Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
сжвшный мюзикл с ниграми?
Кстати, мог бы щас как раз-таки выступить против клятых сжвшек, которые пытаются заканселлить мюзикл, мол, как можно любить мюзикл про Гамильтона и Вашингтона, у которых были рабы, а у Джефферсона не только рабы, но и куча детей от рабыни?! Отмените мюзикл!
Такой шанс проебал, эх!
в отличие от этих холивар-соо, на баттл-рэпе всё происходит лицом к лицу. Не то, что у злобных анонимусов
И он это говорит человеку, который даже от мирного анона в метро убежал.
Что за кулстори?
Саму кулстори не найду, попробую пересказать так.
Жил-был московский анон, ездил он в метро, читал холиварочку, да горя не знал. Анон был юн и неопытен, так что сел однажды рядом с дамой наружности внушительной, два сиденья занимающую. Анон приступил к чтению, и тут дама очами сверкнула, да ломанулась от скромного анона через весь вагон. Анон плечами пожал да и вернулся к телефону.
И только потом до скромного анона дошло, что то была женщина выше среднего, она же серебристый гей с заточкой, про коего мы тут сидим да сплетничаем.
Конец.
Отредактировано (2020-07-22 07:31:34)
А вот он, этот отзыв:
Отзыв анона, читавшего холиварку в метро, на случайную встречу с Вождем в вагоне https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4570457
А вот он, этот отзыв:
Не, это уже воспоминания.
А так тот анон вносил это событие сразу после встречи. Это забавнее выглядело.
p.s. Я с телефона, так что неудобно искать, но вроде это было уже на этом форуме.
Отредактировано (2020-07-22 09:14:48)
А так тот анон вносил это событие сразу после встречи.
Аноны, простите, а где Маша живёт в нерезиновой? Какой район? Просто сейчас вспомнилось, на днях ехала в центре в метро на салатовой ветке, и в одном вагоне, в сторону севера, ехало существо точь в точь как маша, только не в стильном пальто, а в таком тёмном пуховичке. А так и стрижка, и глаза косящие, и толстые ляжки - очень-очень похоже.
Ещё она была стрёмной, села рядом, потом вскочила и ломанулась на другой диван, хотя на этом было больше свободного места. Подозреваю, потому что у меня в телефоне были открыты пара страниц форума
Чертополох
@ThistleArts
Каждый божий раз так получается, что если мне кажется что я дно, ничего не могу, рисую только какую-то хрень, все скучно и ужасно, потом я сажусь и вижу что boom анатомия подросла просто резко, boom - линия стала круче в разы, boom - картинку которую я рисовал бы за 5 часов я теперь рисую за 3 а то и вовсе за 1.
Так это всегда интересно работает.
Я уже начал привыкать к тому что если у меня эмоциональное и творческое дно, это признак того что идет активный процесс обработки информации, и скоро будет обновление системы. Ну это как инстач глючит перед масштабным обновлением примерно за недельку - две. Вот так и у меня, по ходу дела происходит.
Так это всегда интересно работает
Да, мне тоже очень интересно, когда же ты наконец продемонстрируешь этот прогресс
подожди, анон, я еще от патреоновского арта не отошел, до сих пор глаз дергается
Теперь всегда, когда я читаю про якобы прогресс вдж в рисовании, я вспоминаю "разогнутых" Аноном Ази и Кро с последнего арта. Да, Маша, прогресс. Но в твоём случае регресс.
Но в твоём случае регресс.
Как будто раньше было лучше - те же мерзкие рожи, неестественные позы, непонятная анатомия, носы алкоголиков... Всего не перечесть.
Раньше (давно) он сам пытался рисовать,
Да-да, легендарная палатка
Обычно у меня не вызывают никаких эмоций английские слова в русском тексте, но тут почему-то не могу не задаться вопросом - почему boom-то, а не бум? Так звучит серебристей? )
почему boom-то, а не бум?
Learn English with vozhd!
Вообще, лучше бы вождь писал вместо boom bum. Каждый новый рисунок — опять жопа.
Вообще, лучше бы вождь писал вместо boom bum. Каждый новый рисунок — опять жопа.
А ведь верно.
Так звучит серебристей? )
Ну да.
По-моему, Манон пытается отыгрывать роль "я такой мигрант, такой гейропеец, что начинаю уже забывать эту вашу мордорскую речь". Но на самом деле это так может работать только у тех, кто использует иностранный язык больше родного, что к Мане не относится вообще совсем. Маня забывает "как ета паруске", просто потому что у неё даже с русским не очень.
Что она забывает? Как па рюсске пишется "бум"? Маня тут как клюквенные иностранцы в киношках, которые абсолютно свободно шпарят на языке оригинала, и на иностранном говорят только "Дыа" и "Ньетъ", чтоб подчеркнуть, что иностранцы.
потом я сажусь и вижу что boom анатомия подросла просто резко, boom - линия стала круче в разы, boom - картинку которую я рисовал бы за 5 часов я теперь рисую за 3 а то и вовсе за 1.
зрение становится все хуже, а рисует все больше на отъебись
Так это всегда интересно работает.
Чего интересного-то, ты просто успокаиваешь себя, врёшь самой себе, поддуваешь своё гигантское эго, как только оно немного начинает сдуваться под действием реальности.
Аноны, я уезжал на выходные, только сегодня добрался до интернетов, что там великий? Откуда начинать читать? Страниц, мнекаж, стало сильно больше с четверга..........
Был охуительный срач, где НК влетел в толпу твиттерских и начал их убеждать, что негоже цисгендерным мужикам шутить про насилие.
Началось на 12089 странице, припадай https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=17&p=12089
Также чета наконец подалась на внж. Ждём новостей не позже октября.