Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#303751 2020-07-24 17:30:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

ГАЛЯ
В смысле - художники!

Да уже всё сделано до нас. Даже яркий нос в комплекте.

Скрытый текст

Между прочим, даже гей по задумке автора, но чёртовы гетеросексуалы сделали их просто друзьями!  =D

#303752 2020-07-24 17:37:08

Анон

У вождя столько восторгов по поводу андерката, ее мужик первый раз в жизни стриг что ли?

#303753 2020-07-24 17:42:10

Анон

Анон пишет:

У вождя столько восторгов по поводу андерката, ее мужик первый раз в жизни стриг что ли?

У неё по любому поводу столько восторгов. Или бомбежа. Вождь срет эмоциями.

#303754 2020-07-24 17:44:36

Анон

Анон пишет:

Да блин, у анона в соседней дешманской парикмахерской треть мастеров мужики, но анон свой андеркат всё-равно только любимой парикмахерше доверяет, хотя, конечно, куда ему до серебристой ботвы)))

#303755 2020-07-24 17:57:37

Анон

Вове припомнили политическую аналитику:

Helga
@HelgaKs
Помните, @ThistleArts как вы радовались за Украину, когда у нас выбрали президентом то, что выбрали, как вам нравилась его новогодняя речь. Можете порадоваться еще больше: президентская партия внесла в ВР законопроект об наказании за «пропаганду гомосексуализма и трансгендеризма»
Я не язвлю сейчас. Я понимаю, что со стороны, наверное, выглядело все не так плохо. Но просто для понимания: при предыдущем Президенте у нас приняли закон о запрете дискриминации в сфере труда по половому признаку, гендерной идентичности и сексуальной ориентации,
а теперь к власти пришло зеленое недоразумение, которое всеми силами стремится развернуть Украину обратно в сторону тайги((

Чертополох
@ThistleArts
очень жаль что так.

#303756 2020-07-24 17:59:44

Анон

Вождь любое событие в своей жизни (а событий у него не так чтобы много) гиперболизирует до крайности.

#303757 2020-07-24 18:00:27

Анон

Напоминаю политическую аналитику:

Анон пишет:

Поздравление Зеленского заставило меня по доброму позавидовать украинцам. Неважно какой из него в итоге получится президент. Хороший или нет. Важно что сам такой формат, то как это снято, что сказано, какие лица на экране, как это подано...это эстетический, этический, смысловой разворот в совершенно другую сторону от того что было раньше. Это Европа. Это человеческое отношение. Это отношение как к равным. Вообще ни одна страна существовашая на правах саттелита не начинает жить легко и радостно сразу после сепарации с империей. Всегда нужно время. Вон на Ирландию посмотрите. Там с Северной ирландией  похожие проблемы. Но тем не  менее, из нищей подчерицы Британии за 30 лет она превратилась в одну из самых процветающих экономик Евросоюза. Это процесс долгий. Но вот в таких вещах, в том числе как интонация президента по отношению к людям в новогоднем обращении, я вижу очень, ОЧЕНЬ хорошие знаки. И радуюсь за Украину и Украинцев и желаю им счастья и процветания.
Мне бесконечно жаль, что у меня скорее всего не будет повода так радоваться за свою родину в ближайшие годы. Ну...видимо на роду мне написано кочевать. Моя родина это весь мир, похоже. Утешаю себя так. 
И знаете почему не важно хороший Зеленский или плохой? Я не знаю его. Не знаю его политики, решений, не знаю кто его выбирал, кто был против. Важно что его команда отвечает на запрос общества раз делает именно такое поздравление. А раз запрос таков каково это поздравление то все у Украины будет хорошо. Раз лица такие. Раз люди под Новый Год именно ЭТО видят в телевизоре, а не парад мумий.

#303758 2020-07-24 18:02:31

Анон

Анон пишет:

президентская партия внесла в ВР законопроект об наказании за «пропаганду гомосексуализма и трансгендеризма»

Где-нибудь на холиварке это обсуждают?

#303759 2020-07-24 18:02:33

Анон

Анон пишет:

Вове припомнили политическую аналитику:

Реально так? О_о Мне казалось, Украина в этом плане начала положительные подвижки. Как-никак прайд в прошлом году провели, и полиция старалась защитить участников.

#303760 2020-07-24 18:19:02

Анон

Анон пишет:

У меня острое дежавю с, кажется, только-только переездом в Будапешт когда Вождя подстриг гениальный местный мастер не то, что эти мордорские и точно такие же восторги от андерката. Но может то был не мужик, так что теперь андеркат еще лучше  :lol:

#303761 2020-07-24 18:23:22

Анон

Бля, аноны, я вот обычно максимально безразлично отношусь к тому, кто как выглядит, но каждый раз, каждый сука раз, когда вжд выкладывает селфачи, я сижу с лицом лица еще пару минут  :smoke: Неужели хомы так ослеплены сиянием, что не видят, какое у нее неприятное высокомерное ебало на фотках? Приклеенная улыбочка маньяка из сторис тоже пиздец полный на мой взгляд, все еще не могу для себя решить, что из этого меня больше раздражает Амбридж или Нарцисса Малфой :smoke:

Отредактировано (2020-07-24 18:24:35)

#303762 2020-07-24 18:30:19

Анон

увидел заголовок на яндыксдзен, кекнул:
Художник-чертополох. Его ненавидят все художники, но обожают искусствоведы
про Семирадского

#303763 2020-07-24 18:31:30

Анон

Анон пишет:

Чтение холиварочек и куча шипов в голове инклюдед.

Ужосы-то какие. :creepy:

#303764 2020-07-24 18:38:24

Анон

Блин, Маша  :facepalm:  Купи себе нормальный лифчик, гура стиля. Не знаю там, спортивный, минимайзер, да хоть обычный, но по размеру. Этот вываливающийся из подмышки котях делает мне больно

#303765 2020-07-24 18:40:13

Анон

Ну, справедливости ради, разбираться в специфике украинской политики Маня не обязана.
Да и не примут этот закон.

#303766 2020-07-24 18:42:44

Анон

Анон пишет:

разбираться в специфике украинской политики Маня не обязана.

Если уж полезла в аналитику, то вообще было бы неплохо

#303767 2020-07-24 18:44:56

Анон

Ну это не аналитика. Так, мнение.

#303768 2020-07-24 18:50:23

Анон

Анон пишет:

Блин, Маша    Купи себе нормальный лифчик, гура стиля. Не знаю там, спортивный, минимайзер, да хоть обычный, но по размеру

Но ведь лифчики носят кто? Правильно, бабы! А Маня не это самое, ну и что, что нон-оп! Ты что, хочешь пытать её страшной дисфорией?!
Вот браслетики - это другое тм, браслетики и настоящие цисгеи носят. А в лифчиках всё ж таки только бабы (включая мтф) и драгквин, которые хоть и не бабы, но тоже как бы заодно ткскть идейно с этими, ну ты понял. А Маня-то нитакая, и потому так не может!

#303769 2020-07-24 18:54:14

Анон

Анон, но на недавних фотках у Маши отчетливо был виден лифчик из-под майки...

#303770 2020-07-24 19:00:53

Анон

Анон пишет:

и насрали ему под нос больше обычного

это из-за того, что она изо всех сил втягивает щеки, чтобы скулы были более выразительными

#303771 2020-07-24 19:02:39

Анон

Есть мужские лифчики!
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1WiEvl4rI … Shaper.jpg

#303772 2020-07-24 19:10:43

Анон

я, кстати, до сих пор не понимаю, почему феминный трансгей не пытается приструнить деликатные. Даже, хотя бы, спортивным лифчиком.
сколько знаю нон-оп трансов - все хоть что-то да носят приличное, даже, если там 5+ размер.

да что там, даже сам анон носит утягивающую майку, когда сиськи в настроение не попадают, тсскть, хотя анон не транс ни разу.

и только трансгей "не-смейте-меня-мизгендерить" манон вываливает свой бюст на всеобщее обозрение, как девушка, которой есть, что показать, и она с удовольствием показывает

Отредактировано (2020-07-24 19:11:03)

#303773 2020-07-24 19:12:21

Анон

Анон пишет:

и только трансгей "не-смейте-меня-мизгендерить" манон вываливает свой бюст на всеобщее обозрение, как девушка, которой есть, что показать, и она с удовольствием показывает

На селфачах-то вполне пытается скрыть.

#303774 2020-07-24 19:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ииии? Что в ней гетеронормативного? Я не понимаю, мне нужно объяснение

ну...то, что Роза встречается с девушкой, было сюрпризом для окружающих, т.к. по умолчанию предполагается гетеро-ориентация. И её родители не принимали. Но в истории Розы не больше гетеронормативности, чем везде, кмк.

Люблю историю Розы, но в каком месте там гетерогенность? Роза до того встречалась с мужиком и она скрытная, это ее фишка.

#303775 2020-07-24 19:16:27

Анон

Анон пишет:

Неужели хомы так ослеплены сиянием, что не видят, какое у нее неприятное высокомерное ебало на фотках? Приклеенная улыбочка маньяка из сторис тоже пиздец полный на мой взгляд

Я не хомяк, но тоже ничего подобного не вижу. На фотках она старается казаться похудее, а в сторис у нее вообще абс нормальное лицо, крипрвости ему придает не улыбка, а глаза с опухшим веками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума