Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Геральт парит в воздухе, у карликового Лютика свело спину.
Блин, она вообще не сечёт в пропорции, что ли?..
Аноны, это вносили? Я с мороза.
Нет. Это он об булки трёт?
Жопень у Лютика знатная проглядывает
Геральт прицеливается...
Блин, она вообще не сечёт в пропорции, что ли?.
Сам он этого явно не видит, глазомер плохой, а промерять линейкой - это 1 для кубодрочеров 2 долго и лениво 3 значит, что рисунок мог выйти не и-де-аль-ным и стыдненько 4 ещё додуматься надо, а глазомер, чтобы заметить неточность, плохой 5 а зачем, и так кросиво: сомец - шкаф, сучка - укешка, руки - яойные
Я тоже читал и охуевал от того, какой же Максон душный. Бегает за критикующими, требуя цитаты, потом сам вносит свои же цитаты, требуя в них указать, где он был не прав, ему приводят аргументы, а он в ответ - так и думал, аргументов не будет Какой же нкпробиваемо тупой мудак.
Хомяки не лучше.
Бля что происходит на рисунке, эквилибристика какая-то куроножья.
Я понимаю, что вам довольно трудно понять эту мысль, но вы постарайтесь.
Ля, платина.
Если Геральта распрямить, в него походу два лютика влезет
Чертолопоха давненько не слышно. Нет, это оригинал.
Неповторимый, сука, оригинал.
С годами не тускнеющий.
Знак качества!
Вот мне иногда Надежду становится жалко - живет приживалкой и т.д. Но потом я вспоминаю вот это вот и вся жалость мигом проходит.
Какая мерзкая, фу.
Из-за отсутствия вырвиглазных красок выглядит как-то симпатичнее обычного, если не вглядываться...
А у Геральта всего одна нога, та левая никак не может быть его, думаю, тут где-то замешана Йен.
Какой беспомощный обмазон. Маня уже даже не старается сделать вид, что сама нарисовала. Потом будет орать про "композу из головы, всё из головы".
Платоническая любовь не вызывает такой паники в случае опасности для любимого человека.
Хотел спросить, мол, а как же любовь матери к ребенку?
А потом не спросил.
Да тут аноны уже в прошлый раз интересовались...)
Интересно, откуда обмазала.
Но что за херня, Вождь? Ты по сути заявляешь, что снарри - канон
А вот сейчас любитель драрри страшно озадачился, ибо ну никак не чувствует себя уничтожителем слеша
Здоровая тетка-бодибилдерша петтингует крапивинского мальчика в маечке (это не может быть лопатка, это маечка) с укороченной в результате травмы правой ногой
Ужас я интерпретирую как ужас. Страх за человека, которого любишь всем сердцем, всем собой, всем своим существом - И душой И телом.
А не только высокодуховно-платонически. Платоническая любовь не вызывает такой паники в случае опасности для любимого человека.
Ето откуда?
Из каментов к фичку по Экзорцисту, на пред странице ссылка, ну.
Анон пишет:Анон пишет:но не читаю слешик
Если ты вдобавок не видишь слешик и предпочитаешь любимку в гете (а еще страшнее в канонном гете), то ты не фашист, ты еще хуже.
Мне по-прежнему интересно, а если я предпочитаю слешный пейринг, но ДРУГОЙ?
То есть я, простите, в упор на виду никаких намёков и контекстов на снарри, больше 15 лет в гарридраках сидел и ещё столько же просижу. Я уже предатель интересов ЛГБТ или ещё нет?
вовово! Анон, медленно догоняющий тред, тоже именно что гарридраку уважает (хотя и снарри надкусывал и даже что-то нравилось, но все же как-то ну не то) - и что теперь? Выходит, мы тоже предатели интересов истинного слеша, что ли?
Кстати да, я всегда шипперила гарридраку и вообще во всех пейрингах у меня кинк на "онименяются", я не настоящий слэшер, что ли?!