Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Умоляю, приделайте ему на плечо вчерашнего бугогаса.
У анона в детстве была китайская барби с прорезанной наискосок талией где-то посредине между сиськами и началом бедренного выступа
Бля, гспди, точно! А я-то думал, что же мне напоминает эта фотография
Именно эту косую талию...
Ну вождь же писал, что покупает какие-то шмотки "в пиратском стиле") Это просто выход на новый уровень В кого он там вроливался из ПКМ, в Воробья или Уилла?
В кого он там вроливался из ПКМ, в Воробья или Уилла?
В капитана Джека Воробья.
Какая-то проклятая роль, Депп сторчался и увяз в судах со своей ебанутой бабой, Вождю вот тоже нездоровится...
В капитана Джека Воробья.
Смекаю)))
Ну вот, просто кризис среднего возраста, хочется вспомнить пиратскую молодость. Еще попугая-матершинника ему и черную метку
Умоляю, приделайте ему на плечо вчерашнего бугогаса.
Плюсую!
За что люблю этот тред, так это за талантливых анонов
Доработанные фоточки - шедевр! Ржу и плачу
Сцук С бугогасом вообще охуенно.
А что это у Маши в руке такое изогнутое, как гермафродит?
А что это у Маши в руке такое изогнутое, как гермафродит?
пенсионерский чехол-книжка с ее новым телефоном
АХАХХААХАХ просто визжу, нельзя так смеяться.
Где-то на реддите была доска со всратыми обработанными фото. Туда отнести, что ли...
пенсионерский чехол-книжка с ее новым телефоном
и вот и ответ на вопрос, почему их не берут - потому что на селфяшке такой чехол занимает больше места, чем голова вождя, даже вытянутая прогой
Вождь еще глютика выложил
Вождь еще глютика выложил
Какие там знакомые куроручки
У Херхерхеральта беда с сосками. А вместо пресса ему зашили гусеницу.
Про машины селфачи: меня так умилила бумажка, подсунутая под дверь, родным Мордором повеяло, где в панельке такие кривые пол и стены, что двери за тобой захлопытваются.
Вопрос к знатокам - разве при таком накаченном теле, как у Харальда, будут ли так сильно торчать ключицы? Такое ощущение, что Маня заколлажила качка и крепыша из бухенвальда.
Херальт
Опять беременный мужик, да что ты будешь делать.
Какие у Геры сиськи!
Анон пишет:Ужас я интерпретирую как ужас. Страх за человека, которого любишь всем сердцем, всем собой, всем своим существом - И душой И телом.
А не только высокодуховно-платонически. Платоническая любовь не вызывает такой паники в случае опасности для любимого человека.
Я понимаю, что вам довольно трудно понять эту мысль, но вы постарайтесь.Блин, меня так крипует, когда он начинает рассуждать про любовь и дружбу. Несчастный эмоциональный инвалид, который, походу, не знал ни того, ни другого. Что, переживать, бояться и рисковать ради человека, которого не хочешь выебать, уже нельзя? Ну, там, за ребёнка, родственника, друга, в конце концов?
Он своего ребенка бросил что бы Машеньку поебывать, так что в его вселенной нельзя.
thistle_arts
Я знаю что поезд под названием #Глютик апочти ушёл, но я до него дорвался.@maximfalk по нему пишет фик, а мне так нравится их рисовать. Сил никаких нет.
И жутко тянет на эксперименты со стилем.
Во мне торжествует график.
Он хочет взять свое.
Графику говорит подавай мне.
Линию хочу.Как вам такой Геральт?
I really, really love @henrycavill
As #GeraltOfRivia in #TheWitcherNetflix
Along with #JoeyBatey as #Jaskier who's portrait I am doing next.And I am really planning to jump on a #geraskier ship.again.
Hope you like this #Geralt
У Херхерхеральта беда с сосками.
И вообще с бюстом, он женский. Там же сиськи, блин. Форма женских грудей. Ну и гусеница да, притом кривая, притом вообще две, это аааааааа!!
Отредактировано (2020-07-23 17:52:23)
▲Ублютик
Он словно рожает дикобраза...