Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
но мне с Вождём хочется так же
▲Скрытый текст
Там и с левым плечом все неладно
Там и с левым плечом все неладно
Ниже подбородка и некбирда из тени смотреть совсем страшно
Я не понимаю, почему они все кидаются в крайности?
По идее, они воют с сжв, у которых если пейринг проблематик, то это гроб-гроб-кладбище и никакие здоровые отношения не возможны.
В то же время, можно вспомнить, как чета реагирует, когда им говорят, что герои мудачат: сразу выясняется, что герои не мудачат, это читатель не понял, что они в глубине души понимающие и чуткие. А что герой сам про себя говорит, что козлина, так это ненадёжный рассказчик, учитесь читать между строк Реально проблематик часть пейринга чета ни за что не признает проблемной.
Ну и вождетреду привет передадим, раз уж на то пошло!
▼Скрытый текст⬍
Аноны, я не мог не принести из девотреда, это прекрасная фотожаба
Дайджесту спасибо за наводку, пиршество началось тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6104833
это не борода, это хвост какой-то, причем на добавочной кости. (по другому не знай как сказать)
Отредактировано (2020-07-22 20:10:53)
я удивился, ну неужели вжд что-то приличное нарисовал. потом смотрю, накладываю и лайн во многих местах полностью повторяет линии "референса", очертания лица так тем более. вождь, вождь
я ньюфаг в треде, полгода всего вне рид-онли, но когда ж уже привыкну к тому, что все его более менее приличные рисунки это обмазня..
апд: цвета тоже спиздил, если выкрутить яркость и контрастность то будет повторение точь в точь, и фиолетовых рефлексов в тч
а ты можешь сделать гифку или чет такое?
Анон пишет:Ну и вождетреду привет передадим, раз уж на то пошло!
▼Скрытый текст⬍Аноны, я не мог не принести из девотреда, это прекрасная фотожаба
![]()
Дайджесту спасибо за наводку, пиршество началось тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p6104833
Бля бля бля Геральт доставай серебряный меч, только ты можешь убить этих НЁХов
Очень советую. Фильм мало кто знает а он мегаслешный
Да ты ебанулась, матнь! Совсем, блять, неизвестный орёл девятого легиона, ну охуеть теперь.
Мегаслесьный...... Сука, 38 человеку
Бля бля бля Геральт доставай серебряный меч, только ты можешь убить этих НЁХов
Он не может, он Плотва. *голосом Эскеля* Вечно мы как встретимся, нажираемся в говно.
Почему Вован считает, что может расслабиться до Октября с внж?
Правда, что если они сейчас запишутся на курсы в Баллаши (или куда они там не ходили первые голы эмиграции), то спустя 6 лет в стране это проканает как причина для продления ВНЖ?
Если все так просто, почему я все ещё не в Венгрии?
Если все так просто, почему я все ещё не в Венгрии?
В душе не ебу Зачем ограничиваться Венгрией, почти во всех странах ЕС идешь в языковую школу с курсом в 9 месяцев (академ год), берешь программу, подаешь на учебную визу и вуаля, можешь почти год жить там студентом. Но количество забегов обычно конечно, и 3-5-10 лет нахождения в стране по учебной визе или внж не дают право претендовать на гражданство. Вождю тоже не даст, в лучшем случае он потянет время до выпинывания домой. По принципу ишак или падишах, ну или сам.
ачем ограничиваться Венгрией, почти во всех странах ЕС идешь в языковую школу с курсом в 9 месяцев (академ год), берешь программу, подаешь на учебную визу и вуаля, можешь почти год жить там студентом. Но количество забегов обычно конечно, и 3-5-10 лет нахождения в стране по учебной визе или внж не дают право претендовать на гражданство. Вождю тоже не даст, в лучшем случае он потянет время до выпинывания домой. По принципу ишак или падишах, ну или сам.
В Венгрии нахождение по учебной визе дает право претендовать на пмж, вот только языковые курсы, это не учебная виза, а "по иным причинам". И там курс на семестр, но можно оплатить сразу год, да, и это 2к евро с человека будет. И сидеть на этих курсах можно хоть всю жизнь теоретически. Практически никто не пробовал.
то спустя 6 лет в стране это проканает как причина для продления ВНЖ?
Для продления ВНЖ, да. Для ПМЖ или гражданства - нет. При этом ни права работать, ни ОМС у тебя нет. Нутакоэ. Анон с этого начинал йуным фрилансером, но со временем становится стремно.
Анон тут охуеннные схемы узнаёт активнее чем в топиках по эмиграции, что ни день то праздник
И сидеть на этих курсах можно хоть всю жизнь теоретически. Практически никто не пробовал.
Свалить, что ли, на пенсии, вслед за вождем
Если мы оба доживём, конечно
Чо они сразу начинают орать про какое-то пуританство, секс-негативизм и прочую ебургу?
Как вообще связаны здоровые отношения и секс-негативизм?..
Анон припал к срачу про фик о священниках и:
Если вам хочется видеть меня автором маньяков - пожалуйста, на здоровье.
Но в целом ваше мнение ничего не изменит, и сколько бы вы ни повторяли "маньяк! сталкер! озабоченный!" ни тем, ни другим, ни третьим Маркус в моём тексте не станет
Ты не догадывался, что это я ломаю задвижки в ванных комнатах, чтобы глазеть на тебя через неплотно закрытую дверь. Я слушал, как шумит вода в душе, и наслаждался твоим плохоразличимым стриптизом.
Блядь, НК
А сам фик, я смотрю, довольно свежий. У нас чтений нет, что ли?
Вроде, были.
Ты не догадывался, что это я ломаю задвижки в ванных комнатах, чтобы глазеть на тебя через неплотно закрытую дверь. Я слушал, как шумит вода в душе, и наслаждался твоим плохоразличимым стриптизом.
Господи, иу, как омерзительно. Грейвз, оказывается, ещё ничего был.
А сам фик, я смотрю, довольно свежий. У нас чтений нет, что ли?
Я пытался найти, когда всё в шапку подбивал, но безуспешно. Видимо, аноны тогда обожрались срачем. Но если кто помнит, ткните!
Отредактировано (2020-07-22 22:34:48)
У нас чтений нет, что ли?
Не-а. По экзорцисту не читали(
А, наверное, просто обсуждение кусков было.
Блядь, НК
Не, тут есть логика. Я тут увидел как оправдывают самого главного пьяного водителя нашей страны, и там мелькнула мысль: "Ну он же не преступник. Преступник это когда задумывал, вынашивал план, следил за жертвой, а не вот это все". НК ровно так же считает действия своего героя неумышленными, он же не натыкивал по углам камер, не преследовал жертву в ее доме. Типа случайно. Типа случайно сломалась задвижка в ванной, ага. Типа случайно герой проходил мимо, и не прошел. Невинные шалости. Ебаного, блядь, сталкера, я б с таким на второй командировке научилась дверь стулом подпирать, а на третьей - носить с собой баллончик и топор.