Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
НК влетел в толпу твиттерских и начал их убеждать, что негоже цисгендерным мужикам шутить про насилие.
И сутки бегал за ними, пока те не возопили "отъебись" и не пронзили в нем сектанта)))
Потому что что? Правильно!
ну да! раньше хоть куроноги такие же были, но он хоть как-то старался и выдрачивал, а сейчас все какое-то тяп-ляп
И сутки бегал за ними, пока те не возопили "отъебись" и не пронзили в нем сектанта)))
Даже жаль, что внесли ссылку на холиварку, а то мне до сих пор интересно, кто бы первым сдулся.
Аноны, не пугайте еду в следующий раз, в кои-то веки напали на терпеливых зубастых юзеров.
Теперь всегда, когда я читаю про якобы прогресс вдж в рисовании, я вспоминаю "разогнутых" Аноном Ази и Кро с последнего арта.
Аноны, а вы примерно страницу не помните?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6068229
Дальше по треду из разгибают.
Рекомендую телеграм Холиварки, кстати (вверху страницы ссылка). Последние крупные события из вождетемы там есть, удобно навёрстывать и искать, когда что было.
Отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6068229
Отредактировано (2020-07-22 13:40:16)
Спасибо!
находишь компанию
А как это? Буквально пишешь на обратную связь разных компаний, если находишь у них вакансии?
Но схуяль они вообще возьмут не-местного?
ITтишников компании и сами находят, через агенства и напрямую. У меня мужу несколько раз предлагали. Я теперь локти кусаю, что не поехали.
Вождь опять о любви к проблематик пейрингам.
Чертолопох @ThistleArts
Я люблю запретную любовь, эйдж-гэп, всякие фантазийные истории про вынужденные браки, враги- любовники, (причем не на шутку враги, а потом не на шутку любовники), люблю всевозможные проблемы в отношениях, и их преодоление. Люблю романтизацию бандитов, пиратов, наемников и.т.д. Это не значит что я хочу такого в жизни и не вижу разницы между реальностью и фикшеном. Мне ПРОСТО НРАВИТСЯ про это читать. Мне нравится об этом фантазировать. И когда я об этом читаю, рисую, пишу или фантазирую мне не хочется подгонять это под шаблоны "непроблематик" отношений
Я в жизни достаточно беспокоюсь о том чтоб мои отношения были доверительными, честными и не насильственными, я много работаю над тем чтоб аналогичным образом вести себя с друзьями и знакомыми. А дрочить я хочу на самые разные истории где все по другому. И они мне нужны для декомпенсации и выгуливания эмоций, желаний, и просто эротический фантазий, которые не обязаны быть копией с методички евангелистов "здоровых отношений". Вот и все.
И я думаю у большинства это так и есть. Психически адекватные люди отличают фантазии от реальности. И не ждут что фантазии будут играть образовательную и нравственную роль, потому что вообще-то этим должны заниматься родители и общество.
Из реплаев
Чертолопох @ThistleArts
Ну т.е. вот я шипперю Томми и Майкла Шелби. И то что они КУЗЕНЫ вообще не самая серьезная проблема этого шипа. Хотел бы я чего-то из этого в жизни себе или еще кому-то начиная с жизни мафиозной вооруженной цыганской группировки в начале 20го века? Да ни в жизнь, ащщет. Но вот дрочить на это мне нравится. Именно потому что это очень далеко от моей реальной жизненной ситуации. Мне кажется люди в погоне за нравственным идеалом немного ахуели и подзабыли чем эротические и романтические фантазии отличаются от реальности.
Чертолопох @ThistleArts
Да даже в здоровых отношениях конфликты и УМЕНИЕ С НИМИ ЖИТЬ и работать, это основа их существования. Потому что конфликты - признак того что люди 1. отдельные (только у людей в полном слиянии не бывает ощутимых конфликтов) 2. меняются и растут (только у тех кто стабилен и неизменчив в паре не возникает конфликта интеерсов состояний и.т.д.) 3. сами отношения развиваются и меняются потому что кризисы это признак роста и движения.
Отредактировано (2020-07-22 14:29:26)
Психически адекватные люди отличают фантазии от реальности.
Маня! Чья бы корова мычала...
Я в жизни достаточно беспокоюсь о том чтоб мои отношения были доверительными, честными и не насильственными, я много работаю над тем чтоб аналогичным образом вести себя с друзьями и знакомыми.
Психически адекватные люди отличают фантазии от реальности. И не ждут что фантазии будут играть образовательную и нравственную роль, потому что вообще-то этим должны заниматься родители и общество.
Но если вам нравятся йен или кроули снизу, отпишитесь от меня нахуй, а лучше просто умрите, потому что я вас ненавижу, мерзкие моральные уроды.
Да даже в здоровых отношениях конфликты и УМЕНИЕ С НИМИ ЖИТЬ и работать, это основа их существования. Потому что конфликты - признак того что люди 1. отдельные (только у людей в полном слиянии не бывает ощутимых конфликтов) 2. меняются и растут (только у тех кто стабилен и неизменчив в паре не возникает конфликта интеерсов состояний и.т.д.) 3. сами отношения развиваются и меняются потому что кризисы это признак роста и движения.
И что из этого относится к вам, Маня? Света недостаточно энергично лижет пятки и хочет коллекционировать открыточки - это конфликт?
Иногда мне кажется, что она вообще не понимает смысла того, что говорит.
Отредактировано (2020-07-22 14:33:34)
Я люблю запретную любовь, эйдж-гэп, всякие фантазийные истории про вынужденные браки, враги- любовники, (причем не на шутку враги, а потом не на шутку любовники), люблю всевозможные проблемы в отношениях, и их преодоление. Люблю романтизацию бандитов, пиратов, наемников и.т.д.
Машенька, ты такая уникальная снежинка! Вот больше никто, кроме тебя, вот этого вот на любит, одна ты на всей земле. Это так захватывающе и необычно! Расскажи нам больше об этом!
Машенька, ты такая уникальная снежинка! Вот больше никто, кроме тебя, вот этого вот на любит, одна ты на всей земле. Это так захватывающе и необычно! Расскажи нам больше об этом!
Надвигается новое пуританство, люди, шипперящие проблематик, оказываются в меньшинстве! Но секс-позитивный Вождь готов поднять знамя и отвоевать позиции!
Вождь шипперит не проблематик азикроу да и глютик тоже не особо
а вот НК с кайлаксом может и сплясать брачный танец сносорога
Отредактировано (2020-07-22 14:40:54)
Вождь шипперит не проблематик азикроу
да и глютик тоже не особо
У глютика они уже нашли "эйдж-гэп", а азикроу шесть тысяч лет страдали, что им запрещено ебаться но на самом деле нет. Очень проблематик!
Да и в пописах отношения не особенно проблематик. Ну, то есть, Майкл и Кроули ведут себя как мудаки, Грейвз - как маньяк-педофил, но этих-то проблем чета как раз не видит, у них великая любовь
Проблематик там Ньют, потому что ему не с кем ебаться
Психически адекватные люди отличают фантазии от реальности.
Сказал человек, которого двое суток полоскало от неправильной трактовки образа Снейпа.
Сказал человек, которого двое суток полоскало от неправильной трактовки образа Снейпа.
Анон, ты бы видел, как ее полоскало 15 лет назад...
Проблематик там Ньют, потому что ему не с кем ебаться
И не факт, что он хочет. Вот где ужас-то!
Да и в пописах отношения не особенно проблематик. Ну, то есть, Майкл и Кроули ведут себя как мудаки, Грейвз - как маньяк-педофил, но этих-то проблем чета как раз не видит, у них великая любовь
По мнению четы, если кто-то после прочтения их попис устроил тур на Плутон, то это потому, что они заставили задуматься, затронули что-то немыслимое или вот как раз развернули стереотипно проблемное (педофил и УО, например) в сторону великой любви. Но не все такое могут понять, слишком много идеальных Полиночек в читателях находится.