Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вносили комикс хомячихи с Яном?
https://twitter.com/IllustratorNika/sta … 2009499651
Вчерашний Ублютик со стрима
Отредактировано (2020-07-24 08:36:10)
ПОД КАТ
Его попердолило по всем осям. И без цвета было приятнее(
Чертополох
@ThistleArts
С моим курсом и двиэухой вокруг него понял одну вещь.
Я скучал.
Сеучал по возможности взрывать людям мозги в хорошем смысле слова.
Я обожал это чувство, еще до эмиграции, когда ко мне на курсы по расерытию голоса и по актёрском мастерству приходили одни люди..а уходили другие Точнее онр не вполне уходили. У нас была мржно сказать семья. Все общались, многие становились друзьями, кто-то даже пару нашёл. Это юыли "люди с отпечатком вокального на лице" - так мы шутили.
Одним из самых тяжёлых решений для меня было оставить своих учеников.
Я помню как Они устроили прощальный концерт для меня, когда мы уже продали квартиру в мск жили на съёмной и до самолёта в один конец мне оставалась пара недель.
Я давно так не рыдал.
Я очень гордился ими.
На этом концерте пели и хорошопели люди которые не могли толком звука издать Когда пришли ко мне. Это было чудесное время что я провел с ними. И прекрасные, яркие светлые люди помочь которым стать немного более собой мее доверила судьба.
Но тогда уже в 14м году было понятно что надо уезжать
Макс говорил что уверен меня по добру или в чемодане но увезет И я тоже понимал что и с моей лгбтк открытостью (у нас были постоянные каминг акты и безопасная среда) и с тем что по сути часть моего метода включает в себя аутентичность открытость и готовность предъявлять себя миру - я больше не могу этому учить. Это опасно. И я перестал.Я вообще перестал кого-то чему-то учить на много лет. Разве что трелики в таиттер писал.
Мне было не до того.
И вот снова я помогаю куче людей справляться с их страхами , комплексами, и 3видеть как можно реализовать себя как художнику даже в начале пути и с невысоким уровнем
Скилла.
И они уже дружат, сотрудничают общаются.И я понимаю как мне этого не хватало.
Да и сейчас мне нечего ответить на вопрос - как мне строить свой бренд на открытости если я рисую на лгбтк тематику в рф кроме - научись зарабатывать рисованием через западный рынокОбеспечь себе нормальный доход и уезжай. Просто уезжай.
Да не самый лучший ответ я знаю. Но я по крайней мере правда могу дать инструменты как ему следовать.
Но как же я скучал. И я рад что сейчас вопреки всей мировой колбасне, у меня есть на это силы.
блин, какая рожа неприятная!
Я скучал.
Я обожал это чувство, еще до эмиграции
Велкам бэк, серебристый.
Соскучились по целительному Вождю?
О, моё любимое Вождь vs медицина (нет)
О, привет, Рамси Болтон.
О, привет, Рамси Болтон.
о, я думаю, на кого ж похож! кроме самого Вождя
и камзол как раз как будто из человеков сшит!
С моим курсом и двиэухой вокруг него понял одну вещь.
Я скучал.
А мы скучали по сиянию и фантворчеству хомок. Реально всё как тогда.
Я вообще перестал кого-то чему-то учить на много лет. Разве что трелики в таиттер писал.
В том числе тредики, что учить - это не для тебя, это тебя выматывает, ты должен нести в мир кросоту.
и 3видеть
И звиздеть!
Макс говорил что уверен меня по добру или в чемодане но увезет
На деньги от продажи моей же квартиры, ага.
И вот снова я помогаю куче людей справляться с их страхами , комплексами, и 3видеть как можно реализовать себя как художнику даже в начале пути и с невысоким уровнем
Я по-прежнему не понимаю, при чем тут монетизация. Потому что можно быть реально хорошим артером и не уметь себя продавать. Борьба со страхами и комплексами тут как бы ни при чем, нужна просто работающая схема раскрутки, но про нее чет никто не заикается. Но, может, я просто не понимаю...
Действительно, кто же быстрее угадает дефицит железа. Врач, перебирающий пару десятков схожих симптомов или Вождь, у которого либо ферритин, либо надпочечники, причем одновременно.
Вождь просто хуем пальцем в небо попал. Сейчас у каждого первого дефицит чего-то: не ферритина, так витамина Д, не витамина Д, так магния, не магния, так еще чего-нибудь. И вообще, человек не робот, чтобы в нем всё всегда идеально было. Терпеть не могу всяких пизданутых биохакеров, извините.
Отредактировано (2020-07-24 08:55:14)
Анон, просто идёшь в платную клинику или лабораторию и сдаёшь нужный тебе анализ. Это ж не лечение, кровь без вопросов на что угодно проверят.
Да и в обычной поликлинике терапевт легко даёт направление, по крайней мере если ты женщина. Иной раз, правда, ещё от души дописывает туда всякие витамины Д или на что там у них разнарядка в этом году.
Тут, правда, такой момент, что дефицит железа это не заболевание, а симптом. И анализ ещё интерпретировать надо.
И анализ ещё интерпретировать надо.
ну так вот, врач пока выяснит, то один анализ, то другое, то такое обследование, то эдакое, один препарат назначит, не подошло, потом другой. А Вождь сразу пронзает: проблемы с надпочечниками, нужны такие-то и такие-то препараты (вот мой промокод) и все будет заебись! Вот чел и ведется!
Какого хуя пиздит, как дышит, Вошть, а стыдно анону Ученики! Лгбтк! Вошть на переднем крае борьбы!
СУУУУКА
И да, там играла Garmarna
Значит, получается, все-таки это Garmarna переродилась в Gеrmania.
Чертополох
@ThistleArts
Обеспечь себе нормальный доход и уезжай. Просто уезжай.Да не самый лучший ответ я знаю. Но я по крайней мере правда могу дать инструменты как ему следовать.
Но как же я скучал. И я рад что сейчас вопреки всей мировой колбасне, у меня есть на это силы.
Белк 🐿
@VekshaArts
Replying to
@ThistleArts
Ян, Спасибо за то, что ты делаешь 🙏🏻 курс просто огонь. И это правда - курс ещё не кончился, но я уже другой человек. Твоя энергия просто бешеная. Я не знаю как ты это делаешь, но в этом и есть магия Dizzy symbol
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@VekshaArts
Я просто искренне и щедро этой энергией делюсь. И вижу в каждом потенциал.
Rainbow flagГерцог вон МногодумMan singer
@nicholya_arden
Магия, котнроль, фантазия.То есть я маг-контролфрик с богатым воображением..
Ну, допустим Smiling face with open mouth and tightly-closed eyes
Чертополох
@ThistleArts
Магия, контроль, эмпатия.Похоже на меня?
dearesther
@ip_adress_xxxx
Replying to
@ThistleArts
магия контролировать ресурсы, данные эмпатией? определенно, думаю
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Стиль, поддержка, магия.Патичка магов собирается, кажется.
Почему Ублютик в обратной перспективе? Маня в иконопись подалась?) Так даже там это только пейзажей-фонов касается.)))
Напоминает сильно пожеванного Куклачева в гриме или стилизацию под кого-то из советских клоунов. Ужасный парик и съехавшие силиконовые накладки на лице отлично сочетаются с таким образом.
Значит, получается, все-таки это Garmarna переродилась в Gеrmania.
Бля, хотел отправить тебя послушать самому, но как раз момент, где он говорит название песни, замьютили за нарушение копирайта Причём эта песня играет шесть ебучих минут, а замьютили только когда Вождь говорит.
Кстати, там уведы из учебного чятика всплывают. Все определяют свой архетип. Причём, судя по всему, по фоткам, казалось бы, при чём тут бренд художника.
Чертополох
@ThistleArts
Обеспечь себе нормальный доход и уезжай. Просто уезжай.Да не самый лучший ответ я знаю. Но я по крайней мере правда могу дать инструменты как ему следовать.
Дайте кто-нибудь по жопе этой наглой, самодовольной, тупой твари.
Описать не могу, как меня бомбит.
Патичка магов собирается, кажется.
Да, Маня, вспомни уже про магуйство, покидайся фаерболами в фанатов сучки-Йен.
Бля, хотел отправить тебя послушать самому, но как раз момент, где он говорит название песни, замьютили за нарушение копирайта
Нет, уволь. Песню я и так отлично знаю, а вождя слушать мне не по силам, его мне и в пересказе хватает выше крыши.