Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А зачем ему вообще план? Оправдывать возвращение? Перед кем? Хомяки выстроятся в очередь сочувствовать жертве ковида и анальных венгерских законов, а аноны Вождя особо не волнуют.
терапию озоном м внутривенным
штоблядь
аноны Вождя особо не волнуют.
это он так говорит...
А зачем ему вообще план? Оправдывать возвращение? Перед кем? Хомяки выстроятся в очередь сочувствовать жертве ковида и анальных венгерских законов, а аноны Вождя особо не волнуют.
После воплей в твиттере, что в Мордор больше ни ногой, а пмж практически решенный вопрос, каково будет сияющему нарциссу признаваться, что никакие Европы ему не покорились? Нужны оправдания.
Оправдывать возвращение? Перед кем
А перед кем он все время за все оправдывается? Хз, перед собой и всем миром, нарц же.
достаточно ли у неё мозгов для такого плана?
Ну аноны ей уже подсказали.
Ну аноны ей уже подсказали.
Аноны вообще вывалили до фига полезных сведений, в том числе про эмиграцию, я бы на месте НК читал и записывал, чтобы потом перед Вождем конструктивно-директивно блеснуть познаниями.
Ну судя по фейсбуку еще в пятницу папа Цо был здоров и бодр
Бля, аноны все знают
Упс, Маша, конфуз вышел!
С пятницы три дня прошло, если что...
А оно вон как, угроза еще не миновала.
Дак где-то вторая волна пошла уже?
Што. Она. Несет. Нет, правда, слова вроде все понятные, а общий смысл
Будем пытаться не допустить тяжёлого течения. Дальше уже как повезёт
Маня, пытающаяся не допустить тяжелого течения
самсон, разрывающий пасть коронавирусу
хочу такой арт
И кто мне запретит?
Действительно, в мире нет другого такого законодателя канонов.
самсон, разрывающий пасть коронавирусу
Манон. Лечение короны на расстоянии, методом экранной терапии. Главное не пропустить стрим, чтоб воду зарядить.
Два самых умных и адекватных человека в Версале просто обязаны были найти друг друга в моей голосе.
Канонные шипы с ними не выношу.
Я шиппер. Все будет как я нарисую.
Представляю, что было бы с Мусей, если бы она наткнулась на такое "будет так, как мы напишем" над артом, где Вельзевул страпонит Кроули, например.
Хосспади (с), столько аутотренинга, чтобы тупо шипнуть никанон. Разбаловали тебя всякие азикроу и черики, разбаловали.
Вождь всё-таки добрался фанартить "Дорогу на Эльдорадо".
Чертополох @ThistleArts
Рисую Тулио/Мигель nc17 на патреон. Вот что ностальгия делает
Анон пишет:Гарри Поттер... Победитель, блядь, Волдеморта.
Не, я имею в виду, что сам Вождь не видит его лапчатым, раз пишет, что "очень умный". Как-то нехарактерно для их боттомов, которые все поголовно УО.
Вот и задумался, какой бы персонаж мог получиться у НК с таким "техзаданием". С одной стороны, полководец и умница, с другой - беспомощная сучка, о которой сомец как-никак должен огурессорски заботиться.
Элеонора и этот, как его, муж её Рузвельт?)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@osiaosia01
Я просто словил не слабый релейт с филлипом и ой как у меня подгорало
@ThistleArts
·
2 ч
Мой отец с женой оба заболели короной.
Час от часу не легче.Чертополох
@ThistleArts
·
11 мин
Рисую Тулио/Мигель nc17 на патреон. Вот что ностальгия делает
Чертополох
Ну не знаю аноны, либо Маня опять пиздит про батю, либо ей на него совсем по фиг.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@Nikadorrra
and
@blackthorn_g
У меня созрел коварный план.
Чтоб все сука зашипперили Маршаль/Филлипп
Анон пишет:Анон пишет:Гарри Поттер... Победитель, блядь, Волдеморта.
Не, я имею в виду, что сам Вождь не видит его лапчатым, раз пишет, что "очень умный". Как-то нехарактерно для их боттомов, которые все поголовно УО.
Вот и задумался, какой бы персонаж мог получиться у НК с таким "техзаданием". С одной стороны, полководец и умница, с другой - беспомощная сучка, о которой сомец как-никак должен огурессорски заботиться.Элеонора и этот, как его, муж её Рузвельт?)
-и мужа вашего, товарища Крупского, тоже очень хорошо помню!