Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#304201 2020-07-27 19:41:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

У меня созрел коварный план.
Чтоб все сука зашипперили   Маршаль/Филлипп

:facepalm: Коварный Вождь, гуру пейрингов.

#304202 2020-07-27 19:42:21

Анон

Гспди, она реально как первый раз замужем... Она это вообще всерьёз?

#304203 2020-07-27 19:42:21

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
and
@blackthorn_g
У меня созрел коварный план.
Чтоб все сука зашипперили   Маршаль/Филлипп

Папа болеет? Какой папа? Тут кто-то неправильно трахает персонажей!

#304204 2020-07-27 19:43:36

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю аноны, либо Маня опять пиздит про батю, либо ей на него совсем по фиг.

А что делает человек, которому не пофиг? Бьётся головой об стену?

#304205 2020-07-27 19:46:42

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Я просто словил не слабый релейт  с филлипом и ой как у меня подгорало

Боюсь даже представить...

#304206 2020-07-27 19:48:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю аноны, либо Маня опять пиздит про батю, либо ей на него совсем по фиг.

Не вываливает каждый пук про шиппинг в соцсети?
Не знаю анон, узнай я, что родители, которые сейчас в другой стране, заболели короной - как правильно трахать персонажей было бы последним, что меня волнует.

#304207 2020-07-27 19:48:59

Анон

Полный диалог про рилейт

Чертополох
@ThistleArts
Умнейший человек. Чья трагедия в том что он был верен старшему брату. А старший брат все равно его боялся и не доверял ему.

Голова единорогаОсяФиолетовое сердце
@osiaosia01
Ну к концу сериала у них все же наладилось более-менее)

Чертополох
@ThistleArts
Для меня это все равно невыносимо мерзко. Это для меня история про "на безрыбье сам раком встанешь" и "поохонький но мой"
Т е что сам Шевалье что в итоге то чем жто все кончилось...бррр. понятно что у Филиппа  психика поломана к чёртям.
И он вынужден иметь жену и вот жто вот все. И жена у нег ещё ничего. Но этот...этот....оооо я не могу

@osiaosia01
Я ужасно сочувствую Филлипу (он прямо мой любимый герой) и тому, через что ему пройти, и ну... как это все на него повлияло. В том же третьем сезоне, когда он расстается с Шевалье, там прямо видно, что это такой отчаянный жест, попытка вернуть себе себя целого. Имхо.

Чертополох
@ThistleArts
Которая увы провалилась там.

@osiaosia01
А с Шевалье, ну... Я девушка простая, вижу красивого мужика в парике - теряю связь с реальностью. А тут ТАКОЙ парик Лицо со слезами радостиЛицо со слезами радостиЛицо со слезами радости
С Версалем вообще тяжело пришлось в этом смысле)

Чертополох
@ThistleArts
Я просто словил не слабый релейт  с филлипом и ой как у меня подгорало

#304208 2020-07-27 19:53:17

Анон

Анон пишет:

Полный диалог про рилейт

Т.е. вождь - умнейший человек, которого боялся старший брат?  :smoke:  :blabla:

#304209 2020-07-27 19:55:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю анон, узнай я, что родители, которые сейчас в другой стране, заболели короной - как правильно трахать персонажей было бы последним, что меня волнует.

То есть надо сесть и смотреть ковер, грызя ногу? Учитывая, что родственники в другой стране.и ты им никак помочь не можешь (и с ними пока всё ок, ттт)? Вжд занимается тем, чем занимается обычно. Я бы делал то же самое, только я б на работу пошёл, а не порнушку для патреона рисовал...

#304210 2020-07-27 19:59:59

Анон

Вождик, оставь Версаль в покое, Шевалье там развивается, если ты не заметил, а у Маршаля вообще-то крутая женщина была.

#304211 2020-07-27 20:01:38

Анон

Анон пишет:

Шевалье там развивается, если ты не заметил, а у Маршаля вообще-то крутая женщина была.

Шевалье все равно на сомца не тянет. А предлагать женщину вместо того, в кого инсертнулась Маша - как ты можешь, анон?!

#304212 2020-07-27 20:02:07

Анон

Анон пишет:

правильно трахать персонажей было бы последним, что меня волнует

Я б, наверное, наоборот, искал, на что отвлечься. Тем более помощи от меня никакой не требуется.

#304213 2020-07-27 20:02:57

Анон

Анон пишет:

у Маршаля вообще-то крутая женщина была

Первый раз слышу, чтоб это кому-нибудь мешало. :lol:

#304214 2020-07-27 20:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

правильно трахать персонажей было бы последним, что меня волнует

Я б, наверное, наоборот, искал, на что отвлечься. Тем более помощи от меня никакой не требуется.

У меня тоже семья в другой стране, и скорее всего я бы начал усиленно работать, чтобы ни о чём не думать.
Просто по Маше создаётся ощущение, что Маню можно выслать из страны, переселить в Купчино, у неё могут выпасть глаза - и она не обратит на это внимания, если кто-то трахает её любимок не так. Её ничто не волнует сильнее, чем неправильное шипперство. Кубдрочеры, критики, даже аноны сами по себе фигня, когда селфинцертов сношают в неправильной позиции.

Отредактировано (2020-07-27 20:15:11)

#304215 2020-07-27 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Анон, я с тобой согласен, если что. Просто немного странно со стороны выглядит.
Кто-то неправильно написал про Снейпа/страхал персонажей - 100500 простыней, подробнейшие описания чувств оскорбленного Вождя, воспоминания, много слов асибе, аналитика, в конце - "блин, я так напсиховался, что аж надпочечники трясутся".
Папа заболел - это плохо. Ой. Все. Где там мой няшный персонажик из сериальчика?
Так создается впечатление, что каноны его реально волнуют, а родственники - так, досадный фон, на который приходится иногда отвлекаться.
Хотя на самом деле то, что он не написал "я переживаю", не значит, что он на самом деле не переживает.

#304216 2020-07-27 20:16:46

Анон

Анон пишет:

Кто-то неправильно написал про Снейпа/страхал персонажей - 100500 простыней, подробнейшие описания чувств оскорбленного Вождя, воспоминания, много слов асибе, аналитика, в конце - "блин, я так напсиховался, что аж надпочечники трясутся".

+1, те же мысли.

Анон пишет:

Хотя на самом деле то, что он не написал "я переживаю", не значит, что он на самом деле не переживает.

Лично я думаю, что если Вождь и переживает за папу, то только в плане денег. Потому что Вождь нарцисс, которому до людей дела нет  :pink:

#304217 2020-07-27 20:17:20

Анон

Анон пишет:

Так создается впечатление, что каноны его реально волнуют, а родственники - так, досадный фон, на который приходится иногда отвлекаться.

Он всегда пореаловые проблемы усиленно игнорит в пользу бомбежа по фандомам. Вова эскапист, вот и всё.

#304218 2020-07-27 20:20:10

Анон

Анон пишет:

Её ничто не волнует сильнее, чем неправильное шипперство.

Отчасти это так и есть, это её, мнэ, дело жизни) А отчасти психзащита, мне кажется. Она чувствует себя хорошо и уверенно в этой, мнэ, сфере, поэтому, когда в реале начинаются проблемы, она начинает собачиться за пейринги и кубы с утроенной силой.

#304219 2020-07-27 20:23:13

Анон

Анон пишет:

Манон. Лечение короны на расстоянии, методом экранной терапии. Главное не пропустить стрим, чтоб воду зарядить.

Анооооон  ;D

Скрытый текст

#304220 2020-07-27 20:24:15

Анон

Анон пишет:

Маня, пытающаяся не допустить тяжелого течения
самсон, разрывающий пасть коронавирусу
хочу такой арт

Призываю анона-артера

#304221 2020-07-27 20:32:34

Анон

Я бы на плакате заменил "негарантированно" на "неэффективно" , кмк, больше отражает ;D

#304222 2020-07-27 20:43:48

Анон

Анон пишет:

Анооооон 

Спасибо, анон  :friends:  :happycrazy:

#304223 2020-07-27 20:58:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если человек ничего не может сделать непосредственно для решения проблемы, то он обычно занимается своими повседневными делами. Просто у Вождя его повседневное дело - шиперство и сранье в твиттер. То есть в данной ситуации он ведет себя как большинство людей. У некоторых еще есть привычка выражать негативные эмоции с помощью тем, не имеющих отношения к реалу. Побомбился на неправильную раскладку - дал выход переживаниям из-за реала, в то де время не думая непосредственно о проблеме.

#304224 2020-07-27 21:01:14

Анон

Сууука. Вот теперь и у этого анона полыхнуло. Вождь, убрал свои куроруки от анонового ОТП и пшел нахер! Шевалье ему не угодил... Один из самых адекватных в этой траве.

#304225 2020-07-27 21:05:15

Анон

Анон пишет:

Шевалье ему не угодил...

Радуйся, чё ты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума