Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь пиздецовее обычного
... Окей. Теперь я преклоняюсь перед зрением анонов, которые на прошлых замыленных профильтрованных фотках углядели апельсиновую корку у Вжд на носу. Вы были правы, я зря вам не верил. Но как?
Интересно, что случилось 13-19 марта, что статистика так резко подскочила?
По времени этот твит подходит https://twitter.com/ThistleArtsOnly/sta … 7877232641
Возможно, Вождь одновременно где-то удачно пропиарился. Я только медиа-посты смотрю, их меньше.
апельсиновую корку у Вжд на носу
Но что это может быть?
Но что это может быть?
Как он этого достиг? Скажите, мне надо знать, чтобы избежать.
Целлюлит на носу???
"Кнутаны" это как клевещи, только в среде художников? То есть, простите, хужожнтклв...
Путаны с кнутами! жаль, что я опоздал
Расширенные поры это. Кожа на лице жирная.
Мне кажется у неё ещё какое-то высыпание, вроде диатеза.
видел я расширенные поры, они не так выглядят... ну у кого как, наверное. но общее впечатление от лица вжд - нездоровая усталая тетенька. ой, подождите, нет, едва ли восемнадцатилетний коллагеновый гей, конечно же.
анон, посмотри на обыкновенных людей среднего возраста, кто на себя забил, и не особо парился по внешке, с похожей конституцией, да еще и привычкой к алкоголю, и ты поймешь. говорят, еще гормоны, но тут я не знаю, Ян у нас и женщина, и мужчина, одновременно.
Плюс, косметоса никакого, перед камерой. все блестит и увеличивается. тьфу.
Анон пишет:Расширенные поры это. Кожа на лице жирная.
видел я расширенные поры, они не так выглядят... ну у кого как, наверное. но общее впечатление от лица вжд - нездоровая усталая тетенька. ой, подождите, нет, едва ли восемнадцатилетний коллагеновый гей, конечно же.
Анон таких наколлагененных каждый вечер на лавочках видит у подъездов.
Без бьюти фильтра очень крипово :(
Грачи-убийцы НИЧЕМ не лечат пневмонию и тут приходит спасительница Маняшенька с травками и витаминками и в юбке с торсионными полями в придачу
Манон, слухай сюды: бросай ты уже к хренам серебристосиятельного тонко-звонкого нон оп фем транса гея Янчика, в него так тяжело втискивать царь-жопу и желание быть мудроженщиной, мутирой уже окончательно в инстагуру валяевского типа и руби бабло на единственном что ты реально умеешь
Отредактировано (2020-07-28 17:30:47)
Грачи-убийцы НИЧЕМ не лечат пневмонию и тут приходит спасительница Маняшенька с травками и витаминками и в юбке с торсионными полями в придачу
Манон, слухай сюды: бросай ты уже к хренам серебристосиятельного тонко-звонкого нон оп фем транса гея Янчика, в него так тяжело втискивать царь-жопу и желание быть мудроженщиной, мутирой уже окончательно в инстагуру валяевского типа и руби бабло на единственном что ты реально умеешь
Фотки только свои не пали при этом
Анон пишет:Вождь пиздецовее обычного
... Окей.
Теперь я преклоняюсь перед зрением анонов, которые на прошлых замыленных профильтрованных фотках углядели апельсиновую корку у Вжд на носу. Вы были правы, я зря вам не верил. Но как?
Один из этих анонов - я, а в меня тапками кидались и обзывали лукистом. Теперь все увидели машкин пористый нос, спасибо новому тлф. Я кстати на 7 лет старше Марии, уходовым и прочим косметосом не пользуюсь и за здоровьем не особ слежу, но у меня такой ебанины на носу нет. Я не бухаю, правда.
Отредактировано (2020-07-28 17:51:34)
▲Вождь пиздецовее обычного
Мне кажется, или у него со стороны с обвислым веком все лицо набок стекает? Там нет какого-нибудь паралича лицевого нерва?
Ну ок, а терапия?
Для терапии изначально должен быть запрос клиента. А Вождю это не нужно. Ему нужен повод поныть и получить поглажки, он это получает, цель достигнута.
Я кстати на 7 лет старше Марии, уходовым и прочим косметосом не пользуюсь и за здоровьем не особ слежу, но у меня такой ебанины на носу нет. Я не бухаю, правда.
Ты поди и бады с салом не жрёшь.
"Кнутаны" это как клевещи, только в среде художников? То есть, простите, хужожнтклв...
Это "крутаны", кажется
Я кстати на 7 лет старше Марии, уходовым и прочим косметосом не пользуюсь и за здоровьем не особ слежу, но у меня такой ебанины на носу нет. Я не бухаю, правда.
Поздравляю, ты выиграл в генетическую лотерею.
но у меня такой ебанины на носу нет.
А я на 10 лет младше Вождя, и у меня такая ебанина на носу всю жизнь, так что иди нахуй со своими бьюти-приосаниваниями.
Я кстати на 7 лет старше Марии, уходовым и прочим косметосом не пользуюсь и за здоровьем не особ слежу, но у меня такой ебанины на носу нет.
Я моложе тебя и Марии, уходовым косметосом мажусь без особого результата, и при этом являюсь владельцем одновременно источающей жир и облезающей сухими лоскутками кожи. Иди нахуй [2]
Один из этих анонов - я, а в меня тапками кидались и обзывали лукистом. Теперь все увидели машкин пористый нос, спасибо новому тлф. Я кстати на 7 лет старше Марии, уходовым и прочим косметосом не пользуюсь и за здоровьем не особ слежу, но у меня такой ебанины на носу нет. Я не бухаю, правда.
Анон, ты лукист не потому, что поры заметил, а аноны нет, а потому что похуй и заебали.
Каждый раз на новую фотку: "а поры! А нос! А вот я в ее годы!"
владельцем одновременно источающей жир и облезающей сухими лоскутками кожи
▼Скрытый текст