Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302951 2020-07-21 13:33:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

да и сама жизнь в бп подешевле. продать хаты можно, но трехкомнатную в москве уже нихт.

Уже не настолько. А связь/интернет/коммуналка в Москве дешевле.
По квартирам: лямов 15 рублей он с них получит даже с упавшими ценами, на уровень 2014 они уже вряд ли упадут.

#302952 2020-07-21 13:37:57

Анон

Анон пишет:

Ну папа наверняка топит за невозвращение. Тут все логично, даже без фантазий про выпихивание нелюбимой дочки с глаз долой.

А почему? С точки зрения любящего папы, мне кажется логичнее поселить лапчатую дочку в Москве с гражданством и рядом с родичами, где она, случись что, не пропадет. То же медобслуживание доступнее. А если выпихнуть чету в Аргентину или ещё куда, то после смерти папы им там вообще рассчитывать не на кого. И Будапештский исход 2.0 может повториться.  На птичьих правах в чужой стране всегда рискованнее, чем гражданином в своей. У нас пока не настолько Мордор, чтобы из него надо было валить любой ценой. Даже если примут тот Мизулинский закон, чета просто разведется и продолжит жить вместе, это максимум, что грозит Маше, да и НК все равно не собирается на цивильную работу, чтобы его транс-статус мог ему теоретически помешать в Москве. С точки зрения папы я проблем не вижу (кроме фанфика, что Маша его заебала).

#302953 2020-07-21 13:37:59

Анон

Аноны, а вот касательно Арлов - я не так давно читал Тенеграф Кшиштофа Пискорского и ощущал острый привкус Арлов. Та же псевдоиспания, фехтование во главе угла. Не мог ли НК вносить 10% процентов изменений в эту книжку?
Иф чо, саму книгу рекомендую, очень круто.

#302954 2020-07-21 13:38:17

Анон

Анон пишет:

Арлы ждут и вы подождете.

Арлы это прошлый век. Коп на скейте!  :lenin:

#302955 2020-07-21 13:41:48

Анон

Rainbow flag Алан Чароит
@SnowCharoite
Мне говорят: Алан, ты же мудрый человек, плюнь на хейтеров. И они правы. Только эмоциональные качели- безжалостные твари. У меня сейчас "второй переходный возраст", и я не всегда могу справиться с эмоциямиPersevering face
Кстати, вчера было 4 мес на гт. Сложный период? Да. Жалею ли я? Ни разу!

Чертополох
@ThistleArts
Replying to
@SnowCharoite
Думаешь это хкйтерская провокация была?

Легко советовать забить на хейтеров когда не знаешь что это такое. Это нелегко привыкнуть к ним и научиться не принимать к сердцу.
И я обнимаю тебя, бро.
И понимаю

#302956 2020-07-21 13:43:43

Анон

Анон пишет:

я не так давно читал Тенеграф Кшиштофа Пискорского и ощущал острый привкус Арлов

Я вижу, она на русском вышла в 2017. На форум фантастов НК носил нетленку в 2015. Концепцию Арлов поменял в 2018, но с тех пор ничего по ним не писал, так что мы не знаем, чего он сейчас мог начитаться.

#302957 2020-07-21 13:45:20

Анон

Анон пишет:

А почему?

Ты рассуждаешь как молодое поколение, для которого выбор страны вопрос личного комфорта. А поколение папы Цо четко знает, лучше тушкой или чучелком, но не в России. Лапчатой дочке обеспечили доход там, не пропадет. Насчет законов и отношений ему похуй и Маше тоже похуй. Жить чета все равно продолжит вместе, содержать НК будет Маша и ее семья, а как при этом себя будет ощущать сам НК всем по барабану.

#302958 2020-07-21 13:46:22

Анон

Анон пишет:

так что мы не знаем, чего он сейчас мог начитаться

Камши?  :hmm:

#302959 2020-07-21 13:50:13

Анон

А Чароит это кто? Он тут уже который раз в диалогах появляется.

#302960 2020-07-21 13:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что мы не знаем, чего он сейчас мог начитаться

Камши?  :hmm:

Я новые источники вдохновения подразумеваю, раз анон внёс свежий роман. Про Камшу да, помню.

#302961 2020-07-21 13:54:17

Анон

Анона с Хельгой попросили принести личные впечатления - он согласился, за что купил, за то продаёт. Это даже не его инициатива была и он не позиционирует себя истиной в последней инстанции. Хули после этого на него накидываться.  :heh:

#302962 2020-07-21 13:55:00

Анон

Анон пишет:

ФтМ, писатель, которого недавно какая-то ебанашка (он выкладывал скрины ее постов, там "содомиты развращают наших детей" и прочее в том же духе) осудила за то, что он писал не только о своем творчестве, но и про отношение к чудным российским законам и проектам

из его твиттера

Отредактировано (2020-07-21 13:56:01)

#302963 2020-07-21 13:57:07

Анон

Анон пишет:

А поколение папы Цо четко знает, лучше тушкой или чучелком, но не в России.

Ну вот тушкой его дочь уже стала, ждем стадию чучелка.
На самом деле бог знает, что он думает об этой ситуации. Может топить как за Европу, так и за возвращение к семье под крыло. Или вообще уже ни за что не топить и заниматься делами своей новой семьи.

#302964 2020-07-21 14:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ФтМ, писатель, которого недавно какая-то ебанашка (он выкладывал скрины ее постов, там "содомиты развращают наших детей" и прочее в том же духе) осудила за то, что он писал не только о своем творчестве, но и про отношение к чудным российским законам и проектам

из его твиттера

Просто думал, что тоже кто-то из тусовки Вождя или около.

#302965 2020-07-21 14:05:27

Анон

Анон пишет:

внесённые комменты под каким-то фичком про каких-то священников (охуенно)

Прстт великодушно дебила, а где когда это было? Я пропустил, похоже(( Хоть по каким словам искать, или в каких числах это было? :awe:

#302966 2020-07-21 14:07:58

Анон

Анон пишет:

А поколение папы Цо четко знает, лучше тушкой или чучелком, но не в России.

Это ты как-то оч смело за всё поколение высказался. :hmm:

#302967 2020-07-21 14:09:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внесённые комменты под каким-то фичком про каких-то священников (охуенно)

Прстт великодушно дебила, а где когда это было?

Недавно зашёл разговор о том, чем Хельга отмечалась. Я принёс старый холивар вокруг фичка НК по "Экзорцисту"

Анон пишет:

Есть, например, срач в сообществе по Экзорцисту, где Хельга выступала в группе поддержки НК
https://theexorcist.diary.ru/p214603558.htm

Хотя с высоты срачей под Герцами и вычленёнкой этот уже хиленько выглядит ;D

#302968 2020-07-21 14:20:27

Анон

Анон пишет:

Просто думал, что тоже кто-то из тусовки Вождя или около.

Москва, примерно один угол тусовки, знакомы как минимум точно.
К Чароиту, который сейчас довольно хорошо раскрутился в относительно цивильных кругах, а параллельно переходит, последнее время действительно набегают какие-то ебанашки, ну а наш самый угнетенный разумеется не мог не постоять рядом.

#302969 2020-07-21 14:24:35

Анон

Анон пишет:

▼из его твиттера

Ещё до изменений голоса я успел записать сингл с песнями на стихи прекрасной Стефании Даниловой. Сейчас этот сингл находится в процессе сведения, и, надеюсь, к лету он увидит свет!

Это та Стефания Данилова, у которой тут по соседству персональный тред?

#302970 2020-07-21 14:27:16

Анон

Анон пишет:

Прстт великодушно дебила, а где когда это было? Я пропустил, похоже(( Хоть по каким словам искать, или в каких числах это было?

https://theexorcist.diary.ru/p214603558.htm
Думаю это

#302971 2020-07-21 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Ты рассуждаешь как молодое поколение, для которого выбор страны вопрос личного комфорта. А поколение папы Цо четко знает, лучше тушкой или чучелком, но не в России.

Ну, сам себя папа Цо вывозить не спешит. И там не та ситуация, когда любимую дочь на последние деньги вывезли, а сами остались. Ему явно норм в России. Иначе давно бы переехал, у него денег побольше Маши.

#302972 2020-07-21 15:00:42

Анон

Чароит это ж бывшая Хельга эн-Кенти из менестрельской тусовки? Тоже дайригей умеренно сияющий?

#302973 2020-07-21 15:02:24

Анон

А Вождь никак не может просочиться в Израиль?

#302974 2020-07-21 15:08:41

Анон

анон с мороза, читаю давно но нерегулярно, и почитываю других поциентов. Сейчас вот приник к арке НК-БДСМ и в полном восторге.
Давайте представим сладчайшую картину: Чету выперли в РФ, Маня на фоне стресса и предвкушения встреч со старыми хомяками расстается с НК, иии... оказывается, что НК это реинкарнировавшая любовь Гарридо! Он же Ди, в конце концов...

#302975 2020-07-21 15:10:43

Анон

Анон пишет:

А Вождь никак не может просочиться в Израиль?

В теории, если папа признанный еврей, может попробовать. Мама у него точно не еврейских корней, по ней никак. Но подозреваю там гемора побольше, чем с венгерским внж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума