Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пшекспира
Пексшпир он. Не путай, анон.
▼Херальт + 10%⬍
Не, там по идее другой кадр, из 4 серии, вроде.
Мне кацца, Машаня просто очень торопилась фоточку залить, плюс она фотки правит с целью убрать что-то конкретное, что особенно бесит, поэтому все внимание в эти бесящие зоны, а нога-костыль просто вне фокуса осталась
Я не верю, что она плохо видит, скорее просто не хочет присматриваться.
Отредактировано (2020-07-23 22:04:15)
"Song is Herr Mannelig by a group from Germania!"
Нейтив блябт
Анон погуглил Herr Mannelig и ему выпала только Garmarna - Herr Mannelig, но она на шведском от шведской группы. Кто-нибудь знает, про какую песню Вождь?
Анон пишет:"Song is Herr Mannelig by a group from Germania!"
Нейтив блябт
Анон погуглил Herr Mannelig и ему выпала только Garmarna - Herr Mannelig, но она на шведском от шведской группы. Кто-нибудь знает, про какую песню Вождь?
Так ты скорее всего правильно нагуглил, анон, просто автозамена такая автозамена. Ну и вождеяз
Это народная песня, ее пели все кому не лень. Из немцев, навскидку, In Extremo (сука, Вождь, нет).
▼Херальт + 10%⬍
Нос увеличил, челюсть сузил... и стал Гера Мыклом
меня так всегда веселит эта любовь малограмотных людей к сложным и "умным" словам. само слово выучил, услышал где-то, а как склоняется... ну упс.
Мадемуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесятти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке не могло даже присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
▼И снова Херальт⬍
Как же на Тилля нашего Линдеманна похож.
Только у того сознательный имидж пожилого трупа алкаша с помойки на обочине жизни, а тут прям пахнуло тяжкими ведьмачьими зельями.
Анон пишет:Анон пишет:"Song is Herr Mannelig by a group from Germania!"
Нейтив блябт
Так ты скорее всего правильно нагуглил, анон, просто автозамена такая автозамена. Ну и вождеяз
Э нет. Сдается мне, тут дело не в автозамене. Откуда тогда предлог from вылез? Очень похоже, что вождь действительно писал про группу from Germania.
Что в очередной раз возвращает нас к подозрению, не пиздец ли там со зрением. Прочитать Germania вместо Garmarna...
Отредактировано (2020-07-23 22:37:25)
Их бин фром Doichland
Что в очередной раз возвращает нас к подозрению, не пиздец ли там со зрением. Прочитать Germania вместо Garmarna...
Анон, он пишет Vengria вместо Hungary. Кмк, это просто нейтив спикер обычный.
Анон пишет:Что в очередной раз возвращает нас к подозрению, не пиздец ли там со зрением. Прочитать Germania вместо Garmarna...
Анон, он пишет Vengria вместо Hungary. Кмк, это просто нейтив спикер обычный.
Да орфография у него спикерская, это понятно. Все-таки мне кажется, вождь глянул на название клипа и сходу, не вчитавшись, принял слово Garmarna за название страны Германия. Иначе откуда в его фразе from.
Отредактировано (2020-07-23 22:46:32)
Все-таки мне кажется, вождь глянул на название клипа и сходу, не вчитавшись, принял слово Garmarna за название страны Германия
Или так, да. Или это правда автокоррект (насколько помню, Вождь регулярно использует from вместо by, так что это тоже вариант)
Вождь регулярно использует from вместо by
А, вот этот факт как-то мимо меня прошел. Я его простыни не то что на английском, я их и на русском не осиливаю, предпочитаю вникать в смысл опосредованно, через реплики анонов, очень удобно, кстати.
Анон, давний фанат Garmarna, орет бакланом на мотив ХеррМаннелиг)
Не, аноны, Germania совершенно однозначно написано именно так, как хотел написать - как и Vengria и прочие ошибки нейтива.
Анон подозревает, что группа from Germania - это In Extremo.
Вождь уныло срисовывает с кадров сериала, ну ок
Анон подозревает, что группа from Germania - это In Extremo.
Плюсую, тоже так кажется.
Вождь уныло срисовывает с кадров сериала, ну ок
А на стриме рассказывал, как наловчился быстро рисовать
Анон любит и Гармарну, и Ин Экстремо и орёт за двоих ща
Анон, он пишет Vengria вместо Hungary.
Серьезно???
Да, было дело. То ли написал, то ли сказал так на стриме на английском. Не понимаю, почему не неметорсаг и не мадьярорсаг, ему же венгерский должен был уши отдавить и повлиять на английский. А так будто все еще в презренном Мордоре среди мордороязычных живет.