Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#303226 2020-07-22 19:55:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

но мне с Вождём хочется так же

▲Скрытый текст

Там и с левым плечом все неладно

#303227 2020-07-22 19:56:05

Анон

Анон пишет:

Там и с левым плечом все неладно

Ниже подбородка и некбирда из тени смотреть совсем страшно

#303228 2020-07-22 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему они все кидаются в крайности?

По идее, они воют с сжв, у которых если пейринг проблематик, то это гроб-гроб-кладбище и никакие здоровые отношения не возможны.

В то же время, можно вспомнить, как чета реагирует, когда им говорят, что герои мудачат: сразу выясняется, что герои не мудачат, это читатель не понял, что они в глубине души понимающие и чуткие. А что герой сам про себя говорит, что козлина, так это ненадёжный рассказчик, учитесь читать между строк :lenin:  Реально проблематик часть пейринга чета ни за что не признает проблемной.

#303229 2020-07-22 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Ну и вождетреду привет передадим, раз уж на то пошло!

Скрытый текст

Аноны, я не мог не принести из девотреда, это прекрасная фотожаба :lol:

Дайджесту спасибо за наводку, пиршество началось тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6104833

#303230 2020-07-22 20:10:28

Анон

это не борода, это хвост какой-то, причем на добавочной кости. (по другому не знай как сказать)

Отредактировано (2020-07-22 20:10:53)

#303231 2020-07-22 20:13:49

Анон

Анон пишет:

я удивился, ну неужели вжд что-то приличное нарисовал. потом смотрю, накладываю и лайн во многих местах полностью повторяет линии "референса", очертания лица так тем более. вождь, вождь  :facepalm: я ньюфаг в треде, полгода всего вне рид-онли, но когда ж уже привыкну к тому, что все его более менее приличные рисунки это обмазня..

апд: цвета тоже спиздил, если выкрутить яркость и контрастность то будет повторение точь в точь, и фиолетовых рефлексов в тч

а ты можешь сделать гифку или чет такое?

#303232 2020-07-22 20:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и вождетреду привет передадим, раз уж на то пошло!

Скрытый текст

Аноны, я не мог не принести из девотреда, это прекрасная фотожаба :lol:

Дайджесту спасибо за наводку, пиршество началось тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6104833

Бля бля бля Геральт доставай серебряный меч, только ты можешь убить этих НЁХов  :lol:

#303233 2020-07-22 21:25:13

Анон

Очень советую. Фильм мало кто знает а он мегаслешный

Да ты ебанулась, матнь! Совсем, блять, неизвестный орёл девятого легиона, ну охуеть теперь.

Мегаслесьный...... Сука, 38 человеку  :facepalm:

#303234 2020-07-22 21:28:21

Анон

Анон пишет:

Бля бля бля Геральт доставай серебряный меч, только ты можешь убить этих НЁХов 

Он не может, он Плотва. *голосом Эскеля* Вечно мы как встретимся, нажираемся в говно.

#303235 2020-07-22 21:51:03

Анон

Почему Вован считает, что может расслабиться до Октября с внж?
Правда, что если они сейчас запишутся на курсы в Баллаши (или куда они там не ходили первые голы эмиграции), то спустя 6 лет в стране это проканает как причина для продления ВНЖ?
Если все так просто, почему я все ещё не в Венгрии? ;D

#303236 2020-07-22 21:57:06

Анон

Анон пишет:

Если все так просто, почему я все ещё не в Венгрии?

В душе не ебу =) Зачем ограничиваться Венгрией, почти во всех странах ЕС идешь в языковую школу с курсом в 9 месяцев (академ год), берешь программу, подаешь на учебную визу и вуаля, можешь почти год жить там студентом. Но количество забегов обычно конечно, и 3-5-10 лет нахождения в стране по учебной визе или внж не дают право претендовать на гражданство. Вождю тоже не даст, в лучшем случае он потянет время до выпинывания домой. По принципу ишак или падишах, ну или сам.

#303237 2020-07-22 22:05:10

Анон

Анон пишет:

ачем ограничиваться Венгрией, почти во всех странах ЕС идешь в языковую школу с курсом в 9 месяцев (академ год), берешь программу, подаешь на учебную визу и вуаля, можешь почти год жить там студентом. Но количество забегов обычно конечно, и 3-5-10 лет нахождения в стране по учебной визе или внж не дают право претендовать на гражданство. Вождю тоже не даст, в лучшем случае он потянет время до выпинывания домой. По принципу ишак или падишах, ну или сам.

В Венгрии нахождение по учебной визе дает право претендовать на пмж, вот только языковые курсы, это не учебная виза, а "по иным причинам". И там курс на семестр, но можно оплатить сразу год, да, и это 2к евро с человека будет. И сидеть на этих курсах можно хоть всю жизнь теоретически. Практически никто не пробовал.

#303238 2020-07-22 22:06:25

Анон

Анон пишет:

то спустя 6 лет в стране это проканает как причина для продления ВНЖ?

Для продления ВНЖ, да. Для ПМЖ или гражданства - нет. При этом ни права работать, ни ОМС у тебя нет. Нутакоэ. Анон с этого начинал йуным фрилансером, но со временем становится стремно.

#303239 2020-07-22 22:07:46

Анон

Анон тут охуеннные схемы узнаёт активнее чем в топиках по эмиграции, что ни день то праздник

#303240 2020-07-22 22:10:48

Анон

Анон пишет:

И сидеть на этих курсах можно хоть всю жизнь теоретически. Практически никто не пробовал.

Свалить, что ли, на пенсии, вслед за вождем :lol:
Если мы оба доживём, конечно

#303241 2020-07-22 22:13:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказал человек, которого двое суток полоскало от неправильной трактовки образа Снейпа.

Анон, ты бы видел, как ее полоскало 15 лет назад...

о эти времена нервной анорексии и посттравматического аутизма...

#303242 2020-07-22 22:26:50

Анон

Анон пишет:

Чо они сразу начинают орать про какое-то пуританство, секс-негативизм и прочую ебургу?

Как вообще связаны здоровые отношения и секс-негативизм?..

#303243 2020-07-22 22:27:57

Анон

:slow2: Анон припал к срачу про фик о священниках и:

Если вам хочется видеть меня автором маньяков - пожалуйста, на здоровье.
Но в целом ваше мнение ничего не изменит, и сколько бы вы ни повторяли "маньяк! сталкер! озабоченный!" ни тем, ни другим, ни третьим Маркус в моём тексте не станет

Ты не догадывался, что это я ломаю задвижки в ванных комнатах, чтобы глазеть на тебя через неплотно закрытую дверь. Я слушал, как шумит вода в душе, и наслаждался твоим плохоразличимым стриптизом.

Блядь, НК :casper:
А сам фик, я смотрю, довольно свежий. У нас чтений нет, что ли?

#303244 2020-07-22 22:30:22

Анон

Вроде, были.

#303245 2020-07-22 22:33:46

Анон

Анон пишет:

Ты не догадывался, что это я ломаю задвижки в ванных комнатах, чтобы глазеть на тебя через неплотно закрытую дверь. Я слушал, как шумит вода в душе, и наслаждался твоим плохоразличимым стриптизом.

Господи, иу, как омерзительно. Грейвз, оказывается, ещё ничего был.

#303246 2020-07-22 22:34:28

Анон

Анон пишет:

А сам фик, я смотрю, довольно свежий. У нас чтений нет, что ли?

Я пытался найти, когда всё в шапку подбивал, но безуспешно. Видимо, аноны тогда обожрались срачем. Но если кто помнит, ткните!

Отредактировано (2020-07-22 22:34:48)

#303247 2020-07-22 22:34:35

Анон

Анон пишет:

У нас чтений нет, что ли?

Не-а. По экзорцисту не читали(

#303248 2020-07-22 22:35:58

Анон

А, наверное, просто обсуждение кусков было.

#303249 2020-07-22 22:37:32

Анон

A1848-A20-58-BD-4-A14-82-AF-0-C3-BD2-ACAB65.jpg

#303250 2020-07-22 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Блядь, НК

Не, тут есть логика. Я тут увидел как оправдывают самого главного пьяного водителя нашей страны, и там мелькнула мысль: "Ну он же не преступник. Преступник это когда задумывал, вынашивал план, следил за жертвой, а не вот это все". НК ровно так же считает действия своего героя неумышленными, он же не натыкивал по углам камер, не преследовал жертву в ее доме. Типа случайно. Типа случайно сломалась задвижка в ванной, ага. Типа случайно герой проходил мимо, и не прошел. Невинные шалости. Ебаного, блядь, сталкера, я б с таким на второй командировке научилась дверь стулом подпирать, а на третьей - носить с собой баллончик и топор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума