Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пошел почитать этот ваш фик по экзорцистам своими глазами. Узнал, что протагонист:
Мнет не только член, но и яйца
Прилипает потрохами к спине
Трахает глазами и слышит хлюпанье
Перевит венами, как новогодняя елка
Носит где-то кружевные трусики (но это не точно)
Ворует и нюхает наволочку
Убивает людей ради сучки
Ебет оленя с проколотыми сосками
Эх, бля, вот это работа мастера. Не то что ублютики унылые.
Нк, хватит Ведьмака мурыжить! Давай чё-нить эдакое опять, про хлюпающих оленей.
Епт, они до Экзорциста добрались? Прочитала дискуссию под фиком, рыдая на каждой строке от смеха. Единственное, чего не хватило - воплей автора "вы ничиго нипанимаете тупые бабы, только я понимаю истинные отношения любых рандомных мужикофф потому что я истинный мужыг в отличие от вас обладателей пезд!!!!" Примерно в таком стиле чета однажды в лохматом нулевом набежала на фик моей дайричной знакомой. Истерично на 2-3 страницах доказывали, что только они знают как творить истинный слэш, а мерзкие бабы даже рта раскрыть не смеют. Тогда Маша еще звалась то ли Лючией, то ли как то так.
Прилипает потрохами к спине
Эээ а можно подробнее?
Отглас этой дихотомии в Танатосе и Эросе...Либидо и Мартидо.
Читая эти сальные простыни, я представляю на месте каждого неуместного многоточия громкое "прррррр!"
Только так это можно прочесть и не истечь кровью из глаз.
Отглас этой дихотомии в Танатосе и Эросе...Либидо и Мартидо.
Когда очень хочешь блеснуть эрудицией, но забыл, как пишется мОртидо.
Анон тоже почитал фичок, ниасилил, пошел смотреть оригинал и теперь орет выпью. Как НК из этого Маркуса сделал то, что в фичке, ну каааак?! Где он в каноне намеки на это разглядел, чтобы это развивать?!
Хочу чету в китайцев чисто из спортивного интереса...
Так не учитель ученика ведет...а любовник своего строптивого
мальчишку...и даже не в кровать, а к ближайшей стенке...
Я всякой ебанины в фандомах повидал, но вождиная пока что на первом месте по кринжовости.
Хочу чету в китайцев чисто из спортивного интереса...
многие хотят, но чета не сдается
Эээ а можно подробнее?
Лови, анон, хотя с контекстом понятнее не становится
Когда я услышал твой голос, эти нежные испанские обертона, круглые, как речная галька в ручье, пронизанном солнцем, я подумал, что такой голос может принадлежать только дьяволу. Во мне всё потянулось к тебе, все потроха прильнули к спине, лишь бы оказаться к тебе поближе.
эти нежные испанские обертона
а писатель попис руками еще и неграмотен, оказывается. это ж надо такого кадавра породить.
Во мне всё потянулось к тебе, все потроха прильнули к спине, лишь бы оказаться к тебе поближе.
Капец, что это такое, а?
меня так всегда веселит эта любовь малограмотных людей к сложным и "умным" словам. само слово выучил, услышал где-то, а как склоняется... ну упс.
а писатель попис руками еще и неграмотен, оказывается
Аноооон, тебя серьезно эти обертонА удивляют на фоне прилипших кишок и всего остального?
Аноооон, тебя серьезно эти обертонА удивляют на фоне прилипших кишок и всего остального?
все остальное мое сознание просто вытесняет, а вот АШЫПКИ у такого претенциозного автора не может вынести душенька филолога...
В театралке анона говорили "обертона" . Может, это как наркоманИя, а НК у Вождя подцепил.
Мне, скорее, само слово по смыслу кажется не особенно подходящим.
Отредактировано (2020-07-23 20:05:39)
В театралке анона говорили "обертона"
. Может, это как наркоманИя, а НК у Вождя подцепил.
Мне, скорее, само слово по смыслу кажется не особенно подходящим.
Анон, я тоже училась в театральном вузе, первый раз слышу, чтобы так говорили. Это же не сленг, это тупо неграмотность...
Мне, скорее, само слово по смыслу кажется не особенно подходящим
Ага, потому что НК, похоже, думает, что обертон — это синоним акцента. Или у испанцев есть какой-то характерный тембр голоса, я не ебу.
Жаль, что такие чудесные разборки шли в основном на дайрах — как бы мне хотелось, чтобы кто-то из нынешних хомяков пошёл по старым работам маэстро и охуел от уровня дискуссии.
а писатель попис руками еще и неграмотен, оказывается.
А для тебя это сюрприз? ) Я не знаю, какое у НК образование. Но сейчас он ничему не учится и никак не развивается. Уверил себя, что уже и так поднялся до высот Пушкина и Шекспира.
Поправили в тексте запятую - не буду проверять правило, сожгу бету живьем. Указали на неверный выбор слова - не сверюсь со словарем, оно на своем месте, сожгу бету живьем. ну и так далее. А потом в текстах перлы типа "В комнату вошло белое пальто".
В его работах очень явно проглядывают и недостаточная грамотность, и неначитанность, и неэрудированность. Но проблема в том, что он над собой не работает, а держится за свое, как сомец за жопу - а я так идеален. Обидно, потому что определенные литературные способности у него явно есть, ну да это его выбор.
Ещё один анон дополз с работы и орёт с Машиной ноги и творений анонов.
Ещё раз убеждаюсь, что хомяки невероятно глупы: игнорировать ссань, которую Маша в уши льёт. Если б я такую фотку увидел у гурини, я б напрягся как минимум.
У Вождика там стрим https://www.twitch.tv/thistleartsstream
Шекспира
Пшекспира
У Вождика там стрим https://www.twitch.tv/thistleartsstream
Зачем Лютик один глаз выпучил?