Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#303126 2020-07-22 11:07:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

НК влетел в толпу твиттерских и начал их убеждать, что негоже цисгендерным мужикам шутить про насилие.

И сутки бегал за ними, пока те не возопили "отъебись" и не пронзили в нем сектанта)))

#303127 2020-07-22 11:08:34

Анон

Анон пишет:

Потому что что? Правильно!

ну да! раньше хоть куроноги такие же были, но он хоть как-то старался и выдрачивал, а сейчас все какое-то тяп-ляп

#303128 2020-07-22 11:17:09

Анон

Анон пишет:

И сутки бегал за ними, пока те не возопили "отъебись" и не пронзили в нем сектанта)))

Даже жаль, что внесли ссылку на холиварку, а то мне до сих пор интересно, кто бы первым сдулся.
Аноны, не пугайте еду в следующий раз, в кои-то веки напали на терпеливых зубастых юзеров.

#303129 2020-07-22 13:28:44

Анон

Анон пишет:

Теперь всегда, когда я читаю про якобы прогресс вдж в рисовании, я вспоминаю "разогнутых" Аноном Ази и Кро с последнего арта.

Аноны, а вы примерно страницу не помните?

#303130 2020-07-22 13:32:52

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6068229
Дальше по треду из разгибают.

Рекомендую телеграм Холиварки, кстати (вверху страницы ссылка). Последние крупные события из вождетемы там есть, удобно навёрстывать и искать, когда что было.

#303131 2020-07-22 13:40:00

Анон

Анон пишет:

Отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6068229

Отредактировано (2020-07-22 13:40:16)

#303132 2020-07-22 13:47:34

Анон

Спасибо!

#303133 2020-07-22 14:19:31

Анон

Анон пишет:

находишь компанию

А как это? Буквально пишешь на обратную связь разных компаний, если находишь у них вакансии?
Но схуяль они вообще возьмут не-местного?

ITтишников компании и сами находят, через агенства и напрямую. У меня мужу несколько раз предлагали. Я теперь локти кусаю, что не поехали.

#303134 2020-07-22 14:26:50

Анон

Вождь опять о любви к проблематик пейрингам.

Чертолопох @ThistleArts
Я люблю запретную любовь, эйдж-гэп, всякие фантазийные истории про  вынужденные браки, враги- любовники, (причем не на шутку враги, а потом не на шутку любовники), люблю всевозможные проблемы в отношениях, и их преодоление. Люблю романтизацию бандитов, пиратов, наемников и.т.д. Это не значит что я хочу такого в жизни и не вижу разницы между реальностью  и фикшеном. Мне ПРОСТО НРАВИТСЯ про это читать. Мне нравится об этом фантазировать. И когда я об этом читаю, рисую, пишу или фантазирую мне не хочется подгонять это под шаблоны "непроблематик" отношений
Я в жизни достаточно беспокоюсь о том чтоб мои отношения были доверительными, честными и не насильственными, я много работаю над тем чтоб аналогичным образом вести себя с друзьями и знакомыми. А дрочить я хочу на самые разные истории где все по другому. И они мне нужны для декомпенсации и  выгуливания  эмоций, желаний, и просто эротический фантазий, которые не обязаны быть  копией с методички евангелистов "здоровых отношений". Вот и все.
И я думаю у большинства это так и есть. Психически адекватные люди отличают  фантазии от реальности. И не ждут что фантазии будут играть образовательную и нравственную  роль, потому что вообще-то этим должны заниматься родители и общество.

Из реплаев

Чертолопох @ThistleArts
Ну т.е. вот я шипперю Томми и Майкла Шелби. И то что они КУЗЕНЫ вообще не самая серьезная проблема этого шипа. Хотел бы я чего-то из этого  в жизни себе или еще кому-то начиная с жизни мафиозной  вооруженной цыганской группировки в начале 20го века? Да ни в жизнь, ащщет. Но вот дрочить на это мне нравится. Именно потому что это очень далеко от моей реальной жизненной ситуации.  Мне кажется люди в погоне за нравственным идеалом немного ахуели и подзабыли  чем эротические и романтические фантазии отличаются от реальности.

Чертолопох @ThistleArts
Да даже в здоровых отношениях конфликты и УМЕНИЕ С НИМИ ЖИТЬ и работать, это основа  их существования. Потому что конфликты - признак того что люди 1. отдельные  (только у людей в полном слиянии  не бывает ощутимых конфликтов) 2. меняются и растут (только у тех кто стабилен и неизменчив в паре не возникает конфликта интеерсов состояний и.т.д.) 3.  сами отношения развиваются и меняются потому что   кризисы это признак роста и движения.

Отредактировано (2020-07-22 14:29:26)

#303135 2020-07-22 14:28:13

Анон

Анон пишет:

Психически адекватные люди отличают  фантазии от реальности.

Маня! Чья бы корова мычала...  :facepalm:

#303136 2020-07-22 14:28:49

Анон

Анон пишет:

Я в жизни достаточно беспокоюсь о том чтоб мои отношения были доверительными, честными и не насильственными, я много работаю над тем чтоб аналогичным образом вести себя с друзьями и знакомыми.

:smoke:

#303137 2020-07-22 14:30:45

Анон

Анон пишет:

Психически адекватные люди отличают  фантазии от реальности. И не ждут что фантазии будут играть образовательную и нравственную  роль, потому что вообще-то этим должны заниматься родители и общество.

Но если вам нравятся йен или кроули снизу, отпишитесь от меня нахуй, а лучше просто умрите, потому что я вас ненавижу, мерзкие моральные уроды.

#303138 2020-07-22 14:32:23

Анон

Анон пишет:

Да даже в здоровых отношениях конфликты и УМЕНИЕ С НИМИ ЖИТЬ и работать, это основа  их существования. Потому что конфликты - признак того что люди 1. отдельные  (только у людей в полном слиянии  не бывает ощутимых конфликтов) 2. меняются и растут (только у тех кто стабилен и неизменчив в паре не возникает конфликта интеерсов состояний и.т.д.) 3.  сами отношения развиваются и меняются потому что   кризисы это признак роста и движения.

И что из этого относится к вам, Маня? Света недостаточно энергично лижет пятки и хочет коллекционировать открыточки - это конфликт?

Иногда мне кажется, что она вообще не понимает смысла того, что говорит.

Отредактировано (2020-07-22 14:33:34)

#303139 2020-07-22 14:33:04

Анон

Анон пишет:

Я люблю запретную любовь, эйдж-гэп, всякие фантазийные истории про  вынужденные браки, враги- любовники, (причем не на шутку враги, а потом не на шутку любовники), люблю всевозможные проблемы в отношениях, и их преодоление. Люблю романтизацию бандитов, пиратов, наемников и.т.д.

Машенька, ты такая уникальная снежинка! Вот больше никто, кроме тебя, вот этого вот на любит, одна ты на всей земле. Это так захватывающе и необычно! Расскажи нам больше об этом!

#303140 2020-07-22 14:35:37

Анон

Анон пишет:

Машенька, ты такая уникальная снежинка! Вот больше никто, кроме тебя, вот этого вот на любит, одна ты на всей земле. Это так захватывающе и необычно! Расскажи нам больше об этом!

Надвигается новое пуританство, люди, шипперящие проблематик, оказываются в меньшинстве! Но секс-позитивный Вождь готов поднять знамя и отвоевать позиции!

#303141 2020-07-22 14:38:15

Анон

Вождь шипперит не проблематик азикроу  =D да и глютик тоже не особо
а вот НК с кайлаксом может и сплясать брачный танец сносорога

Отредактировано (2020-07-22 14:40:54)

#303142 2020-07-22 14:41:50

Анон

Анон пишет:

Вождь шипперит не проблематик азикроу  =D да и глютик тоже не особо

У глютика они уже нашли "эйдж-гэп", а азикроу шесть тысяч лет страдали, что им запрещено ебаться но на самом деле нет. Очень проблематик!

#303143 2020-07-22 14:43:11

Анон

Да и в пописах отношения не особенно проблематик. Ну, то есть, Майкл и Кроули ведут себя как мудаки, Грейвз - как маньяк-педофил, но этих-то проблем чета как раз не видит, у них великая любовь

#303144 2020-07-22 14:45:59

Анон

Проблематик там Ньют, потому что ему не с кем ебаться =D

#303145 2020-07-22 14:48:49

Анон

Анон пишет:

Психически адекватные люди отличают  фантазии от реальности.

Сказал человек, которого двое суток полоскало от неправильной трактовки образа Снейпа.

#303146 2020-07-22 14:50:27

Анон

Анон пишет:

Я люблю запретную любовь

ГАННИГРЭМ  :lenin:

Анон пишет:

И то что они КУЗЕНЫ вообще не самая серьезная проблема этого шипа

Наш лондонский гей не знает, что в богоспасаемой Британии даже браки между кузенами были обычной нормальной практикой?

#303147 2020-07-22 14:50:33

Анон

Анон пишет:

Сказал человек, которого двое суток полоскало от неправильной трактовки образа Снейпа.

Анон, ты бы видел, как ее полоскало 15 лет назад...

#303148 2020-07-22 14:53:38

Анон

Анон пишет:

И не факт, что он хочет. Вот где ужас-то!

#303149 2020-07-22 14:56:48

Анон

Анон пишет:

Да и в пописах отношения не особенно проблематик. Ну, то есть, Майкл и Кроули ведут себя как мудаки, Грейвз - как маньяк-педофил, но этих-то проблем чета как раз не видит, у них великая любовь

По мнению четы, если кто-то после прочтения их попис устроил тур на Плутон, то это потому, что они заставили задуматься, затронули что-то немыслимое или вот как раз развернули стереотипно проблемное (педофил и УО, например) в сторону великой любви. Но не все такое могут понять, слишком много идеальных Полиночек в читателях находится.  :sacrasm:

#303150 2020-07-22 15:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не факт, что он хочет. Вот где ужас-то!

Так не умеет!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума