Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
они лица-то ее не запомнят
Я бы не был бы так уверен
Плюс в России ее нимало не смущало несоответствие дайри-образа и реаловых габаритов. Она спокойно ходила на развирты. И сейчас еще иногда ходит, кмк, приносили сюда.
А помните, гугнеж после прошлогоднего польского развирта с какой-то художницей? Кажись, Манон тогда нарвалась на совсем не ту реакцию, на которую рассчитывала, а художница явно была впечатлена не самым приятным образом. Но развития тема не получила.
А помните, гугнеж после прошлогоднего польского развирта с какой-то художницей?
Хм, а гугнеж точно по тому поводу был? Не мог Вождь параллельно об кого-то другого бякнуться?
Художница-то недавно, не иначе как по просьбе Мани, расписала, как общение с Вождём помогло ей монетизироваться, так что контакт они тогда не оборвали.
А помните, гугнеж после прошлогоднего польского развирта с какой-то художницей? Кажись, Манон тогда нарвалась на совсем не ту реакцию, на которую рассчитывала, а художница явно была впечатлена не самым приятным образом. Но развития тема не получила.
Вроде это аноны ванговали? А на деле развирт прошёл успешно
Хм, а гугнеж точно по тому поводу был? Не мог Вождь параллельно об кого-то другого бякнуться?
Да точно. было тогда ворчание в стиле "если ваши ожидания оказались обманутыми, то дело в вас, а не во мне". Но тему Маня развивать не стала, ведь тогда пришлось бы признаться, что зеркала отнюдь не кривые.
Художница-то недавно, не иначе как по просьбе Мани, расписала, как общение с Вождём помогло ей монетизироваться, так что контакт они тогда не оборвали.
Ну а чему это мешает? Даже если первое впечатление оказалось испорченным, что мешало обсудить потом в личке все эти нюансы и продолжить общаться?
ОЙ НЕ ЗРЯ...шестая книга так и называлась..ОТП-шно..Гарри Поттер и
Принц Полукровка.
Орден Феникса весь целиком и узник Азкабана потерли ладошки
Орден Феникса весь целиком и узник Азкабана потерли ладошки
Я стесняюсь спросить, ЧТО Гарри делал с Кубком и Дарами?
Я стесняюсь спросить, ЧТО Гарри делал с Кубком и Дарами?
- Камень у тебя, мальчишка, я знаю! Где он???
Гарри упрямо молчал, стараясь не ёрзать слишком сильно.
Анон пишет:Теннант, отыгравший в горящем магазине так, что у меня мать заплакала склоняет голову перед талантом пистеля. Дополнил так дополнил.
а его голос в баре... Да у меня мурашки по всему телу от того голоса! И от того, как он там сидит, забыв об альфецентавра, потому что нахрен ему та центавра не всралась, если там не будет его ангела... И не потому что трахать, и не потому что ЕГО, а потому что ангела. И - не будет...
Когда читала это в вычлененке - тоже был мороз по коже, уже от омерзения, хотя и знала уже, что будет именно так. но все равно почему-то вопреки всякой логике надеялась что уж ну хотя бы эту сцену не восрет настолько, ну невозможно ее всрать, просто невозможно!!!
Но для виликого пистеля невозможного нет.
А "Shut u-up" в церкви? Там же видно, как он растаял от удовольствия и смущения, и пытается это прикрыть грубоватостью. А у Фалька это "как приятно было наконец сказать ему заткнуться!"
Анон из сферы обслуживания тебе точно скажет, что к концу смены не вспомнит человека, приходившего утром, тем более неделю/месяц назад, вот мерзких доеб или наоборот особо восторженных няш ещё можно запомнить и то не на долго.
▼Вождь выложил летний лук с очень перекошенным Вождем
Милый, что у тебя с ногами? Особенно с левой.
▼Вождь выложил летний лук с очень перекошенным Вождем⬍
Если постоянно смотреть на такие фотографии, то действительно только куроноги и будут рисоваться.
Эдак ее раскорячило... опасно это, уже ж не молодая, еще защемит чего и будет так до конца ходить((
Я не знаю, на что смотреть, на перелом бедра, выпавшую на живот деликатную, диагональную талию в лучшем духе девиных бугогасов, волосатый кабачок вместо головы или затянутую в небытие ногу
Вождь выложил летний лук с очень перекошенным Вождем
АААААААА
Я не знаю, что тут лучше, дальняя нога или дальняя же деликатная
Вождь выложил летний лук с очень перекошенным Вождем
Окей, тут даже я теряюсь, чем можно так перекосоебить левую ногу
НОГА
Рубашка и штаны нравятся. Отдельно от Вождя.
Я больше скажу - ты конкретно наебал всех с гидом по стилю, вождь! Аноны так ждали, что научатся модно одеваться, а ты
Отредактировано (2020-07-23 14:57:59)
Она реально слепнет, что ли?
Как я ору хосспаде©
Мысленно продлите линии между грудей и поставьте там пупок, а потом поищите ширинку.
Я заорал так, что испугал кота и его сдуло в соседнюю комнату, а у меня из ноги идёт кровь, пошёл нахуй, вождь.
Особенно с ноги. Капитан Вождь Куроног, блядь. Повязку на глаз ещё и крюк вместо руки.
Отредактировано (2020-07-23 15:01:47)
Интересно, что теперь скажут аноны, не верившие в то, что фождь фотки обрабатывает