Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А мог бы срать кого-нибудь учить...
А мог бы срать кого-нибудь учить...
Я считаю, нам дали понять, что надежда есть: Тесей научился, хотя очень проблематик
У глютика они уже нашли "эйдж-гэп",
Эээ, одному около 30, второму примерно 25, где там гэп, о котором стоит говорить? Это даже не 15 и 20.
А не одному 80, второму 40? Вождь что-то такое писал.
Авокадышева
@supermukha
Replying to
@ThistleArts
Здоровые отношения - это офигенно в реальности, но скучно в произведении. Без конфликта нет развития, как по мне.
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@supermukha
Да даже в здоровых отношениях конфликты и УМЕНИЕ С НИМИ ЖИТЬ и работать, это основа их существования. Потому что конфликты - признак того что люди 1. отдельные (только у людей в полном слиянии не бывает ощутимых конфликтов) 2. меняются и растут (только у тех кто стабилен и неизменчив в паре не возникает конфликта интеерсов состояний и.т.д.) 3. сами отношения развиваются и меняются потому что кризисы это признак роста и движения.
Здоровые отношения - это офигенно в реальности, но скучно в произведении. Без конфликта нет развития, как по мне.
Хомяк, по-видимому, никогда не слышал, что произведения бывают не только про отношеньки.
И свежие сторис с сиськами
Отредактировано (2020-07-22 15:34:23)
И свежие сторис с сиськами
▼Вождь очень скучал⬍▼про ВНЖ⬍▼обещает грузить интересным и клевым. Неужели про стиль?!⬍
Кокетливая криповая бабМаша
alex thorn
@blackthorn_g
Replying to
@blackthorn_g
and
@ThistleArts
Мне так не нравится эта тенденция делать все стерильным и нравоучительным, оставьте это классицизму и романам воспитания
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Угу. Вот эта попытка вернуться в классицизм и пуританство взрывает мне мозг. Как и стремление возложить на творческую область воспитательные и популистские функции.
И зубы у нее тоже некрасивые.
Чертополох
@ThistleArts
Каждый божий раз так получается, что если мне кажется что я дно, ничего не могу, рисую только какую-то хрень, все скучно и ужасно, потом я сажусь и вижу что boom анатомия подросла просто резко, boom - линия стала круче в разы, boom - картинку которую я рисовал бы за 5 часов я теперь рисую за 3 а то и вовсе за 1.
Так это всегда интересно работает.
Я уже начал привыкать к тому что если у меня эмоциональное и творческое дно, это признак того что идет активный процесс обработки информации, и скоро будет обновление системы. Ну это как инстач глючит перед масштабным обновлением примерно за недельку - две. Вот так и у меня, по ходу дела происходит.
Мезозой
@sanxitin
Replying to
@ThistleArts
Да, так оно и есть.
Нам про это в художественном ВУЗе преподаватель говорил прямо слово в слово. Что, когда ощущается что вот все, ты бездарь и дно, то это 100% признак буквально вот вот будет прорыв.
Говорил потому, что большинство на этом моменте бросают то, что делают :(
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@sanxitin
Я замечаю эту тенденцию буквально каждый раз. Вот как начинается период дна, так значит пошло что-то важное в обработку...я начинаю острее видеть ошибки. острее чувствовать что не получается что-то ключевое..а потом бах... и ахренеть.
и второй гений из пары:
alex thorn
@blackthorn_g
Кстати, мне интересно, вот художники делают копии работ, чтобы разобраться технике, а писатели так делают? Thinking face
Типа взять переписать пару абзацев или даже главу любимого автора попутно подробно разбирая построение, акценты, детали, композицию и т.д. Что там хорошо, что нравится
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@blackthorn_g
Переписать - нет, но разобрать по косточкам, как сделано - практикую постоянно.
Эээ, одному около 30, второму примерно 25, где там гэп, о котором стоит говорить? Это даже не 15 и 20.
Чертополох @ThistleArts
Мы посчитали разницу в возрасте у сериальных Лютика и Геральта. Геральт старше Лютика на 62 года.
интересно, как там борцы с эйджгэпом, не тревожатся? А то что-то ничего не слышно.
Что самое смешное по сериалу Геральт и Йен старше на 30+ лет хотя в книге она была старше его на 40 когда Лютик и Геральт встречаются в первый раз, Лютику 18 а Геральту 80.
"Вот это я понимаю секси дед..." подумал Лютик...
alex thorn
@blackthorn_g
Replying to
@blackthorn_g
and
@ThistleArts
Мне так не нравится эта тенденция делать все стерильным и нравоучительным, оставьте это классицизму и романам воспитанияЧертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Угу. Вот эта попытка вернуться в классицизм и пуританство взрывает мне мозг. Как и стремление возложить на творческую область воспитательные и популистские функции.
А что делать тем, кто устал от ебанизма и проблем в реальности и хочет почитать про здоровые отношения, в которых никто не насилуют друг друга в мозг? Пристрелиться за недостаточную жажду проблематики?
Анон пишет:У глютика они уже нашли "эйдж-гэп",
Не, даже по книгам Ведьмаку явно больше 50, а Лютику на начало их общения должно быть лет 18? 20? Он уже закончил университет, а в средневековье вроде не так долго учились.) Так что должна быть разница существенная, не 5 и не 10 лет.
Глаза вернулись к своему изначальному состоянию...
к изначальному они уже никогда не вернутся
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@blackthorn_g
Переписать - нет, но разобрать по косточкам, как сделано - практикую постоянно.
И кого же он разбирает, интересно? Никто из хомяков не спрашивал?
Вот эта попытка вернуться в классицизм и пуританство
Вождь. Ты тупой. Ты пиздрически тупой. Ты говорящий валенок.
Где классицизм с его борьбой с церковными догматами и где пуританство?!
Отредактировано (2020-07-22 15:45:34)
Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
что он имеет в виду под "популистскими функциями"?
Ну т.е. вот я шипперю Томми и Майкла Шелби
Ура, одна тайна раскрыта! Теперь напиши, у кого из них жопа забетонирована, а то я чот теряюсь.
Вот эта попытка вернуться в классицизм
Ставлю руку на отсечение (чужую), что бабманя не знает, что такое классицизм, и под "классицизмом" понимает просто классическую литературу из школьной программы.
Хотя там-то как раз проблематик во все поля.
Отредактировано (2020-07-22 15:48:34)
что он имеет в виду под "популистскими функциями"?
Популяризаторские
Ставлю руку на отсечение (чужую), что бабманя не знает, что такое классицизм, и под "классицизмом" понимает просто классическую литературу из школьной программы.
Хотя там-то как раз проблематик во все поля.
Вождь под подушкой хранит письмо Татьяны Онегину