Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Тестостерон пить очень не рекомендуется, потому что больше нагрузка на почки.
На печень только, не на почки.
И аноны, тащем-та, внос ссылки на холиварку в тред и прочие "а давайте сразу в шапке напишем про Свету, што она фтм, олололо" - ссаный аутинг и фу такими быть. НК донья пробивает, нахера делать то де самое?
Фу быть таким как ты, анош, в белом плащике. А с такими как светочка надо разговаривать на их языке, единственно им понятном. И после"славабогуянеженщина" внесение в шапку фтмности, имхо, просто обязательно, и лучше как раз вместе с этой вот цитаткой. чтобы сразу всем понятно было даже мимокрокам - что это за астральный хрен с бугра
Но если он не раскрывает подробности о своем переходе, то это его право.
оно было бы так, анон, если бы он своей цисностью не приосанивался и не тыкал своим несуществующим членом всем в рожи.
Лимфодренаж
Маня решила гонять целлюль?
Представил, как от Вовы убигает жопа, как в том комиксе Оглафа.
Анон пишет:Ты правда не видишь разницу?
Анон, Макс Фальк же пытается играть своей "цисовостью". Вот это вот всё "Я мужчина, я лучше знаю, как писать гей-прозу", "девочки-слэшерки", "ДоРоГиЕ ПоЛиНоЧкИ" и прочее "Слава богу, я не женщина". Он приосанивается за счёт своей мужиковости.
вот плюс много. Внесение в шапку (которую мимокроки прочтут с большей вероятностью, чем полезут в тред) эту табуреточку слегка пошатнет
Фу быть таким как ты, анош, в белом плащике. А с такими как светочка надо разговаривать на их языке, единственно им понятном. И после"славабогуянеженщина" внесение в шапку фтмности, имхо, просто обязательно, и лучше как раз вместе с этой вот цитаткой. чтобы сразу всем понятно было даже мимокрокам - что это за астральный хрен с бугра
Подпишусь.
Сеанс некромантии в треде? Закопайте.
Хосспади, Маня. Тебя всю жизнь Надя овечьими ножницами стригла, что ли?
Аноны, простите за полицию моды и тетисрачество. Но мне кажется, ему банально не идет такая стрижка.
Но мне кажется, ему банально не идет такая стрижка
+1. Мне кажется, не надо ему убирать волосы от лица, подчёркивать всякими полосками и типа сложной формой.
▼картинка с буквами, что первое увидел - в том три твоих главных таланта⬍
жооо
вждь
орат
Голову ему надо помыть.
картинка с буквами, что первое увидел - в том три твоих главных таланта
у меня эдгър, и я, как фанат По, доволен
Голову ему надо помыть.
Так в барбершопе же его мыли. По крайней мере, должны были. Или я чего-то не понимаю в барбершопах.
А мне вот обидно, что этого урода с порисы сравнивают с Рамзаем. Иван Реон очень симпатичный.
Не расстраивайся, анон, он просто очень хорошо умеет играть криповость, вот и впечатывается в сознание как эталон
Но мне кажется, ему банально не идет такая стрижка.
Ещё неизвестно, как она выглядит на настоящем лице потому что на стримах там неуложенное гнездо, а на фотках сразу после стрижки - утянутый кабачок с пучком стильно уложенной ботвы на макушке.
утянутый кабачок с пучком стильно уложенной ботвы на макушке.
но ботве ты польстил
утянутый кабачок с пучком стильно уложенной ботвы на макушке.
Какой точный образ
Аноны, почему чете продления/непродления внж ждать аж до октября? В смысле, почему так долго? Хельге через 2 месяца ответили, что надо подождать ещё. А чете сразу сказали, чтобы ждали три месяца? Или чета опять чего-то недоговаривает?
Аноны, почему чете продления/непродления внж ждать аж до октября?
Пишут, что из-за короны все затягивается. Но вообще середина октября - это крайний срок. Решение могут принять и раньше, как положительное, так и отрицательное.
Какой точный образ
ГАЛЯ
В смысле - художники!
Аноны, почему чете продления/непродления внж ждать аж до октября? В смысле, почему так долго? Хельге через 2 месяца ответили, что надо подождать ещё. А чете сразу сказали, чтобы ждали три месяца? Или чета опять чего-то недоговаривает?
Да времянку им дали до октября, а они просто не в курсе, что времянка дается с запасом и действует только на время рассмотрения дела, вот вождь и сказал, что до октября.
Да времянку им дали до октября
Представил чету, живущую во времянке
Сеанс некромантии в треде? Закопайте.
Тетя Срака вышла из бана.
Я тут подумал, бедный НК. Его не только в разные цвета перекрашивают, но еще и пичкают конскими дозами витаминов и бадов без совета с врачом (раз Вождь пишет, что они всей семьей на этом сидят). И еще попробуй сказать, что не зашло...
А НК ныкает за щочку, и потом втихаря выплевывает.)))