Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но ведь лифчики носят кто?
Новичок? Маша носит лифчик и даже писала рекомендации по выбору.
Вчерашний Ублютик со стрима
▼спрятал во имя душевного здоровья анонов⬍
Реф-то так и не вносили или я пропустил?
Анон не может не признать, что кадр сам по себе тоже кривовато выглядит. Но Вождь его значительно "улучшил".
Отредактировано (2020-07-24 19:19:57)
Анон не может не признать, что кадр сам по себе тоже кривовато выглядит. Но Вождь его значительно "улучшил".
Господи, какой страшный мужик.
Анон, который читал, но не смотрел
Да ладно тебе, он няшный полуэльф мальчик, который так и просится в белые носочки
Кадр неудачный, так-то мужик как мужик.
Но вождь капец ему щёки сплющил. И рот закрыл, а мышцы оставил как для открытого и размер - губы увеличил
Ну это не аналитика. Так, мнение.
Учитывая, как часто она верещит, что разбирается в политике/истории, было бы неплохо, чтобы к ней почаще приходили с разьебами
Непонятно, это про стиль портретов или про тот глютик в сероватых тонах
Чертополох @ThistleArts
Кажется я нашел совершенно идеальный для меня стиль в котором можно рисовать прон для патреона. Вот так чтоб горячо, и ненапряжно для меня по времени и усилиям.
Вождь и пиратство
шугар широ @shirogane_1
У меня реально сгорела жопа на тему всего этого пиратства, когда это вот «хватить шеймить меня я не могу себе это позволитб» написал человек, говнящий тех же Патреон-девочек с их «недостойной» работой.
Охуенно.
Патреон у нас недостойно и стыдно, зато пиздить/пиратить - заебись!
https://twitter.com/shirogane_1/status/ … 9373343744Чертополох @ThistleArts
Меня вообще потряс этот пост. Я прекрасно понимаю как можнно НЕ МОЧЬ себе что-то позволить. Это дико неприятно. Я вот не могу себе позволить пока купить Адоб Премьер (за ФШ плачу) или даже Сони Вегас. Мне надо клепать простые видосы для ютюба и я реально не могу заплатить за лицензию столько сколько они стоят. И я трахался с бесплатными прогами до посинения. В итоге да, я скачал пиратский Сони, но я себе клятвенно обещал что как только мой ютюб начнет приносить мне сумму имя которую я хотя бы за 3 месяца его работы смогу себе оплатить Соньку я оплачу. И будь у них пакет эконом с урезанными функциями для тех кому не надо шибко круто монтировать а нужно на простом уровне я бы купил. Я понимаю почему иногда ну вот никак не потянуть. Я не понимаю как можно гордиться тем что воруешь и презирать тех кто платит.
себе клятвенно обещал что как только мой ютюб начнет приносить мне сумму имя которую я хотя бы за 3 месяца его работы смогу себе оплатить Соньку я оплачу.
Лол кек чебурек.
Вове припомнили политическую аналитику:
Безотносительно политических воззрений и отношения к текущему президенту - законопроекты такого рода отклоняют годами. То, что это пришло из "правящей" фракции, не означает ничего - она, эта фракция, максимально не гомогенна. Так что оба диванных аналитика такие диванные.
Вчерашний Ублютик со стрима
До чего противные цвета, как будто маня взяла тот скриншот и окунула в говно...
И забавно что если у Ази Вождь все больше и больше пририсовывает свою фигуру, то Лютику все пытается пририсовать свое лицо.
Новичок? Маша носит лифчик и даже писала рекомендации по выбору.
Чо сразу новичок, я очень старый анон, и именно поэтому знаю про любовь Мани к скоростным прыжкам между стульями Угодно Мане его надеть - наденет, неугодно - мигом всплывёт дисфория и СТРАДАНИЯ. (Ну, если бы нужно было кому-то обосновать, но, к счастью для Мани, все слишком тактичные.)
по-прежнему не понимаю, при чем тут монетизация. Потому что можно быть реально хорошим артером и не уметь себя продавать. Борьба со страхами и комплексами тут как бы ни при чем, нужна просто работающая схема раскрутки, но про нее чет никто не заикается. Но, может, я просто не понимаю...
Маня просто учит ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ
Я вот не могу себе позволить пока купить Адоб Премьер (за ФШ плачу)
они же в одной лицензии, Вождь:
Представляем Premiere Rush и новую версию Premiere Pro со множеством новых полезных функций.
PremierePro в составе Adobe Creative Cloud всего за 1 352 руб. в месяц.
они же в одной лицензии, Вождь:
На Фотошоп есть отдельная подписка. Премьер даже без Клауда будет в 2,5 раза дороже.
Вождю срочно нужна еще тату
Лучше б придержали денежку.
Лучше б придержали денежку.
Не подсказывай
Где будет тату? На суровой, но деликатной трансмужицкой сиське?
Блин арт ублютика почему то ассоциируется с "Оно" Кинга, то ли атмосферой или цветами, но наверное и тем и другим
Чертополох
@ThistleArts
Я влюблён. Какой отличный мужик и как стрижеееет.▼Вождя подстригли⬍▼и насрали ему под нос больше обычного⬍
Какие у вождя соблазнительные волосешки по груди и шее...
Какие у вождя соблазнительные волосешки по груди и шее...
*пригляделась* Но это же не растут, не? это в парикмахерской её не отряхнули?
Ещё один потенциальный аргумент за теорию, что зрение у Мани и правда уже не то.
Т.е. после получения дохуя денег за курсы можно было позволить себе (с) ништяки, а полезную софтину оплатить это уже дорого? Анон не понимает
Ништяки - приятно. А об оплате софтины приятно поговорить, посиять законопослушностью, а покупать уже менее приятно
И забавно что если у Ази Вождь все больше и больше пририсовывает свою фигуру, то Лютику все пытается пририсовать свое лицо.
Даже не свое, а тот недостижимый идеал, который она и себе фотошопит, и куроногам пририсовыает. Почему-то нравится ей такое.