Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
▼Вождю срочно нужна еще тату⬍
Глаз пускай себе новый набъет
Глаз пускай себе новый набъет
фиолетовый на лбу - будет очень концептуальный неоновый нуар
Та на веках надо набивать! Векам уже ничто не навредит, зато будет совсем как Воробей! Ну и, закрыв глаза, будет иметь приличный вид.
Чертополох
@ThistleArts
Я иду с массажа, в длинных штанах и кофте с длинным рукавом и мне холодно. В Будапеште. В конце Июля.Ахренеть.
Та на веках надо набивать! Векам уже ничто не навредит, зато будет совсем как Воробей! Ну и, закрыв глаза, будет иметь приличный вид.
+1
Это единственный способ придать глазам хоть мало-мальски приличный вид.
Морскую звезду пусть набьёт.)))
Аноны, я с мороза, в двух словах, чем грозит чете новый закон о запрете сдачи недвижимости надолго? они куда-то собрались переезжать?
Чертополох
@ThistleArts
Я иду с массажа, в длинных штанах и кофте с длинным рукавом и мне холодно. В Будапеште. В конце Июля.Ахренеть.
Там +20, и это сейчас, а было выше, страдалец от жары ты наш, блять.
Аноны, я с мороза, в двух словах, чем грозит чете новый закон о запрете сдачи недвижимости надолго?
У них было основание для внж: сдают на небольшой срок, поэтому надо постоянно находиться в стране, приводить комнаты в порядок. Если (когда) сдача недвижимости будет ограничена 120 днями, миграционка может резонно заявить, что теперь чете не обязательно постоянно находиться в Венгрии, хватит обычной визы.
они куда-то собрались переезжать?
Вождь верит в получение евро-пмж, верит, что сможет переехать. Насколько это близко к реальности, откопали ли они какую лазейку, мы на 100% не знаем.
В Аргентину.
Или в Бельгию.)))
Нельзя же так пугать! На фразе про "пусть глаз набьет" я как-то очень живо представила себе Маню в образе Сесила из найт вейла и мне поплохело от крипотенциала
Криповый Будапешт:
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Там +20, и это сейчас, а было выше, страдалец от жары ты наш, блять.
Мб у него какие-то гормональные проблемы начались с этими бадами-хуядами горстями, с щитовидкой, например, они сильно на терморегуляцию влияют.
например, они сильно на терморегуляцию влияют.
После массажа в любом случае не должно быть холодно.
Анон пишет:Там +20, и это сейчас, а было выше, страдалец от жары ты наш, блять.
Мб у него какие-то гормональные проблемы начались с этими бадами-хуядами горстями, с щитовидкой, например, они сильно на терморегуляцию влияют.
С щитовидкой у него давно, это ж видно. Ну и я тоже анон с щитовидкой, и я сегодня снаружи умер нахуй от жары ебаной.
Нельзя же так пугать! На фразе про "пусть глаз набьет" я как-то очень живо представила себе Маню в образе Сесила из найт вейла и мне поплохело от крипотенциала
Криповый Будапешт:▼Скрытый текст⬍
Сесил мил и обаятелен, Вождь это Кевин, разожравшийся на сале менеджеров. Нк в таком случае сойдет за щенка бигля.
Вождь верит в получение евро-пмж, верит, что сможет переехать. Насколько это близко к реальности, откопали ли они какую лазейку, мы на 100% не знаем.
А Вождь уточнял, он сейчас на продление внж подал, или у него уже пмж рассматривается?
А Вождь уточнял, он сейчас на продление внж подал, или у него уже пмж рассматривается?
Внж, нет у него основания для пмж
Безотносительно политических воззрений и отношения к текущему президенту - законопроекты такого рода отклоняют годами. То, что это пришло из "правящей" фракции, не означает ничего - она, эта фракция, максимально не гомогенна. Так что оба диванных аналитика такие диванные.
Другой анон согласен, но хочет добавить, что вождеаналитика дико всратая сама по себе - и оставалась бы всратой, даже окажись З. самым про-ЛГБТшным президентом в мире.
Важно что сам такой формат, то как это снято, что сказано, какие лица на экране, как это подано...это эстетический, этический, смысловой разворот в совершенно другую сторону от того что было раньше. Это Европа.
Но вот в таких вещах, в том числе как интонация президента по отношению к людям в новогоднем обращении
И знаете почему не важно хороший Зеленский или плохой? Я не знаю его. Не знаю его политики, решений, не знаю кто его выбирал, кто был против. Важно что его команда отвечает на запрос общества раз делает именно такое поздравление.
Просто вся суть мировоззрения Вжд: пофиг, что там президент будет делать, "хороший" он или "плохой", главное, чтобы улыбался с экрана и "отвечал на запрос общества" с приятной интонацией. Политический эксперт, бля. Простите за закон Годвина, но - Маша, знаешь, кто ещё из политиков умел говорить избирателям правильные с т.з. пиара вещи?
ныкает за щочку, и потом втихаря выплевывает.)))
приклеивает! как жвачку под стол
Криповый Будапешт:▼Скрытый текст⬍
И я, и я, анон! Даже не знаю, хочу ли Вжд в фэндом Найтвейла, плюсы - гомогеи в каноне, минусы - это ж слушать на слух надо. (Как там английский, у Вождя на ушах ещё лежит?)
У них было основание для внж: сдают на небольшой срок, поэтому надо постоянно находиться в стране, приводить комнаты в порядок.
Закон можно подкорректировать — внж получает тот, кто драит хаты и встречает-провожает гостей лично. Какой сложный выбор: вернуться в Мордор или расчехлить нативный инглиш и носиться по сдаваемым хатам с пылесосом наперевес?
это ж слушать на слух надо
Вроде есть подкасты с русабами. Даже текстовый перевод есть, по-моему.
Не хочу Вождя в Найт-Вейле!
плюсы - гомогеи в каноне
Такое Вождя вроде бы не интересует.