Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон знает такое состояние и это жопа, анон посочувствовал бы, если бы не знал,
Что эта фигня лечится АД и гормонами. Сам такое схлопотал несколько лет назад
Такие заказчики отсеиваются ещё на этапе просмотра куроногов... Тех, кто решается это дерьмище заказать, не смущают ни трупные пятна, ни сломанные конечности, ни третья нога под одеялом...
Единственным исключением, похоже, стал Тонестарк.
Воробей ещё
Мордор вряд ли, манон бы не сказала что это к лучшему.
Фиг знает. Но если им не продлят внж, то в Мордор все равно придётся, ради визы
и начать писать о себе в женском роде
Ну видно же, что автозамена. Там все глаголы с будущем времени.
Любмрй эмоционально напряжённый разговор отправляет меня в нокаут на день
да это всегда так было
или разница в том, что раньше он бомбил два дня, а сейчас лежит один день?
Мне кажется, дело было в восприятии самого себя Вождем. Эпоха тонестарка и однолицодепп совпала с Вождем Серебристым, звездой, полигамным ветреником, все-хотят и ты пы. Тогда и НК писал под его кинки огурессора-тряпку, который Добивается, и сучку, которая Выебывается, но Сдается. А сейчас Вождь привык к няньке, которая даст Позволить Себе, плюс не читает пописы совершенно, вот НК и пишет холодильник, который говнится на мир, небо и аллаха, а сучка при нем. У самого Вождя по аватарке анон пронзает дикий недоеб, отсюда и фокус на ахуенных мужиках, под которых можно подлечь и наслаждаться. Кем лечь уже не особо важно, лишь бы принцесской, на которую сомец обречен, сколько бы ни говнился. Нынешние Вождевы аватары просто отражают его желание быть самым нищастным Карлсоном, таким угнетенным и беспомощным без няньки.
А могут они всё-таки думать, что им в октябре этот их Евровнж дадут, по которому они просто так могут в другую страну взять и переехать?
Что-то странное Вжд несёт.
+ставлю на это, тк Вождь пишет "пауза до октября, а потом скорее всего снова в бой", то есть не 100%.
Но мб папа Ц и предоставит чете переноску для переезда в другую страну, кто знает.
А могут они всё-таки думать, что им в октябре этот их Евровнж дадут, по которому они просто так могут в другую страну взять и переехать?
Или просто внж, но надо будет уже активно заниматься переездом, потому что больше не светит
▼Вождь - сомец с арсеналом дилдо⬍
А если он примет это за флирт и скажет «давай!»?
фокус на ахуенных мужиках
Не знаю, я всё ещё не вижу Теннанта охуенным мужиком в глазах Вождя. В отличие от, скажем, Фассбендера...
При этом она внезапно надрачивала на жопу Шина, которая в её мечтах оказалась шире её собственной.
если он примет это за флирт и скажет «давай!»?
Изнасилование Вождя получится.
Чертополох @ThistleArts
За время карантина и от всего стресса
ГХоссподе, ну вот никак не могу понять, какого хуя вождь прям так убился об карантин. Какой такой в пизду стресс у него там, от чего? Чем, простите, образ жизни до карантина отличался и отличается от во время и после оного. Вождик и до ковида лежал на диване, жрал бады, позволял себе отдохнуть и малевал куроногих уёбищ и выл и трясся от того, что кто-кто в фичке любимку не с тем персом страхивает. То же самое делал во время и делает это сейчас.
Отредактировано (2020-07-29 12:02:49)
Enemies to lovers with a happy ending
Это вся моя жизнь
Вождь и Холиварка? Анон его хотят и трогают за всякое...
Это вся моя жизнь
Это когда это вы с НК были enemies?
вот никак не могу понять, какого хуя вождь прям так убился об карантин. Какой такой в пизду стресс у него там, от чего?
Я тоже не понимаю.
Вообще не понимаю, что за стресс и ужас произошел у людей, которые а) не заболели сами/их близкие, б) не потеряли работу/понесли экономические потери. Пару месяцев дома посидели, кошмар-то какой, ужос, хуже смерти. А уж Вождь, который и так с дивана не слезал...
Вообще не понимаю, что за стресс и ужас произошел у людей, которые а) не заболели сами/их близкие, б) не потеряли работу/понесли экономические потери. Пару месяцев дома посидели, кошмар-то какой, ужос, хуже смерти.
Ну ты сейчас обобщил. Я хоть и работу не потерял, и близкие в порядке (тьфу-тьфу), но когда ты иностранный резидент и застреваешь в стране с непонятными перспективами - это неуютно. Мне вот сейчас никуда не выехать, и если решу вернуться домой - потеряю визу, куча бизнесов обанкротились - что будет с работой непонятно.
Чете тоже могло прижать вопрос с визовыми проблемами. Вон сколько Хельгу маринуют.
Отредактировано (2020-07-29 12:10:26)
При этом она внезапно надрачивала на жопу Шина, которая в её мечтах оказалась шире её собственной.
Ну это классика же. Смотрите, у него дома, а его любят, а у меня жопа меньше, значит и я любви достоин...
Анон пишет:А могут они всё-таки думать, что им в октябре этот их Евровнж дадут, по которому они просто так могут в другую страну взять и переехать?
Что-то странное Вжд несёт.+ставлю на это, тк Вождь пишет "пауза до октября, а потом скорее всего снова в бой", то есть не 100%.
Но мб папа Ц и предоставит чете переноску для переезда в другую страну, кто знает.
Мне кажется нет. Папа всё-таки не всесильный. Я раньше думал, что там в Венгрии родня где-то есть (и поэтому, собственно, Венгрия, а не Прибалтика или Болгария какая), которая, если туримперия погорит, сможет официально нанять чету на работу как повод для внж.
ГХоссподе, ну вот никак не могу понять, какого хуя вождь прям так убился об карантин.
Это же модно, это в тренде. Вове тоже надо ))
Чете тоже могло прижать вопрос с визовыми проблемами.
Им ВНЖ прижало, но больше по причине их собственного долбоебизма (и идиотских законов, но тут, как бы...). Кивает она именно на карантин, а не на проблемы с визой. И весь карантин ныла.