Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Интересно, что теперь скажут аноны, не верившие в то, что фождь фотки обрабатывает
А такие были?
Сука что с ногой ааааааааааааа
Маша, ну это уже даже не поехавшая линия двери и не размытые бедра. Так зеркало и камера телефона не исказят. Ты серьезно???
У меня от одного вида на летние тёмные штаны в облипку жопа преет
Но куронога прям ахуенна. И-де-аль-на. Не хватает только куролапы снизу, а так идеальные окорочковые очертания.
И вытягивает фотку, конечно, пиздец как - учитывая, что у вождя практически круглое лицо. Круглое! А тут оно в высоту вдвое больше, чем в ширину, чесслово.
Мысленно продлите линии между грудей и поставьте там пупок, а потом поищите ширинку.
У анона в детстве была китайская барби с прорезанной наискосок талией где-то посредине между сиськами и началом бедренного выступа, вот она бы худо-бедно могла в такую позу раскорячиться. И то не факт.
Бля, сбылись худшие прогнозы, зрение Манино совсем по пизде пошло. Не верю, что человек со зрячими глазами мог такое выложить добровольно и всерьез.
Теперь не только куроноги, но ещё и куроруки! Прогресс.
Сууукааа, вголосину просто я ж на работе, пощади, вощщщ
Отредактировано (2020-07-23 15:15:24)
Ну я просто... Ну даже не знаю... Ну как же... Какого эть... Все, вопросов к артам больше не имею, Маш.
Анон пишет:Интересно, что теперь скажут аноны, не верившие в то, что фождь фотки обрабатывает
А такие были?
У нас война между считающими, что Вождь обходится ракурсами и автоматическими улучшайзерами, и теми, кто предполагает рисование в Фотошопе.
Такую ногу, по идее, можно только рисованием получить, но тогда у меня вопросы, почему он вторую не тронул.
А если это ракурс+фейсапп, то, бля, КАК?!
А если это ракурс+фейсапп, то, бля, КАК?!
Если у него там настоящая нога, а не деревяшка, как у Джона Сильвера, то никак.
Такую ногу, по идее, можно только рисованием получить
Я думаю, это приложение-улучшайзер как раз. Нельзя же в здравом уме себе палку вместо ноги пририсовать?
Я думаю, это приложение-улучшайзер как раз.
А почему оно тогда не пытается переднюю ногу уменьшить?
Я не тот анон, что изначально говорил про персонажей-атеистов, но подкинь мне, а?
+
▼Вождь выложил летний лук с очень перекошенным Вождем⬍
Джизус, что это за гибрид человека инопланетянина? Меня больше всего крипует голова и лицо.
А почему оно тогда не пытается переднюю ногу уменьшить?
А может, оно уже уменьшило...
Я не дождался гифки с наложением от вчерашнего анона и сам чутка расчехлил фш
Конечно не гифка, но загадочные совпадения контура можно углядеть и так.
Знаю, что вождь пиздит и т.д, но каждый раз поражаюсь, как можно на голубом глазу кричать ДАЯНИКОГДАНЕОБВОЖУ!!!!ОДИН и выдавать в четырех артах из пяти вот такое. Работа с рефами, ага. А потом хвалиться, как анатомия левел-апнулась)
Бля, вот это чудище. Я так ждал гуру стиля, а вернулся почему-то кура стиля.
Но левая нога же заканчивается деревянным костылем, да? Другого объяснения этой усохшей куролапе нет
Бля, Маньяк, не надо так, давай лучше в бодипозитивизм, прими себя и свою царь-жопу с монолитными ногами
Я теперь сопоставляю порисы и фото и даже сочувствую Манон. Это всё последствия очень долгой социальной изоляции, когда из примеров живых людей — только вот такие вот фото и косые отражения в зеркале.
Срочно нужна крипипаста про Вождя!!
Срочно нужна крипипаста про Вождя!!
Подпишись на его твиттер и инстач - будет тебе отличная крипи-арпг.
Подпишись на его твиттер и инстач
анончик, да что ты такое говоришь, это ж реально мозг сломаешь.
Нога! Волосатый кабачок (неизвестный анон, лучше не скажешь)!
нех.
Какой Вождь сегодня?
Мне тоже пирата напомнил.
Не будапештский,
И не мордорский,
А я ирландский новый пират!
Какой Вождь сегодня?
Мне тоже пирата напомнил.