Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кст, странно, за пределами дайри вычлененка обсуждали довольно активно - больше в негативном ключе...
Насчет вычлененки анон должен признаться - когда читал начало, то главой с искушением даже впечатлился. Причем настолько, что хотел ее отдельным рассказом взять в сборник - анон редактор и составитель сборников. Про чету анон тогда еще не знал ничего, просто увидел текст, который подходит просто идеально (там у сборника рабочее название как раз было "Искушение"). И как раз собирался связаться с автором (про которого, повторяю, анон тогда ничего не знал вообще, как и про холиварку собственно - ну кроме того, что она существует).
Но автор оказался шустрее и забанил анона, как анон впоследствии уже по прочтении этого треда понял, за исправленную в ПБ запятую без предварительно испрошенного на это дозволения (у анона профдеформация).
Короче, анон очень благодарен судьбе за то, что она уберегла.
вождь там, тем временем новый арт в твиттере выложил
анон с тапка, не может внести, но там такая качественная голубая сталь на превьюшке
Нууу, после куроногих артов и даже недавнего акварельного мальчика смотрится прилично.
Я тоже с тапка. Внесите, кто сможет https://twitter.com/ThistleArtsOnly/sta … 6179452928
+в Инстаграме тоже висит с простынкой про проблематик.
А вот реф - https://m.imdb.com/title/tt1034389/medi … 4166545152
Но автор оказался шустрее и забанил анона, как анон впоследствии уже по прочтении этого треда понял, за исправленную в ПБ запятую без предварительно испрошенного на это дозволения (у анона профдеформация).
Мда, не быть НК издатым автором
Что ж это за запятая такая была и что ты ему написал в примечаниях?
Вождь, короче, против уву-цензуры только до тех пор, пока кто-то, не дай бог, не попытался поменять раскладку в его ОТП.
Сидеть жопой на одном стуле воз невер эн опшн для феминного маска трансгея жены Марии.
Но автор оказался шустрее и забанил анона, как анон впоследствии уже по прочтении этого треда понял, за исправленную в ПБ запятую
НК просто победитель по жизни
Привет, ребятки. Меня долго не было
Долго это сколько? Сутки? Двое? Да, прямо соскучились все без твоих косоеблых селфачей (нет)
Но автор оказался шустрее и забанил анона, как анон впоследствии уже по прочтении этого треда понял, за исправленную в ПБ запятую без предварительно испрошенного на это дозволения
Господь, да он совсем угашенный, что ли? Одного не пойму тогда, нахуй он оставляет ПБ включенной-то, если у него "каждое слово на своем месте" типа? Нет, будет бякаться на каждую правку, да еще и обсирать в твиттере своем. Реально ёбнутый с опухшим чсв.
Анон пишет:Но автор оказался шустрее и забанил анона, как анон впоследствии уже по прочтении этого треда понял, за исправленную в ПБ запятую без предварительно испрошенного на это дозволения
Господь, да он совсем угашенный, что ли? Одного не пойму тогда, нахуй он оставляет ПБ включенной-то, если у него "каждое слово на своем месте" типа? Нет, будет бякаться на каждую правку, да еще и обсирать в твиттере своем. Реально ёбнутый с опухшим чсв.
Анонов вычисляет.
Анонов вычисляет.
Может, кстати, он ник почему-то проассоциировал с анонским?
Анонов вычисляет.
Чсх, угадывает, только иногда с опережением.
Жалко, что убрали из шапки ссылку на дискорд, так он бы вычислял анонов, а мы - нк.
И как раз собирался связаться с автором (про которого, повторяю, анон тогда ничего не знал вообще, как и про холиварку собственно - ну кроме того, что она существует).
Интересно, придёт ли когда-нибудь на холиварку с рассказом кто-нибудь из издательства, где великого пистеля спрашивали о причинах напечатать ебезгерцы? Моё анонье чутьё подсказывает, что там может быть занимательная история.
я удивился, ну неужели вжд что-то приличное нарисовал. потом смотрю, накладываю и лайн во многих местах полностью повторяет линии "референса", очертания лица так тем более. вождь, вождь я ньюфаг в треде, полгода всего вне рид-онли, но когда ж уже привыкну к тому, что все его более менее приличные рисунки это обмазня..
апд: цвета тоже спиздил, если выкрутить яркость и контрастность то будет повторение точь в точь, и фиолетовых рефлексов в тч
Отредактировано (2020-07-22 19:00:51)
Эдакая роуд стори из врагов в друзья под бесконечным британским небом и между холмов и вересковых пустошей, но только во времена римского завоевания острова...
Янчик насколько тупенький, что даже не в курсе, что у его любимого фильма..... есть книга... первоисточник....?
Запаска в их случае это купить языковой курс. Может и купили, кстати.
А если обучение будет дистанционное (все к тому идет), будет это достаточной привязкой к стране и необходимостью находиться именно в Венгрии?
I like this romsn soldier so much...
Я всё понимаю, но откуда у этого romsn soldier такая вислосися?
Нууу, после куроногих артов и даже недавнего акварельного мальчика смотрится прилично.
Ебала он надрочился рисовать, окей, хотя Адама недавнего всё равно поплющило, а вот одежда и броня пиздец.
Янчик насколько тупенький, что даже не в курсе, что у его любимого фильма..... есть книга... первоисточник....?
Он начинал читать! Аноны ждали, как у него бомбанет, а он бросил (((
Описание из инстача не внесли, кажется?
thistle_arts
Борьба за новую мораль или возвращение к пуританству?В сети часто всплывает тема того что отношения персонажей в каноне или фанфикшене "неправильные", "проблематик", авторы "романтизируют то что романтизировать нельзя" и.т.д.
И с одной стороны действительно, то о чем говорится выглядит часто с точки зрения современной морали, хорошо если неоднозначно.
И естественно всякие "властные пластилины" и сюжетные тропы с разницей в возрасте а всякие "учитель/ученик" и "босс/подчиненный" или наоборот вызывают возмущение у тех кто считает что фикшен должен олицетворять собой нравственную чистоту. Но я на это смотрю иначе. Я разделяю реальность и фантазии. И считаю что культура может но нее обязана играть воспитательную роль. Многие мои любимые тропы можно было бы назвать "проблематичными".
Я читаю, смотрю, рисую и придумываю сюжеты не потому что я хочу себе или кому-то такого в жизни. А потому что фантазия на то и фантазия что в ней можно представлять и романтизировать то что в реальности точно бы никому не пожелал. Я очень люблю пиратские приключения, авантюристов, истории про всяких солдат, наемников, преступников (те же Козырьки) но я точно не хотел бы этого в реальности.Я уж молчу про вампиров например.
На картинке - Маркус, из фильма "Орел девятого легиона", который прошел незамеченным, вероятно потому что вышел в один год с Первоклашками (Иксмены) и те напрочь перетянули одеяло на себя. Но я его нежно люблю. Люблю троп "из врагов к друзьям"(любовникам, чего уж там...любовникам конечно).
Маркус - римский легионер, прибывший в Британию, чтоб восстановить честь отца, предводителя без вести пропавшего девятого легиона. Для того, чтоб разобраться в причинах позора и вероятной гибели отца, он отправляется в путешествие через всю Британию и Шотландию вместе со своим бриттским рабом Эской.И это путешествие меняет их обоих, их оотношения и их судьбы навсегда.
Раб и хозяин, угнетатель и представитель угнетенного народа. В общем все очень проблематик если смотреть поверхностно. И наверное весьма нереалистично то как в итоге разворачивается история. Но помечтать то можно!
Мне нравятся истории запретной любви, проблемные, сложные отношения, опасность, проблемы с пониманием себя и партнера и то как герои это решают. При этом в реальности я 16 лет в счастливом браке. И не будь у нас фантазии наверняка наша личная жизнь быстро стала бы скучной.
Мне кажется главное разделять фантазии и развлекательную литературу от реальной жизни. И не требовать от первой, чтоб она стояла на пьедестале нравственной безупречности и примера для юных умов.
Что думаете? Какие у вас есть любимые "проблемные" сюжетные тропы?
Я не отходя от кассы пофейспалмлю над этим
На картинке - Маркус, из фильма "Орел девятого легиона", который прошел незамеченным, вероятно потому что вышел в один год с Первоклашками (Иксмены) и те напрочь перетянули одеяло на себя.
Между фильмами пара месяцев разницы была, они даже не в соседние недели вышли
Она металлическая.
В девичестве это была лорика мускулата. Но потом она попала под руку Вождю...
Авокадышева
@supermukha
Replying to
@ThistleArts
Здоровые отношения - это офигенно в реальности, но скучно в произведении. Без конфликта нет развития, как по мне.Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@supermukha
Да даже в здоровых отношениях конфликты и УМЕНИЕ С НИМИ ЖИТЬ и работать, это основа их существования. Потому что конфликты - признак того что люди 1. отдельные (только у людей в полном слиянии не бывает ощутимых конфликтов) 2. меняются и растут (только у тех кто стабилен и неизменчив в паре не возникает конфликта интеерсов состояний и.т.д.) 3. сами отношения развиваются и меняются потому что кризисы это признак роста и движения.
Я не понимаю, почему они все кидаются в крайности? В чем проблема брать проблематик пейринг, который постепенно вкатывается в здоровые или по крайней мере доверительные отношения? Чо они сразу начинают орать про какое-то пуританство, секс-негативизм и прочую ебургу?
Я вот критиковал критику Ветровой за то, что она тупо тыкает пальцем и орёт: "Это чё?", но мне с Вождём хочется так же