Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А вот сейчас любитель драрри страшно озадачился, ибо ну никак не чувствует себя уничтожителем слеша
Да ты, небось, мерссский любитель здоровых отношенек, который считает, что любовь между учителем и учеником - это проблематик
Просто ваш пейринг никанон. Снарри канон, а драрри нет. Небось еще бедняжку Гаррика заставляете быть сверху, грязные извращуги
Да ты, небось, мерссский любитель здоровых отношенек, который считает, что любовь между учителем и учеником - это проблематик
И шеймите age gape.
@MaximFalk
А вы уверены, что "нормальных людей" - большинство? Кто тогда сидит в таких количествах на хейтерских соо? Кто устраивает травлю и охоту на ведьм? Кто поддерживает принимаемые в России законы? Из кого состоят ТЕРФ?
Какая прелестная каша - приравнять анонов к тем, кто поддерживает мразулинские предложки. Вот интересно даже - НК действтиельно не понимает, что это совершенно не пересекающиеся части населения, которые друг о друге и не знают (ну в случае тех обычных баб мань и дядь вань, для которых трансы страшный жупел и тот гомофобный ролик сработал именно на "защитим наших деток от этого ужаса" - это точно, из них про холиварку никто и не слышал) = или это та самая демонизация противника?
Каждый раз, когда я вижу тут фразу «снарри канон», крипуюсь до плутона. Ладно азикроу - много срачей было в фандоме оменсов на этот счёт, да и гейман не отрицает, что в какой-то степени это действительно «канон», ладно я видел срачи (до девятки) между фанатами зв - канон рейло или нет, в фильме всегда были предпосылки. Но снарри?! С чего, куда, какой канон? Детская книга, омг, алло! Шипперить - да, понимаю (хотя сам не), но канон там откуда может быть?! Да как вообще?!
Я знаю, что у четы были объяснения этому, но не уверен, что переживу
Себя и вайфу НК к хейтерам и травителям не приравнивает? Кто же тогда в таких количествах срет на Йен и считает большую часть фикла проблематик, ведь райтеры все еще пишут гет и прочие неправославные пейринги. И, конечно, это не Вождь с НК пишут про то, что у цис и гетеро не должно быть права высказываться.
Зуб прораба даю, обмазка Слишком прилично для Мани выглядит.
Или это действительно из-за отсутствия дикой покраски, потому что если присматриваться...
У Херы великанские ноги (то есть, нога) и жопа и короткий торс. Левое плечо дико отведено назад (ака проебанная перспектива, как обычно). Левая голень или не его (они собираются ебаться в постели с чьей-то оторванной ногой? ) или это опять инклюзивный арт и левая нога у Херы высохшая. Как и правая рука у Ублютика. Ещё у Ублютика что-то странное там, где Хера на нем сидит, потому что бедра ниже Херы и жопа выше как-то не стыкуются. И оба они невесомы и никак не приминают постель. Не, ну может там под простынями голые доски, но складки на простынях тоже существуют независимо от лежащих на них тел.
И почему у них обоих такие маленькие ступни и кисти?
И фон, выглядящий как размазанное говно
Анончики умеющие, а распрямите эту парочку тоже?
С чего, куда, какой канон?
Да ты б-гомерзский хейтер, дрочишь на Мизулину и голосовал за Путина!
Как я понимаю, весь обоснуй вканона снарри в том, что эти двое взаимодействуют в одном кадре. Это ж тогда два каких-то секс-гиганта получаются. Со сколькими еще героями они были в кадре, порой и с целыми толпами.
Отредактировано (2020-07-23 10:12:35)
Анон пишет:Я и о холиварке только благодаря чете узнала.
+++
А я ещё и лгбтк, и поддерживаю транс-людей. Как тебе такое, Накс Кальк?
Плюсую почти все - о холиварке знала и даже пару тем почитывала, но фрагментарно, а влипла впервые именно в тред Вождя и именно после явления четы в Оменсов и попыток доказать, что переводчики неправильно перевели сцену на авиабазе и вообще Гейман сам не понял, что написал, и его слова - это всего лишь его фанон и их не надо учитывать. Знатно тогда прихуела, да.
Как я понимаю, весь обоснуй вканона снарри в том, что эти двое взаимодействуют в одном кадре
Весь обоснуй снарри в гете, но чету, насколько я помню, это не радовало
Как я понимаю, весь обоснуй вканона снарри в том, что эти двое взаимодействуют в одном кадре.
Обоснуй в том, что между ними действительно более сложные отношения, чем вредный учитель/ученик, со всем снейповским бэкграундом. Но поскольку чета считает, что отношения возможны только сексуальные и только с еблей, то там, конечно же, обязательно должна быть ебля.
Просто ваш пейринг никанон. Снарри канон, а драрри нет. Небось еще бедняжку Гаррика заставляете быть сверху, грязные извращуги
Конечно сверху! А что - может быть иначе???
О_о
Там было ещё, но я с тапка
Спасибо, анон, теперь меня аж затрясло. Как можно так читать/смотреть? Прям с первой фразы, где Снейп тащит Гарри в подземелья - пиздец, я глаза хочу вынуть.
Я люблю фички про них, где отношения учитель/ученик, наставник/подопечный, опекун/ребёнок, даже если фик обоснует мне отец/сын - зачту с удовольствием. Но никак не смогу натянуть ничего из этого на канон, хоть тресни. А эти ухитрились натянуть на канон снарри. Я клянусь, аж уебать захотелось за такое всратие персонажей ради своих дрочилок. Уебища.
Анон пишет:Как я понимаю, весь обоснуй вканона снарри в том, что эти двое взаимодействуют в одном кадре.
Обоснуй в том, что между ними действительно более сложные отношения, чем вредный учитель/ученик, со всем снейповским бэкграундом. Но поскольку чета считает, что отношения возможны только сексуальные и только с еблей, то там, конечно же, обязательно должна быть ебля.
Вот да. Люто бешено дрочу на их отношения со всей их сложностью еще с первой книги - но именно просто на сложные отношения безо всякой ебли и даже намеков на нее и юста тоже. Хотя их и не отрицаю, но там куда важнее как раз другое, и именно это другое меня лично зацепило просто вот на вау. Даже грустно за чету, для которой это другое - белый шум
Даже грустно за чету, для которой это другое - белый шум
Снейп спасал Гарри жизнь, потому что трахал его. Ну или великодушно не трахал в первые годы, но член наминал в кармане. И покрывался сладким потом от слов "Достаньте палочку".
Потому что нельзя рисковать собой ради человека, с которым у тебя все платонически. Вам сложно понять эту мысль, но вы постарайтесь с).
Права Динь. Так не учитель ученика ведет...а любовник своего строптивого
мальчишку...и даже не в кровать, а к ближайшей стенке...
Маня, блин
Почему здесь нет множественных фейспалма.
И ведь если то ещё можно списать на возраст, то почти 15 лет спустя они ни хрена не изменились. Как можно настолько циклиться на ебле?
Безумный Бог мятежного буря и экстаза, вечно рвущийся на баррикады и вечно
жаждущий покоя...и Гадес Невидимый, Ненавистный и одновременно Добрый Советчик
(это все его имена).
Но это же совершенно не про Гарри Поттера, ладно, оставим Снейпа с Гадесом, это ещё как-то можно натянуть. Но... Какой безумный бог рвущейся жопы, какой экстаз, ты о чём...
Небось еще бедняжку Гаррика заставляете быть сверху, грязные извращуги
Всё ещё хуже, я например, не фанат проникающего секса в принципе. Так что "они меняются", конечно, но не совсем в том смысле...
Потому что нельзя рисковать собой ради человека, с которым у тебя все платонически. Вам сложно понять эту мысль, но вы постарайтесь
это прям в фонд золотых цитат!
Анон пишет:Потому что нельзя рисковать собой ради человека, с которым у тебя все платонически. Вам сложно понять эту мысль, но вы постарайтесь
это прям в фонд золотых цитат!
Прям не знаю, куча литературы и полевых очерков о том, как люди рисковали собой ради людей, с которыми не то, что не ебались, даже знакомы толком не были. Иногда потому что это дети или женщины, старики, раненые, и т.д. Иногда вообще за идею и абстрактных потомков. А поди ж ты, если нельзя выебать, то и защищать незачем.
каждый раз, как тут всплывает срач о пописе по экзорцисту, я иду его перечитывать, и каждый раз он неебически хорош!
мой любимый момент - это когда вдруг набигают хомяки и начинают хором петь, как прекрасна пописа. Отлично смотрятся эти внезапные несколько восторженных комментов от знакомых ников, причем подряд.
НК - тупое говно тупого говна.
(еще люблю перечитывать срач под пописой про Мудойвза на кинк-фесте)
но вот чего никак не могу понять - НК реально не понимает, о чем ему говорят или это происходит клоунизм?
Отредактировано (2020-07-23 10:44:28)
И ведь если то ещё можно списать на возраст
Нельзя. Мане в то время было где-то 25, в этом возрасте такая ебанина уже клиника.
А поди ж ты, если нельзя выебать, то и защищать незачем.
По крайней мере, Азикроули не хотели выебать человечество