Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#303926 2020-07-26 00:00:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Маня!!! Дура, иди почитай, что такое бизнес-процесс!

Ей некогда, она прожект-менежер!

#303927 2020-07-26 00:03:59

Анон

Анон пишет:

И бизнес-онолитег с оптимизатором пополам.  :facepalm:  Если она это несет на своем тренинге, я завидую способности вешать лапшу за деньги.

#303928 2020-07-26 00:04:17

Анон

Анон пишет:

хорошо, тогда что значит иметь м/ж гендер, то есть социальный пол?

Ничего?
Не, есть наборы стереотипов, слава богу, сейчас уже довольно размытые и противоречивые, только они привязаны не к гендеру-хуендеру, а к физическому полу - насколько окружающие могут тебя отнести к м или ж. И работают эти стереотипы, имхо, наоборот: люди видят женщину и ждут от неё определенного поведения. Если женщина демонстрирует другое поведение, ее могут счесть "нинастоящей женщиной, ниженствинной", но никто всерьёз не считает её мужчиной и пул требований и ожиданий не меняет.
Мужика могут в крайних случаях бабой обозвать, но тоже именно в порядке оскорбления.

и как должен проявлять себя человек, который считает, что его социальный пол противоположен биологическому?

Похуй абсолютно, судить всё равно будут по видимому полу. Если ты на вид вайф Мария, уборщицы будут ходить к тебе за тряпками, а белоштанные Димы звать Яной.

Отредактировано (2020-07-26 00:07:44)

#303929 2020-07-26 00:07:59

Анон

Анон пишет:

Если женщина демонстрирует другое поведение, ее могут счесть "нинастоящей женщиной, ниженствинной", но никто всерьез не считает ее мужчиной

Или теперь ещё начинают считать скрытым трансом или квиром. Все сложно.

#303930 2020-07-26 00:09:54

Анон

Анон пишет:

По-моему, и прожект менеджер в прожектах Вождя не Вождь, а Хельга. Ибо надо делегировать таски!

#303931 2020-07-26 00:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если женщина демонстрирует другое поведение, ее могут счесть "нинастоящей женщиной, ниженствинной", но никто всерьез не считает ее мужчиной

Или теперь ещё начинают считать скрытым трансом или квиром. Все сложно.

НК и Маша - транс-фтм и нон-оп-квир-транс-пан-феминный гей. Скрытые трансы и любые женщины - это вам в трансосрачи.

#303932 2020-07-26 00:14:39

Анон

Анон пишет:

бизнес-процессы

Бизнес процессы это процессы, которые происходят в бизнесе :lol:

#303933 2020-07-26 00:26:37

Анон

Анон пишет:

Если она это несет на своем тренинге, я завидую способности вешать лапшу за деньги.

Кажется, это единственно, что Вождю хорошо удается. А на тренинге он вещает, судя по всему, о чем угодно, только не о том, как действительно монетизировать творчество. Интересно, есть те, кто пришел и офигел от всего этого психуйложества? Не могут же все быть напрочь безмозглыми хомяками.

#303934 2020-07-26 00:39:12

Анон

Если они и есть, они в среде хомяков и охуевают молча.
Но, мнэ, я бы не пошла к Мане на курс, как монетизировать творчество, если б я не была ее хомяком. Не то чтоб она прям звездой сияла на этом поприще-то... Так что, имхо, абсолютно большинство там платить за потусить в хомо-тусовочке.

#303935 2020-07-26 00:46:28

Анон

Анон пишет:

нон-оп-квир-транс-пан-феминный

Рэкс-пэкс-фэкс

#303936 2020-07-26 00:55:18

Анон

Аноны, грустинушки пост.
Я по ходу тот самый человек с низким ресурсом или как там наш сиятельный говорил. Понимаю, что рисую лучше Маши, есть образование художественно-технологическое (дезигн интерьера) даже две личных выставки обнаженки имеется в анамнезе, но в инсте рисовальной в подписках три с половиной человека, и монетизировать свое творчество хуй знает получится ли. А так хотелось бы :(( И так грустно видеть, как Маня продает свои обрисовки, пздц. Сорре за грустинушку.

#303937 2020-07-26 01:00:28

Анон

Анон пишет:

А так хотелось бы

Купи курс

#303938 2020-07-26 01:01:08

Анон

Анон пишет:

Купи курс

Лучше скайрим купить.

#303939 2020-07-26 01:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купи курс

Лучше скайрим купить.

Воистину (грустящий анон)

#303940 2020-07-26 01:06:39

Анон

Анон пишет:

грустинушки пост

Анон, ты не с низким ресурсом, просто у тебя вот так получилось, не забивай себе голову всяким. То, что Вождь описывает, это он сам, оно так на не-рептилоидах не работает.
И это, ты ещё подумай, тебе так удобно, что у тебя свой тихий уголок, где нет никого и никогда, где ты можешь выкладывать что угодно и когда угодно из того, что тебе нравится, или тебе вот прям надо много подписоты. Это противоположные форматы обычно

#303941 2020-07-26 01:07:45

Анон

И не грусти, бедняга, все у тебя ещё сложится с популярностью, если нужно будет

#303942 2020-07-26 01:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грустинушки пост

Анон, ты не с низким ресурсом, просто у тебя вот так получилось, не забивай себе голову всяким. То, что Вождь описывает, это он сам, оно так на не-рептилоидах не работает.
И это, ты ещё подумай, тебе так удобно, что у тебя свой тихий уголок, где нет никого и никогда, где ты можешь выкладывать что угодно и когда угодно из того, что тебе нравится, или тебе вот прям надо много подписоты. Это противоположные форматы обычно

Я рисую мало фандомного, не рисую прон, и, самое главное, у меня нет сейчас работы, и я застряла в городе, где я могу претендовать только на удаленку или фриланс, но у меня не очень получается, и у супруга есть норм работа тут, поэтому решили пока не уезжать. Ессно хотелось бы зарабатывать на творчестве, но я не купила курс вождя  :sacrasm: . Не то, чтобы мне очень хотелось популярности/огласки/признания, но чем больше подписоты, тем больше вероятность, что кто-то прийдет на патреон, с которого можно заработать N деняг, а не просто выть от нереализованности, сидя в четырех стенах.

Анон пишет:

И не грусти, бедняга, все у тебя ещё сложится с популярностью, если нужно будет

:iloveyou:

#303943 2020-07-26 02:12:28

Анон

Анон пишет:

Вчерашний Ублютик со стрима
    ▲спрятал во имя душевного здоровья анонов

2020-07-24-10-31-08.png

Этот Лютик на Пеннивайза похож. Бррр.

#303944 2020-07-26 02:13:38

Анон

Анон пишет:

Я рисую мало фандомного

Рисуй больше, если хочется деняк. Вжд же на популярном фандоме раскрутился. Участвуй в челленджах как Вжд, подписывайся на артеров-тысячников в тви и инсте. Кто-нибудь из них тебя репостнет и пошло-поехало.

#303945 2020-07-26 02:20:55

Анон

Анон пишет:

Рисуй больше, если хочется деняк. Вжд же на популярном фандоме раскрутился. Участвуй в челленджах как Вжд, подписывайся на артеров-тысячников в тви и инсте. Кто-нибудь из них тебя репостнет и пошло-поехало.

Зис. Бывает что людям и без этого удаётся раскрутиться, но это реально единицы которым просто повезло (а сотням тысяч таких же не повезло), а так нужно рисовать много по хайповым темам и фандомам и много общаться, чтоб в каждой бочке затычка. Иначе так и будет три подписчика в инстаграме

#303946 2020-07-26 02:42:18

Анон

Анон пишет:

Моя гендерная идентичность типично мужская

Кстати, меня всегда очень веселит, что Маня могла бы самопозицироваться как нон-бинари, и обойтись без этих ужиных танцев на сковородке с феминной маскулинностью феминного маска. Но она слишком асобинная снежинка даже для этого, ей нужен собственный гендер с блэкджеком и шлюхами.

#303947 2020-07-26 02:45:48

Анон

Анон пишет:

Но она слишком асобинная снежинка даже для этого,

Не, мнекаж, это потому что Вжд слишком мизогин даже для этого. Поэтому он все время в первую очередь мужыг. Даже если при этом феминный небинарный, бгг (бля, да такого бинарного ещё поискать надо)

#303948 2020-07-26 04:34:15

Анон

Все просто. Вождь хочет принадлежать к социальной группе "мужчины" и иметь с этой принадлежности все ништяки, но при этом быть вайф Марией с деликатными и бусиками, потому что ей норм быть вайф Марией, она не хочет переделывать себя.  Типичный выверт для женщин, имеющих терминальную стадию мизогинии и одновременно не желающих соответствовать дурацким стереотипам о женщинах из своей головы.

#303949 2020-07-26 09:35:48

Анон

Анон пишет:

Забавно, когда-то давно играя в третьего Ведьмака я очень хотел найти Геральту парня, но игровой #Лютик был ни о чем, и в итоге я решил что Трисс неплохой вариант.

Всегда есть Роше, Эмгыр, Морвран и Эскель с Ламбертом.
А если вспомнить второго ведьмака, так еще и Иорвет.
Чего там Вождю не слэшилось?)

#303950 2020-07-26 09:36:00

Анон

Анон пишет:

Так что, имхо, абсолютно большинство там платить за потусить в хомо-тусовочке.

Тоже так думаю. Сейчас до хера подобных лоховских курсов, Маня не первая и не последняя, тут явно люди платят за возможность постоять в серебристом сиянии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума