Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
картинка с буквами, что первое увидел - в том три твоих главных таланта
Не могу не заметить, что в этом тесте с полпинка становишься конструктивно-директивным лидером, прям для НК
картинка с буквами, что первое увидел - в том три твоих главных таланта
Блин, интересно, как бы Ильич интерпретировал то, что я первым увидел "боб", "жж" и "жк".
или стилизацию под кого-то из советских клоунов
Тоже об этом подумал.
Вышел трейлер второго сезона "Тёмных начал", и я всё никак не мог вспомнить, почему это важно для треда. Сейчас вспомнил: пуританская цензура! вырежет! ангельский! гей-секс! Иными словами, есть шансы, что Вождь осенью побомбит, если не будет слишком занят проблемами внж.
Помню, я всё не мог понять, как же Вождь в том невинном отрывке разглядел жаркий секс, но после ностальжи про Поттера и Экзорциста уже ничем не удивлён
Нет, уволь. Песню я и так отлично знаю, а вождя слушать мне не по силам, его мне и в пересказе хватает выше крыши.
Ну вот тогда поверь, что он сказал Германиа, потом Джерманиа, потом Германи ну или не верь, проверить уже нельзя, спасибо анальным копирастам
Блин, интересно, как бы Ильич интерпретировал то, что я первым увидел "боб", "жж" и "жк"
Боюсь, твоё сознание погребено под гнетом низменного
Сдаётся мне, что курсом будут все довольны, потому что, кмк, в основном туда не за способами монетизации идут, а за тем, чтобы приобщиться, почувствовать себя в тусовке и поднять самооценку. На самом деле когда я рекламку от Вжд почитал - сам задумался об участии, но у меня щас такого бабла на поднятие самооценки нет. Но приятно же, когда ты считаешь себя унылым говном, а тут чел с кучей подписоты, вроде как продающийся и вроде как неплохо рисующий (а его подписота считает, что он неплохо рисует, ради лулзов это видеть в ленте могут только терпеливые аноны) говорит тебе, что ты тоже достоин стать подобным, ты тоже можешь продаваться. Собственно продаваться и не важно, важно знать, что ты в теории достаточно хорош для этого.
Отредактировано (2020-07-24 09:43:01)
Сдаётся мне, что курсом будут все довольны, потому что, кмк, в основном туда не за способами монетизации идут, а за тем, чтобы приобщиться, почувствовать себя в тусовке и поднять самооценку.
Тут еще фишка в том, что люди обычно не публикуют негативные отзывы. Может, неловко перед ведущим (все-таки человек старался), может, не хочется себя самого лохом выставлять (выкинул кучу бабла впустую) или ввзяываться с конфликтную ситуацию. В итоге хвалебные отзывы разлетаются по всему инету, а недовольные молчат в тряпку, и Вождь получается таким рыцарем без страха и упрека. Но это не говорит о качестве его работы.
С уроками пения ведь то же самое было. Вроде как все в восторге, поют и прокачались (если судить по постам и отзывам). На самом деле все было совсем не так, но такое носят только на холиварку.
И вот снова я помогаю куче людей справляться с их страхами , комплексами, и 3видеть как можно реализовать себя как художнику даже в начале пути и с невысоким уровнем
Я по-прежнему не понимаю, при чем тут монетизация.
Тренинги Вождя - они не про грамотную раскрутку, а про то, что надо не стесняться выставлять на продажу свои говноарты.
Тут еще фишка в том, что люди обычно не публикуют негативные отзывы.
Да ладно, а как же "довольный клиент расскажет о вас десяти знакомым, а недовольный - сотне"?
Да ладно, а как же "довольный клиент расскажет о вас десяти знакомым, а недовольный - сотне"?
Видимо, с Вождем это правило почему-то не срабатывает. Я о его истинных "талантах" преподавателя, повторюсь, только на холиварке узнал. В дайрях, где он окучивал аудиторию в то время, была тишь, гладь и благорастворение воздухов. Ни разу не встречал постов типа "сходил на тренинг к Яну, полная срань, препод все время торчит в интернете, а деньги берет немаленькие, никому не советую". Может, он людям прямо во время пения лоботомию делал.
Но приятно же, когда ты считаешь себя унылым говном, а тут чел с кучей подписоты, вроде как продающийся и вроде как неплохо рисующий говорит тебе, что ты тоже достоин стать подобным
Ты ведь не видел этот твит, когда отправлял комментарий?
Это бесценно, когда человек, чей опыт тебя восхищает, говорит тебе "ты сможешь". Просто до слез))) спасибо тебе ❤️
https://twitter.com/vellns/status/1286542762070945799
Я б на месте хомяков не обольщался, ведь стоит тебе заикнуться о неправильной раскладке или не увидеть гей-шип там же, где Вождь, и твои рисунки могут превратиться в тыкву.
Я б на месте хомяков не обольщался, ведь стоит тебе заикнуться о неправильной раскладке или не увидеть гей-шип там же, где Вождь, и твои рисунки могут превратиться в тыкву.
Дорогой учитель, я выполнил домашнее задание и нарисовал гет Геральт/Йен. Правда, я молодец? Учитель?.. Учитель!..
Может, он людям прямо во время пения лоботомию делал
Боятся набега хомяков
Да, и твоя идентичность тоже. Сразу станешь странненькой гетеродевочкой, рисующей говно
Анон пишет:картинка с буквами, что первое увидел - в том три твоих главных таланта
Блин, интересно, как бы Ильич интерпретировал то, что я первым увидел "боб", "жж" и "жк".
Ну, вообще, ищешь же, пока нормальные слова не найдёшь.
Хотя я тоже сходу упёрлась взглядом в "бля", в котором, к тому же, потом разглядела букву а вместо л)))
Тренинги Вождя - они не про грамотную раскрутку, а про то, что надо не стесняться выставлять на продажу свои говноарты.
+1
И не стесняться просить за них больше.
Обеспечь себе нормальный доход и уезжай. Просто уезжай.
Да не самый лучший ответ я знаю. Но я по крайней мере правда могу дать инструменты как ему следовать.
Ян Гусейн Гасанов, который "Я обычный парень, на все заработал сам, не прочь поделиться знаниями с вами ребятки", только ребятки не в курсе, что за этим "я сам" мамины с папой деньги. Как же бомбит с такого
Чертополох
@ThistleArts
Бруклин 99 гениально показали как выглядит гетеоронормативность
Чертополох
@ThistleArts
Внезапно до меня дошли 4 посылки с айхерба которые я думал уже не дойдут. Одна аж с февраля ковыляла. Я тех пор все перезаказал с более дорогой и надежной доставкой. Зато теперь у меня по ходу годовой запас цинка.
Бруклин 99 гениально
Опять гениальный сериал нашелся.
Анон пишет:Я б на месте хомяков не обольщался, ведь стоит тебе заикнуться о неправильной раскладке или не увидеть гей-шип там же, где Вождь, и твои рисунки могут превратиться в тыкву.
Дорогой учитель, я выполнил домашнее задание и нарисовал гет Геральт/Йен. Правда, я молодец? Учитель?.. Учитель!..
А вот интересно, что бы она сказала на своём этом мастер-классе тем, кто рисует по фандомам, но гет)) тех же Геральта и Йен. Типа вот видишь, почему ты не продаёшься, потому что гет
Вчерашний Ублютик со стрима
▼спрятал во имя душевного здоровья анонов⬍
Не очень разбираюсь в построении лица и прочих художественных вещах, сам могу нарисовать палка-палка-огуречик, но что-то в их глазах все время Маша делает... не знаю, как объяснить. То ли глубоко, то ли близко посажены... вот что у Ублютика, что у Мрази. У меня вечно ощущение, да простит меня тред, что они не то с синдромом дауна, не то с дцп. Не знаю, что даёт такой эффект, но он омерзительный.
Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)
Вчерашний Ублютик со стрима
Сын Болтона и Куклачева
Мне кажется тренинги Вождя - это как те спектакли из Приключений Гекльберри Финна
ЖЖ и ЖК... Ты Варламов? С бобом сложнее.