Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И я совершенно не верю, что жена папы Цо с пневмонией полагается только на советы падчерицы, у которой нет никакого медицинского образования.
+1, Вжд просто не мог пройти мимо возможности приосаниться лечением ковида дистанционно. Не факт, что она вообще им что-то советовала, мы ведь не знаем, как папа относится к бадам.
У Вождя встаёт преимущественно на белых европейских мужиков в ахуенных пальто. В крайнем случае, можно без пальто, но европеоидная внешность обязательна.
Все равно есть варианты. Хумки Валентино/Эйнджел Даст, например, наверняка пойдут лучше, чем в хуй никому не упершиеся хиты двухлетней давности.
Заметь, анон, подписчики не возмущаются, а ещё и советую какие витаминки добавить.
Хомяки таки заслужили Машу.
Ну тогда понятно, почему в тот раз никто терапию с АД не посоветовал.
Ну тогда понятно, почему в тот раз никто терапию с АД не посоветовал.
У него же в шапке профиля стоит "Я слез с АД".
То есть это типа пройденный этап.
Вот прибитый пост. Кто является адептом АД и прочей богомерзкой химии, видимо, сразу идет мимо. Остаются поклонники всякого траво бадо и хренолечения.
Вот уже год как я на аутоимунном протоколе. За это время я слез с обезбола и антидепрессантов, избавился от фибромиалгии, прилично похудел и привел гормоны в порядок. Если хотите 1 лайк - 1 пост о том как я отчаявшись начал лечиться "диетой и витаминками" и мне пиздец помогло.
Отредактировано (2020-07-28 14:54:56)
Аноны, а с чего Вождя распидарасило про нищенское мышление и прочие скрижали?
Аноны, а с чего Вождя распидарасило про нищенское мышление и прочие скрижали?
Непонятно. Возможно, донесло отголоски срача про богатых.
Бляяяяяяяяяяяядь как меня бомбит с его опечаток в сторис в инсте. Ну потрать минуту времени для перечитывания того что ты понаписала сука! Ей самой не противно? А ее хомякам?? Это даже не авторский стиль, где можно как-то интересно коверкать слова (хоть ъ ставить к конце, хоть на языке падонкафф писать) - это пиздец *сполыхну с нихуя и улетел на Плутон*
Отредактировано (2020-07-28 15:17:41)
Сторис
Дальше светоч мудрости вещает на видео, открывайте кат на свой страх и риск — там несколько скринов
PS анон, котрого бомбит от опечаток, ты тоже под кат осторожней лезь
Отредактировано (2020-07-28 15:44:46)
анон, котрого бомбит от опечаток, ты тоже под кат осторожней лезь
Господь, дай мне миксер, на который у меня сейчас деняк нет
▼Вождь пиздецовее обычного
Я открыл первое фото, и в испуге три раза кликнул не туда, чтобы закрыть.
Думаю, это скорее камера. Предыдущий телефон нас жалел.
Поддерживаю бомбеж от опечаток. Я не кидаюсь на каждое неправильно написанное слово, отсутствие запятых и мелкие опечатки, но от юзера, который постоянно пишет так, что иногда смысл приходится угадывать, отписался бы.
Слова "здоровое и дружелюбное" на последнем скрине вот под этим лицом оказывают сильное воздействие, я б сказал
Думаю, это скорее камера. Предыдущий телефон нас жалел.
Видимо, Вождь не нашёл, где включить бьюти-фильтр.
Они есть вообще в Самсунгах? Включены по умолчанию? У меня в китайфоне был включён, я ещё долго врубался, почему он выдаёт такие мыльные селфачи.
Анон пишет:Думаю, это скорее камера. Предыдущий телефон нас жалел.
Видимо, Вождь не нашёл, где включить бьюти-фильтр.
Они есть вообще в Самсунгах? Включены по умолчанию? У меня в китайфоне был включён, я ещё долго врубался, почему он выдаёт такие мыльные селфачи.
Не знаю насчёт телефона Вождя, но определённые улучшайзинги есть и в моей 8. Хотя бы подвинуть рычажок размытия лица можно было бы.
Да можно было просто какое-нибудь азиатское приложение для селфи скачать, тысячи их.
▼вождь сочувствует тем, кто не может купить его арты
А сколько он вообще берет за арты? Я как-то пропустил эту информацию.
Мне для друга надо
"Кнутаны" это как клевещи, только в среде художников? То есть, простите, хужожнтклв...
осторожно
▼Вождь пиздецовее обычного
Очень плохо Надеюсь, легенда о том, что ей больше 18 не дают, уже не в ходу. Вождь выглядит на свой возраст и даже старше.
Как хужожнктк с акадкч оьразованмкм скажу
Маня, иди нахуй!
Ты не начинашка, ты профанирующий продающий воздух пиздящий мудак, разводящий лохов и этих самых начинашек.
Их, в отличии от тебя, никто не трогает
хужожнтклв
Как хужожнктк с акадкч оьразованмкм скажу
Маня, иди нахуй!
От души тебе спасибо, анон!
Пригляделся к фоткам - блин, я не замечал раньше, как сильно у вождя перекашивает рот, когда он говорит. Полуприкрытый глаз и опущенная с той же стороны губа создают впечатление инсультника
▲Вождь пиздецовее обычного
Верхнее. Веко.
Нижние, впрочем, тоже. Похоже, самый пиздец старый телефон таки прятал, на фото качеством чуууть лучше совсем крипи. Эти скрины надо принудительно вешать ко всем простыням Вождя про БАДы и волшебную диету, излечившие все проблемы с эндокринкой, РС и чем там еще сиятельный болел по данным самых свежих ретконов.