Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Стойте, значит, если я заказчик, я должен принести Мане кучу рефов, которые она обмажет и, возможно, бонусом всрет анатомию, перспективу, небо и аллаха, и заплатить за это от 100 баксов и выше?
Ого, а разве Вождь рисует богопротивный гет?
Дык Геру надо было отобрать у проклятой Йен, а на игрового Лютика у Вождя тогда не встало.
Анон пишет:▲Вождь пиздецовее обычного
Верхнее. Веко.
Нижние, впрочем, тоже. Похоже, самый пиздец старый телефон таки прятал, на фото качеством чуууть лучше совсем крипи. Эти скрины надо принудительно вешать ко всем простыням Вождя про БАДы и волшебную диету, излечившие все проблемы с эндокринкой, РС и чем там еще сиятельный болел по данным самых свежих ретконов.
Да похоже, что он все равно какой-то бьюти-фильтр включил, потому что на самых первых снимках у него еще и кожа была дюже разноцветная.
▼Вождь пиздецовее обычного
Все надпочечники мира на этом лице
В Инстаче в закреплённых сториз лежит на традишку.
О, спасибо, анон, я теперь подкован!
Как хужожнктк с акадкч оьразованмкм скажу
Маня, иди нахуй!
Спасибо, анон. Я кнчн не хужожнктлв, но то же самое подумал.
Блядь, опечатки вышли на новый уровень. Такое ощущение, как будто автор этих кадавров в истерике лупит пальцами по клавиатуре. С претензией на гуристость и илитность и постоянными заверениями, что ей похуй, так похуй на каких-то "хейтеров", великолепно сочетается.
Кнутаны
Путаны
Стойте, значит, если я заказчик, я должен принести Мане кучу рефов, которые она обмажет и, возможно, бонусом всрет анатомию, перспективу, небо и аллаха, и заплатить за это от 100 баксов и выше?
Это со скидкой за рефы Без скидки 100$ + 10%. И да, ты сам лох, что не разбираешься в анатомии, перспективе и аллахах, поэтому тебе и куроноги сойдут задорого.
Ну, могу сказать, что у меня безо всяких истерик такое частенько получается, особенно на ходу. Но я проверяю перед отправкой...
Ну, могу сказать, что у меня безо всяких истерик такое частенько получается, особенно на ходу. Но я проверяю перед отправкой...
Так вот именно, случайно набрать хрень - одно, не проверять, зная, что тебе такое свойственно - уже неуважение к аудитории, ты ведь типа умные треды пишешь.
я прнс
Анооон!
Они даже похожи
Такое ощущение, как будто автор этих кадавров в истерике лупит пальцами по клавиатуре
Что мешает вождю воспользоваться аудионабором текста?
Так вот именно, случайно набрать хрень - одно, не проверять, зная, что тебе такое свойственно - уже неуважение к аудитории, ты ведь типа умные треды пишешь.
Зис. У меня самого такие ошибки постоянно случаются, я промахиваюсь на соседние кнопки клавиатуры. Но даже в чатиках стараюсь исправлять. Посты в медиа-пространство стараюсь перечитывать и вычитывать
Века на глазе считай нет. Будет ли Маша снова его оперировать?
Зря ты, Вовка, новый телефон купил, ох, зря.
Теперь тебя предательски палят не только зеркала и тени, но и он.
Века на глазе считай нет. Будет ли Маша снова его оперировать?
Можно лишнее снять с одного глаза и вшить на другой.
Это не веко, а глазная залупа какая-то
Зря ты, Вовка, новый телефон купил, ох, зря.
Теперь тебя предательски палят не только зеркала и тени, но и он.
Если он не избавился от старого, то может делать селфи с него
Можно ли пересадить кожу с великой и могучей?
Это не рационально, когда на одном глазу такой переизбыток лишней и достаточно тонкой кожи.
Анон пишет:Что, статистика падает? Надеешься удержать волну популярности после Оменсов?
А она и падает. У Вождя пик патронов был в мае. Потом отток, а сейчас подписываются, но не очень активно.
https://graphtreon.com/creator/ThistleArtsЧасть, возможно, отвалилась из-за налогов или коронавирусной экономии. А часть могла устать от Оменсов и уйти.
Интересно, что случилось 13-19 марта, что статистика так резко подскочила?
Хумки Валентино/Эйнджел Даст, например, наверняка пойдут лучше, чем в хуй никому не упершиеся хиты двухлетней давности.
Или хумки Аластор/Энджел, Хаск/Аластор, но Вал/Энджел хорошо вписывается в больноублюдочные кинки Вождя.
У Вождя встаёт преимущественно на белых европейских мужиков в ахуенных пальто.
В ахуенном пальто мужик был в фильме, вышедшем в начале этого года, и вполне отличный кандидат в сомцы: гений, миллиардер, доминант, который всех угнетает, да еще способен одной левой выкинуть здорового мужика через окно. Что за фэндом и мужик спросите вы? "Соник в кино" и доктор Роботник, конечно же
Не факт, что Эйнджел был белым при жизни.
И вообще, нам с этим в другой тред)
У него же в шапке профиля стоит "Я слез с АД".
То есть это типа пройденный этап.
Ну ок, а терапия? Даже если ты типа проработал свои травмы (ну, Вождь так считает, я-то знаю, что хуй там плавал), то совершенно нормально сходить на несколько сеансов в тяжёлый период жизни, когда нужна поддержка, это обычная практика. Уж психолог должен это знать.
А к АД - у депрессии частенько бывают возвращения. Это психолог тоже должен знать.
Отредактировано (2020-07-28 17:01:42)