Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#303176 2020-07-22 15:53:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

И зубы у нее тоже некрасивые.

Кстати, удивительно: обеспеченная семья не раскошелилась на брекеты для девочки, которая загонялась по внешке и хотела быть актрисой  :think:
(ничего не имею против неровных зубов, но не вяжется с образом - при этом как минимум в нулевых уже 100% всё было доступно и техника отработана, у меня в окружении многие ходили с брекетами)

#303177 2020-07-22 15:56:37

Анон

Я тоже ходил несколько лет, например, лол. Толку было ровно ноль.

#303178 2020-07-22 15:57:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот касательно Арлов - я не так давно читал Тенеграф Кшиштофа Пискорского и ощущал острый привкус Арлов. Та же псевдоиспания, фехтование во главе угла. Не мог ли НК вносить 10% процентов изменений в эту книжку?
Иф чо, саму книгу рекомендую, очень круто.

:slow2: Изначально они вносили 10% в Кушнер и напетую Рабиновичами Камшу (не факт, что Кушнер они читали тоже не через Рабиновича)

#303179 2020-07-22 15:58:10

Анон

Анон пишет:

Мы посчитали

Они и Ази насчитали рождение в мифическом втором поколении. Вождевы подсчёты пиздят, как и сам Вождь.

Анон пишет:

Не, даже по книгам Ведьмаку явно больше 50, а Лютику на начало их общения должно быть лет 18? 20?

25-26 Лютику на момент их встречи. Геральту 32-38. Но это по книгам, сериал переколбасили так, что я видел версию 40-100.

Отредактировано (2020-07-22 15:58:50)

#303180 2020-07-22 15:59:38

Анон

Анон пишет:

(ничего не имею против неровных зубов, но не вяжется с образом - при этом как минимум в нулевых уже 100% всё было доступно и техника отработана, у меня в окружении многие ходили с брекетами)

Да ладно вам, для человека, который столько лет курил (курит), у нее вполне себе приличные зубы )

Меня больше заинтересовал момент с внж. Почему она такая спокойная? Считает, что раз доки приняли - то типа все, можно расслабить булки, его уже 100% продлят? Или реально запасной план есть?

#303181 2020-07-22 16:01:21

Анон

Анон пишет:

Считает, что раз доки приняли - то типа все, можно расслабить булки, его уже 100% продлят?

Вангую, так. Запаска в их случае это купить языковой курс. Может и купили, кстати.

#303182 2020-07-22 16:06:00

Анон

Нас ждет арка «Вождь - студент, ходит на занятия»?

#303183 2020-07-22 16:07:24

Анон

Анон пишет:

Кстати, удивительно: обеспеченная семья не раскошелилась на брекеты для девочки, которая загонялась по внешке и хотела быть актрисой 

:facepalm: Тага, ты?

#303184 2020-07-22 16:07:37

Анон

Анон пишет:

Да ладно вам, для человека, который столько лет курил (курит), у нее вполне себе приличные зубы )

А при чём здесь курение и кривизна?  :really: Да и вождь не смолит по пачке в день, больше пиздит и балуется для понта, кмк.

#303185 2020-07-22 16:08:45

Анон

Анон пишет:

Тага, ты?

Не понял.

#303186 2020-07-22 16:10:02

Анон

Анон пишет:

Меня больше заинтересовал момент с внж. Почему она такая спокойная? Считает, что раз доки приняли - то типа все, можно расслабить булки, его уже 100% продлят? Или реально запасной план есть?

Может, он в сторис рассказывает? Я не могу Машу на слух воспринимать, но если кто-то сильный и добрый послушает и принесет сюда - буду страшно признателен))

#303187 2020-07-22 16:16:22

Анон

Анон пишет:

А при чём здесь курение и кривизна? 

Вангую, что не все поняли еба-заход про красоту зубов и посчитали, что речь о желтизне.

#303188 2020-07-22 16:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот эта попытка вернуться в классицизм и пуританство

Вождь. Ты тупой. Ты пиздрически тупой. Ты говорящий валенок.
Где классицизм с его борьбой с церковными догматами и где пуританство?!

Ну так у Мани в принципе в голове сплошной классический деревянный стиль (с): Средневековье, классицизм, пуритане, мормоны, коммунисты и сжв - все едины.

#303189 2020-07-22 17:08:43

Анон

Анон пишет:

Наш лондонский гей не знает, что в богоспасаемой Британии даже браки между кузенами были обычной нормальной практикой?

Да в принципе они много где ачотакова, даже в Мордоре многим похуй. Убиваться об кузенов как о верх кошмарного инцеста - это к США конкретно.

#303190 2020-07-22 17:12:44

Анон

На кросивые зубы Маня вроде не претендовала. Она больше легендами про илитное потребление увлекается, ну и тонкозвонкостью (фотошопной, но уж какая получилась).

#303191 2020-07-22 17:22:25

Анон

Анон пишет:

Мне ПРОСТО НРАВИТСЯ про это читать. Мне нравится об этом фантазировать.

Да читай ты и фантазируй хоть про некрофилию, хоть про любовь полоумного бомжа к фонарному столбу. Читать и фантазировать так-то да, никто не запрещает, каждый дрочит, как хочет, кто б спорил. Но ты же, сука, свои фантазьки тянешь на каноны. И потом с пеной у рта доказываешь, что именно они - есть наиканоничнейший, самый канонистый канон. А кто не согласен - тот пизда тупая. :bull:

#303192 2020-07-22 17:24:30

Анон

Анон пишет:

И потом с пеной у рта доказываешь, что именно они - есть наиканоничнейший, самый канонистый канон. А кто не согласен - тот пизда тупая.

Нет, если как в глютике, то все же неканон. Но блестящий! Вот шиппить Герка/Йен или еще хуже, Герку снизу, могут только больные ублюдки.

#303193 2020-07-22 17:30:58

Анон

Анон пишет:

Прошло-прошло, несмотря на волну хайпа. Он вообще в какие-то мюзиклы падал, кроме Призрака? Ниилитно, что ли?

Wicked ему нравился. Он вообще пишет иногда про мюзиклы, но как в фандом в них не падает)

#303194 2020-07-22 17:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне ПРОСТО НРАВИТСЯ про это читать. Мне нравится об этом фантазировать.

Да читай ты и фантазируй хоть про некрофилию, хоть про любовь полоумного бомжа к фонарному столбу. Читать и фантазировать так-то да, никто не запрещает, каждый дрочит, как хочет, кто б спорил. Но ты же, сука, свои фантазьки тянешь на каноны. И потом с пеной у рта доказываешь, что именно они - есть наиканоничнейший, самый канонистый канон. А кто не согласен - тот пизда тупая. :bull:

Анона как раз тут тихо бомбит от того, что "секспозитивная" Маня пытается примазаться к про-шипперам, которые в англоинтернетах сейчас воюют с упоротой сджв-шной фандомной цензурой. И, вроде бы, слово в слово переписывает прошипперские аргументы с англотвиттера, но при этом каждый второй ее собственный тред - та самая псевдосджвшная ересь "не смейте шипперить гет, вы ущемляете репрезентацию" и "проклятые асексуалы, азикроу ебутся в каноне, потому что Я так вижу". Те же сджв-шки, только в профиль.

Вождь, короче, против уву-цензуры только до тех пор, пока кто-то, не дай бог, не попытался поменять раскладку в его ОТП.

#303195 2020-07-22 17:32:04

Анон

Анон пишет:

Нет, если как в глютике, то все же неканон.

Актеры подтвердили!!!111111

#303196 2020-07-22 17:39:20

Анон

вождь там, тем временем новый арт в твиттере выложил
анон с тапка, не может внести, но там такая качественная голубая сталь на превьюшке  :lol:

#303197 2020-07-22 17:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Пирог Лютика в животе Геральта?"  ;D

#303198 2020-07-22 17:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

"Пирог Лютика в животе Геральта?"  ;D

Взоржал и напугал кота :lol:

#303199 2020-07-22 17:42:20

Анон

Анон пишет:

Может, он в сторис рассказывает? Я не могу Машу на слух воспринимать, но если кто-то сильный и добрый послушает и принесет сюда - буду страшно признателен))

Анон, только ради тебя.

Привет, ребятки. Меня долго не было, я знаю, я надеюсь, что про меня не забыли, потому что у меня, конечно, охваты упали дико. Вот она расплата за отсуствие в инстаграмме, в сториз и прочее. Но дел было очень много, как вы уже знаете, мы тут маялись с продлением внж. Я про это писал. Вроде пока всё выглядит достаточно неплохо, так что можно сказать, что пока можно выдыхать, по крайней мере до середины осени, а там посмотрим. И кроме того я сейчас просто пипец как много всего делаю для курса и в основном рисую на патреон. Но что-то выкладывать всё-таки буду. Надеюсь, что у вас всё хорошо, очень по вам скучал. Всё-таки сейчас у меня сил побольше, не хотел вас грузить своими проблемами, а сейчас могу грузить чем-то позитивным и более интересным, я надеюсь.

#303200 2020-07-22 17:44:42

Анон

ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
I really love The Eagle movie though everyone hated it. Or ignored it. And I ship Marcus/Eska even though its been 10 years and no one remembers that ship.
I like this romsn soldier so much...
#artistsontwitter #rareships

Скрытый текст

stan is ‘sook’
@stan_gaiman
Oh my god I thought i was the only one who knew about The Eagle Smiling face with open mouth and cold sweat I cant remember any of it tho!
Чертополох

@ThistleArts
I really love Marcus/Eska ..rematch the movie while in quarantine and felt so nostalgic!!!

Rhage Hollywood
@WannaDieLuvJoey
я в любви :з

@ThistleArtsOnly
И я...а  вы видели фильм?

Rhage Hollywood
@WannaDieLuvJoey
о, честно - нет. но, наверн, посмотрю, у вас очень арты классные! :з хочется узнать, что это за перс.

@ThistleArtsOnly
Очень советую. Фильм мало кто знает а он мегаслешный.

Скрытый текст

Rhage Hollywood
@WannaDieLuvJoey
о м г
вы меня ещё больше заинтересовали!

@ThistleArtsOnly
Эдакая роуд стори  из врагов в друзья под бесконечным британским небом  и между холмов и вересковых пустошей, но только во времена римского завоевания острова...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума