Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По крайней мере, Азикроули не хотели выебать человечество
Они хотели выебать друг друга, а человечество - это так, декорации.
Да они и защищать его не рвались. В пописе.
А вот сейчас любитель драрри страшно озадачился, ибо ну никак не чувствует себя уничтожителем слеша
А если лично йа вовсю шипперю снюпин, гермидраки и изредка джиннидраки, то мне в куда очередь занимать?
А если лично йа вовсю шипперю снюпин, гермидраки и изредка джиннидраки, то мне в куда очередь занимать?
Герми и прочие персы его не волнуют. Снюпин в принципе шиппить можешь, Вождь толерантен и за все цветы. Только помни, снарри канон, а твой пейринг нет.
к арту с вислосисей из малоизвестного "Орла девятого легиона"
tania_maevskaia
А по рисунку хотела спросить, Вы Маркуса специально не стали делать похожим на Татума, а нарисовали таким каким хотите его видеть?
thistle_arts
@tania_maevskaia нет, просто это был быстрый скетч и я ловил ощущение а не портретное сходствоя вообще за идеальным сходством не гонюсь. Я же не фотоаппарат и не сканер. Я могу если надо, но это не главное для меня
Людей Икс не люблю поэтому для меня они прошли мимо, а с этмм фильмом повезло. Но мне не понятна формулировка "неправильные отношнния в каноне", он на то и канон, там всё как задумывалось, отлично от исторически принятого, возможно. Так это ж вымысел, имеет право. Вот когда фанфики лепят на потребу публике, перевирая сюжет, отношения и характеры это боль.
thistle_arts
@bissiger_rotfuchs Мне такую боль не понять. Фанфикшен это важный культурный феномен. На потребу публике вообще-то и обычная литература пишется. Если бы бы писатели не хотели чтоб их читали они бы писали в стол. Фанфикшен никому не вредит. Это интереснейший способ людей вернуть себе сторителлинг как это всегда и было и присвоить то что пытаются монополизировать корпорации. Вся культура это один большой фанфик с постоянным переиначиванием ранее использованных сюжетов. Если мне не нравится как кто-то видит моих любимых героев я их просто не читаю. И это не причиняет мне никакой боли.
Только помни, снарри канон, а твой пейринг нет.
И помни, о юный падаван, что Снейп всегда должен быть только сверху!
И это не причиняет мне никакой боли.
Спать только потом не могу, колбасит неделю, диарея в твитере, истерики, срывы, алко и сигареты, а так не, никакой боли.
Вы Маркуса специально не стали делать похожим на Татума, а нарисовали таким каким хотите его видеть?
хахаха, а до этого говорили, что вылитый Татум. Короче, тело обвел, а ебло срисовал!
а если сказать, что тоже шипперю снарри и вижу их каноном, но Гарри сверху, то как, сильно Вождя распидорасит?
Отредактировано (2020-07-23 10:58:29)
а если сказать, что тоже шипперю снарри и вижу их каноном, но Гарри сверху, то как, сильно Вождя распидорасит?
См. Арку «половина фандома ГО считает азикроу каноном с Кроули снизу/они меняются»
Серьезно, как оменсоанон говорю. До вождя такого прибития до истерики не встречал. Сам люблю любые варианты, но ази сверху на микропроцент больше
Если мне не нравится как кто-то видит моих любимых героев я их просто не читаю. И это не причиняет мне никакой боли.
Но простыни в твиттере о неправильном пейринге или раскладке сами себя не накатают, поэтому Вождь пишет их, превозмогая, видимо.
Оооо, да ты, дружочек, тупая пизда (внегендерное). Если б просто шиппил Гарри сверху, то оос, ибо ты не попал в психологию и динамику персонажей, но см. выше, Вождь будет бить себя пяткой в грудь за твои права. Потому что каждый может шиппить хоть оос, хоть никанон, лишь бы не гет. Но как только ты так видишь, все, слепой, тупой, и вообще бяба.
но вот чего никак не могу понять - НК реально не понимает, о чем ему говорят или это происходит клоунизм?
Не понимает. У него эмпатия отбита наглухо, всратый жизненный опыт, а скудные крохи интеллекта полностью подавлены опухшим чсв. Он рептилоид и не понимает, как устроены люди, но, похоже, искренне считает себя знатоком характеров и на этом основании даже других поучает. К-комбо ебанутости.
Не понимает. У него эмпатия отбита наглухо, всратый жизненный опыт, а скудные крохи интеллекта полностью подавлены опухшим чсв.
Плюс неспособен признать, что облажался.
Были хоть какие случаи, где НК признавал, что не прав безо всяких "но"?
Чаще у него это с "если": докажите, что я вас чем-то обидел, и если это так, я извинюсь)))
Они живут в мире Твиттера и своих накуров, какая им разница, что говорят и пишут про них?
никаких контактов с миром.
Отредактировано (2020-07-23 11:39:41)
Они живут в мире Твиттера и своих накуров, какая им разница, что говорят и пишут про них?
Так, смотри же, как раз не пофиг. Холиварке время от времени привет передают.
Как это какая? Никто не смеет не восхищаться порисами и пописами, по крайней мере, публично.
Даже вот из внесенного срача про экзорциста видно: приходит кто-то похвалить фик, Максон несется со всех ног "ой, спасибо, как приятно, вот именно это я и хотел сказать, да-да!!" Другой чел пишет, что герой сталкер и приводит примеры - пошел вон, твой комент здесь не важен и не нужен, а аватар вообще говно Ну что это такое? И если б это только один раз было.
Холиварке время от времени привет передают.
только потому что Холиварка зовет их "своим именем" (иногда). и портит им всю каторгу.
Анон пишет:Не понимает. У него эмпатия отбита наглухо, всратый жизненный опыт, а скудные крохи интеллекта полностью подавлены опухшим чсв.
Плюс неспособен признать, что облажался.
Нет?
Он вроде до последнего будет подставлять свой забетонированный зад всяким Сырникам и Пелевиным, пока ноги дрожать не начнут, но сказать «да, тут у меня косяк вышел» не сможет. Нравится, видимо.
Ужас я интерпретирую как ужас. Страх за человека, которого любишь всем сердцем, всем собой, всем своим существом - И душой И телом.
А не только высокодуховно-платонически. Платоническая любовь не вызывает такой паники в случае опасности для любимого человека.
Я понимаю, что вам довольно трудно понять эту мысль, но вы постарайтесь.
Блин, меня так крипует, когда он начинает рассуждать про любовь и дружбу. Несчастный эмоциональный инвалид, который, походу, не знал ни того, ни другого. Что, переживать, бояться и рисковать ради человека, которого не хочешь выебать, уже нельзя? Ну, там, за ребёнка, родственника, друга, в конце концов?