Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
У меня созрел коварный план.
Чтоб все сука зашипперили Маршаль/Филлипп
Коварный Вождь, гуру пейрингов.
Гспди, она реально как первый раз замужем... Она это вообще всерьёз?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
and
@blackthorn_g
У меня созрел коварный план.
Чтоб все сука зашипперили Маршаль/Филлипп
Папа болеет? Какой папа? Тут кто-то неправильно трахает персонажей!
Ну не знаю аноны, либо Маня опять пиздит про батю, либо ей на него совсем по фиг.
А что делает человек, которому не пофиг? Бьётся головой об стену?
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Я просто словил не слабый релейт с филлипом и ой как у меня подгорало
Боюсь даже представить...
Анон пишет:Ну не знаю аноны, либо Маня опять пиздит про батю, либо ей на него совсем по фиг.
Не вываливает каждый пук про шиппинг в соцсети?
Не знаю анон, узнай я, что родители, которые сейчас в другой стране, заболели короной - как правильно трахать персонажей было бы последним, что меня волнует.
Полный диалог про рилейт
Чертополох
@ThistleArts
Умнейший человек. Чья трагедия в том что он был верен старшему брату. А старший брат все равно его боялся и не доверял ему.Голова единорогаОсяФиолетовое сердце
@osiaosia01
Ну к концу сериала у них все же наладилось более-менее)Чертополох
@ThistleArts
Для меня это все равно невыносимо мерзко. Это для меня история про "на безрыбье сам раком встанешь" и "поохонький но мой"
Т е что сам Шевалье что в итоге то чем жто все кончилось...бррр. понятно что у Филиппа психика поломана к чёртям.
И он вынужден иметь жену и вот жто вот все. И жена у нег ещё ничего. Но этот...этот....оооо я не могуГолова единорогаОсяФиолетовое сердце
@osiaosia01
Я ужасно сочувствую Филлипу (он прямо мой любимый герой) и тому, через что ему пройти, и ну... как это все на него повлияло. В том же третьем сезоне, когда он расстается с Шевалье, там прямо видно, что это такой отчаянный жест, попытка вернуть себе себя целого. Имхо.Чертополох
@ThistleArts
Которая увы провалилась там.Голова единорогаОсяФиолетовое сердце
@osiaosia01
А с Шевалье, ну... Я девушка простая, вижу красивого мужика в парике - теряю связь с реальностью. А тут ТАКОЙ парик Лицо со слезами радостиЛицо со слезами радостиЛицо со слезами радости
С Версалем вообще тяжело пришлось в этом смысле)Чертополох
@ThistleArts
Я просто словил не слабый релейт с филлипом и ой как у меня подгорало
Полный диалог про рилейт
Т.е. вождь - умнейший человек, которого боялся старший брат?
Не знаю анон, узнай я, что родители, которые сейчас в другой стране, заболели короной - как правильно трахать персонажей было бы последним, что меня волнует.
То есть надо сесть и смотреть ковер, грызя ногу? Учитывая, что родственники в другой стране.и ты им никак помочь не можешь (и с ними пока всё ок, ттт)? Вжд занимается тем, чем занимается обычно. Я бы делал то же самое, только я б на работу пошёл, а не порнушку для патреона рисовал...
Вождик, оставь Версаль в покое, Шевалье там развивается, если ты не заметил, а у Маршаля вообще-то крутая женщина была.
Шевалье там развивается, если ты не заметил, а у Маршаля вообще-то крутая женщина была.
Шевалье все равно на сомца не тянет. А предлагать женщину вместо того, в кого инсертнулась Маша - как ты можешь, анон?!
правильно трахать персонажей было бы последним, что меня волнует
Я б, наверное, наоборот, искал, на что отвлечься. Тем более помощи от меня никакой не требуется.
у Маршаля вообще-то крутая женщина была
Первый раз слышу, чтоб это кому-нибудь мешало.
Анон пишет:правильно трахать персонажей было бы последним, что меня волнует
Я б, наверное, наоборот, искал, на что отвлечься. Тем более помощи от меня никакой не требуется.
У меня тоже семья в другой стране, и скорее всего я бы начал усиленно работать, чтобы ни о чём не думать.
Просто по Маше создаётся ощущение, что Маню можно выслать из страны, переселить в Купчино, у неё могут выпасть глаза - и она не обратит на это внимания, если кто-то трахает её любимок не так. Её ничто не волнует сильнее, чем неправильное шипперство. Кубдрочеры, критики, даже аноны сами по себе фигня, когда селфинцертов сношают в неправильной позиции.
Отредактировано (2020-07-27 20:15:11)
Анон, я с тобой согласен, если что. Просто немного странно со стороны выглядит.
Кто-то неправильно написал про Снейпа/страхал персонажей - 100500 простыней, подробнейшие описания чувств оскорбленного Вождя, воспоминания, много слов асибе, аналитика, в конце - "блин, я так напсиховался, что аж надпочечники трясутся".
Папа заболел - это плохо. Ой. Все. Где там мой няшный персонажик из сериальчика?
Так создается впечатление, что каноны его реально волнуют, а родственники - так, досадный фон, на который приходится иногда отвлекаться.
Хотя на самом деле то, что он не написал "я переживаю", не значит, что он на самом деле не переживает.
Кто-то неправильно написал про Снейпа/страхал персонажей - 100500 простыней, подробнейшие описания чувств оскорбленного Вождя, воспоминания, много слов асибе, аналитика, в конце - "блин, я так напсиховался, что аж надпочечники трясутся".
+1, те же мысли.
Хотя на самом деле то, что он не написал "я переживаю", не значит, что он на самом деле не переживает.
Лично я думаю, что если Вождь и переживает за папу, то только в плане денег. Потому что Вождь нарцисс, которому до людей дела нет
Так создается впечатление, что каноны его реально волнуют, а родственники - так, досадный фон, на который приходится иногда отвлекаться.
Он всегда пореаловые проблемы усиленно игнорит в пользу бомбежа по фандомам. Вова эскапист, вот и всё.
Её ничто не волнует сильнее, чем неправильное шипперство.
Отчасти это так и есть, это её, мнэ, дело жизни) А отчасти психзащита, мне кажется. Она чувствует себя хорошо и уверенно в этой, мнэ, сфере, поэтому, когда в реале начинаются проблемы, она начинает собачиться за пейринги и кубы с утроенной силой.
Манон. Лечение короны на расстоянии, методом экранной терапии. Главное не пропустить стрим, чтоб воду зарядить.
Анооооон
Маня, пытающаяся не допустить тяжелого течения
самсон, разрывающий пасть коронавирусу
хочу такой арт
Призываю анона-артера
Я бы на плакате заменил "негарантированно" на "неэффективно" , кмк, больше отражает
Анооооон
Спасибо, анон
Анон пишет:Анон пишет:Ну не знаю аноны, либо Маня опять пиздит про батю, либо ей на него совсем по фиг.
Если человек ничего не может сделать непосредственно для решения проблемы, то он обычно занимается своими повседневными делами. Просто у Вождя его повседневное дело - шиперство и сранье в твиттер. То есть в данной ситуации он ведет себя как большинство людей. У некоторых еще есть привычка выражать негативные эмоции с помощью тем, не имеющих отношения к реалу. Побомбился на неправильную раскладку - дал выход переживаниям из-за реала, в то де время не думая непосредственно о проблеме.
Сууука. Вот теперь и у этого анона полыхнуло. Вождь, убрал свои куроруки от анонового ОТП и пшел нахер! Шевалье ему не угодил... Один из самых адекватных в этой траве.
Шевалье ему не угодил...
Радуйся, чё ты.