Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#304276 2020-07-28 10:00:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

на 99% уверен, что у Вжд с папой та же история

Плюсую. Хотя забавно будет как Вождь "вылечит корону" дистантно, витамином С.

#304277 2020-07-28 10:13:53

Анон

Да, мне тоже кажется, что дело обстоит как-то так...

#304278 2020-07-28 10:23:16

Анон

Я понимаю, что папа явно не жрет витамины дочуры и вообще не слушает великую гуру, но я правада не понимаю, как эта пизда может писать такое

Пока ничем. Их я лечу. Дистанционно.

. У нее настолько анально отгороженный твиттер? На моей памяти и не таким захудалым тысячникам за такое совали.

#304279 2020-07-28 10:27:20

Анон

Аноны, не приносили вот это? https://pravdorubforever.diary.ru/p2197 … #748231077

На фикбуке могут удалить акк, если выкладываешься где-то еще по схеме "сначала там за бабки, потом тут на халяву"

Да???
А как же Макс Фальк - сначала "52 Гц" выложил на Патреоне за денежку, а потом на фикбуке бесплатно?
Меня, кстати, такое зло разобрало - я за немаленькие (для меня) деньги читала в черновом варианте, а бесплатно выложена улучшенная и переработанная версия, да еще больше глав на пять)))
Психанула и отписалась от него на патреоне)) Теперь "Волки Баллингари" или в бесплатном доступе читать буду, или вообще обойдусь нафиг)

#304280 2020-07-28 10:31:17

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что папа явно не жрет витамины дочуры и вообще не слушает великую гуру, но я правада не понимаю, как эта пизда может писать такое

Пока ничем. Их я лечу. Дистанционно.

. У нее настолько анально отгороженный твиттер? На моей памяти и не таким захудалым тысячникам за такое совали.

Заметь, анон, подписчики не возмущаются, а ещё и советую какие витаминки добавить.
Хомяки таки заслужили Машу.

#304281 2020-07-28 10:32:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, не приносили вот это? https://pravdorubforever.diary.ru/p2197 … #748231077

На фикбуке могут удалить акк, если выкладываешься где-то еще по схеме "сначала там за бабки, потом тут на халяву"

Приносили.
И, емнип, фикбук банит за обратную схему: если у них выкладываешь бесплатно какой-то кусок (три первые главы, например), а потом пишешь, что продолжение будет доступно на другой площадке и только за денежку.

#304282 2020-07-28 10:32:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, не приносили вот это?

Ага, вносили. Мы ещё поспорили немного, насколько честно у НК были обозначены условия.

У него же так было:
Вариант 1 для Патреона - совсем ранний черновик.
Вариант 2 для Патреона - отредактированный вариант, который длиннее на пару глав.
Вариант 3 для Фикбука - примерно той же длины, что Вариант 2, правки есть, но различий меньше, чем между 1 и 2.

Если анон читал Вариант 1, то про него у НК было в общем-то обозначено, что это очень ранний черновик. А Вариант 2 хоть тогда позиционировался финальным в раннем доступе, но для того анона это тогда неактуально.

#304283 2020-07-28 10:44:47

Анон

Анон пишет:

Приносили.

Анон пишет:

Ага, вносили.

А, тогда сорян, выпадал из тредика, а тут увидел такое на новом правдорубе, аж жаль, что беседу никто не поддержал.

#304284 2020-07-28 10:49:12

Анон

Анон пишет:

И, емнип, фикбук банит за обратную схему: если у них выкладываешь бесплатно какой-то кусок (три первые главы, например), а потом пишешь, что продолжение будет доступно на другой площадке и только за денежку.

Герцы НК сносили как раз за эту схему, потому что конец еще выкладывался, а на патреоне уже висел полностью. Потом НК убедил модеров, что на патреоне только черновик, и попису вернули. Так что разочарованная зря возмущается, во время этого скандала Вождь и НК много возмущенно писали, что патреон только черновик, а полную итоговую версию видят читатели фикбука.

#304285 2020-07-28 10:50:35

Анон

Анон пишет:

Хомяки так тщательно отобраны, что ничего другого написать не могут ;) Кто могли бы, те давно побанены.

#304286 2020-07-28 10:54:21

Анон

По-моему, какие-то правки тоже были между Фикбуком и Патреоном. Только в сторону объединения глав: на Патреоне 46+эпилог, на Фикбуке - 45+эпилог. Так что анон точно ругается про ранний черновик.

Сейчас посмотрел: фигасе, в раннем черновике было 33 главы. 46 в самой последней версии. Чёт я сомневаюсь, что НК главы делил, сколько ж он воды доливал тогда...
Волки, значит, тоже разрастутся.

#304287 2020-07-28 10:55:15

Анон

Заметь, анон, подписчики не возмущаются, а ещё и советую какие витаминки добавить.

Собственно, их и не жаль, но неужели у Масяни совсем нет мимокроков. У меня аудитории в тви меньше, и то на более-менее посты моежет кого-то занести, а тут ну совсем редко. ЧС в твиттере, конечно, резиновый, но не настолько же. Почему их так редко за руку ловят?

#304288 2020-07-28 11:00:38

Анон

Потому что они редко вылезают за пределы своей территории? Хз...

#304289 2020-07-28 11:05:43

Анон

Анон пишет:

Почему их так редко за руку ловят?

А кому это надо, анон? Ловить за руку говно, простите, означает в нем измазаться.

#304290 2020-07-28 11:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему их так редко за руку ловят?

А кому это надо, анон? Ловить за руку говно, простите, означает в нем измазаться.

Никому, но кучу народа в твиттере и других сетях это не спасло

#304291 2020-07-28 11:09:23

Анон

Вождю местами просто сказочно везет

#304292 2020-07-28 11:17:39

Анон

Возможно, у него ещё не та критическая масса подписчиков, когда приходят зубастые мимокроки и задают неудобные вопросы. Срачных фандомов Вождь избегает, в люди за пределы круга хомяков выбирается редко и в таких случаях нападает на мелкоюзеров.
Широко разлетавшиеся его треды собирали иногда критику. Он же дважды сносил медсоветы по коронавирусу после нескольких вопросов.
Так-то ему пока везёт, что не нарвался на ебаната, который будет бегать за каждым его твитом похлеще анонов. Ну не попадает он в поле зрения тех, кто за феминистками так бегает. Или забанил их превентивно, тоже возможно.

#304293 2020-07-28 11:22:59

Анон

Анон пишет:

Так-то ему пока везёт, что не нарвался на ебаната, который будет бегать за каждым его твитом похлеще анонов.

Очевидно, ебанаты прилипают в основном к приличным людям, а от своих собратьев отталкиваются, как две одинаково заряженных частицы.

#304294 2020-07-28 11:28:02

Анон

В твиттере же сейчас можно настроить, кто может отвечать на твои твиты: все пользователи, те, на которых ты подписан или только упомянутые. Так что, возможно, Маня огродила себе селфспэйс таким образом.

Отредактировано (2020-07-28 11:29:05)

#304295 2020-07-28 11:37:07

Анон

Анон пишет:

В твиттере же сейчас можно настроить, кто может отвечать на твои твиты: все пользователи, те, на которых ты подписан или только упомянутые.

Не у всех ещё активировалось. У меня пока нет этой опции. Непонятно, есть ли у Мани. Такое впечатление, что эту функцию выкатили в первую очередь популярным акком с галочкой и какому-то тестовому количеству обычных юзеров.

#304296 2020-07-28 11:39:34

Анон

Покайтесь, ибо грядёт

Чертолопох @ThistleArts
Итак у меня в планах - дженовые Азикроу на пикнике,
НЦ - Тулио/Мигель, Дженсен/Причард, Рид900, Фабьен/Филлипп  и НЦ и джен, Корво/Аутсайдер...

Мой патреон сгорит. Ну и ленте достанется джена и  кропнутых версий НЦ-ы, да.

#304297 2020-07-28 11:41:57

Анон

Анон пишет:

В твиттере же сейчас можно настроить, кто может отвечать на твои твиты:

А репосты? :think:

#304298 2020-07-28 11:44:36

Анон

Анон пишет:

Покайтесь, ибо грядёт

Чертолопох @ThistleArts
Итак у меня в планах - дженовые Азикроу на пикнике,
НЦ - Тулио/Мигель, Дженсен/Причард, Рид900, Фабьен/Филлипп  и НЦ и джен, Корво/Аутсайдер...

Нет бы продолжение арки Реала.. ну или арт  Ласло/авокадо хотя бы

#304299 2020-07-28 11:48:10

Анон

Анон пишет:

Тулио/Мигель, Дженсен/Причард, Рид900, Фабьен/Филлипп

и все будут на одно лицо с одинаково всратыми позами и онотоме :hmm:

#304300 2020-07-28 11:50:37

Анон

Анон пишет:

Сгорит, распнут...  :hmm:
Что, статистика падает? Надеешься удержать волну популярности после Оменсов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума