Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#304426 2020-07-28 18:30:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Аноны, помните, пожалуйста, что вся эта ебанина обсуждается не на вас, а на сияющем пышущем здоровьем юноше-которому-не-дают-больше-18. Контекст важен, речь не о вас, а о пиздящем о своем состоянии (и на основании этого еще и гурящем) Вожде, не надо бякаться.

#304427 2020-07-28 18:36:29

Анон

Веко на глазу так натянуто, жуть. Как вообще так вышло, что веко настолько быстро обвисло после двух операций...

#304428 2020-07-28 18:37:54

Анон

Анон пишет:

Контекст важен

Контекст не важен. Если ты считаешь невыносимо отвратительной плохую кожу, то ты же не станешь твердить, что вот на ком-то ты ее такой считаешь, а на ком-то нет. Так не бывает, просто где-то ты скажешь это вслух, а где-то нет, но отвращение останется отвращением.

#304429 2020-07-28 18:38:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, помните, пожалуйста, что вся эта ебанина обсуждается не на вас, а на сияющем пышущем здоровьем юноше-которому-не-дают-больше-18. Контекст важен, речь не о вас, а о пиздящем о своем состоянии (и на основании этого еще и гурящем) Вожде, не надо бякаться.

+1. Анон вот жирный, но понимает, что гиенят тут не над самим фактом жопы, а над старательным прятанием ее и гурением диетами.

Анон сегодня почитал тред, охуел и искренне надеется, что Вождь либо врет о ковидотерапии бадами, либо папа ему по телефону в уши ссыт "да-да, доченька, так все и делаем, как ты говоришь, все пьем, весь этот килограмм бадов", а на самом деле лечится нормально. Но какая же тварина! Пневмонию витаминчиками. Иди нахуй. Еще типа спец такой "матовое стекло, коллеги, типичная картина"  :blabla: Ну почему ему никакой знающий медик не придет и не разъебет по пунктам? А еще лучше с репостами и улюлюканьем по всему внешнему твиттеру. Заебала эта всезнающая пизда. Потом будет гордиться, как под огнем пулеметов спасла папеньку от смертельной заразы, пока тупые мордорские врачи какой-то херней страдали в своих больницах.

#304430 2020-07-28 18:39:23

Анон

Анон пишет:

Да ясно дело, просто от внезапно выскочившего анона с авотуминякой немного пригорело.

#304431 2020-07-28 18:44:31

Анон

Анон пишет:

В ахуенном пальто мужик был в фильме, вышедшем в начале этого года, и вполне отличный кандидат в сомцы: гений, миллиардер, доминант, который всех угнетает, да еще способен одной левой выкинуть здорового мужика через окно. Что за фэндом и мужик спросите вы? "Соник в кино" и доктор Роботник, конечно же

Да, да! :rainbow: ещё и канонный слеш, но не слеш, но все-всё-понимают со Стоуном! ("pin yourself to the wall" и огурессорское нависание прилагаются!)

#304432 2020-07-28 18:44:41

Анон

Анон пишет:

Да не переносят все на себя, просто заебывает две страницы подряд придирки.
Ладно бы анон сказал "охуеть! Маня сказала, что у нее кожа как попа младенца! Но мы же видим..." Яб понял, но тут же не так.
Ты прав, анон, контекст важен, но тут его просто нет. Только Вождь и давайте обсудим что у него там где. Две-три страницы. Одними и теми же словами. Дважды-трижды в неделю.
Заебали

#304433 2020-07-28 19:01:49

Анон

Анон пишет:

Ну почему ему никакой знающий медик не придет и не разъебет по пунктам? А еще лучше с репостами и улюлюканьем по всему внешнему твиттеру.

Потому что Маня птица недостаточно высокого полёта, увы. У неё даже на багине треда нету (почему "даже" - туда попадают по более мейнстримным причинам, чем к нам, ну вот типа бадогурения и шарлатанства), никому она не нужна.

#304434 2020-07-28 19:02:55

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон, контекст важен, но тут его просто нет. Только Вождь и давайте обсудим что у него там где. Две-три страницы. Одними и теми же словами. Дважды-трижды в неделю.
Заебали

+1
и модеров тоже

#304435 2020-07-28 19:06:08

Анон

Анон пишет:

У неё даже на багине треда нету

Да просто не донесли её туда) Жоня вот вполне колосится

#304436 2020-07-28 19:06:24

Анон

Ну так-то это распространённый механизм. Вот не нравятся некоему анону, скажем, толстые, или там с кожей страшной, таракан такой у анона. Но обычных-то окружающих жалко обижать по таким глупым поводам, обычные окружающие ни в чём не виноваты. А Маня такое уёбище, что её не жалко! Можно наконец высказать всё накипевшее, выгулять тараканов на год вперёд и не чувствовать угрызения совести! В этом плане пациенты очень удобны.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, если что. Можно привести доводы за обе стороны. Но примерно так это может работать.

#304437 2020-07-28 19:09:29

Анон

Анон пишет:

Можно наконец высказать всё накипевшее, выгулять тараканов на год вперёд и не чувствовать угрызения совести! В

А заодно поведать граду и миру, что ты сам не жирный, с идеальной кожей, гладкими веками и твою шестидесятилетнюю мать принимают за школьницу.

#304438 2020-07-28 19:17:03

Анон

Анон пишет:

Контекст не важен. Если ты считаешь невыносимо отвратительной плохую кожу, то ты же не станешь твердить, что вот на ком-то ты ее такой считаешь, а на ком-то нет. Так не бывает, просто где-то ты скажешь это вслух, а где-то нет, но отвращение останется отвращением.

Маня много и часто хвалилась идеальной ухоженной кожей. Еще и хомяков поучала как тем ухаживать за своим лицом. Причем без запроса, даже за деньги хомяков, что они платили за уроки пения, не спрашивая Маню как там на ее взгляд у них с кожей дела обстоят и нужен ли им уход особенный от бьюти куры. Не хвалилась бы и не раздавала вредные советы - анонам было бы пофигу.
Надеюсь ее советам по уходу не следовали так же как советам по приему бадов и самолечению.
А отвращение ты сам себе придумал и сам же бякнулся.

#304439 2020-07-28 19:18:06

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Хреновенько мне.

Никогда не было и вот опять.

#304440 2020-07-28 19:21:01

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Хреновенько мне.

В Будапеште, судя по прогнозу, сейчас +30 и будет всю неделю. Количество умираний Вождя увеличится.

#304441 2020-07-28 19:22:02

Анон

Анон пишет:

- Я излечился от всего бадами, вот мой промокод! Ой, чёт хреновенько мне.
- Но как же так, учитель, вы же излечились от всего, как же вам может быть хреновенько?
- А это всё аноны виноваты! Их чорная зависть отравляет мне целебный воздух Венгрии. Но собака лает, караван идёт в Ирландию. Вот уже завтра, уже вот-вот идёт. Да.

#304442 2020-07-28 19:22:17

Анон

Хочу закэнселить Вождя по вопросу лечения всего на свете.

#304443 2020-07-28 19:30:17

Анон

книжный челлендж, о котором пишет собеседник Вождя

Дитя Локи
@ChildOfLoki
#читайиюль
28. Хм... вот бы знать, какие-такие все вокруг и какую книгу они не любят... наоборот могу сказать, я не люблю Макса Фрая, а все любят.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ChildOfLoki
я тоже не люблю Макса Фрая.

Для меня это было как...зайти в пряничный домик ведьмы из ганзель и греттель.
Все выглядит очень сладко и уютно,  и как только у тебя наступит инсулиновая кома тебя сожрут.

#304444 2020-07-28 19:31:46

Анон

Irimё Venus
@irime_a_venus
Грустно, когда такой человек – ты сам.

[это не про автора поста, это про меня]

Чертополох
@ThistleArts
Грустно когда думаешь что человек адекватный а на самом деле злой завистливый заносчивый сноб с претензией

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@irime_a_venus
Если ты так о себе думаешь ты уже вероятно не вполне такой человек  :-)

Irimё Venus
@irime_a_venus
Replying to
@ThistleArts
Вот именно поэтому люди иногда думают, что человек адекватный :) Когда он вроде бы говорит, мол, да, я мудак. И вы ему: «ну ты может быть не совсем мудак, если это признаёшь». И он продолжает мудачить с чистой совестью.

Простите. Это не упрёк. Просто забавное наблюдение.

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@irime_a_venus
Если человек ГОРДИТСЯ тем что он мудак, то да. Такое я видел. Когда "ну да, я мудак и чо..."
А вы-то сожалеете.

#304445 2020-07-28 19:32:16

Анон

Анон пишет:

Хм... вот бы знать, какие-такие все вокруг и какую книгу они не любят...

когда отключили Гугл...

#304446 2020-07-28 19:51:34

Анон

Анон пишет:

когда отключили Гугл...

Или когда настолько самовлюблён, что обращаешь ноль внимания на окружающих и чо там эти идиоты трындят.

#304447 2020-07-28 19:57:01

Анон

не "или", а "и". Загуглить "most hated books" можно при любом размере эго.

#304448 2020-07-28 20:17:47

Анон

еще сторис (без фото)
про поклонников

#304449 2020-07-28 20:27:27

Анон

Анон пишет:

▼про поклонников

Соскучилась по Мордовским фан-встречам?

#304450 2020-07-28 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Ну почему ему никакой знающий медик не придет и не разъебет по пунктам? А еще лучше с репостами и улюлюканьем по всему внешнему твиттеру.

этот анон, работающий с ковидом (на уровне поликлиники), хотел набежать, но чето как-то meh
а другие коллеги, я думаю, найдут себе занятие поинтереснее)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума