Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Для вождя такие вещи - подтверждение его канонных канонов.
Скоро шипперам Геральт/Йен грозят высеры о фашизме и ненависти к лгбт, ведь они переделывают под гет КАНОНИЧНЫЙ СЛЕШ, АКТЕРЫ ПОДТВЕРДИЛИ.
Для вождя такие вещи - подтверждение его канонных канонов.
Из записи этого вообще никак не следует. Поэтому странновато смотрятся наоборот "анализирующие" обычный фандомный прикол простыни.
Разве ж это снисходила. Так, чутка заметила, что он существует.
А кого они там заметили? КПСС с Гнойным, как обычно?
Чертополох
@ThistleArts
·
13 ч
Меня попустило, так что сегодня сяду за монтаж туториала одного, потом порисую, потом поработаем с Хельгой над лекцией, и надеюсь успею в икею скататься с М.
Мы вчера после миграционки как угашенные шатались по городу и торговому центру и тупо жрали мороженный йогурт.
А над какой такой лекцией они вместе работают?
Для вебинара по монетизации.
Над курсами его. Она ж там менеджер проекта.
Ещё одна причина, чтобы компульсивно пожрать: скатались в миграционку. Стресс на весь день!
Ещё одна причина, чтобы компульсивно пожрать: скатались в миграционку. Стресс на весь день!
Ну вообще в их ситуации я бы ссал, да...
▼очередной акварельный мужик
интересно, авокадо уже выражали своё почтение за то, что он рисует мужчин с макияжем? потому что если это не он, то что это
Да как бы в их ситуации реально стресс. Я бы ссал.
Анон пишет:Ещё одна причина, чтобы компульсивно пожрать: скатались в миграционку. Стресс на весь день!
Да как бы в их ситуации реально стресс. Я бы ссал.
Анон, ненавидящий всякие официальные бумажки и конторы до трясучки, в этом Вождя очень даже понимает, даже без всех их пиздецов.
Отредактировано (2020-07-21 23:09:43)
Причём макияж он всем рисует, даже на Кавилла помады ебнул, а на своём автопортрете почему-то ни его, ни опухолей под губами не нарисовал.
А кого они там заметили? КПСС с Гнойным, как обычно?
Не помню эту арку, но скорее они бы Оксимирона заметили
Анон пишет:А кого они там заметили? КПСС с Гнойным, как обычно?
Не помню эту арку, но скорее они бы Оксимирона заметили
Короче, я поискал твиты. Там привет холиварке
сириус дик @sweetviscera
по сути баттл-рэп это соревновательное чтение стихов на тему «я три дня гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны, ну и раз мы все тут собрались, заодно расскажу, как в своих фантазиях ебу вас в рот».Чертополох @ThistleArts
·
Feb 26, 2018
А-ха-ха. По-моему это идеальное описание завсегдатаев холиварки и прочих анонимных соо где люди пытаются справиться с болью от несовершенства этого мира и того что есть люди которые им не нравятся. (это ирония была если чо).ушастое @elf_2d
в отличие от этих холивар-соо, на баттл-рэпе всё происходит лицом к лицу. Не то, что у злобных анонимусовЧертополох @ThistleArts
Да. В этом плане баттл-реперы достойнее как люди. Соглашусь.
Да и справедливости ради поэзия то у них местами реально крутая. Без шуток. Я тот же эпик баттл между окси и гнойным слушал и ахуевал с того насколько круто.
в отличие от этих холивар-соо, на баттл-рэпе всё происходит лицом к лицу. Не то, что у злобных анонимусов
За Вождя никто не баттлил?
Да. В этом плане баттл-реперы достойнее как люди
То есть, если бы мы все здесь с авками сидели, вождю было бы проще пережить 500 анонов? Какая ему разница, анонимно или нет.
На Пизделио, ага.
Ой, анончики, а ведь был рэпбаттл "аноны против поциентов"...
И за Вдж там вполне себе батлили)
Анончики, а писал Вождь что-нибудь когда-нибудь про Гамильтона (мюзикл)? Не верю, что мимо него прошло, он же у нас небыдло с нативным англицким
Прошло-прошло, несмотря на волну хайпа. Он вообще в какие-то мюзиклы падал, кроме Призрака? Ниилитно, что ли?
Я в свое время жалел, что он в Мизераблей не упал, как родной бы вписался в колосящиеся там сомцесучные фаноны
Аноны, я уезжал на выходные, только сегодня добрался до интернетов, что там великий? Откуда начинать читать? Страниц, мнекаж, стало сильно больше с четверга..........
Анончики, а писал Вождь что-нибудь когда-нибудь про Гамильтона (мюзикл)? Не верю, что мимо него прошло, он же у нас небыдло с нативным англицким
сжвшный мюзикл с ниграми?
нет пути, Вождь такое не смотрит и не слушает.
А-ха-ха. По-моему это идеальное описание завсегдатаев холиварки и прочих анонимных соо где люди пытаются справиться с болью от несовершенства этого мира и того что есть люди которые им не нравятся. (это ирония была если чо)
И это он пишет в ответ человеку, который сидит на холиварке