Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аноны, помните, пожалуйста, что вся эта ебанина обсуждается не на вас, а на сияющем пышущем здоровьем юноше-которому-не-дают-больше-18. Контекст важен, речь не о вас, а о пиздящем о своем состоянии (и на основании этого еще и гурящем) Вожде, не надо бякаться.
Веко на глазу так натянуто, жуть. Как вообще так вышло, что веко настолько быстро обвисло после двух операций...
Контекст важен
Контекст не важен. Если ты считаешь невыносимо отвратительной плохую кожу, то ты же не станешь твердить, что вот на ком-то ты ее такой считаешь, а на ком-то нет. Так не бывает, просто где-то ты скажешь это вслух, а где-то нет, но отвращение останется отвращением.
Аноны, помните, пожалуйста, что вся эта ебанина обсуждается не на вас, а на сияющем пышущем здоровьем юноше-которому-не-дают-больше-18. Контекст важен, речь не о вас, а о пиздящем о своем состоянии (и на основании этого еще и гурящем) Вожде, не надо бякаться.
+1. Анон вот жирный, но понимает, что гиенят тут не над самим фактом жопы, а над старательным прятанием ее и гурением диетами.
Анон сегодня почитал тред, охуел и искренне надеется, что Вождь либо врет о ковидотерапии бадами, либо папа ему по телефону в уши ссыт "да-да, доченька, так все и делаем, как ты говоришь, все пьем, весь этот килограмм бадов", а на самом деле лечится нормально. Но какая же тварина! Пневмонию витаминчиками. Иди нахуй. Еще типа спец такой "матовое стекло, коллеги, типичная картина" Ну почему ему никакой знающий медик не придет и не разъебет по пунктам? А еще лучше с репостами и улюлюканьем по всему внешнему твиттеру. Заебала эта всезнающая пизда. Потом будет гордиться, как под огнем пулеметов спасла папеньку от смертельной заразы, пока тупые мордорские врачи какой-то херней страдали в своих больницах.
Да ясно дело, просто от внезапно выскочившего анона с авотуминякой немного пригорело.
В ахуенном пальто мужик был в фильме, вышедшем в начале этого года, и вполне отличный кандидат в сомцы: гений, миллиардер, доминант, который всех угнетает, да еще способен одной левой выкинуть здорового мужика через окно. Что за фэндом и мужик спросите вы? "Соник в кино" и доктор Роботник, конечно же
Да, да! ещё и канонный слеш, но не слеш, но все-всё-понимают со Стоуном! ("pin yourself to the wall" и огурессорское нависание прилагаются!)
Да не переносят все на себя, просто заебывает две страницы подряд придирки.
Ладно бы анон сказал "охуеть! Маня сказала, что у нее кожа как попа младенца! Но мы же видим..." Яб понял, но тут же не так.
Ты прав, анон, контекст важен, но тут его просто нет. Только Вождь и давайте обсудим что у него там где. Две-три страницы. Одними и теми же словами. Дважды-трижды в неделю.
Заебали
Ну почему ему никакой знающий медик не придет и не разъебет по пунктам? А еще лучше с репостами и улюлюканьем по всему внешнему твиттеру.
Потому что Маня птица недостаточно высокого полёта, увы. У неё даже на багине треда нету (почему "даже" - туда попадают по более мейнстримным причинам, чем к нам, ну вот типа бадогурения и шарлатанства), никому она не нужна.
Ты прав, анон, контекст важен, но тут его просто нет. Только Вождь и давайте обсудим что у него там где. Две-три страницы. Одними и теми же словами. Дважды-трижды в неделю.
Заебали
+1
и модеров тоже
У неё даже на багине треда нету
Да просто не донесли её туда) Жоня вот вполне колосится
Ну так-то это распространённый механизм. Вот не нравятся некоему анону, скажем, толстые, или там с кожей страшной, таракан такой у анона. Но обычных-то окружающих жалко обижать по таким глупым поводам, обычные окружающие ни в чём не виноваты. А Маня такое уёбище, что её не жалко! Можно наконец высказать всё накипевшее, выгулять тараканов на год вперёд и не чувствовать угрызения совести! В этом плане пациенты очень удобны.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, если что. Можно привести доводы за обе стороны. Но примерно так это может работать.
Можно наконец высказать всё накипевшее, выгулять тараканов на год вперёд и не чувствовать угрызения совести! В
А заодно поведать граду и миру, что ты сам не жирный, с идеальной кожей, гладкими веками и твою шестидесятилетнюю мать принимают за школьницу.
Контекст не важен. Если ты считаешь невыносимо отвратительной плохую кожу, то ты же не станешь твердить, что вот на ком-то ты ее такой считаешь, а на ком-то нет. Так не бывает, просто где-то ты скажешь это вслух, а где-то нет, но отвращение останется отвращением.
Маня много и часто хвалилась идеальной ухоженной кожей. Еще и хомяков поучала как тем ухаживать за своим лицом. Причем без запроса, даже за деньги хомяков, что они платили за уроки пения, не спрашивая Маню как там на ее взгляд у них с кожей дела обстоят и нужен ли им уход особенный от бьюти куры. Не хвалилась бы и не раздавала вредные советы - анонам было бы пофигу.
Надеюсь ее советам по уходу не следовали так же как советам по приему бадов и самолечению.
А отвращение ты сам себе придумал и сам же бякнулся.
Чертополох
@ThistleArts
Хреновенько мне.
Никогда не было и вот опять.
Чертополох
@ThistleArts
Хреновенько мне.Никогда не было и вот опять.
В Будапеште, судя по прогнозу, сейчас +30 и будет всю неделю. Количество умираний Вождя увеличится.
Никогда не было и вот опять.
- Я излечился от всего бадами, вот мой промокод! Ой, чёт хреновенько мне.
- Но как же так, учитель, вы же излечились от всего, как же вам может быть хреновенько?
- А это всё аноны виноваты! Их чорная зависть отравляет мне целебный воздух Венгрии. Но собака лает, караван идёт в Ирландию. Вот уже завтра, уже вот-вот идёт. Да.
Хочу закэнселить Вождя по вопросу лечения всего на свете.
Дитя Локи
@ChildOfLoki
#читайиюль
28. Хм... вот бы знать, какие-такие все вокруг и какую книгу они не любят... наоборот могу сказать, я не люблю Макса Фрая, а все любят.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@ChildOfLoki
я тоже не люблю Макса Фрая.Для меня это было как...зайти в пряничный домик ведьмы из ганзель и греттель.
Все выглядит очень сладко и уютно, и как только у тебя наступит инсулиновая кома тебя сожрут.
Irimё Venus
@irime_a_venus
Грустно, когда такой человек – ты сам.[это не про автора поста, это про меня]
Чертополох
@ThistleArts
Грустно когда думаешь что человек адекватный а на самом деле злой завистливый заносчивый сноб с претензией
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@irime_a_venus
Если ты так о себе думаешь ты уже вероятно не вполне такой человек :-)
Irimё Venus
@irime_a_venus
Replying to
@ThistleArts
Вот именно поэтому люди иногда думают, что человек адекватныйКогда он вроде бы говорит, мол, да, я мудак. И вы ему: «ну ты может быть не совсем мудак, если это признаёшь». И он продолжает мудачить с чистой совестью.
Простите. Это не упрёк. Просто забавное наблюдение.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@irime_a_venus
Если человек ГОРДИТСЯ тем что он мудак, то да. Такое я видел. Когда "ну да, я мудак и чо..."
А вы-то сожалеете.
Хм... вот бы знать, какие-такие все вокруг и какую книгу они не любят...
когда отключили Гугл...
когда отключили Гугл...
Или когда настолько самовлюблён, что обращаешь ноль внимания на окружающих и чо там эти идиоты трындят.
не "или", а "и". Загуглить "most hated books" можно при любом размере эго.
▼про поклонников
Соскучилась по Мордовским фан-встречам?
Ну почему ему никакой знающий медик не придет и не разъебет по пунктам? А еще лучше с репостами и улюлюканьем по всему внешнему твиттеру.
этот анон, работающий с ковидом (на уровне поликлиники), хотел набежать, но чето как-то meh
а другие коллеги, я думаю, найдут себе занятие поинтереснее)