Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#303651 2020-07-24 11:30:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

У меня всё время такое ощущение, что в этих головах нет костей, они слеплены из чего-то типа теста и такие, м, помятые изрядно.

#303652 2020-07-24 11:32:57

Анон

Анон пишет:

ЖЖ и ЖК... Ты Варламов? С бобом сложнее.

Боб Росс, у него причёска как у Варламова.

#303653 2020-07-24 11:34:04

Анон

Анон пишет:

Блин, интересно, как бы Ильич интерпретировал то, что я первым увидел "боб", "жж" и "жк"

А у меня "баян", "ор" и "бида"  =D

#303654 2020-07-24 11:34:19

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Внезапно до меня дошли 4 посылки с айхерба которые я думал уже не дойдут. Одна аж с февраля ковыляла.  Я тех пор все перезаказал с более дорогой и надежной доставкой. Зато теперь у меня по ходу годовой запас цинка.

Garmr Says Awoo From Gnipahellir
@FreeMadMan1
Replying to
@ThistleArts
Как балансируете? Там вроде от него баланс кальция же страдает или я путаю?

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@FreeMadMan1
Путаете. От него может баланс меди страдать.
Но я и медь регулярно принимаю.

Вошть скоро весь забронзовеет

#303655 2020-07-24 11:36:34

Анон

Анон пишет:

С бобом сложнее

Можно считать это причёской. Итого анон- старомодный блогер-парикмахер в салоне при ЖК :old:

#303656 2020-07-24 11:37:27

Анон

Анон пишет:

Сын Болтона и Куклачева

с гидроцефалией

#303657 2020-07-24 11:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С бобом сложнее

Можно считать это причёской. Итого анон- старомодный блогер-парикмахер в салоне при ЖК :old:

В гейском барбершопе, я попрошу!  :lenin:

#303658 2020-07-24 11:42:34

Анон

Анон пишет:

Вошть скоро весь забронзовеет

Гальванизируем Вождя.

#303659 2020-07-24 11:42:39

Анон

Анон пишет:

А у меня "баян", "ор" и "бида" 

Контроль, влиять, гкб, лидер. Во как надо :old:

#303660 2020-07-24 11:45:30

Анон

Анон пишет:

Религия сменить терапевта не позволяет?

Чел по ходу гипертоник. Вон там все моксонитекс, эдарбид, индапамид, мексидол - все укладывается в схему, которую надо грамотно подобрать и принимать постоянно, и будет счастье. Это анон как потомственный гипертоник, знает. Если не помогает, реально, менять врача и подбирать другую схему.
На кой хуй там панкреатин от вождя, в душе не ебу и как он и какая-то херня с цветочком на коробочке, это ж явно какая-то биодобавка типа корня расторопши поможет при повышенном давлении. Панангин тоже в общем-то тут не слишком поможет... Не говоря уже о том, что если человек те препараты принимал, то резко и сразу их бросать - тупо опасно, т.к. криз может ёбнуть только так.

#303661 2020-07-24 12:04:16

Анон

я не могу определиться: на арте у Ублютика глаз подбит или это коньюктивит

#303662 2020-07-24 12:05:00

Анон

У меня вышло "художник, юмор, бизнес". Надо составить конкуренцию Янчику :trollface:

Отредактировано (2020-07-24 12:05:20)

#303663 2020-07-24 12:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут еще фишка в том, что люди обычно не публикуют негативные отзывы.

Да ладно, а как же "довольный клиент расскажет о вас десяти знакомым, а недовольный - сотне"?

Тут зависит. Одно дело - покупать у неизвестного продавца, который тебе никто, а другое - покупать у гуру. Гуру автоматически прав, если тебе кажется, что тебя наебали - то ты просто не так всё понял. Те, с кем подобное не прокатывает, в хомяках не задерживаются, но очень многим ещё в детстве отключили критическое мышление, потому что взрослым, учителям, авторитетам всегда виднее, даже если речь о том, болит ли лично у тебя жопа.
Плюс он срачливый хомяковод, опасно спорить с таким.
К тому же на самом деле Вождь продаёт то, за чем многие к нему идут - уверенность в себе и как будто бы причастность к арт-тусовке. Типа мотивационного спикера на минималках.

Анон пишет:

Может, он людям прямо во время пения лоботомию делал.

В ту пору, емнип, у него была стая зубастых хомяков и какое-никакое, а имя в тусовке. Кому оно надо, сраться с таким?
Я вон своим психологом недоволен - и ты думаешь, я кому-то что-то говорю? Нет, потому что у нас тусовочка, я хочу сохранить отношения с людьми, а психолог не свиноёбит, просто пустая трата денег. Придумал повод завершить встречи и всё.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но приятно же, когда ты считаешь себя унылым говном, а тут чел с кучей подписоты, вроде как продающийся и вроде как неплохо рисующий говорит тебе, что ты тоже достоин стать подобным

Ты ведь не видел этот твит, когда отправлял комментарий?

Это бесценно, когда человек, чей опыт тебя восхищает, говорит тебе "ты сможешь". Просто до слез))) спасибо тебе ❤️

https://twitter.com/vellns/status/1286542762070945799

Я б на месте хомяков не обольщался, ведь стоит тебе заикнуться о неправильной раскладке или не увидеть гей-шип там же, где Вождь, и твои рисунки могут превратиться в тыкву.

Не видел, но на месте хомяка я вёл бы себя так же.
А на срачи они стараются не обращать внимания. Если вести себя хорошо и во всём соглашаться с мамочкой Вождём - ты будешь хорошим, любимым и никто тебя не тронет. Кого тронули - те сами виноваты.

#303664 2020-07-24 12:15:52

Анон

Меня во всех артах вождя бесит натянутая кожа. Хз как это человеческим языком объяснить, но вот у реальных людей кожа где-то натянута, а где-то висит. А у вождя все мужики выглядят как надувные из-за того, что кожа аж трескается на подбородках, мускулах, ключицах. Даже у ази, который по-идее должен был быть мягеньким и "продавливающимся", а выглядит как надувная кукла без волос на теле.

#303665 2020-07-24 12:18:48

Анон

А мне первым попалось на глаза "троль". Я ещё почти обиделась, чо за непорядок, ещё одну Л недодали... Потом дошло  =D

Анон пишет:

Да ладно, а как же "довольный клиент расскажет о вас десяти знакомым, а недовольный - сотне"?

Есть разница, рассказываешь ты друзяшкам лично (они поймут) или на холиварке (тогда ты защищён анонимностью) - или же ты вешаешь пост, открытый всем ветрам. Во втором случае есть опасность, что к тебе набигут 1) поклонники хомяковода, 2) НК, 3) мимокроки, которым просто захочется оборжать тебя как лоха последнего. Если ты не настолько зол, чтобы со всем этим бороться, то вряд ли станешь заморачиваться.

#303666 2020-07-24 12:25:32

Анон

Анон пишет:

Я вон своим психологом недоволен - и ты думаешь, я кому-то что-то говорю? Нет, потому что у нас тусовочка, я хочу сохранить отношения с людьми, а психолог не свиноёбит, просто пустая трата денег.

Нашёл, чем хвастаться  ;D

#303667 2020-07-24 12:30:10

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Интересная штука про волю. Есть два мнение. Одно утверждает что волю надо тренировать и постоянно себя на нее натаскивать, другое что если тебе надо применять волю значит что-то не так. И дескать волевое усилие нужно только на критические ситуации а во всех остальных случаях  нет ИМХО своя правда и своя неправда есть в обоих утверждениях.
В первом случае, есть исследования показывающие,что чем больше волевого ресурса используется тем его меньше на определенный квант времени. Т.е.  волевой ресурс не просто конечен, а очень конечен.

С другой стороны, есть так же исследования показывающие что волевой ресурс и его количество напрямую зависят от  ЦЕЛИ к которому он прилагается и от отношения к результату. И при одинаковом количестве времени потраченном на применении волевого ресурса у тех у кого он был использован при четком понимании зачем и  в соответствии с ценностями, в итоге волевого ресурса то ли тратилось меньше (не факт) то ли оставалось больше т.е. есть версия что он просто генерируется лучше если мы действуем  исходя из ценностей. И безусловно есть  такая тема что если приучить себя делать что-то на что требуется волевой ресурс И ЭТО совпадает с ценностями  то чем дальше тем легче это делать.
Если же брать утверждение второго лагеря, то безусловно есть истина в том что на голом волевом ресурсе далеко не уедешь, но на эту тему тоже есть и исследования и материалы которые четко указывают на связь толерантности к дискомфорту, умением в дисциплину, и способностью  справляться со стрессом  и в целом с жизненным успехом. Т.е. люди которые максимально стараются избегать использования волевого ресурса И  негативных переживаний в связи с действиями или отношениями, в итоге редко преуспевают  что в работе что в личной жизни. Т.е.  получается что волевой ресурс, дисциплина, умение справляться со стрессом  это все очень нужные штуки но вопрос в том КАК их использовать.

Мне нравится образ с инерцией.
Чтоб начать ехать на велосипеде  особенно в горку надо прилагать больше усилий в начале чем потом. Причем если местность холмистая допустим  с горки на горку, то в первую горку вьехать будет намного труднее, чем во вторую  если использовать инерцию когда мы набрав скорость будем катиться с первой.
По мне так воля и дисциплина должны работать примерно так же. Они нужны для того, чтоб создать себе набор навыков, рутин, окружения, привычек и  опыта благодаря которому многие вещи будут делаться по инерции предыдущших волевых ложений. Т.е. для того чтоб что-то начать всегда надо больше волевого усилия и преодоления дискомфорта  чем когда ты это уже продолжаешь. И чем эффективнее, осознаннее и последовательнее волевые усилия в начале, тем меньше их надо потом.

И конечно самое главное это применять волевое усилие к тому что для тебя важно, ценно и что ты четко понимаешь как необходимое. Заставлять себя делать какие-то трудные вещи чисто ради тренировки воли - бессмысленно. Это просто тратит волевой ресурс. А вот заставлять себя делатьто что помимо  использования воли, еще и дает тебе кучу бенефитов по здоровью, работе, учебе и.т.д.  и тем самым УЛУЧШАЕТ твою среду, твои навыки и как раз формирует ту самую инерцию благодаря которой потом ехать будет проще - вот это да. Вот это имеет смысл.

#303668 2020-07-24 13:03:05

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Бруклин 99 гениально показали как выглядит гетеоронормативность

Эм... Чем?..
Персонажи переднего плана: открытый гей, каминаутнувшаяся би, двое гетеро в паре (Джейк возмооооожно би, но нам не говорили), гетеро-девушка, двое гетеро мужчин-семьянинов, двое гетеро-дедов
Уххх, показали этим тупым гетерасам!  :sacrasm:

#303669 2020-07-24 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Бруклин 99 гениально показали как выглядит гетеоронормативность

Эм... Чем?..
Персонажи переднего плана: открытый гей, каминаутнувшаяся би, двое гетеро в паре (Джейк возмооооожно би, но нам не говорили), гетеро-девушка, двое гетеро мужчин-семьянинов, двое гетеро-дедов
Уххх, показали этим тупым гетерасам!  :sacrasm:

Тоже не понял, откуда и что и при чем тут гетеронормативность. Возможно дело в том, анон, что мы смотрим не жопой :smoke:

#303670 2020-07-24 13:19:13

Анон

Анон пишет:

Тоже не понял, откуда и что и при чем тут гетеронормативность

Может, он про какой-то конкретный кейс или шутку в эпизоде?

Да, вот:

SheldonГорячий напитокЧетырёхлистный клевер
@Sheldon_Neko
Это в 1 сезоне?

Чертополох
@ThistleArts
нет. это история про Розу

Отредактировано (2020-07-24 13:20:16)

#303671 2020-07-24 13:19:51

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Иду сегодня стричься в барбер шоу, а вечером на массаж 
Кучеряво живу  типа

БАРБЕР ШОУ

#303672 2020-07-24 13:26:04

Анон

В первом случае, есть исследования показывающие,что чем больше волевого ресурса используется тем его меньше на определенный квант времени. Т.е.  волевой ресурс не просто конечен, а очень конечен.

Это те самые опыты с печеньем и редисом, которые невозможно воспроизвести?  :hmm:

#303673 2020-07-24 13:28:31

Анон

Анон пишет:

Да, вот:

SheldonГорячий напитокЧетырёхлистный клевер
@Sheldon_Neko
Это в 1 сезоне?

Чертополох
@ThistleArts
нет. это история про Розу

И ииии? Что в ней гетеронормативного? Я не понимаю, мне нужно объяснение

#303674 2020-07-24 13:28:34

Анон

Анон пишет:

Вчерашний Ублютик со стрима

спрятал во имя душевного здоровья анонов

Какой уродливый. И выражение такое, злобной хитрожопой ублюдочности, прям харАктерный портрет, так и вижу как этот мудачок делает кому-то гадость с таким выражением на ебличике, Вождь превзошел сам себя  =D
И самого Янчика чем-то напоминает, мб, глазаме

#303675 2020-07-24 13:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчерашний Ублютик со стрима

спрятал во имя душевного здоровья анонов

Какой уродливый. И выражение такое, злобной хитрожопой ублюдочности, прям харАктерный портрет, так и вижу как этот мудачок делает кому-то гадость с таким выражением на ебличике, Вождь превзошел сам себя  =D
И самого Янчика чем-то напоминает, мб, глазаме

блядь, это Рамси Болтон какой-то, вы уж извините :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума