Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь не истерит по поводу очередного запрета iherb в Мордоре?
Как гуры напишут, так и заистерит.
Ну я примерно понимаю, как дипломы пишутся, да. Но Маша Ц. же даже очепятки исправлять так и не научилась. Там ведь даже нет нет "нагромождения умных слов" зачастую. Просто набор букв.
При высокой внушаемости человек даже в шизофазии может пытаться искать смысл. Не помню, как этот эффект называется, но были какие-то старые исследования.
Ой ну слушайте, как люди в секты попадают и слушают всяких полуграмотных гур с открытым ртом, еще и деньги несут радостно. Хомяки (любые) так-то не прямо уж далеко от такого ушли, хомячизм от сектантства не сильно отличается по своему механизму Какая разница, что там вжд несет, если несет уверенно и с апломбом - на неуверенных в себе легковнушаемых людей действует на ура.
А чего истерить, она ж не в Мордоре)
В прошлый раз, в январе, истерила)
Чертополох@ThistleArts
вот такие новости, ребята.Meduza@meduzaproject
Суд обязал удалить приложение iHerb для российских пользователейИ я вас уверяю, тут дело не в защите бедненьких несчастненьких русскиз от злобных барыг и щарлатанов которые их кормят страшными ужасными БАДами.
А то вы-ж понимаете в Европе и США никто людей то не защищает от айхерба, а РФ у нас сама забота о здоровье населения.Я надеюсь, что многие у кого тут были вопросы сложат в голове два и два.
Уже довольно давно идет целенаправленная кампания по выдавливанию айхерб с российского рынка. ИМХО вся история с Корниловой была инциирована именно в этих целях. Они мешают некоторым барыгам их русского фарм-бизнеса.
Это не первая попытка их закрыть уже. И да, мобильное приложение это просто первый шаг. Они давно их прикрыть пытаются. Да индивидуальные покупки из интернета им будет сложнее отследить и еще сложнее запретить, но это сильно ударит по бизнесу.
Просто поразительно, что нет никаких псих.трудов по описанию такого вот феномена. Или есть?
Держи:
1) On the reception and detection of pseudo-profound bullshit, исследование 2015го на тему того, как люди принимаю бессмыслицу за глубокую мудрость.
2) Something's Going on Here: Psychological Predictors of Belief in Conspiracy Theories, исследование на основе предыдущего, рассматривает корреляцию между верой в теории заговора и другими особенностями мышления.
Ну и про вербовку в секты есть дохуя разного, но м.б. не совсем то, что ты искал.
Люди не обязательно покупаются именно на харизму гуры, источник псевдомудрости вообще может быть анонимным. Ключевой момент — специфика психики самого хомячка/уверовавшего.
Отредактировано (2020-07-26 21:04:24)
а РФ у нас
Не у тебя, вождь, не у тебя, сядь в тазик со льдом.
ИМХО вся история с Корниловой была инциирована именно в этих целях
Бля как хорошо, что этот высер прошел мимо меня, постфактум пердак разорвало гораздо меньше
Ещё бы Машенька не защищала марамойку с липломами, рыбак рыбака и все такое у той хотя бы глаза одного размера
Ну охуеть теперь, какая-то манда рисует себе в фотошопе чуть ли не докторские степени, но реагировать на это не надо, и вообще это все заговор и игрища бигфармы. А наебады - это у нас теперь не бигфарма, деньги на этом не зарабатывают, все эти пилюльки и притирки из говна и веток вообще почкованием размножаются наверное, а не на заводе по банкам пакуются, а потом впариваются ушлыми гурами
Простите, аноны, горю
Отредактировано (2020-07-26 21:18:06)
А то вы-ж понимаете в Европе и США никто людей то не защищает от айхерба, а РФ у нас сама забота о здоровье населения.
Ага, попробуй в Германию с этого айХерба бадов каких-нибудь заказать - половину таможня не пропустит. Я от этого геморроя решил сразу подальше держаться.
Ага, попробуй в Германию с этого айХерба бадов каких-нибудь заказать - половину таможня не пропустит
Это просто все заговор страховых компаний: вдруг у тебя от наебадов вылезут глаза отвалится жопа, а ты потом потребуешь возмещение затрат на услуги врачей
вдруг у тебя от наебадов вылезут глаза отвалится жопа
Но-но! Они держат самого больного Карлсона на плаву
Глаза?)
Извини, у меня не работает, мне меньше повезло с телефоном, что я могу ещё сказать.
Анон, ты - ленивая и пиздливая жопа. Тот факт, что ты такой тут один, уже все говорит о тебе и твоем "телефоне". Маша Ц. блин, ты локальная, вот и все.
Анон пишет:Извини, у меня не работает, мне меньше повезло с телефоном, что я могу ещё сказать.
Анон, ты - ленивая и пиздливая жопа. Тот факт, что ты такой тут один, уже все говорит о тебе и твоем "телефоне". Маша Ц. блин, ты локальная, вот и все.
Ты ебанутый? Какой я один, ты меня с кем-то перепутал, что ли? Я вообще сюда пишу раз в тысячелетие, и кроме нас с тобой на форуме есть ещё куча анонов, не поверишь.
Вообще ради интереса специально сходил проверил вдруг что за день изменилось и теперь можно будет не удалять лишний текст вручную это же так охуенно удобно и мне ни капли не лень это постоянно делать. Да, при выделении текста и нажатии кнопки "Цитировать" у меня копируется весь пост, и я уверен, что это не уникальная проблема
У меня тоже, поэтому просто копирую что надо и ставлю тег цитаты вручную. Имхо если тебе "лень" оформлять свои посты так, чтобы они не засирали тред, то возможно тебе лучше вообще ничего не писать.
А в чем собственно проблема полностью процитированого поста? Вроде не двухтысячные чтобы лишняя буква подвешивала страницу на пять минут
Что за параноидальное ебанько тут гоняется за аноном с цитированием? Оно так себе работает. Ещё не хватало теги в ручную прописывать. Совсем уже ебанулись.
А в чем собственно проблема полностью процитированого поста?
Проматывать ебанешься, да и вообще нелепо же цитировать огромнейшую простынищу, чтобы внизу подписать пару слов...
Аноны, у которых цитирование не работает, а какие телефоны у вас? Простите, я с корыстной целью спрашиваю... А прочие теги у вас норм работают или вы ими не пользуетесь?
Анон, наехавший на анона с цитированием отправляется нахуй. Если у тебя телефон с экранчиком в три см и тебе лишннее движение пальцами сделать - повод высираться вторую страницу, то тебе лучше тут не появляться, чтобы не прквращать тему в оффтоп и раковник.
Отредактировано (2020-07-27 09:01:51)
Нас явно больше одного, и я, в общем-то, не наезжал, просто удивился.
Но теперь мне интересно, почему предлагать собеседнику проматывать сто экранов - это окнорм, а предложить использовать теги вручную (это не я предлагал, если чо) - это ужас, ебануться нахуй?
Отредактировано (2020-07-27 09:13:53)
Здравствуйте, это тред Вождя? Как пропатчить кде под фрибсд?
Анон, наехавший на анона с цитированием отправляется нахуй. Если у тебя телефон с экранчиком в три см и тебе лишннее движение пальцами сделать - повод высираться вторую страницу, то тебе лучше тут не появляться, чтобы не прквращать тему в оффтоп и раковник.
Я другой анон, и мне тоже не нравится проматывать простыню текста даже с компа, чтобы увидеть комментарий из одного слова.
Заканчивай превращать тему в раковник.
Здравствуйте, это тред Вождя? Как пропатчить кде под фрибсд?
Вождь: "у меня часто спрашивают..."