Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#303676 2020-07-24 14:03:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да и сейчас мне нечего ответить на вопрос - как мне строить свой бренд на открытости если я рисую на лгбтк тематику в рф   кроме - научись зарабатывать рисованием через западный рынок

Обеспечь себе нормальный доход и уезжай. Просто уезжай.

Да не самый лучший ответ  я знаю. Но я по крайней мере правда могу дать инструменты как ему следовать.

Но как же я скучал. И я рад что сейчас  вопреки всей мировой колбасне,  у меня есть на это силы.

Какая же, блядь, мерзкая тупая сука! :bull:
Рисует она на лгбт-тематику, да, вот этот вот беременный куроног и иже с ними. А уж "обеспечь себе доход" просто слов нет.
ЧТО, блядьнахуй, ты себе обеспечила, Маня, упахавшийся трудоголик? Папкино бабло, на которое тебя перевезли в Венгрию, как кота в корзинке.
Простите, аноны, слов нет, как бомбит с этого тупого бесполезного куска говна, которое с каких-то хуёв разевает хавальник и начинает учить других "зарабатывать". :facepalm:

#303677 2020-07-24 14:03:51

Анон

Пані Фріреан Rainbow flag
@AntaARF
давайте я тоже попиарю
@ThistleArts
потому что нактнкулась на посты (блин, это конечно если я правильно поняла и разобралась ааа) с заданиями по копированию картин для прокачки скилла. уже давно думала о полезности этого и хотела взяться, но не хватало пинка ЯН БРАТЕЦ СПАСИБО

У меня сильное ощущение того что стою на месте и довольно мало меняюсь, не раскрываю новые приемы, а лишь набиваю руку на привычное. Это как бы тоже не во вред, но хочется именно какого-то движения и думаю это именно будет очень освежающе

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@AntaARF
Да. Это задание для аудита скилла (могу ли я и если могу то насколько быстро и легкои- у нас ещё была разбивка по сложности , брали 4 уровня, и время засекали) рисовать как крутая которых я люблю. И на то чтоб ваще понять а как это делать то. Ну и взять себе тьму полезных приёмов

#303678 2020-07-24 14:05:35

Анон

А Маня не высказывалась ещё по текущему твиттерскому срачу "богатые тоже плачут, не смейте их осуждать"? Или это было в одной из простыней?

#303679 2020-07-24 14:05:46

Анон

Анон пишет:

И ииии? Что в ней гетеронормативного? Я не понимаю, мне нужно объяснение

ну...то, что Роза встречается с девушкой, было сюрпризом для окружающих, т.к. по умолчанию предполагается гетеро-ориентация. И её родители не принимали. Но в истории Розы не больше гетеронормативности, чем везде, кмк.

#303680 2020-07-24 14:07:50

Анон

Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
В тему созависимости. Была у меня чудесная парочка знакомых, не-разлей-вода-всегда-вместе, сначала умилялась, потом разглядела в этом жуткую созависимость. Без насилия физического, но обоим в паре оч херово, тяжело, оба не самореализуются, она тащит его и его неврозы

Чтение холиварочек и куча шипов в голове инклюдед.
Лучшее, что я для них сделала, это дала телефон хорошего психолога.
А потом я стала очень, очень плохой.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Nikadorrra
Типикал просто. Знаешь, для меня в последнее время любой коннект человека с холиварочкой - веский повод внести человека в ЧС или как минимум в игнор. Ни разу ещё не было такого, чтобы связанный с этой клоакой персонаж не навалил кучу говна мне или кому-то ещё.

Я понимаю, люди иногда ссорятся. И в жизни и в интернете. Весь вопрос в том, как они себя при этом ведут. Что говорят. Что делают.

Šnekutis ∞ | Принц-стервец Crown
@Nikadorrra
Replying to
@MaximFalk
Там какой-то особый тип мышления формируется и в итоге чувак стоит в белом пальто, красивый, и осуждает всех, кто что-то делает неправильно (по мнению анонов из сети).
А сам боится что-то сделать, потому что вдруг тоже сделает неправильно?

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Nikadorrra
Там реально формируется какая-то уникальная среда с установкой, что "все уроды, кроме меня". И самый большой страх - оказаться одним из этих уродов, поэтому нужно как можно громче кричать, что урод - кто-то другой, чтобы тебя не запалили. Диагностичненько, да.

#303681 2020-07-24 14:08:56

Анон

:yeah:

#303682 2020-07-24 14:11:03

Анон

Анон пишет:

Чтение холиварочек и куча шипов в голове инклюдед.

Это прям описание четы :lol:

#303683 2020-07-24 14:13:31

Анон

Анон пишет:

куча шипов в голове

А в этом-то что плохого?

#303684 2020-07-24 14:13:44

Анон

Анон пишет:

И вот снова я помогаю куче людей справляться с их страхами , комплексами, и 3видеть как можно реализовать себя как художнику даже в начале пути и с невысоким уровнем
Скилла.

Уровень скилла. Пздц. Нейтив спикер.

#303685 2020-07-24 14:15:52

Анон

Анон пишет:

ну...то, что Роза встречается с девушкой, было сюрпризом для окружающих, т.к. по умолчанию предполагается гетеро-ориентация. И её родители не принимали. Но в истории Розы не больше гетеронормативности, чем везде, кмк.

Ну вот да
Там больше в истории Холта репрезентации, чернокожий гей капитан полиции превозмог...
...Но это всё ещё абсолютно никаким боком не гениальный разъеб гетеоронормативности.

#303686 2020-07-24 14:18:49

Анон

Анон пишет:

А сам боится что-то сделать, потому что вдруг тоже сделает неправильно?

это не от холиварочки, это от котов-воителей

#303687 2020-07-24 14:21:40

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Ааа мне сделали  лучшую стрижку в моей жизни

#303688 2020-07-24 14:29:26

Анон

Анон пишет:

Там какой-то особый тип мышления формируется и в итоге чувак стоит в белом пальто, красивый, и осуждает всех, кто что-то делает неправильно

Анон пишет:

Там реально формируется какая-то уникальная среда с установкой, что "все уроды, кроме меня". И самый большой страх - оказаться одним из этих уродов, поэтому нужно как можно громче кричать, что урод - кто-то другой, чтобы тебя не запалили

Это не холиварочка, нет. Это вы твиттер вождя читаете. Вы перепутали.

#303689 2020-07-24 14:32:21

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я влюблён. Какой отличный мужик и как стрижеееет.

Вождя подстригли
и насрали ему под нос больше обычного

#303690 2020-07-24 14:33:27

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
9 мин

Скрытый текст

И всё тот же ебальник с фирменным выражением "кучка говна под носом".

#303691 2020-07-24 14:35:25

Анон

Анон в жизни милейшая толерантная булочка и уродами считает только чету (ну, и ещё парочку пациентов). Так что, не надо наговоров! Когда ж у неё глаза-то откроются на Вождя (на Великава Писателя Попис она не подписана, кстати)  :blabla:

#303692 2020-07-24 14:36:01

Анон

Маша так застенчиво прячет жирную ручку за спину на втором фото  :please: Стрижка норм сама по себе, если не вспоминать, что венчает она Машу

#303693 2020-07-24 14:36:22

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
·
9 мин

Скрытый текст

И всё тот же ебальник с фирменным выражением "кучка говна под носом".

Майку бы постирала что ли...

#303694 2020-07-24 14:37:29

Анон

А укладка не входит в перечень услуг этого "барбер-шоу"? Или это воронье гнездо на башке и есть фирменный стиль? ;D

#303695 2020-07-24 14:38:44

Анон

Анон пишет:

Но это всё ещё абсолютно никаким боком не гениальный разъеб гетеоронормативности.

так...про разъёб Вжд и не говорит? "Гениально показана". Не знаю, правда, в чём именно гениальность в случае с Розой, чего нет в остальных историях квир-персонажей или вообще везде...

#303696 2020-07-24 14:39:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

куча шипов в голове

А в этом-то что плохого?

хз, может, "шип" здесь как "колючка", а не как "пейринг"? иначе я чего-то тоже не понимаю.

#303697 2020-07-24 14:41:09

Анон

Анон пишет:

и насрали ему под нос больше обычного

И прифотошопили минисиську над максисиськой... Вошдь, смени телефон! Он это нарочно!

#303698 2020-07-24 14:42:35

Анон

Анон пишет:

По. Независящим.От.Него.Причинам.

Привет с девяносто третьей страницы. Я вас никак не догоню, аноны, чета жжет!!!
неужели никто так и не скажет вконец завравшемуся типа цис мудаку - что типа как раз по зависящим, не надо ляля!???

#303699 2020-07-24 14:50:23

Анон

О ДА)))) Вопрос снимается, дочитал страничку до конца - преелесть что такое!

#303700 2020-07-24 14:50:56

Анон

Анон пишет:

А чем эта стрижка отличается от того, что у него обычно на голове, кроме того что висок узорчато выбрит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума