Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А есть тут фандомные аноны, неужели у вас никто до этого это не рисовал?
А есть тут фандомные аноны, неужели у вас никто до этого это не рисовал?
Фандом маленький, есть каноничная гейская пара, а Маршаль, по-моему, в кадре с Филиппом редко пересекается. Может, и не рисовали.
Понятно)
Этот Филипп, вернее, актер, который его играет, щоки втягивает совсем как Вождь на селфи. Вот как вон выглядит на самом деле: https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage23/con … f71aa3.jpg
Видимо, поэтому Вождь так прикипел к нему.
Филипп - это который "арт уровня Филиппа"?
Надеюсь, чета свалит в "Версаль". Извините, если задену чувства фанатов, но этот сериал, как по мне, настолько всрат, что даже НК в кои-то веки ничего не опошлит.
Филипп - это который "арт уровня Филиппа"?
Да
Вождь пишет, что папа Ц с женой заболели короной :(
Бедный папа. А сколько лет его жене? Сильно моложе?
Зная вождя, вполне возможно, что там просто насморк
Надо же, самый пик продержались, а под конец на тебе. Надеюсь, перенесут в легкой форме.
Повод задуматься. У нас все массово решили, что опасности уже нет, и забили большой болт на маски, перчатки и прочие предосторожности. А оно вон как, угроза еще не миновала.
Интересно, правда это? А то Вождь что угодно может написать, в том числе и про папу. Сиротинушкой он уже побывал.
Анон пишет:Вождь пишет, что папа Ц с женой заболели короной :(
Интересно, правда это? А то Вождь что угодно может написать, в том числе и про папу. Сиротинушкой он уже побывал.
Тьфу-тьфу, я ни в коем случае не желаю папе Ц плохого, но чисто гипотетически, если папу добьёт корона, как скоро после раздела наследства Маша начнёт переписывать историю снова и делать из него абьюзера? Или ему как мужчине такое не грозит?
Интересно, правда это? А то Вождь что угодно может написать, в том числе и про папу.
Тогда б ещё раньше написал, на самом пике. Так что, сдаётся мне, про болезнь, скорее, правда, чем нет.
Так что, сдаётся мне, про болезнь, скорее, правда, чем нет.
Я тоже думаю, что правда. Мне в голову пришел паранойяльный вариант, что Вождь так готовит хомяков к своему возвращению в Россию - мол, я бы хоть завтра в Бельгию и Ирландию, евроПМЖ уже отпечатано и заверено, но папа так плох, что я вынужден приехать и ухаживать за ним. Но это уже вангование чистой воды )
На самом пике он сам страдал и преодолевал карантин в ужасных условиях, среди лишений и тяжкого труда. А сейчас ему как раз мог понадобиться повод для страданий и сбора поглажек.
Зная вождя, вполне возможно, что там просто насморк
Зная корону, вполне возможно, что там действительно просто насморк и положительный тест (дай Бог!)
Блятб мне не нравится эта арка( здоровья папе!!
Блин, здоровья папе Ц ((
Там манон еще в реплаях пишет:
Чертополох @ThistleArts
24m
Replying to @HelgaGreenleaf
Ну пока только начало. К маши двухстронняя пневмония.
Пара держится. Я их давно витаминами пичкаю.
Щас ищут терапию озоном м внутривенным с. Я их снарядил.
Ну и кверцетин, тиамин, д, цинк, калий и т д.
Будем пытаться не допустить тяжёлого течения. Дальше уже как повезёт
Бля, отъебись от людей со своими бадами, Маша, серьезная же ситуация
Вообще, надеюсь, она, как всегда, пиздит, и ее папу есть там, кому проконсультировать и без нашей бадогуры.
Тьфу-тьфу, я ни в коем случае не желаю папе Ц плохого, но чисто гипотетически, если папу добьёт корона, как скоро после раздела наследства Маша начнёт переписывать историю снова и делать из него абьюзера? Или ему как мужчине такое не грозит?
Анон, притуши фитиль, всё-таки отец поциента не поциент.
Анон пишет:Тьфу-тьфу, я ни в коем случае не желаю папе Ц плохого, но чисто гипотетически, если папу добьёт корона, как скоро после раздела наследства Маша начнёт переписывать историю снова и делать из него абьюзера? Или ему как мужчине такое не грозит?
Чё?
Ты на ровном месте вспыхнул, анончик.
Бля, отъебись от людей со своими бадами, Маша, серьезная же ситуация
Вообще, надеюсь, она, как всегда, пиздит, и ее папу есть там, кому проконсультировать и без нашей бадогуры.
Может Маша всучила папе список, он естественно забил, но ей сказал, что пьёт?
Анон, ты о чём? Я гипотетически интересуюсь, что если с отцом (повторюсь, не дай Бог!) что-нибудь случится, пробьёт ли Машу на очередной реткон, или папа избежит этой участи, потому что злобными абузерами могут быть только женщины? Через сколько она отретконилась после смерти матери?
Мне в голову пришел паранойяльный вариант, что Вождь так готовит хомяков к своему возвращению в Россию - мол, я бы хоть завтра в Бельгию и Ирландию, евроПМЖ уже отпечатано и заверено, но папа так плох, что я вынужден приехать и ухаживать за ним.
Ставлю на это. ))
Мне в голову пришел паранойяльный вариант, что Вождь так готовит хомяков к своему возвращению в Россию
А это может оказаться правдой
Анон пишет:Мне в голову пришел паранойяльный вариант, что Вождь так готовит хомяков к своему возвращению в Россию
А это может оказаться правдой
+1
Это было бы самое изящное решение в данной ситуации.
С одной стороны, в Мане достаточно говна внутри, чтобы придумывать болезни папе, но, с другой стороны, достаточно ли у неё мозгов для такого плана?