Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А Маша все о себе да о себе
умирающий венгроанон
Неожиданно обнаружил ВК такое: https://vk.com/topic-142141277_41999608
Платные лайки (2 рубля штука), подарки, подписчики. Особенно обратило на себя внимание такоэ:
Подробные отзывы. (Отзыв от реального человека, прочитавшего вашу работу. Объем не менее 100 слов. Содержит комплименты автору относительно стиля, сюжета, пейринга и т.п. Так же учтем все ваши пожелания о том, что вы хотели бы видеть в отзыве.) 1 отзыв - 50 рублей
Кто там удивлялся, что на пописы пишут однообразные отзывы в строгом соответствии с линией партии, а лайки появляются через полминуты после публикации немаленького текста? Кажется, вот он, секрет великого пистеля.
Кажется, вот он, секрет великого пистеля.
Очень может быть
Кажется, вот он, секрет великого пистеля.
Ну это вообще пушка Даже НК до такого не дойдет, кмк просто заебывают хомяков по личкам как в старые добрые времена.
Фу Господи фу как можно
Что с Мигелем, почему справа перекрашенный грузин Кроули
Чот боюсь представить, что там тогда на полной версии
О, эти челюсти.
О господи, они же вообще на себя не похожи!
NSFW Tulio/Miguel
Тонестарк и Кроули у которого парик уехал?
О, эта челюсь
Тонестарк
Не, это Тор.
Алсо, Вождь прокачался
Чертополох @ThistleArts
У меня стало получаться в диснеевский свет и цвет...ахренеть.
Не, деньги платить - это не к чете. Вот до читателей доебаться и отзыв выпросить - это по-ихнему. Десяток-другой фейков вести и от них постить - в это тоже поверю. А в то, что НК 500 рэ в месяц на покупные отзывы тратит - неа, не верю.
Темненький - это барчук Терентий?
Алсо, Вождь прокачался
Чертополох @ThistleArts
У меня стало получаться в диснеевский свет и цвет...ахренеть.
Нууууу, чём-то немного похоже на палитру мультика про Алладина
Ну это вообще пушка Даже НК до такого не дойдет, кмк просто заебывают хомяков по личкам как в старые добрые времена.
Смысл в отзывах хз, а в лайках есть: поднять фик в популярное. А дальше уже придут живые. Рабочая схема.
Кто это вообще? Я вижу, что заявлены Тулио и Мигель, но на картинке какой-то Игорь Николаев иии тут я хз, просто рандомный хер с горы с неправильно сросшимися переломами челюсти, носом и опухолью на нижней губе.
Смысл в отзывах хз
Когда придет очередная ПоЛиНоЧкА, можно будет ей сказать: только вы нихуя не поняли в моем шедевре, а вон, видите, толпы восхищенных читателей все поняли правильно. Опять же, левый читатель почитает кучу хвалебных отзывов километрового размера и решит, что пистель и правда велик.
А дальше уже придут живые.
И подпишутся на патреон.
Ну вообще да, норм схема.
Думаю, что НК вполне может платить рублей по 500 в месяц, считая это инвестициям в Патреон.
▼NSFW Tulio/Miguel ⬍
Все равно лица Кроули и Мрази. Как бумажные куклы, только прически и одежки меняет.
Думаю, что НК вполне может платить рублей по 500 в месяц, считая это инвестициям в Патреон.
Поэтому и куртку новую не покупает, на одежде экономит, чтобы инвестировать?)))
Поэтому и куртку новую не покупает, на одежде экономит, чтобы инвестировать?)))
Дак это нормально для их семьи - деньги тратятся на хуйню, а куртка у НК старая.