Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я другой анон, и мне тоже не нравится проматывать простыню текста даже с компа, чтобы увидеть комментарий из одного слова.
Мне тоже это не нравится и я считаю, что анон, у которого настолько лапки, что он цитировать не может - долбоеб тупой, но это все ещё тред Вождя, а не технических проблем отдельно взятого ебанько.
Аноны, длинные сообщения (в том числе и цитаты) без ката запрещены Общими правилами форума, п.1. Заканчивайте это обсуждение, оно не относится к треду Вождя.
Обсуждение Мытищ и Купчино перенесено в отдельный тред.
Вождь: "у меня часто спрашивают..."
Спрашивают - отвечаю. Сам я, конечно, эксперт с мировым именем в линуксах, виндовсах и прочих программных комплексах управления системными ресурсами. Особенно ресурсами человека. Поэтому для повышения мозговой деятельности советую принимать кальций, магний и железо, а там надпочечники сами подскажут вам ответ на вопрос о смысле жизни, вселенной и всем таком прочем. Хотя лично я предпочитаю яблоко, не понтов ради, а сохранения ресурса для. В просвещенной Европе все давно перешли на качественные, пусть и недешевые продукты, но я наконец-то начал зарабатывать как привык с 17 лет, и могу себе позволить. Но вижу, вопрос есть, в ближайшее время расскажу об этом подробнее.
Здравствуйте, это тред Вождя? Как пропатчить кде под фрибсд?
Лол кек
В стране, где не нужно быть лгбт, чтоб тебя избили на улице, изнасиловали, отобрали детей и убили?
Ты ебобо? В России обычной по палате гетеро-семье не надо волноваться, что у них отберет детей опека или что их уволят с работы просто за их ориентацию, а вот ЛГБТ все это светит просто по щелчку пальцев.
Анон, ебобо тут не тот, на кого ты указуешь. Извини, но при нынешних правилах ювеналки отобрать ребенка могут у любой семьи, которая чутка не вписывается в то самое среднее по палате. Например, родители - музыканты (актеры, художники, киношники) и возят детей на фестивали. Или на нудистские пляжи, потому что сами нудят в хорошем смысле. Этого достаточно, если соседи нажалуются или ребенок в школе что-то не то ляпнет не при том преподе или нидайбоже психологе. ВСЕ. этого достаточно. На моих глазах далеко не единичные случаи с кучей проблем. И - внезапно! - это, в отличие от притеснений за ориентацию, не является основанием для беженства.
Извини, но при нынешних правилах ювеналки отобрать ребенка могут у любой семьи, которая чутка не вписывается в то самое среднее по палате.
Ваще совсем бля оффтоп
Ваще совсем бля оффтоп
Правильно. Идите в тред Дебильных законов.
Анон, который второй день реплаи на сообщения недельной давности: ты же догадываешься, что мы это давно обсудили и посрались, где надо?
сами нудят в хорошем смысле
ВОЖДЬ, СРОЧНО ВЫСРИСЬ ХОТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ, АНОНЫ ЗАЕБАЛИ ОФФТОПИТЬ!!!
Хельга
@HelgaGreenleaf
Нужен мозговой штурм. Как сделать себе хорошо, если сил вот на донышке и даже гулять себя придётся заставлять? Жрать не опция.Чертополох
@ThistleArts
Подпишусь за идеями.
Ого, виликий пихолог чего-то не знает!
Хельга
@HelgaGreenleaf
Мерзейшее ощущение "надорвалась и упала". Ну вот... вот какого ж хрена, а? Но надо делать выводы, что нагрузку такого уровня я пока не могу.Чертополох
@ThistleArts
Та же херня. Обнимаю.Радужный флагГерцог вон МногодумПевец (мужчина)
@nicholya_arden
Обнимашек вам обоим! Вы наши герои такой курс нам сделали!
Николя точно не тролль?
Геральдическая лилияFleur-de-LisГеральдическая лилия
@the_almandine
Послушал Яна на тему того, как и за сколько себя продавать. Спросил у подруги, сколько, по её мнению, я стою как репетитор (она тоже химик, и знает цену моим умениям и талантам). Сежу.Чертополох
@ThistleArts
самая большая ошибка это думать что твои потенциальные клиенты думают так же как ты :-)
Если бы это было так ты им был бы не нужен. :-)
ВОЖДЬ, СРОЧНО ВЫСРИСЬ ХОТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ, АНОНЫ ЗАЕБАЛИ ОФФТОПИТЬ!!!
Он ещё определяет ориентацию по интерьеру, но я не буду это нести, бляди потом не остановятся с асебяканьем
Николя точно не тролль?
Это всё гребаная подкова: истинный хомяк неотличим от толстого анона.
сколько, по её мнению, я стою как репетитор (она тоже химик,
И схуяли химик-нерепетитор будет разбираться в ценах на рынке репетиторов?..
Чертополох
@ThistleArts
Подпишусь за идеями.
Он же три страницы назад пожрал бадов и стал чувствовать себя человеком. Зачем ему еще какие-то идеи?
Вы наши герои такой курс нам сделали!
Николя, тебе-то хоть сделали скидку на курс? Или за полную стоимость, потому что бизнес и nothing personal
Не. Про то, каким таким образом левая тетка с рожей алкашки и шизофазией на письме вдруг способна стать тебе настолько приятной,
Рожу в твиттере не видно. В шизофазию не вчитываются, а образ для серебристого сияния выбран популярный. На него и западают. Ну и на стандартные манипуляции.
Сорян, но мне бы при общении гораздо больше мешали опечатки, чем глаза. Как вообще чужая внешка затрагивает фандомное или профессиональное общение? А обилие опечаток, ошибок, отступлений асибе, неструктурированность рассуждений сразу намекает на некоторую, м, ограниченность. Это не говоря уже о том, что она зачастую несёт. Мне непонятно, когда, собственно, критичность успевает снизиться. На мой взгляд, достаточно прочесть несколько твитов Вождя подряд - и становится очевидно, что автор - дурища, склонная к истерикам.
А глаза, что глаза. Каждый может заболеть чем угодно, это как раз не зависит ни от приятности, ни от уровня интеллекта. Это просто случается.
Сорян, но мне бы при общении гораздо больше мешали опечатки, чем глаза
Ага. Особенно опечатки Вождя, которые ВООБЩЕ понять невозможно. Даже многомудрые аноны так и не расшифровали, что такое "гркчиному"!
Даже многомудрые аноны так и не расшифровали, что такое "гркчиному"!
Я сейчас набрал слово, автозамена предположила "грустному". Буквы на клавиатуре рядом, как будто бы подходит.
Вождь смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время гркчино и с недоумением.
Сорян, но мне бы при общении гораздо больше мешали опечатки
Многим не мешает. Кому мешает тот не на Машу западет, а на Глисту или Модину. Люди разные. И все по своему идиоты. Неуязвимых нет.
Скилл продаж вот это реально важно для бизнеса
Вождь, и где ж твой бизнес?
Геральдическая лилияFleur-de-LisГеральдическая лилия
@the_almandine
Послушал Яна на тему того, как и за сколько себя продавать. Спросил у подруги, сколько, по её мнению, я стою как репетитор (она тоже химик, и знает цену моим умениям и талантам). Сежу.Чертополох
@ThistleArts
самая большая ошибка это думать что твои потенциальные клиенты думают так же как ты :-)
Если бы это было так ты им был бы не нужен. :-)
В репетиторстве, имхо, главное не знания и умения, а способность доходчиво объяснять материал. Я сам репетиторствую (русский и два иностранных), две близкие подруги занимаются тем же. И по опыту скажу, что прекрасно, если препод сочетает в себе два этих качества в одинаково высоких пропорциях, но зачастую у человека куча дипломов, практика, курсы, а разжёвывать он не умеет совершенно. Грош цена таким людям как репетиторам, независимо от их умений и талантов.