Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
оказывается, что НК это реинкарнировавшая любовь Гарридо! Он же Ди, в конце концов...
Хорошо. Но ты, анончик, недооцениваешь Гарридо. Ей дармоедов на шею не надо, она сама дармоед.
А Вождь никак не может просочиться в Израиль?
Еврейка? Конечно, может.
Другое дело, что там жестковатое законодательство и хз, как живется геям и вообще лгбт.
Анон, ты что, в мой мозг проник??? Я за секунду до прочтения твоего поста подумал про святую землю! По-моему это очевидный вариант, там же гражданство легко дают, если по крови проходишь, даже если не по матери? Тут был кажется израилеанон, может он пояснит?
В Израиле же язык надо знать для получения гражданства, разве нет?
А что мешает Вождю переехать в Ирландию?
Серьезно, он раньше часто об этом пиздел и анону стало интересно.
Чароит это ж бывшая Хельга эн-Кенти из менестрельской тусовки? Тоже дайригей умеренно сияющий?
Эээ? Она когда-то всплывала в ленте у анона, когда он ещё сидел на дайри О_о
А что мешает Вождю переехать в Ирландию?
Серьезно, он раньше часто об этом пиздел и анону стало интересно.
Я так понимаю, ему нечем обосновать пребывание в Ирландии. А аноны вроде бы считали, что после продажи квартир чете хватит только на небольшую квартиру далеко не в центре + цены в целом, патреонов им для жизни не хватит.
В Израиле жы жарко. А Маня об жару страшно убивается.
В Израиле жы жарко. А Маня об жару страшно убивается.
Зото не Мордор.
Анон пишет:А что мешает Вождю переехать в Ирландию?
Серьезно, он раньше часто об этом пиздел и анону стало интересно.Я так понимаю, ему нечем обосновать пребывание в Ирландии. А аноны вроде бы считали, что после продажи квартир чете хватит только на небольшую квартиру далеко не в центре + цены в целом, патреонов им для жизни не хватит.
А там разве нельзя так как в других странах? Тип "я приехал работать по такой-то специальности".
Какая у Вождя специальность вообще, на кого он учился? Оно пригодно для юзанья в заграницах?
Потому что да, лежать на жопе там не получится.
А насчет жилья в центре, ну камон, почему все хотят центр, он не резиновый.
В Израиле жарко, местами стреляют, ортодоксы, опять же.
И нахуй Израилю нужна Маня, да еще и с довеском в виде НК?
на кого он учился?
На психолога и артиста больших и малых, причем в обоих случаях по специальности официально не работал. Крайне ценное приобретение для Ирландии.
А там разве нельзя так как в других странах? Тип "я приехал работать по такой-то специальности".
Для этого надо работать.
Ну и плюс большинство мордорского образования для этого либо а) не подходит, либо б) заебёшься подтверждать. Есть люди, которые осиливают преодолеть эти препятствия, но это явно не будет чета.
Так надо не просто приехать, а договор показать, что тебя на работу взяли и будут платить достаточно, чтобы ты жить смог.
Вождь собирался туда как художник, хотел перед этим в конкурсах каких-то поучаствовать, чтобы были... эээ, подкрепления художественной ценности его работ? Но опять же аноны объясняли, что художественная ценность для переезда должна быть не на уровне куроногов Вождя (а у него, к тому же, фанарт преобладает), чтобы она как-то считалась.
А работать, так Вождь почти никогда не работал. Ну сейчас вот с курсами заморочился, хотя хз, что там за контент. Но и до этого он всё больше на тренингах - петь учил и т.д. И всё через жопу, но деньги ему несли.
Сейчас вот приник к арке НК-БДСМ и в полном восторге.
Анончик, а не подкинешь ссылку, откуда припасть можно?
ну камон, почему все хотят центр, он не резиновый.
Ты молодой анон, что ли, неопытный?) Как сложно эмигрировать - не знаешь, почему люди хотят центр - не знаешь...
Кому-то он транспортно удобнее, особенно если работу ещё не нашёл или часто меняешь, или твоя работа подразумевает разъезды во все стороны. По моему опыту - это самая распространённая причина, хотя бывают, конечно, и другие. Кому-то так кажется илитнее. Кто-то хочет кросивый вид на историческую архитектуру из окна. Нерезиновость решается дороговизной.
Анон пишет:на кого он учился?
На психолога и артиста больших и малых, причем в обоих случаях по специальности официально не работал. Крайне ценное приобретение для Ирландии.
Я вот одно не вкурю. Он любит рисовать, так какого было не закончить какой-нибудь малевательный?
Это как раз подтвердить можно хоть в Ирландии, хоть на Марсе, в Москве вузы международного уровня.
Он любит рисовать, так какого было не закончить какой-нибудь малевательный?
Так это он недавно полюбил. Т.е. порисы у Манон замечены уже давно, но раньше она была в первую очередь ПЕВИЦА, потом в первую очередь ПСИХОЛОГ, и вот только недавно стала ХУДОЖНИК. Уже в Венгрии, емнип.
Он любит рисовать, так какого было не закончить какой-нибудь малевательный?
Да не рисовать он любит, а сиять. Если б можно было щелкнуть пальцами и лежа на диване получить мировую славу и толпы внимающих с открытым ртом фанатов, он бы вообще с дивана не вставал, так лежа бы и пиздел.
Я вот одно не вкурю. Он любит рисовать, так какого было не закончить какой-нибудь малевательный?
Анон, ну ты чо как неродной ) Там дают базу, там надо дрочить кубы, а это все пустейшая трата времени и никому не нужно, по крайней мере, Вождю, потому что он своими куроногами бабки зашибает ужепрямщас.
Да и вообще он уже учиться не пойдет, если даже язковые курсы бросил, это же впрягаться надо, мозгами шевелить.
Неее, во всех странах это не так работает. Сначала ты находишь компанию, готовую тебя нанять. Потом компания должна обосновать, зачем ей нужен иностранный специалист, то бишь ты. В зависимости от страны это будет бумажка в трудовую, рекомендация или открытый конкурс вакансий, где требования напишут именно под тебя, чтоб с улицы никто не прошел. Если все норм, тебе дают подтверждение, с которым ты идешь делать рабочую визу. В некоторых случаях ты не можешь уволиться и найти другую работу в течение определенного периода времени, например, года. Просто "я приехаль" тут не работает, сначала докажи где, кем и как, и почему нельзя взять местного. Менее строгие требования ко всяким очень нужным специалистам вроде ИТ, инженеров, врачей, химиков, потому что их дорого и долго учить, а людей нехватает. У Маши офигительно уникальные дипломы, по которым местных более чем достаточно, вдобавок они никак не подтверждены. Да и предположим, что он завтра их нострифицирует. Кому нужен 38летний актер или психолог с нулевым опытом, вечно больной жопой, еще и требованием оформить ему разрешение на работу.
Это как раз подтвердить можно хоть в Ирландии, хоть на Марсе, в Москве вузы международного уровня.
Я с тапка, поэтому что нашлось
▼Вредный миф о рисовании - Без Художки НИКАК!⬍
В Израиле же язык надо знать для получения гражданства, разве нет?
Нет, если еврейские корни. Если у Мани папа еврей, она может сделать с мужем Максом алию.
Будут тут мужем и женой, насчет трансгендеров не знаю - приезжих - но вряд ли будут докапываться прям уж сильно. Важно доказать консулу что очень нужно в Израиль, жаждешь приносить пользу еврейскому народу, сионист и вообще.
Там сразу в аэропорту дадут удостоверение личности. И еще полгода будут платить деньги. Бесплатно предоставят учебу. При чем учебу и языковую, и профессиональные курсы.
Другое дело что тут нахуй не нужны Максим с вайф Марией. Спустя полгода надо будет работать, а у них какое образование? На завод и уборку они не пойдут. В театр Машу не возьмут.
Язык выучить несложно, что единственный плюс.
Жить дорого (очень дорого, цены как в Москве или Лондоне), квартиры и земля очень дорогие, о ч е н ь. И еще жарко 9 месяцев в году так, что жить надо под кондиционером и мазаться санскрином 24/7.
Отредактировано (2020-07-21 16:00:06)
ох, анон бы на это посмотрел. специфика израильской ментальности + вождева лапчатость. мечта!
но да, скорее всего, этот вариант чета даже не рассматривает.