Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#304051 2020-07-27 09:35:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

Здравствуйте, это тред Вождя? Как пропатчить кде под фрибсд?

Вождь: "у меня часто спрашивают..."

:lol:  :lol:  :lol:

#304052 2020-07-27 09:42:37

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и мне тоже не нравится проматывать простыню текста даже с компа, чтобы увидеть комментарий из одного слова.

Мне тоже это не нравится и я считаю, что анон, у которого настолько лапки, что он цитировать не может - долбоеб тупой, но это все ещё тред Вождя, а не технических проблем отдельно взятого ебанько.

#304053 2020-07-27 09:45:45

Гималайская

Аноны, длинные сообщения (в том числе и цитаты) без ката запрещены Общими правилами форума, п.1. Заканчивайте это обсуждение, оно не относится к треду Вождя.
Обсуждение Мытищ и Купчино перенесено в отдельный тред.

#304054 2020-07-27 09:48:32

Анон

Анон пишет:

Вождь: "у меня часто спрашивают..."

Спрашивают - отвечаю. Сам я, конечно, эксперт с мировым именем в линуксах, виндовсах и прочих программных комплексах управления системными ресурсами. Особенно ресурсами человека. Поэтому для повышения мозговой деятельности советую принимать кальций, магний и железо, а там надпочечники сами подскажут вам ответ на вопрос о смысле жизни, вселенной и всем таком прочем. Хотя лично я предпочитаю яблоко, не понтов ради, а сохранения ресурса для. В просвещенной Европе все давно перешли на качественные, пусть и недешевые продукты, но я наконец-то начал зарабатывать как привык с 17 лет, и могу себе позволить. Но вижу, вопрос есть, в ближайшее время расскажу об этом подробнее.

#304055 2020-07-27 09:50:21

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, это тред Вождя? Как пропатчить кде под фрибсд?

Лол кек

#304056 2020-07-27 09:51:59

Анон

Анон пишет:

В стране, где не нужно быть лгбт, чтоб тебя избили на улице, изнасиловали, отобрали детей и убили?

Ты ебобо? В России обычной по палате гетеро-семье не надо волноваться, что у них отберет детей опека или что их уволят с работы просто за их ориентацию, а вот ЛГБТ все это светит просто по щелчку пальцев.

Анон, ебобо тут не тот, на кого ты указуешь. Извини, но при нынешних правилах ювеналки отобрать ребенка  могут у любой семьи, которая чутка не вписывается в то самое среднее по палате. Например, родители - музыканты (актеры, художники, киношники) и возят детей на фестивали. Или на нудистские пляжи, потому что сами нудят в хорошем смысле. Этого достаточно, если соседи нажалуются или ребенок в школе что-то не то ляпнет не при том преподе или нидайбоже психологе. ВСЕ. этого достаточно. На моих глазах далеко не единичные случаи с кучей проблем. И - внезапно! - это, в отличие от притеснений за ориентацию, не является основанием для беженства.

#304057 2020-07-27 09:57:02

Анон

Анон пишет:

Извини, но при нынешних правилах ювеналки отобрать ребенка  могут у любой семьи, которая чутка не вписывается в то самое среднее по палате.

Ваще совсем бля оффтоп

Скрытый текст

#304058 2020-07-27 09:58:57

Анон

Анон пишет:

Ваще совсем бля оффтоп

Правильно. Идите в тред Дебильных законов.

#304059 2020-07-27 10:14:57

Анон

Анон, который второй день реплаи на сообщения недельной давности: ты же догадываешься, что мы это давно обсудили и посрались, где надо?

#304060 2020-07-27 10:30:46

Анон

Анон пишет:

сами нудят в хорошем смысле

:lol:

#304061 2020-07-27 10:41:25

Анон

ВОЖДЬ, СРОЧНО ВЫСРИСЬ ХОТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ, АНОНЫ ЗАЕБАЛИ ОФФТОПИТЬ!!!  :lol:

#304062 2020-07-27 10:42:41

Анон

Хельга
@HelgaGreenleaf
Нужен мозговой штурм. Как сделать себе хорошо, если сил вот на донышке и даже гулять себя придётся заставлять? Жрать не опция.

Чертополох
@ThistleArts
Подпишусь за идеями.

Ого, виликий пихолог чего-то не знает!

Хельга
@HelgaGreenleaf
Мерзейшее ощущение "надорвалась и упала". Ну вот... вот какого ж хрена, а? Но надо делать выводы, что нагрузку такого уровня я пока не могу.

Чертополох
@ThistleArts
Та же херня.  Обнимаю.

Радужный флагГерцог вон МногодумПевец (мужчина)
@nicholya_arden
Обнимашек вам обоим! Вы наши герои такой курс нам сделали!

Николя точно не тролль?

Геральдическая лилияFleur-de-LisГеральдическая лилия
@the_almandine
Послушал Яна на тему того, как и за сколько себя продавать. Спросил у подруги, сколько, по её мнению, я стою как репетитор (она тоже химик, и знает цену моим умениям и талантам). Сежу.

Чертополох
@ThistleArts
самая большая ошибка это думать что твои потенциальные клиенты думают так же как ты :-)
Если бы это было так ты им был бы не нужен. :-)

#304063 2020-07-27 10:43:22

Анон

Анон пишет:

ВОЖДЬ, СРОЧНО ВЫСРИСЬ ХОТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ, АНОНЫ ЗАЕБАЛИ ОФФТОПИТЬ!!!  :lol:

Он ещё определяет ориентацию по интерьеру, но я не буду это нести, бляди потом не остановятся с асебяканьем  :lol:

#304064 2020-07-27 10:46:22

Анон

Анон пишет:

Николя точно не тролль?

Это всё гребаная подкова: истинный хомяк неотличим от толстого анона.

#304065 2020-07-27 10:46:54

Анон

Анон пишет:

сколько, по её мнению, я стою как репетитор (она тоже химик,

И схуяли химик-нерепетитор будет разбираться в ценах на рынке репетиторов?..

#304066 2020-07-27 10:51:35

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Подпишусь за идеями.

Он же три страницы назад пожрал бадов и стал чувствовать себя человеком. Зачем ему еще какие-то идеи?

#304067 2020-07-27 10:52:00

Анон

Анон пишет:

Вы наши герои такой курс нам сделали!

Николя, тебе-то хоть сделали скидку на курс? Или за полную стоимость, потому что бизнес и nothing personal  :troll:

#304068 2020-07-27 11:07:28

Анон

Анон пишет:

Не. Про то, каким таким образом левая тетка с рожей алкашки и шизофазией на письме вдруг способна стать тебе настолько приятной,

Рожу в твиттере не видно. В шизофазию не вчитываются, а образ для серебристого сияния выбран популярный. На него и западают. Ну и на стандартные манипуляции.

чтобы люди с хреновыми телефонами не разводили срач на ровном месте

#304069 2020-07-27 11:21:55

Анон

Сорян, но мне бы при общении гораздо больше мешали опечатки, чем глаза. Как вообще чужая внешка затрагивает фандомное или профессиональное общение? А обилие опечаток, ошибок, отступлений асибе, неструктурированность рассуждений сразу намекает на некоторую, м, ограниченность. Это не говоря уже о том, что она зачастую несёт. Мне непонятно, когда, собственно, критичность успевает снизиться. На мой взгляд, достаточно прочесть несколько твитов Вождя подряд - и становится очевидно, что автор - дурища, склонная к истерикам.

А глаза, что глаза. Каждый может заболеть чем угодно, это как раз не зависит ни от приятности, ни от уровня интеллекта. Это просто случается.

#304070 2020-07-27 11:24:29

Анон

Анон пишет:

Сорян, но мне бы при общении гораздо больше мешали опечатки, чем глаза

Ага. Особенно опечатки Вождя, которые ВООБЩЕ понять невозможно. Даже многомудрые аноны так и не расшифровали, что такое "гркчиному"!

#304071 2020-07-27 11:28:53

Анон

Анон пишет:

Даже многомудрые аноны так и не расшифровали, что такое "гркчиному"!

Я сейчас набрал слово, автозамена предположила "грустному". Буквы на клавиатуре рядом, как будто бы подходит.

#304072 2020-07-27 11:36:47

Анон

Вождь смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время гркчино и с недоумением.

#304073 2020-07-27 11:46:23

Анон

Анон пишет:

Сорян, но мне бы при общении гораздо больше мешали опечатки

Многим не мешает. Кому мешает тот не на Машу западет, а на Глисту или Модину. Люди разные. И все по своему идиоты. Неуязвимых нет.

Скрытый текст

#304074 2020-07-27 12:09:57

Анон

Анон пишет:

Скилл продаж вот это реально важно для бизнеса

Вождь, и где ж твой бизнес?

#304075 2020-07-27 12:30:58

Анон

Анон пишет:

Геральдическая лилияFleur-de-LisГеральдическая лилия
@the_almandine
Послушал Яна на тему того, как и за сколько себя продавать. Спросил у подруги, сколько, по её мнению, я стою как репетитор (она тоже химик, и знает цену моим умениям и талантам). Сежу.

Чертополох
@ThistleArts
самая большая ошибка это думать что твои потенциальные клиенты думают так же как ты :-)
Если бы это было так ты им был бы не нужен. :-)

В репетиторстве, имхо, главное не знания и умения, а способность доходчиво объяснять материал. Я сам репетиторствую (русский и два иностранных), две близкие подруги занимаются тем же. И по опыту скажу, что прекрасно, если препод сочетает в себе два этих качества в одинаково высоких пропорциях, но зачастую у человека куча дипломов, практика, курсы, а разжёвывать он не умеет совершенно. Грош цена таким людям как репетиторам, независимо от их умений и талантов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума