Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А теперь представь когда Филипп в платье
Опять феминная сучка?
Слушайте, ну сам вождь готов убивать за неправославный пейринг, вот и считает, что другие ему так же насуют в панамку, как он рвется насовать за Геральт/Йен и броманс между Азирафаэлем и Кроули.
Наверное, ты прав, анон. Я таких защитников не понимаю, ну разве что могу понять возмущение, когда канонному гейскому гею вписали гетеро-романс
Слушайте, ну сам вождь готов убивать за неправославный пейринг, вот и считает, что другие ему так же насуют в панамку, как он рвется насовать за Геральт/Йен и броманс между Азирафаэлем и Кроули.
Именно. Как там Никадорра писала?
Там какой-то особый тип мышления формируется и в итоге чувак стоит в белом пальто, красивый, и осуждает всех, кто что-то делает неправильно (по мнению анонов из сети).
А сам боится что-то сделать, потому что вдруг тоже сделает неправильно?
И Макс про себя и Вову поддакнул:
Там реально формируется какая-то уникальная среда с установкой, что "все уроды, кроме меня". И самый большой страх - оказаться одним из этих уродов, поэтому нужно как можно громче кричать, что урод - кто-то другой, чтобы тебя не запалили. Диагностичненько, да.
Вождь опять не нашёл за день, обо что бякнуться, и взял всё в свои руки?
Анон пишет:Анон пишет:Теннант, отыгравший в горящем магазине так, что у меня мать заплакала склоняет голову перед талантом пистеля. Дополнил так дополнил.
а его голос в баре... Да у меня мурашки по всему телу от того голоса! И от того, как он там сидит, забыв об альфецентавра, потому что нахрен ему та центавра не всралась, если там не будет его ангела... И не потому что трахать, и не потому что ЕГО, а потому что ангела. И - не будет...
Когда читала это в вычлененке - тоже был мороз по коже, уже от омерзения, хотя и знала уже, что будет именно так. но все равно почему-то вопреки всякой логике надеялась что уж ну хотя бы эту сцену не восрет настолько, ну невозможно ее всрать, просто невозможно!!!
Но для виликого пистеля невозможного нет.А "Shut u-up" в церкви? Там же видно, как он растаял от удовольствия и смущения, и пытается это прикрыть грубоватостью. А у Фалька это "как приятно было наконец сказать ему заткнуться!"
О ДА!!!
это было эпично всрато, они, походу, вообще неспособны воспринимать интонационные посылы, только прямое текстуальное содержание, причем сказанное открытым опять же текстом. И вообще тогда непонятно - о каких таких догадках Манон все время твердит, что говорить как раз и нельзя, настоящий сомец должен сам догадаться?
А это Кроулевское "заткнись"... это да, это просто милота запредельная___))))))) Это почти как "я не найс!" - а с четы стало, наверное, поверить. что действительно не найс, ну сам же сказал.
Чертополох
@ThistleArts
Но вы просто представьте себе. Началник безопасности версаля, выросший на улице, безродный сирота дослужившийся до того от кого по сути зависит жизнь короля. И младший брат этого короля...талантливый полководец и невероятно умный человек, чья роль при дворе сводится к светским раутам, выходам в платье и образа "бесполезного младшего брата содомита".Ох бля.
Это намного круче чем этот самый принц с его придурошным скандальным и не стоящим его мизинца любовником. (простите любители канона, янимагу..ну нимагу я)
Отредактировано (2020-07-27 16:20:46)
чаевар и злые ведьмы
@LorikRad
Replying to
@ThistleArts
Святые кошечки, прекрасно же
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@LorikRad
А уж как я нарисую....
Но вы просто представьте себе.
Надеюсь, Макс не начнет писать по этой паре фички, потому что она даже в описании Вождя не натягивается на сомцесучек.
Я догадываюсь, что тот, кто в платье, будет снизу. Но он вроде не лапчатый...
они, походу, вообще неспособны воспринимать интонационные посылы, только прямое текстуальное содержание, причем сказанное открытым опять же текстом
Дело не в том, что не воспринимают. Не хотят воспринимать: верной признаётся только та трактовка, которая укладывается в их представление о персонажах. До сих пор ржу с диалога про «мы потеряли Антихриста», где якобы Азирафель перекладывает их общую вину на Кроули. Или с треда про заботу, где «Кроули рыцарь и заботится об Азирафеле, а ему самому забота не нужна! — Нннно Ази в каноне тоже о нём заботится, крылом накрыл, воду принёс... — Вы не понимаете, это другое!»
Анон пишет:Но вы просто представьте себе.
Надеюсь, Макс не начнет писать по этой паре фички, потому что она даже в описании Вождя не натягивается на сомцесучек.
Я догадываюсь, что тот, кто в платье, будет снизу. Но он вроде не лапчатый...
Азирафель.
Чарльз Ксавье.
Джек Воробей.
Тони, блядь, Старк
Анон пишет:Анон пишет:Но вы просто представьте себе.
Я догадываюсь, что тот, кто в платье, будет снизу. Но он вроде не лапчатый...Азирафель.
Чарльз Ксавье.
Джек Воробей.
Тони, блядь, Старк
Гарри Поттер... Победитель, блядь, Волдеморта.
точно, чувствовал же, что кого-то забыл
А ей не приходит в голову, что шипперов вот этого вот (чего угодно) примерно дохуя, помимо неё? То есть я вообще ни разу ещё не оказывался в фд, где не шипперили всех со всеми в любых самых абсурдных сочетаниях. А уж если персонажи друзья/враги/братья... Сам бог велел.
Отредактировано (2020-07-27 16:39:02)
нет, она тупая
Гарри Поттер... Победитель, блядь, Волдеморта.
Не, я имею в виду, что сам Вождь не видит его лапчатым, раз пишет, что "очень умный". Как-то нехарактерно для их боттомов, которые все поголовно УО.
Вот и задумался, какой бы персонаж мог получиться у НК с таким "техзаданием". С одной стороны, полководец и умница, с другой - беспомощная сучка, о которой сомец как-никак должен огурессорски заботиться.
А ей не приходит в голову, что шипперов вот этого вот (чего угодно) примерно дохуя, помимо неё?
ЛГБТ тоже много, при этом Маша там самая угнетенная. Видимо, шипперство у нее так же работает.
а с четы стало, наверное, поверить. что действительно не найс, ну сам же сказал.
Нет, Грейвз тоже говорит, что он плохой, а он ХОРОШИЙ, понятно вам?!
Не, я имею в виду, что сам Вождь не видит его лапчатым, раз пишет, что "очень умный".
Чарльз у Вождя тоже умный, почти как сам Вождь!!
(простите любители канона, янимагу..ну нимагу я)
"Меня распнут за пейринг! Вот фанаты того самого пейринга, который распинаю я!"
Это почти как "я не найс!" - а с четы стало, наверное, поверить. что действительно не найс, ну сам же сказал.
Ты угадал, они что-то такое даже говорили.
У них и Ази типа умный, и Жаймс типа самостоятельный... А на деле там оба лапчатые нытики.
Не, я имею в виду, что сам Вождь не видит его лапчатым, раз пишет, что "очень умный". Как-то нехарактерно для их боттомов, которые все поголовно УО.
Так у них и Жаймс умный: Букера получил, Оскар за сценарий тоже, самолёт водить умеет. Ну и подняло ли это его над статусом любимой девочки сомца? Да нифига!
Так у них и Жаймс умный: Букера получил, Оскар за сценарий тоже, самолёт водить умеет. Ну и подняло ли это его над статусом любимой девочки сомца? Да нифига!
Жуть какая. Я не читал. Тогда вопрос снимаю )
А уж как я нарисую....
Ваще кровь из глаз потечет