Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#304076 2020-07-27 12:35:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Но автор оказался шустрее и забанил анона, как анон впоследствии уже по прочтении этого треда понял,  за исправленную в ПБ запятую без предварительно испрошенного на это дозволения (у анона профдеформация).

Мда, не быть НК издатым автором :lol:
Что ж это за запятая такая была и что ты ему написал в примечаниях?

Анон-редактор очень медленно ползет по треду в свободное время для общего саморазвития, потому извиняется, что ответил не сразу - запятых было несколько, примечаний анон не оставил вовсе, просто показал как правильно (и как правильный же редактор по застарелой привычке подкинул в паре сложных мест ссылки на собственно правила, чтобы не быть голословным). Больше никаких преступлений анон не совершал и очень удивился, когда попытался написать автору в личку и не смог по причине бана.
Но и тогда анон посчитал, что случилось недоразумение, автор случайно не в ту кнопочку ткнул, бывает. Полез по другим адресам - анон тогда еще горел надеждой заполучить неплохой рассказ в сборник, анон довольно много чего с того же фикбука пристраивал в русскоязычные журналы и антологии-альманахи-сборники как в России, так и не только. Последнее слово, конечно, всегда за издателями-редакторами местными, но предпочтения разных изданий в большинстве случаев заранее понятны, если с ними долго работаешь, даже когда просто присылаешь на посмотреть. А тут анон конкретно выступал составителем и главредом, так что, можно сказать, подбирал по своему вкусу и отказа сам от себя бы точно не получил. Зато получил бы кучу проблем впоследствии - судя по материалам из этого треда.
Пользуясь случаем, хочу вам сказать огромное спасибо, аноны! Вы делаете потрясающе большую и нужную работу, а что делаете ее без напряга и попутно еще и развлекаясь - так это же просто прекрасно!

Отредактировано (2020-07-27 12:37:47)

#304077 2020-07-27 12:39:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Но автор оказался шустрее и забанил анона, как анон впоследствии уже по прочтении этого треда понял,  за исправленную в ПБ запятую без предварительно испрошенного на это дозволения

Господь, да он совсем угашенный, что ли? Одного не пойму тогда, нахуй он оставляет ПБ включенной-то, если у него "каждое слово на своем месте" типа? Нет, будет бякаться на каждую правку, да еще и обсирать в твиттере своем. Реально ёбнутый с опухшим чсв.

Анонов вычисляет.

Размножает, по сути!

#304078 2020-07-27 12:48:47

Анон

Анон пишет:

запятых было несколько, примечаний анон не оставил вовсе, просто показал как правильно (и как правильный же редактор по застарелой привычке подкинул в паре сложных мест ссылки на собственно правила, чтобы не быть голословным)

Помнится, НК искал себе редактора, чтоб обязательно профессионал с опытом. Надеюсь, он прочитает тред и осознает иронию  :yeah:

#304079 2020-07-27 12:50:19

Анон

Анон пишет:

запятых было несколько, примечаний анон не оставил вовсе, просто показал как правильно (и как правильный же редактор по застарелой привычке подкинул в паре сложных мест ссылки на собственно правила, чтобы не быть голословным)

Я пытался тут что-то написать, но у меня нет слов :lol: Чёрт, НК, нахрена тебе вообще ПБ?! Опечатки вообще-то Вордом можно исправить.

асибе

#304080 2020-07-27 13:21:43

Анон

анону с проблемами цитирования

Отредактировано (2020-07-27 13:23:03)

#304081 2020-07-27 13:25:20

Анон

Анон пишет:

В репетиторстве, имхо, главное не знания и умения, а способность доходчиво объяснять материал.

Не в случае Вождя... Он материалом не владеет ни по одной теме даже на уровне общеобразовательной школы. Да и как он объясняет, мы видим)

#304082 2020-07-27 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Помнится, НК искал себе редактора, чтоб обязательно профессионал с опытом.

Я помню, он предлагал кому-то бесплатно отбетить его простынищу и прислать ему правки. Он типа ознакомится, и если его все устроит, может быть снизойдет до услуг этого редактора.
Кажется, после этого редактор быстренько сбежал.

#304083 2020-07-27 13:26:49

Анон

Анон пишет:

Хельга
@HelgaGreenleaf
Нужен мозговой штурм. Как сделать себе хорошо, если сил вот на донышке и даже гулять себя придётся заставлять? Жрать не опция.
Чертополох
@ThistleArts
Подпишусь за идеями.

Мне интересно, а банальные плебейские АД наш дипломированный психолог никогда не рассматривал как опцию?..

#304084 2020-07-27 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а банальные плебейские АД наш дипломированный психолог никогда не рассматривал как опцию?..

АД не приосанишься. Это тебе не бады и не кальций на завтрак

#304085 2020-07-27 13:32:00

Анон

Анон пишет:

Он их принимал (по его словам), но потом сам себе все отменил, так как вылечился каким-то очередным магуйством. Чуть ли не будапештской водой.

#304086 2020-07-27 13:40:54

Анон

Имхо, Маше никакие АД не нужны, потому что у нее упадка сил на самом деле нет. Насчет Хельги не скажу, но Вжд много лет сидит на диване, рисует весьма медленно, на курсы свои тоже затрачивает меньше ресурса, чем некий репетитор, бегающий по ученикам каждый день.

#304087 2020-07-27 13:52:03

Анон

Анон пишет:

Имхо, Маше никакие АД не нужны, потому что у нее упадка сил на самом деле нет.

И из депрессии можно просто встать и выйти, полноценно в ней отдохнув.

#304088 2020-07-27 13:53:45

Анон

У Вождя как минимум метаболический синдром.
И вполне может быть депрессия вне зависимости от чего-либо. И куча других психиатрических проблем, как, например, нарциссическое расстройство личности.
Но лечиться он не станет, он самый умный.

#304089 2020-07-27 13:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, Маше никакие АД не нужны, потому что у нее упадка сил на самом деле нет.

И из депрессии можно просто встать и выйти, полноценно в ней отдохнув.

Зачем из неё выходить? Маня всё в неё никак войти не может, чтобы спокойно лечь и отдохнуть, а не вкалывать как белка в колесе  :lenin:

#304090 2020-07-27 13:59:00

Анон

Надеюсь, кто-нибудь наконец-то посоветует ему (и Хельге) сходить к терапевту и пропить АД, это ж первым делом просится. Очень интересна реакция нашего психолога (ну, и совет хороший).

#304091 2020-07-27 14:00:02

Анон

Анон-редактор, спасибо, что дополнил свою очаровательную историю про то, как Издатый Писатель нафакапил сам себе. Паровозик смог.

#304092 2020-07-27 14:00:42

Анон

Анон пишет:

метаболический синдром

Тогда бы нас засыпало жалобами на повышенное давление и, опционально, головную боль.
Т. е. я охотно верю, что эндокринологи Машу уже с фонарями ищут и что там проблемы по этой части имеются, но уж слишком расплывчатые у поциента жалобы.

#304093 2020-07-27 14:05:51

Анон

Анон пишет:

примечаний анон не оставил вовсе, просто показал как правильно (и как правильный же редактор по застарелой привычке подкинул в паре сложных мест ссылки на собственно правила, чтобы не быть голословным)

Очень противный и капризный анон, который смог ужиться только с бетой, работающей по этому принципу, всхохотнул просто. Вообще ситуация очень показательная. Вероятно, единственный "редактор", который подойдет НК, это хомячок, который на каждую строку будет присылать примечания " :awe: тут нельзя ничего править, совершенство, каждое слово на своем месте" и, в крайнем случае, "инновация в литературе  :awe: "

#304094 2020-07-27 14:17:25

Анон

Анон пишет:

И вполне может быть депрессия вне зависимости от чего-либо. И куча других психиатрических проблем

Куча других проблем, ясное дело, есть. Но вот депрессия - вряд ли. Анон, правда, не психолог, но людей с реальной депрессией и выгоранием знает. Да и мнение Маши о том, что в депрессию можно войти как в санаторий, говорит о многом; все ее страдания существуют, чтобы НК/хомяки бросались чесать пятки и восхищаться.

#304095 2020-07-27 14:17:34

Анон

Анон пишет:

"инновация в литературе :awe: "

И в русском языке...

#304096 2020-07-27 14:22:27

Анон

Анон пишет:

Да и мнение Маши о том, что в депрессию можно войти как в санаторий, говорит о многом

В общем смысле это как раз говорит о том, что человек устал, выгорел, испытывает негативные эмоции и хочет получить "официальное" разрешение чувствовать себя плохо и не называть это "хи-хи, просто грустняшки", такое.

В Машином хер знает, она себя жалеет, и гладит, и требует пожалелок и поглажек от окружающих по поводу и без, поэтому у неё может быть и не быть что угодно, по интернету это не определяется.

#304097 2020-07-27 14:23:12

Анон

Удивительно всё же. Работа редактора всё же не бесплатная, а тут приносят на блюдечке с голубой каёмочкой, а клиент без объяснений банит. Клиника.

#304098 2020-07-27 14:27:45

Анон

Работа без запроса - дело такое, неблагодарное)

Клиника, имхо, в том, что у клиента как раз стоит "приветствую критику в любой форме" и ПБ открыта, вот это клиника...

#304099 2020-07-27 14:29:33

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Однажды я нарисую тот шип который я на самом деле шипперю по  Версалю. И все сгорят. Потому что ИМХО он намного горячее канонного. Файт ми

Чорд. Мне надо. Надо это нарисовать. Надо.
Кто мне додаст как не я?

И что вы мне сделаете? Я вообще в другой стране.

Так все я это вижу прямо. Аж несколько вариантов. Придется рисовать. И пусть меня за это распнут потому что хрен вам а не Моншеви (который я не выношу всей душой).

Пишет Вождь, репостя это видео

https://twitter.com/i/status/1287708368010960896

#304100 2020-07-27 14:31:48

Анон

Анон пишет:

Работа без запроса - дело такое, неблагодарное)

Клиника, имхо, в том, что у клиента как раз стоит "приветствую критику в любой форме" и ПБ открыта, вот это клиника...

Аоно, так я об этом же. Ладно бы за НК гонялись по личкам при отключённой ПБ и эпиграфе "Каждое Слово На Своём Месте". Так ведь нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума