Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#304126 2020-07-27 16:10:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

антицерковный оффтоп

Я не тот анон, что изначально говорил про персонажей-атеистов, но подкинь мне, а?

литературный оффтоп

Скрытый текст

#304127 2020-07-27 16:10:50

Анон

Анон пишет:

А теперь представь когда Филипп в платье

Опять феминная сучка?

#304128 2020-07-27 16:11:51

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну сам вождь готов убивать за неправославный пейринг, вот и считает, что другие ему так же насуют в панамку, как он рвется насовать за Геральт/Йен и броманс между Азирафаэлем и Кроули.

Наверное, ты прав, анон. Я таких защитников не понимаю, ну разве что могу понять возмущение, когда канонному гейскому гею вписали гетеро-романс

#304129 2020-07-27 16:12:31

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну сам вождь готов убивать за неправославный пейринг, вот и считает, что другие ему так же насуют в панамку, как он рвется насовать за Геральт/Йен и броманс между Азирафаэлем и Кроули.

Именно. Как там Никадорра писала?

Там какой-то особый тип мышления формируется и в итоге чувак стоит в белом пальто, красивый, и осуждает всех, кто что-то делает неправильно (по мнению анонов из сети).
А сам боится что-то сделать, потому что вдруг тоже сделает неправильно?

И Макс про себя и Вову поддакнул:

Там реально формируется какая-то уникальная среда с установкой, что "все уроды, кроме меня". И самый большой страх - оказаться одним из этих уродов, поэтому нужно как можно громче кричать, что урод - кто-то другой, чтобы тебя не запалили. Диагностичненько, да.

#304130 2020-07-27 16:14:58

Анон

Вождь опять не нашёл за день, обо что бякнуться, и взял всё в свои руки?

#304131 2020-07-27 16:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Теннант, отыгравший в горящем магазине так, что у меня мать заплакала склоняет голову перед талантом пистеля. Дополнил так дополнил.

а его голос в баре... Да у меня мурашки по всему телу от того голоса! И от того, как он там сидит, забыв об альфецентавра, потому что нахрен ему та центавра не всралась, если там не будет его ангела... И не потому что трахать, и не потому что ЕГО, а потому что ангела. И - не будет...
Когда читала это  в вычлененке - тоже был мороз по коже, уже от омерзения,  хотя и знала уже, что будет именно так. но все равно почему-то вопреки всякой логике надеялась что уж ну хотя бы эту сцену не восрет настолько, ну невозможно ее всрать, просто невозможно!!!
Но для виликого пистеля невозможного нет.

А "Shut u-up" в церкви? Там же видно, как он растаял от удовольствия и смущения, и пытается это прикрыть грубоватостью. А у Фалька это "как приятно было наконец сказать ему заткнуться!" :facepalm:

О ДА!!!
это было эпично всрато, они, походу, вообще неспособны воспринимать интонационные посылы, только прямое текстуальное содержание, причем сказанное открытым опять же текстом. И вообще тогда непонятно - о каких таких догадках Манон все время твердит, что  говорить как раз и нельзя, настоящий сомец должен сам догадаться?
А это Кроулевское "заткнись"... это да, это просто милота запредельная___))))))) Это почти как "я не найс!" - а с четы стало, наверное, поверить. что действительно не найс, ну сам же сказал.

#304132 2020-07-27 16:19:44

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Но вы просто представьте себе. Началник безопасности версаля, выросший на улице, безродный сирота дослужившийся до  того от кого по сути зависит жизнь короля. И младший брат этого короля...талантливый полководец и невероятно умный человек, чья роль при дворе сводится к светским раутам, выходам в платье и  образа "бесполезного младшего брата содомита".

Ох бля.

Это намного круче чем этот самый принц с его придурошным скандальным и не стоящим его мизинца любовником.  (простите любители канона, янимагу..ну нимагу я)

Отредактировано (2020-07-27 16:20:46)

#304133 2020-07-27 16:20:20

Анон

чаевар и злые ведьмы
@LorikRad
Replying to
@ThistleArts
Святые кошечки, прекрасно же

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@LorikRad
А уж как я нарисую....

:wankerboy:

#304134 2020-07-27 16:22:31

Анон

Анон пишет:

Но вы просто представьте себе.

Надеюсь, Макс не начнет писать по этой паре фички, потому что она даже в описании Вождя не натягивается на сомцесучек.
Я догадываюсь, что тот, кто в платье, будет снизу. Но он вроде не лапчатый...

#304135 2020-07-27 16:24:14

Анон

Анон пишет:

они, походу, вообще неспособны воспринимать интонационные посылы, только прямое текстуальное содержание, причем сказанное открытым опять же текстом

Дело не в том, что не воспринимают. Не хотят воспринимать: верной признаётся только та трактовка, которая укладывается в их представление о персонажах. До сих пор ржу с диалога про «мы потеряли Антихриста», где якобы Азирафель перекладывает их общую вину на Кроули. Или с треда про заботу, где «Кроули рыцарь и заботится об Азирафеле, а ему самому забота не нужна! — Нннно Ази в каноне тоже о нём заботится, крылом накрыл, воду принёс... — Вы не понимаете, это другое!»

#304136 2020-07-27 16:28:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, Макс не начнет писать по этой паре фички, потому что она даже в описании Вождя не натягивается на сомцесучек.

Азирафель.

Чарльз Ксавье.

Джек Воробей.

Тони, блядь, Старк

#304137 2020-07-27 16:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Азирафель.

Чарльз Ксавье.

Джек Воробей.

Тони, блядь, Старк

Гарри Поттер... Победитель, блядь, Волдеморта.

#304138 2020-07-27 16:32:38

Анон

точно, чувствовал же, что кого-то забыл

#304139 2020-07-27 16:37:58

Анон

Анон пишет:

А ей не приходит в голову, что шипперов вот этого вот (чего угодно) примерно дохуя, помимо неё? То есть я вообще ни разу ещё не оказывался в фд, где не шипперили всех со всеми в любых самых абсурдных сочетаниях. А уж если персонажи друзья/враги/братья... Сам бог велел.

Отредактировано (2020-07-27 16:39:02)

#304140 2020-07-27 16:38:50

Анон

нет, она тупая

#304141 2020-07-27 16:39:39

Анон

Анон пишет:

Гарри Поттер... Победитель, блядь, Волдеморта.

Не, я имею в виду, что сам Вождь не видит его лапчатым, раз пишет, что "очень умный". Как-то нехарактерно для их боттомов, которые все поголовно УО.
Вот и задумался, какой бы персонаж мог получиться у НК с таким "техзаданием". С одной стороны, полководец и умница, с другой - беспомощная сучка, о которой сомец как-никак должен огурессорски заботиться.

#304142 2020-07-27 16:40:12

Анон

Анон пишет:

А ей не приходит в голову, что шипперов вот этого вот (чего угодно) примерно дохуя, помимо неё?

ЛГБТ тоже много, при этом Маша там самая угнетенная. Видимо, шипперство у нее так же работает.

#304143 2020-07-27 16:41:55

Анон

Анон пишет:

а с четы стало, наверное, поверить. что действительно не найс, ну сам же сказал.

Нет, Грейвз тоже говорит, что он плохой, а он ХОРОШИЙ, понятно вам?!

#304144 2020-07-27 16:43:43

Анон

Анон пишет:

Не, я имею в виду, что сам Вождь не видит его лапчатым, раз пишет, что "очень умный".

Чарльз у Вождя тоже умный, почти как сам Вождь!!

#304145 2020-07-27 16:44:31

Анон

Анон пишет:

(простите любители канона, янимагу..ну нимагу я)

:facepalm: "Меня распнут за пейринг! Вот фанаты того самого пейринга, который распинаю я!"

#304146 2020-07-27 16:44:51

Анон

Анон пишет:

Это почти как "я не найс!" - а с четы стало, наверное, поверить. что действительно не найс, ну сам же сказал.

Ты угадал, они что-то такое даже говорили.

#304147 2020-07-27 16:45:15

Анон

У них и Ази типа умный, и Жаймс типа самостоятельный... А на деле там оба лапчатые нытики.

#304148 2020-07-27 16:47:34

Анон

Анон пишет:

Не, я имею в виду, что сам Вождь не видит его лапчатым, раз пишет, что "очень умный". Как-то нехарактерно для их боттомов, которые все поголовно УО.

Так у них и Жаймс умный: Букера получил, Оскар за сценарий тоже, самолёт водить умеет. Ну и подняло ли это его над статусом любимой девочки сомца? Да нифига!

#304149 2020-07-27 16:49:16

Анон

Анон пишет:

Так у них и Жаймс умный: Букера получил, Оскар за сценарий тоже, самолёт водить умеет. Ну и подняло ли это его над статусом любимой девочки сомца? Да нифига!

Жуть какая. Я не читал. Тогда вопрос снимаю )

#304150 2020-07-27 16:53:23

Анон

Анон пишет:

А уж как я нарисую....

Ваще кровь из глаз потечет  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума