Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Рука как куриная лапа...
Зачем Лютик один глаз выпучил?
Потому что ето Вождь.
▼И снова Херальт⬍
Куда он смотрит ваще? Или закрыл глаза? Или открыл и это типа одни белки?
У Вождика там стрим https://www.twitch.tv/thistleartsstream
Мне очень нравится подпись «играет в art». Как в точку-то!
Вождь еще глютика выложил
▼Херальт
Вот это у него волосатые сиськи.
Напомнил это
Вот в этом вся Манька, продрочить блики на носу и морщины, а глаза - да похер, куда они там смотрят, так же и с куроногами в целом. Тут ручку срисовала, там ручку срисовала, а что они разного размера и в разной перспективе, не учла.
А для тебя это сюрприз? )
В его работах очень явно проглядывают и недостаточная грамотность, и неначитанность, и неэрудированность. Но проблема в том, что он над собой не работает, а держится за свое, как сомец за жопу - а я так идеален. Обидно, потому что определенные литературные способности у него явно есть, ну да это его выбор.
да, немного сюрприз. я попис не читал, только то, что в тред вносят отдельными цитатами.
просто это так забавно. человек, который полагает, что он умнее других, будучи при этом так мелко неграмотен. были бы гениальные пописы какие — ещё ладно, порой читаешь срамнину какую-то с тся и ться перепутанными, но жгливую, авторы таких обычно не очень-то приосаниваются. а тут апломба выше гор, а на деле-то...
В театралке анона говорили "обертона"
как [А]лкоголь у медиков и полицейских? всё может быть, но что-то мне подсказывает, что писатель попис руками просклонял это слово просто как тон-тона. а это разные вещи.
Это у нее какой-то молодой Гитрер получился.
Если правый глаз ещё можно считать, что смотрит направо, там подобие зрачка,то с левым я теряюсь. Либо тоже направо и он супер косит, либо хз, просто зрачков нет?..
Да вот они, просто под бликами:
Блин, Вова моего любимого композитора слушает
"Song is Herr Mannelig by a group from Germania!" Нейтив блябт
Анон пишет:В театралке анона говорили "обертона"
. Может, это как наркоманИя, а НК у Вождя подцепил.
Мне, скорее, само слово по смыслу кажется не особенно подходящим.
Анон, я тоже училась в театральном вузе, первый раз слышу, чтобы так говорили. Это же не сленг, это тупо неграмотность...
Наверное, значит, распространённая ошибка была в моём окружении).
"Procrastination is all in your head, just start doing something and it will pass", - говорит нам Вовас.
"Song is Herr Mannelig by a group from Germania!"
Нейтив блябт
Germania - это же не так далеко от Vengria, так?
Вождь, твоему Херальту опять кто-то под нос насрал, да што ш ты будешь делать...
Анон пишет:Эээ а можно подробнее?
Лови, анон, хотя с контекстом понятнее не становится
![]()
Когда я услышал твой голос, эти нежные испанские обертона, круглые, как речная галька в ручье, пронизанном солнцем, я подумал, что такой голос может принадлежать только дьяволу. Во мне всё потянулось к тебе, все потроха прильнули к спине, лишь бы оказаться к тебе поближе.
Блядь, ну обертоны же?
Germania - это же не так далеко от Vengria, так?
О, вы из anglii!
C planeta Zemlia
▼А пожалуйста!
Спасибо!
Платоническая любовь не вызывает такой паники в случае опасности для любимого человека.
Я понимаю, что вам довольно трудно понять эту мысль, но вы постарайтесь.
бля, ну вообще вот тут то редкое место, где он не соврал ))) реально ведь трудно понять легко потерять, невозможно забыть
▼Херальт + 10%⬍
Не,это стопроцентная обмазка какого-нибудь кадра из серии с Каланте, воротничок оттуда и недовольное еблище