Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
И что, ещё никто не пришел и не сказал, что НК новые Стругацкие и это продолжение Понедельник начинается в субботу?
Анон, ты дождался
Talassa
20 июля 2020, 00:53
По атмосфере напомнило "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Это очень круто. Хочется ещё и ещё.
Это под тем колхозным глютиком.
находишь компанию
А как это? Буквально пишешь на обратную связь разных компаний, если находишь у них вакансии?
Но схуяль они вообще возьмут не-местного?
Аноны, ну какой Израиль
Маня там в первый день если не от жары сдохнет, то от разрыва надрочечников, потому что там таких самых умных Маняш вся страна
это я сейчас не на израилетян наезжаю если что, а рассказываю про особенности менталитета, потому что я сам еврееанон
А как это? Буквально пишешь на обратную связь разных компаний, если находишь у них вакансии?
Анон, гуглить не пробовал?
Или ты охуенный специалист, или тебе охуенно повезет.
Откликаешься на вакансии у них в системе, подгружаешь свое резюме на сайты поиска работы страны, куда хочешь переехать и откликаешься там, пишешь компаниям сам, если считаешь себя охуенным.
Ну да, примерно так. Вот потому и сложно просто взять и приехать в *странанейм*, чтоб работать по такой-то специальности. Должна быть специальность востребованная или ты сам хоть чем-то выделяться среди местных кандидатов.
В Израиле жы жарко. А Маня об жару страшно убивается.
А то в Аргентине не жарко. Да и в Венгрии не то чтобы прохладно
И еще жарко 9 месяцев в году так, что жить надо под кондиционером и мазаться санскрином 24/7.
мне срочно надо в Израиль
Или ты охуенный специалист, или тебе охуенно повезет.
+1
Еще может повезти, если кто из крупных компаний набирает команду под новый проект или филиал, и целенаправленно ищет иностранцев (они обычно дешевле).
Вот потому и сложно просто взять и приехать в *странанейм*, чтоб работать по такой-то специальности.
+2
Иначе бы все так уезжали и никаких проблем, никакого "внж по недвиге". Подтверждение диплома отдельный квест, иногда не требуют, иногда заебешься.
Насчет Аргентины не знаю, а в Израиле еще и дорого. Не вариант для четы.
Слышал, что Канада является довольно легкой для эмиграции страной. И цивильно, и к лгбт отношение хорошее.
Слышал, что Канада является довольно легкой для эмиграции страной.
Вождь страдал, что не пройдёт к ним медосмотр.
Слышал, что Канада является довольно легкой для эмиграции страной. И цивильно, и к лгбт отношение хорошее.
Канада их чем-то не устроила раньше.
Ну и что, что в Израиле дорого, Маня востребованный художник
Пропустил красивую страничку. Когда ж я вас догоню?
Анон пишет:А как это? Буквально пишешь на обратную связь разных компаний, если находишь у них вакансии?
Но схуяль они вообще возьмут не-местного?Ну да, примерно так. Вот потому и сложно просто взять и приехать в *странанейм*, чтоб работать по такой-то специальности. Должна быть специальность востребованная или ты сам хоть чем-то выделяться среди местных кандидатов.
Можно попробовать в модели, если у тебя странная и нестандартная внешность. Маня в плюс сайз могла бы, кстати.
А у них какой-то ценз на здоровье?
Видимо не пускают с хронью. Даже с воображаемой.
Самый больной человек в мире
Видимо не пускают с хронью. Даже с воображаемой.
Да Вождю уже и воображать не надо, увы. Если там действительно есть такое требование, то он на собеседование войдет, глаза покажет и сразу выйдет...
Я не понимаю, а какой смысл в внж по недвиге? Вот ты нуль и звать тебя никак, потратил последние деньги на домик пана Тыквы в условной Ирландии. Окей, но работы же как не было, так и нет.
А у них какой-то ценз на здоровье?
Я сейчас прогуглил. Не пускают с опасными заразными заболеваниями (типа вич и туберкулеза), буйных психов и еще с диагнозами, которые потребуют больших расходов от системы здравоохранения. РС туда входит.
Есть страны, куда берут skilled migrant - нужно образование по специальности, востребованной в этой стране, и можешь въезжать и искать работу уже там, т.е. не нужно заранее оффер получать. Но для колобков неактуально, у них нет востребованных специальностей.
и если эмигрировать то только легально
а она еще думала и о нелегальной эмиграции? в резиновой лодке по Балтике лишь бы сбежать из Мордора.
Анон пишет:И что, ещё никто не пришел и не сказал, что НК новые Стругацкие и это продолжение Понедельник начинается в субботу?
Анон, ты дождался
Talassa
20 июля 2020, 00:53
По атмосфере напомнило "Понедельник начинается в субботу" Стругацких. Это очень круто. Хочется ещё и ещё.Это под тем колхозным глютиком.
Спасибо, Антон))) Я верил!)))