Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#303951 2020-07-26 09:38:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чего там Вождю не слэшилось?)

То, что он не играл?  ;D

#303952 2020-07-26 09:55:51

Анон

Продолжает вчерашнее про "тебе платят меньше, потому что ты ПРОДАВАТЬ НЕ УМЕЕШЬ"

Чертополох
@ThistleArts
Да, кстати,всегда полезно проверить а не демпингуешь ли ты вместо того чтоб учиться продавать за нормальные деньги.

Особенно если ребёнок кажется что другие оборзели брать дорого за то ято ты продаёшь дёшево.

Fleur-de-LisFleur-de-lis
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
А что делать, если знаешь, за что другие больше берут, но все равно демпингуешь? И не злишься при этом ни на кого?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Оценить следующее
1. не работаешь ли ты вообще бесплатно (это легко считается)
2. оценить причины своего демпинга по честному. Это просто приработок для тебя, или ты работаешь с большой скидкой  по какой-то причине, или  по факту тебе просто стремно просить больше? Причины разные

Одно дело для друга сделать что-то подешевле  и другое дело в принципе на рынок выходить с демпингующими ценами. Одно дело  демпинговать первые пару месяцев чтоб набрать отзывов, а потом повышать цену, и другое дело делать это постоянно. И дальше уже  исходя из этого принимать решение.
Что дальше делать со своими ценами.

#303953 2020-07-26 09:57:55

Анон

Еще вот это продолжение бредатреда про низкоэнергетичных людей вроде не приносили:

Главный Секретарь
@t_borgia
Replying to
@ThistleArts
Извините, Ян, я запуталась и не совсем понимаю, а что именно Вы под низко энергитичными людьми подразумеваете? Это то что зависит от физического состояния как на пример вечные проблемы с давлением и сосудами и тд? Или что-то другое?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@t_borgia
Я про то что в меньшей степени зависит от здоровья и в большей степени от внутренних установок. Но на самом деле  вы ведь встречали далеко не самых здоровых людей (я к слову пример) которые пример  кучу всего делают,харизматичны и.т.д.
Хотя им это дается намного труднее здоровых т.е. высокий уровень энергии КОНЕЧНО зависит и от состояния здоровья, но от внутренних установок  порой в большей степени. Это очень, очень взаимосвязанные вещи. Хотя в первую очередь пост конечно про психологию.

#303954 2020-07-26 10:07:44

Анон

Анону-художнику с постом грустинушки:
Совет от потребителя: попробуй рисовать по популярным играм - Фаллаут, Массэффект, тот же Ведьмак. Ну и Сталкера-2 уже начали рекламить, а у Сталкера бешеная популярность) И совсем необязательно прон. Дженовые арты по играм пользуются спросом не меньше, чем порнушные, а может, и больше. Джен по любимой игре ведь и на майку можно налепить, и фоном на рабочий стол поставить. Плюс мужскую аудиторию охватишь.

#303955 2020-07-26 10:16:52

Анон

С Правдоруба, из треда о монетизации на фикбуке:

Макс Фальк - сначала "52 Гц" выложил на Патреоне за денежку, а потом на фикбуке бесплатно?
Меня, кстати, такое зло разобрало - я за немаленькие (для меня) деньги читала в черновом варианте, а бесплатно выложена улучшенная и переработанная версия, да еще больше глав на пять)))
Психанула и отписалась от него на патреоне)) Теперь "Волки Баллингари" или в бесплатном доступе читать буду, или вообще обойдусь нафиг)

#303956 2020-07-26 10:26:39

Анон

Анон пишет:

Я рисую мало фандомного, не рисую прон

Анон пишет:

хотелось бы зарабатывать на творчестве, (...) а не просто выть от нереализованности, сидя в четырех стенах

Я, канешн, не Вождь, но ведь очевидно же, что тебе нужно делать?)

#303957 2020-07-26 10:34:15

Анон

Анон пишет:

Вождь хочет принадлежать к социальной группе "мужчины" и иметь с этой принадлежности все ништяки, но при этом быть вайф Марией с деликатными и бусиками, потому что ей норм быть вайф Марией, она не хочет переделывать себя. 

Вот +1
Ей абсолютно нормально быть и женщиной, и женственной даже в стереотипном ключе. Но женское ей кажется (отчасти кажется, отчасти не кажется) второсортным, а быть второсортной ей не хочется. Ей хочется оставаться такой, какая она есть, но чтобы её такую признали первым сортом, причем не всех баб скопом (как феминистки), а лично её. То есть требует причислить её лично к мужикам.

#303958 2020-07-26 10:39:26

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Особенно если ребёнок кажется что другие оборзели брать дорого за то ято ты продаёшь дёшево.

Что это за набор слов??
И этот человек рассуждает о бизнесе, бля.

#303959 2020-07-26 10:45:53

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле  вы ведь встречали далеко не самых здоровых людей (я к слову пример) которые пример  кучу всего делают,харизматичны и.т.д.
Хотя им это дается намного труднее здоровых т.е. высокий уровень энергии КОНЕЧНО зависит и от состояния здоровья, но от внутренних установок  порой в большей степени.

Я Я Я, лапочка.
Почему ей до сих пор Нобелевскую премию мира не выдали за такое-то превозмогание? Тупые трансфобы.

#303960 2020-07-26 10:47:21

Анон

Понравилась формулировка анона выше про внутреннюю мизогинию, очень похоже на правду. А потом увидела продолжение треда энергуйство и там "далеко не самых здоровых людей (я к слову пример) которые пример  кучу всего делают,харизматичны и.т.д"

Вот сколько читаю тред, так все равно в голове не помещается уровень нарциссизма, или что еще это может быть, Вождя. Дело не совсем в женщинах, просто окружают Вождя именно они, так уж им не повезло. Даже в самом маленьком примере, без которого легко можно было бы обойтись, Вождь напоминает о себе и своих превозмоганиях собеседнику. Все остальные люди вокруг - фон, декорации.

#303961 2020-07-26 10:50:20

Анон

Вжд хоть когда-нибудь отвечает на вопрос, ну, про то что СПРОСИЛИ, блять? Я эти наборы слов даже в треде проматываю, в них вообще ничего нет, шизофазия во всей красе.

#303962 2020-07-26 10:58:03

Анон

Анон пишет:

Вжд хоть когда-нибудь отвечает на вопрос, ну, про то что СПРОСИЛИ, блять? Я эти наборы слов даже в треде проматываю, в них вообще ничего нет, шизофазия во всей красе.

охомяченный юзер, взирая на это, думает, что это он такой тупой, раз не понимает этот словесный понос, а вождь, стало быть, оч умный, надо брать курс  =D Так это работает. Псих атака, как матросы на зебрах.

#303963 2020-07-26 10:59:49

Анон

Анон пишет:

Вжд хоть когда-нибудь отвечает на вопрос, ну, про то что СПРОСИЛИ, блять?

Скорее всего не вникает в вопрос. Или не знает, что ответить.

#303964 2020-07-26 11:13:08

Анон

Анон пишет:

Макс Фальк - сначала "52 Гц" выложил на Патреоне за денежку, а потом на фикбуке бесплатно?
Меня, кстати, такое зло разобрало - я за немаленькие (для меня) деньги читала в черновом варианте, а бесплатно выложена улучшенная и переработанная версия, да еще больше глав на пять)))

Хе-хе-хе. Но вообще у НК честно прописано, что такая-то сумма даёт доступ к черновику, сумма побольше - ранний доступ к отредактированному варианту, до того, как он появится в сети. Так что тот анон зря не вчитывался в условия.

2$ в месяц
Помимо моей благодарности и всего, что входит в подписку 1$ в месяц, вы получите доступ к черновику романа, который я пишу в настоящий момент. Я буду выкладывать его по мере написания, раз в пять дней. Вы получите возможность взглянуть на сырую, только что вышедшую из-под клавиатуры главу, со всеми её техническими несовершенствами.

3$ в месяц
Помимо моей благодарности и всего, что входит в подписку 2$ в месяц, вы самыми первыми получите доступ к отредактированной версии романа до того, как он будет выложен в сеть. Он будет публиковаться здесь специально для вас, глава за главой по мере работы над ним.

#303965 2020-07-26 11:17:30

Анон

Анон пишет:

Вы получите возможность взглянуть на сырую, только что вышедшую из-под клавиатуры главу, со всеми её техническими несовершенствами.

Хм, а зачем мне такая возможность? Макс считает, что он настолько крут, что даже сырая какашка из его рук осчастливит читателя?

#303966 2020-07-26 11:23:37

Анон

Анон пишет:

Хм, а зачем мне такая возможность?

Ну как же, будешь смотреть как писатель превращает говно в конфетку и сам научишься так же. Если не понял, всегда можно купить у Великого курс "всратость - сестра" или платную консультацию. Бонусом совершенно бесплатно муж Великого перетряхнет тебе мозг в хорошем смысле и научит монетизации.

#303967 2020-07-26 11:29:29

Анон

Анон пишет:

Еще вот это продолжение бредатреда про низкоэнергетичных людей вроде не приносили:

Главный Секретарь
@t_borgia
Replying to
@ThistleArts
Извините, Ян, я запуталась и не совсем понимаю, а что именно Вы под низко энергитичными людьми подразумеваете? Это то что зависит от физического состояния как на пример вечные проблемы с давлением и сосудами и тд? Или что-то другое?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@t_borgia
Я про то что в меньшей степени зависит от здоровья и в большей степени от внутренних установок. Но на самом деле  вы ведь встречали далеко не самых здоровых людей (я к слову пример) которые пример  кучу всего делают,харизматичны и.т.д.
Хотя им это дается намного труднее здоровых т.е. высокий уровень энергии КОНЕЧНО зависит и от состояния здоровья, но от внутренних установок  порой в большей степени. Это очень, очень взаимосвязанные вещи. Хотя в первую очередь пост конечно про психологию.

К СЛОВУ

#303968 2020-07-26 11:31:01

Анон

Анон пишет:

Но вообще у НК честно прописано, что такая-то сумма даёт доступ к черновику, сумма побольше - ранний доступ к отредактированному варианту, до того, как он появится в сети.

Все-таки у Максона тоже есть эта всратая жилка всратого предпринимателя - продавать одно и то же говно с лопаты два раза, а потом то же говно нести на бесплатный ресурс, чтобы там набирать аудиторию - это надо додуматься  :lol:

#303969 2020-07-26 11:48:40

Анон

Анон пишет:

охомяченный юзер, взирая на это, думает, что это он такой тупой, раз не понимает этот словесный понос, а вождь, стало быть, оч умный, надо брать курс

Просто поразительно, что нет никаких псих.трудов по описанию такого вот феномена. Или есть?

#303970 2020-07-26 11:51:49

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Что это за набор слов??
И этот человек рассуждает о бизнесе, бля.

Вместо"тебе" напечатал "ребе", опечатался, автозамена предложила"ребёнок", он не заметил.

#303971 2020-07-26 11:56:41

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле  вы ведь встречали далеко не самых здоровых людей (я к слову пример) которые пример  кучу всего делают,харизматичны и.т.д.

:lol: От скромности не помрёт, сука

#303972 2020-07-26 12:01:33

Анон

Анон пишет:

Просто поразительно, что нет никаких псих.трудов по описанию такого вот феномена. Или есть?

Про низкую самооценку и сниженную критичность при восприятии инфы от людей, которые тебе приятны? Есть.

#303973 2020-07-26 12:11:33

Анон

Анон пишет:

Я у Панчина в "Защите от тёмных искусств" читал про то, что часто нагромождением типа умных терминов маскируется полная бессмысленность текста, и что это сейчас довольно серьёзная проблема в научном сообществе, потому что рецензентам кажется, что если они не въезжают, о чём тут написано, то они просто не такие умные, как автор статьи.

#303974 2020-07-26 12:33:35

Анон

Анон пишет:

Про низкую самооценку и сниженную критичность при восприятии инфы от людей, которые тебе приятны? Есть.

Не. Про то, каким таким образом левая тетка с рожей алкашки и шизофазией на письме вдруг способна стать тебе настолько приятной, что у тебя врубится такая сниженная критичность, которая не во всякой пореаловой влюбленности врубается. Видал я людей, которые ловятся на гладкое вранье от харизматично сверкающих очами и приобнявших физически за талию, когда алкашка на корпоративе уже сделала свое дело... и то таких не то, чтобы много. Но чтобы очаровываться маловразумительном текстом с ачепятками от нарцисса с айкью где-то на уровне плинтуса и внешкой бомжихи... Да, вот про обоснование такой тотальной слепоты я б что-нибудь зачел. Сколько хрущу попкорном в этой теме, так и не понял механизма захомячивания по инторнетам при машкиных-то вводных.

Анон пишет:

Я у Панчина в "Защите от тёмных искусств" читал про то, что часто нагромождением типа умных терминов маскируется полная бессмысленность текста

Ну я примерно понимаю, как дипломы пишутся, да. Но Маша Ц. же даже очепятки исправлять так и не научилась. Там ведь даже нет нет "нагромождения умных слов" зачастую. Просто набор букв. В дайри-период она хотя бы старалась, копипастила поаккуратней умные типа статьи и пр, фотошопила куда более хрупкого гея... С глазами ужаса не было такого, опять же. А сейчас...

Отредактировано (2020-07-26 12:38:09)

#303975 2020-07-26 12:44:43

Анон

Анон пишет:

Ну я примерно понимаю, как дипломы пишутся, да. Но Маша Ц. же даже очепятки исправлять так и не научилась. Там ведь даже нет нет "нагромождения умных слов" зачастую. Просто набор букв. В дайри-период она хотя бы старалась, копипастила поаккуратней умные типа статьи и пр. А сейчас...

Это всё Вождь объясняет дислексией, так что вроде как и неудобненько человека ошибками попрекать. Плюс у четы же прокачанный механизм фильтрации подписоты, когда к твитам допускаются только некритичные люди, купившиеся на сияние, а уж про эффект когда всем каша сладкая, и ты говоришь так же, чтоб не выделяться, хотя тебе в кашу бахнули соли, в СССР даже фильм снимали — "Я и другие".

Так что, думаю, тут срабатывает комплексный подход к хомякам: пиздёж на типа умные темы с простынями, полными терминов, образ угнётенного и больного, но преодолевающего творца, и многоступенчатая фильтрация внимающих чете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума