Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:видно, какие главы особенно заинтересовали народ, пока чета не начала накручивать народ сиянием.
Или те, под которыми срачи
Под Флоренцией и Севильей точно восторги Ну, под Флоренцией ещё был срач про Микеланджело, но емнип, не на все комментарии. А Альпы между ними, сразу видно, меньше впечатлили.
Я, кстати, вот тут конкретно так удивился раскладке: тёмненький же тонкозвонкий с вытянутым лицом и кокетливой бородкой, а блондин весь такой широкоплечий с мужественной челюстью и бородой. А потом нагуглил скрины из мультика и понял: кто выше, тот и сомец!!!
А Альпы между ними, сразу видно, меньше впечатлили.
Севилью и Флоренцию ещё могу понять, мне в бытность хомяком тоже зашло. Не так, чтобы пойти прям простыню катать, но и прочиталось нормально. Кроме одного там момента во Флоренции, когда Всровля начал опять с нихуя говниться.
А вот бедняга Уилли фандом не впечатлил. По крайней мере я, как тоже оменсоанон, знаю всего парочку, которым «ничего так» зашло. И любви они там точно не увидели - наоборот понравилось прочитать про демона-эгоиста, мало ли какие у кого кинки. А в комментах там вакханалия и ковёр. Те комментаторы, которых анон знает по другим фичкам фандома писали ещё более-менее объективные мнения, основывая их на тексте. А какие-то, как выше сказали, мимокроки, исписали там все счастьем и любовной любовью. Хз хз. Не особо мне верится, что оменсофандом прям так взял и с радостью начал катать хорошие отзывы на омп посреди отп. Да ещё массово.
кто выше, тот и сомец!!!
И кто больше говнится
Из вк
Если лайки не пришли один день, то сообщать об этом нет смысла, скорее всего ваша очередь просто перекатилась за полночь
А я говорил давно ещё, что у Макса за ночь прилетает по 10 лайков, а днём часто вообще ни одного. Заметил ещё на карантине, когда страдал хуйней и ловил комменты раньше, чем удалят.
▼NSFW Tulio/Miguel ⬍
Блядь, у него в сториз Migel/TULIP внезапный гет, ткскзть
В ГО не сработало, Кроули ж не говнится совсем...
В ГО не сработало, Кроули ж не говнится совсем...
Что? Это у Калька-то он не говнится?
В каноне) Речь же, вроде, о том, как распределяются "роли" на основе канона?
Так им, наверное, попалась гифка, как он на растения кричит, они и сделали вывод, что он все время так на всё окружающее )
Так им, наверное, попалась гифка, как он на растения кричит, они и сделали вывод, что он все время так на всё окружающее )
Но... сериал-то они смотрели? Хотя о чем это я? На стандартный картонный каркас сомца-огурессора просто натянута рожа Кроули.
В ФТ не сработало - там сучка выше и плечистая
Но... сериал-то они смотрели?
Возможно, по гифкам.
Тщетно пытаюсь развидеть дыру в груди со светодиодом Аж вывихнутую руку подсветил, мощный, сука.
Это если по актёрам смотреть. А снимали так, чтобы Эзра часто сутулился и казался меньше рядом с Фарреллом.
Если я хоть что-то понимаю в Фальках, они должны были засучить Кроули и осомцевать Ази. Учитывая, что они сначала писали по книге, ещё до выхода сериала. Мне вообще всегда было интересно посмотреть на фальковских хомячек, которым год в уши лили про канонный канон и которые потом открыли книгу, где Ази брутально разбирается с чуваками в магазе, без помощи демона, называет того «мой дорогой мальчик» и прочим.
Если я хоть что-то понимаю в Фальках, они должны были засучить Кроули и осомцевать Ази.
Я тоже так думал, особенно видя Теннанта, так похожего в роли на их вариант выебонистой сучки. Да что там, я зачитывал фик про их поход в карри-ресторан, и там Ази курощал Кроули, который старательно отрицал отношения и его планировалось "исцелять" еблей. Полное впечатление, что не того писали сомцом. А потом грянули надушенные хуи и прочие вступления в брак, где Кроули отчаянно не тянул роль сомца. Пришлось выписывать обоснуй в виде плещущегося в его голове ведра говна, и инфантилизовать Ази до состояния резинового пупса с дыркой.
И тем не менее, легким движением гусиного пера в пописе плечистая сучка трансформировалась в УО ребенка. Я с трудом продрался через эту демоническую серию от Калька, но вот как-то вспомнить не могу, чтоб Мудойвс там восторгался ростом Сриденса.
Вождь преодолевающий
Чертополох @ThistleArts
За время карантина и от всего стресса связанного с последующими событиями, главное что у меня отвалилось это ресурс на общение.
У меня хватает сил более менее нормально питаться (не идеально но по крайней мере я держу докарантинный вес и начал уже снова худеть) я смог много и интенсивно работать и я все еще могу рисовать классные картинки и расти как художник. Я запустил один большой крутой курс и провел пару вебинаров. Стал медленно но все-таки работать над youtube и регулярно кидаю туда видосы хотя можно конечно делать их намного круче. И нужно Но...вот тот кусок ресурса который отвечал за возможность общаться и получать от общения удовольствие которое потом не выливается в истощение - вот с этим прямо засада.
Пипец просто что у меня с эмоциями творится.
Т.е. я либо в рабочем режиме, либо я хочу рыдать и убивать одновременно а еще залезть туда где темно и тихо и просто лежать.
А еще чтоб можно было пить и курить и это не убивало мой организм - но такое невозможно. Поэтому я хочу убивать. Засада в том что я скучаю по общению - но у меня нет на него сил в тех объемах которые были и радовали. И это все при том что я активно саппелментируюсь, работаю с аморттизацией последствий стресса и сидения дома, и в общем я более менее огурцом...если это можно назвать огурцом.
Что делать с таким эмоциональным истощением я не знаю.
Забавно что рабостоспособность у меня выросла, а вот умение амортизировать сложные эмоциональные ситуации ушла в закат. А еще дико выросла нервозность. Подрываюсь с каждого шороха, нормально спать могу только один и это после габы, магния и скипидарных ванн. без них ваще беда
У меня хватает сил более менее нормально питаться
Кто б сомневался
нормально спать могу только один
То есть Макса опять изгнали из спальни?
Отредактировано (2020-07-29 10:31:08)
И правда что) спасибо, анончик)
Не понимаю, как у нее люди ухитряются лечиться?
Вождь: - Принимайте витамин С, Д, Икс, калий, магний, коллаген ударными дозами, жрите сало в сале, спите по 12 часов.
Хомяк1: *принимает* - Спасибо, о Вождь, исцелился от всего!
Хомяк2: *принимает* - Вождь излечил меня от пиздецомы, не чета грачам-убийцам!
Вождь: *приосанивается* - Лечу людей наложением твитов на расстоянии, от упадка сил, депрессии, недостаточности, диабета, короны, всего на свете правильным употреблением бадов.
Тоже Вождь: - Мне так хуево, так хуево, сил нет, здоровья нет, ничего не помогает, я самый больной Карлсон в мире.
Холмс, но КАК?