Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что, переживать, бояться и рисковать ради человека, которого не хочешь выебать, уже нельзя?
А ты вспомни, что сомцы НК вечно говнятся на окружающих. Когда тут переживать.
Друзяшки Мудайкла, по-моему, свою жизнь потом сами устроили, он никому не помогал. Зато его чуть не за ручку везде водили, чтоб пропихнуть в актёры
Анон пишет:Что, переживать, бояться и рисковать ради человека, которого не хочешь выебать, уже нельзя?
А ты вспомни, что сомцы НК вечно говнятся на окружающих. Когда тут переживать.
Друзяшки Мудайкла, по-моему, свою жизнь потом сами устроили, он никому не помогал. Зато его чуть не за ручку везде водили, чтоб пропихнуть в актёры
Да я помню, помню, но каждый раз как первый кринжит от этой социопатической логики. Хотя чего там, у него ведь даже когда Всроули решил, что Мрази погиб, он в первую очередь подумал о том, как сучка вообще нехорошо себя вела, а теперь вот ещё и померла...
у него ведь даже когда Всроули решил, что Мрази погиб, он в первую очередь подумал о том, как сучка вообще нехорошо себя вела, а теперь вот ещё и померла...
Только начал это писать, а ты уже написал, быстрый анон!
До сих пор иногда вспоминаю комментарии хомяков к тексту и сам охуительно канонный чувственный текст, дополняющий и раскрывающий.... и много думаю. Теннант, отыгравший в горящем магазине так, что у меня мать заплакала склоняет голову перед талантом пистеля. Дополнил так дополнил.
Потому что нельзя рисковать собой ради человека, с которым у тебя все платонически
если учесть, как рисковал собой Гарри, особенно в финале, то это ж напрашивается версия свального греха
Анон пишет:В Турции и в Египте этим все или почти все массажисты занимаются. То пальцами под трусы залезут, то в район груди пытаются проникнуть. Хуй знает, то ли клиентку полапать бесплатно, то ли надеются, что ей понравится и чаевые оставит.
Бесплатно их не очень-то интересует, а вот стать временным жиголо при туристке - это да.
оффтоп про египетские браки
Теннант, отыгравший в горящем магазине так, что у меня мать заплакала склоняет голову перед талантом пистеля. Дополнил так дополнил.
а его голос в баре... Да у меня мурашки по всему телу от того голоса! И от того, как он там сидит, забыв об альфецентавра, потому что нахрен ему та центавра не всралась, если там не будет его ангела... И не потому что трахать, и не потому что ЕГО, а потому что ангела. И - не будет...
Когда читала это в вычлененке - тоже был мороз по коже, уже от омерзения, хотя и знала уже, что будет именно так. но все равно почему-то вопреки всякой логике надеялась что уж ну хотя бы эту сцену не восрет настолько, ну невозможно ее всрать, просто невозможно!!!
Но для виликого пистеля невозможного нет.
Чаще у него это с "если": докажите, что я вас чем-то обидел, и если это так, я извинюсь)))
Даже не "извинюсь", а скажу "мне очень жаль". И то если вы передо мной перед этим три часа попляшете. То есть я-то в любом случае сказал все правильно, но если вы, странное и недалекое существо, восприняли это чересчур болезненно, то айм сорри.
Извиняться он не будет ни при каких обстоятельствах. Скорее сомец разбетонирует жопу, чем Макс Фальк скажет "извините" или "простите". В его системе ценностей это лютейший зашквар.
Отредактировано (2020-07-23 12:40:28)
Анон пишет:Теннант, отыгравший в горящем магазине так, что у меня мать заплакала склоняет голову перед талантом пистеля. Дополнил так дополнил.
а его голос в баре... Да у меня мурашки по всему телу от того голоса! И от того, как он там сидит, забыв об альфецентавра, потому что нахрен ему та центавра не всралась, если там не будет его ангела... И не потому что трахать, и не потому что ЕГО, а потому что ангела. И - не будет...
Когда читала это в вычлененке - тоже был мороз по коже, уже от омерзения, хотя и знала уже, что будет именно так. но все равно почему-то вопреки всякой логике надеялась что уж ну хотя бы эту сцену не восрет настолько, ну невозможно ее всрать, просто невозможно!!!
Но для виликого пистеля невозможного нет.
Ты так написал, анон, что я почувствовал всю твою боль и теперь опять лежу
У великого пистеля сомец не может реветь, всхлипывать, кричать от страха за своего близкого друга, он может только говниться и «опять разруливать ангельские проблемы» или как там было. И вроде даже выебать хочет - а все равно эмпатии нет. И вроде канон перед лицом - и все равно всрал.
Реально, все могу понять. Я могу понять даже людей, дрочащих на изнасилования, измены, абьюз и тп. Пока они называют все своими именами. Фикбук на то и фикбук, чтобы дрочить, как хочется. «Фанатов» оменсов, которые говорят про выслененку «лучше канона», «вхарактерно» и прочее - я реально хочу... не знаю, не убить, конечно, но что-то такое
Блин, меня так крипует, когда он начинает рассуждать про любовь и дружбу. Несчастный эмоциональный инвалид, который, походу, не знал ни того, ни другого.
Да это ж Волдеморт
По крайней мере, Азикроули не хотели выебать человечество
Омг или китов!!
Да это ж Волдеморт
У Володьки с социализацией и харизмой было лучше
Да это ж Волдеморт
Он же не ебался. Кажется, чета таких персов вообще не замечает, потому что не знает, как их понять и как интерпретировать их мотивацию.
У них весь мир завязан на сексе и главный двигатель всего - тоже секс. Поэтому асекс Волдя у них чисто для мебели - создать условия, чтобы главные персонажи собственно потрахались.
Он же не ебался. Кажется, чета таких персов вообще не замечает, потому что не знает, как их понять и как интерпретировать их мотивацию.
В их фандомообразующем фичке была максимально блевотная сцена с Беллатрикс. Я ее до сих пор вспоминаю как платиновый эталон отбитого свиноебства.
Он же не ебался
Так ебался же. Даже в каноне
В их фандомообразующем фичке была максимально блевотная сцена с Беллатрикс. Я ее до сих пор вспоминаю как платиновый эталон отбитого свиноебства.
Да и ритуал посвящения в Пожиратели в их фичке был через еблю. Она там в буквальном смысле волшебная, передает энергию верхнего нижнему. И это типа древняя магия, чуть ли не Египет со всеми его Анубисами.
Отредактировано (2020-07-23 13:18:45)
Да и ритуал посвящения в Пожиратели в их фичке был через еблю. Она там в буквальном смысле волшебная, передает энергию верхнего нижнему. И это типа древняя магия, чуть ли не Египет со всеми его Анубисами
Аноны, пощадите, я на второй главе ЧВГ сознание потерял Я больше про канонного, но чета, смотрю, его капитально улучшила...
Анон пишет:В их фандомообразующем фичке была максимально блевотная сцена с Беллатрикс. Я ее до сих пор вспоминаю как платиновый эталон отбитого свиноебства.
Да и ритуал посвящения в Пожиратели в их фичке был через еблю. Она там в буквальном смысле волшебная, передает энергию верхнего нижнему. И это типа древняя магия, чуть ли не Египет со всеми его Анубисами.
Мда, магию ебли в ГП-фандоме, конечно, немало писали, но одно дело ради пвп, другое - чета, у которой без ебли сюжет не складывается. После пассажа НК про платоническую любовь я в ужасе понял, что они в принципе так мир видят
Так ебался же. Даже в каноне
Дитятя никанон!!11 кстати мб ебался еще с этой, как ее, у которой спер чашу. Но тут такая ебля, конечно
Да и ритуал посвящения в Пожиратели в их фичке был через еблю.
Да там все через еблю. Персы буквально позавтракать не могут, чтобы кто-то кого-то при этом не вожделел
Дитятя никанон!!11 кстати мб ебался еще с этой, как ее, у которой спер чашу. Но тут такая ебля, конечно
В любом случае у него секс не на первом и даже не на двадцатом месте *мерзко поет* "Вам власть дана в любовницы!!!"
Здоровая тетка-бодибилдерша петтингует крапивинского мальчика в маечке (это не может быть лопатка, это маечка) с укороченной в результате травмы правой ногой
А что за нёхи расползаются по кровати от правой ноги Геральта?
Манон опять обмазала гет, что ли?
А у Геральта всего одна нога, та левая никак не может быть его, думаю, тут где-то замешана Йен.
В машине был Хастур, здесь — Йен.
Аноны, а у меня вопрос. Вжд — тот ещё нарцисс. В реале все должны вокруг неё бегать, а кто не бегает — то мерзкий хейтер, анон и не достоит её сияния. При этом Вжд выплясывает в инете не только на русском, но и на английском. Ей не приходит в голову, что среди тех, кто её видит регулярно, могут оказаться венгры сидящие на холиварке через гугл-транслейт, знающией английский, которые наткнутся на её посты о том, какой она транс-оп-нон-стоп, на отфотошопленные фотографии с цыплячьей шеей и поехавшей перспективой, на её куроногов, на её стримы и т.д. И вот эти работники палевокафешек, продавцы красных штанов и салатовых кроссовок, почтовые служащие и т.д. будут ей улыбаться в лицо, а за спиной хихикать и показывать пальцем?
Анон пишет:Да и ритуал посвящения в Пожиратели в их фичке был через еблю. Она там в буквальном смысле волшебная, передает энергию верхнего нижнему. И это типа древняя магия, чуть ли не Египет со всеми его Анубисами
Аноны, пощадите, я на второй главе ЧВГ сознание потерял
Я больше про канонного, но чета, смотрю, его капитально улучшила...
Почитай чтения, они огонь
Очень много улучшила чета в чвг, очень.
Ей не приходит в голову, что среди тех, кто её видит регулярно, могут оказаться венгры
А кто ее видит регулярно? Официанты, продавцы? Так она для них одна из 100500 клиентов, которые конвейером проходят каждый день, они лица-то ее не запомнят, не то что какие-то интернет-пронзания.
Плюс в России ее нимало не смущало несоответствие дайри-образа и реаловых габаритов. Она спокойно ходила на развирты. И сейчас еще иногда ходит, кмк, приносили сюда.
антицерковный оффтоп
Я не тот анон, что изначально говорил про персонажей-атеистов, но подкинь мне, а?