Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да и сейчас мне нечего ответить на вопрос - как мне строить свой бренд на открытости если я рисую на лгбтк тематику в рф кроме - научись зарабатывать рисованием через западный рынок
Обеспечь себе нормальный доход и уезжай. Просто уезжай.
Да не самый лучший ответ я знаю. Но я по крайней мере правда могу дать инструменты как ему следовать.
Но как же я скучал. И я рад что сейчас вопреки всей мировой колбасне, у меня есть на это силы.
Какая же, блядь, мерзкая тупая сука!
Рисует она на лгбт-тематику, да, вот этот вот беременный куроног и иже с ними. А уж "обеспечь себе доход" просто слов нет.
ЧТО, блядьнахуй, ты себе обеспечила, Маня, упахавшийся трудоголик? Папкино бабло, на которое тебя перевезли в Венгрию, как кота в корзинке.
Простите, аноны, слов нет, как бомбит с этого тупого бесполезного куска говна, которое с каких-то хуёв разевает хавальник и начинает учить других "зарабатывать".
Пані Фріреан Rainbow flag
@AntaARF
давайте я тоже попиарю
@ThistleArts
потому что нактнкулась на посты (блин, это конечно если я правильно поняла и разобралась ааа) с заданиями по копированию картин для прокачки скилла. уже давно думала о полезности этого и хотела взяться, но не хватало пинка ЯН БРАТЕЦ СПАСИБОУ меня сильное ощущение того что стою на месте и довольно мало меняюсь, не раскрываю новые приемы, а лишь набиваю руку на привычное. Это как бы тоже не во вред, но хочется именно какого-то движения и думаю это именно будет очень освежающе
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@AntaARF
Да. Это задание для аудита скилла (могу ли я и если могу то насколько быстро и легкои- у нас ещё была разбивка по сложности , брали 4 уровня, и время засекали) рисовать как крутая которых я люблю. И на то чтоб ваще понять а как это делать то. Ну и взять себе тьму полезных приёмов
А Маня не высказывалась ещё по текущему твиттерскому срачу "богатые тоже плачут, не смейте их осуждать"? Или это было в одной из простыней?
И ииии? Что в ней гетеронормативного? Я не понимаю, мне нужно объяснение
ну...то, что Роза встречается с девушкой, было сюрпризом для окружающих, т.к. по умолчанию предполагается гетеро-ориентация. И её родители не принимали. Но в истории Розы не больше гетеронормативности, чем везде, кмк.
Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
В тему созависимости. Была у меня чудесная парочка знакомых, не-разлей-вода-всегда-вместе, сначала умилялась, потом разглядела в этом жуткую созависимость. Без насилия физического, но обоим в паре оч херово, тяжело, оба не самореализуются, она тащит его и его неврозыЧтение холиварочек и куча шипов в голове инклюдед.
Лучшее, что я для них сделала, это дала телефон хорошего психолога.
А потом я стала очень, очень плохой.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Nikadorrra
Типикал просто. Знаешь, для меня в последнее время любой коннект человека с холиварочкой - веский повод внести человека в ЧС или как минимум в игнор. Ни разу ещё не было такого, чтобы связанный с этой клоакой персонаж не навалил кучу говна мне или кому-то ещё.Я понимаю, люди иногда ссорятся. И в жизни и в интернете. Весь вопрос в том, как они себя при этом ведут. Что говорят. Что делают.
Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
Replying to
@MaximFalk
Там какой-то особый тип мышления формируется и в итоге чувак стоит в белом пальто, красивый, и осуждает всех, кто что-то делает неправильно (по мнению анонов из сети).
А сам боится что-то сделать, потому что вдруг тоже сделает неправильно?
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Nikadorrra
Там реально формируется какая-то уникальная среда с установкой, что "все уроды, кроме меня". И самый большой страх - оказаться одним из этих уродов, поэтому нужно как можно громче кричать, что урод - кто-то другой, чтобы тебя не запалили. Диагностичненько, да.
Чтение холиварочек и куча шипов в голове инклюдед.
Это прям описание четы
куча шипов в голове
А в этом-то что плохого?
И вот снова я помогаю куче людей справляться с их страхами , комплексами, и 3видеть как можно реализовать себя как художнику даже в начале пути и с невысоким уровнем
Скилла.
Уровень скилла. Пздц. Нейтив спикер.
ну...то, что Роза встречается с девушкой, было сюрпризом для окружающих, т.к. по умолчанию предполагается гетеро-ориентация. И её родители не принимали. Но в истории Розы не больше гетеронормативности, чем везде, кмк.
Ну вот да
Там больше в истории Холта репрезентации, чернокожий гей капитан полиции превозмог...
...Но это всё ещё абсолютно никаким боком не гениальный разъеб гетеоронормативности.
А сам боится что-то сделать, потому что вдруг тоже сделает неправильно?
это не от холиварочки, это от котов-воителей
Чертополох
@ThistleArts
Ааа мне сделали лучшую стрижку в моей жизни
Там какой-то особый тип мышления формируется и в итоге чувак стоит в белом пальто, красивый, и осуждает всех, кто что-то делает неправильно
Там реально формируется какая-то уникальная среда с установкой, что "все уроды, кроме меня". И самый большой страх - оказаться одним из этих уродов, поэтому нужно как можно громче кричать, что урод - кто-то другой, чтобы тебя не запалили
Это не холиварочка, нет. Это вы твиттер вождя читаете. Вы перепутали.
Чертополох
@ThistleArts
Я влюблён. Какой отличный мужик и как стрижеееет.
Чертополох
@ThistleArts
·
9 мин
И всё тот же ебальник с фирменным выражением "кучка говна под носом".
Анон в жизни милейшая толерантная булочка и уродами считает только чету (ну, и ещё парочку пациентов). Так что, не надо наговоров! Когда ж у неё глаза-то откроются на Вождя (на Великава Писателя Попис она не подписана, кстати)
Маша так застенчиво прячет жирную ручку за спину на втором фото Стрижка норм сама по себе, если не вспоминать, что венчает она Машу
Чертополох
@ThistleArts
·
9 мин
Я влюблён. Какой отличный мужик и как стрижеееет.▼Скрытый текст⬍И всё тот же ебальник с фирменным выражением "кучка говна под носом".
Майку бы постирала что ли...
А укладка не входит в перечень услуг этого "барбер-шоу"? Или это воронье гнездо на башке и есть фирменный стиль?
Но это всё ещё абсолютно никаким боком не гениальный разъеб гетеоронормативности.
так...про разъёб Вжд и не говорит? "Гениально показана". Не знаю, правда, в чём именно гениальность в случае с Розой, чего нет в остальных историях квир-персонажей или вообще везде...
и насрали ему под нос больше обычного
И прифотошопили минисиську над максисиськой... Вошдь, смени телефон! Он это нарочно!
По. Независящим.От.Него.Причинам.
Привет с девяносто третьей страницы. Я вас никак не догоню, аноны, чета жжет!!!
неужели никто так и не скажет вконец завравшемуся типа цис мудаку - что типа как раз по зависящим, не надо ляля!???
О ДА)))) Вопрос снимается, дочитал страничку до конца - преелесть что такое!
А чем эта стрижка отличается от того, что у него обычно на голове, кроме того что висок узорчато выбрит?