Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так они же ходили на курсы и бросили. На курсы можно сколько угодно раз записываться что ли?
Ну теоретически да. На меня последние семестра три уже косо смотрели на самих курсах, мол, ты преподавать явился чи шо, но я пояснял, что для визы надо. А миграционке посрать. Если у тебя нет в анамнезе универа на венгерском, венгерских стипенди языковых и прочего, и ты очевидно не знаешь языка, то курсы спокойно принимают за основание, хоть ты пять лет на них ходи.
Анон пишет:Так они же ходили на курсы и бросили. На курсы можно сколько угодно раз записываться что ли?
Ну теоретически да. На меня последние семестра три уже косо смотрели на самих курсах, мол, ты преподавать явился чи шо, но я пояснял, что для визы надо. А миграционке посрать. Если у тебя нет в анамнезе универа на венгерском, венгерских стипенди языковых и прочего, и ты очевидно не знаешь языка, то курсы спокойно принимают за основание, хоть ты пять лет на них ходи.
Офигеть А у нас через два года выпинывают
Вау! Первый раз во мне пронзили.))) Но мимо) Мы с ней даже не близкие знакомые, так общая тусовка.
Фигня, конечно, потому что цитат я не найду, но тут были заходы на тему няшного хрупкого студента из Петербурга, который так страдал от её обьюза, так страдал.))) (По моему опыту там та ещё хабалка, которая может покрыть вас матами, а вы должны терпеть, потому что у нее/него менталочка)
Ну и сама Хельга после переезда несколько раз писала, что он сюда таскал грязное белье, но это я хз о чем, пришёл сильно позже, тему сначала не читал.
Ток он не из Питера, анон.
Сдаётся мне, ты слегонца набрасываешь)).
Но язык там из той же языковой группы
В Литве прекрасно спикают на русском/английском
Так анон им Эстонию предлагает. Там, конечно, тоже говорят по-русски, но не все и не всегда.
А кривокосые остановки без расписания чета уж как-нибудь переживёт.
Опаздывающие автобусы в Эстонии? Ну-ну.
Анон раньше по работе часто ездил в Кохтла-Ярве и сталкивался с опозданиями автобуса до Таллина минут на 5-10 (каждый раз седел ещё сильнее, так как с автобуса гнал в аэропорт на рейс, и опоздание более чем на 10 минут было бы критично)
Анон раньше по работе часто ездил в Кохтла-Ярве и сталкивался с опозданиями автобуса до Таллина минут на 5-10
Я тут нервничать начинаю, когда автобус на минуту задержался, а тут такие опоздания) Вообще хз, еще не катался за пределы города особо.
А то они часто будут на эти автобусы выбираться с дивана.
Они в Польше один раз остановку не нашли, их потом полгода на тему польского транспорта бомбило)
Они в Польше один раз остановку не нашли, их потом полгода на тему польского транспорта бомбило)
Анон до карантина съездил в Польшу и не может перестать орать с этих хлебушков, транспорт ахуенный (с), на трамваях куда угодно доехать можно, остановки везде понатыканы, подробный маршрут и расписание тоже указаны *пост любви к Польше, привет польским анонам*
Анонасы, неделю был на морозе, сейчас зачёл Пелевин vs Макс (охуенно) и внесённые комменты под каким-то фичком про каких-то священников (охуенно), что ещё пропустил? Есть смысл дальше откатываться? Реал, есличо, люблю слабо, (надеюсь, чета никогда не вернётся в мордор, а то не сдержусь, найду и прибью за все фандомы)
Анон пишет:Они в Польше один раз остановку не нашли, их потом полгода на тему польского транспорта бомбило)
Анон до карантина съездил в Польшу и не может перестать орать с этих хлебушков, транспорт ахуенный (с), на трамваях куда угодно доехать можно, остановки везде понатыканы, подробный маршрут и расписание тоже указаны *пост любви к Польше, привет польским анонам*
Анон, бывший в Польше в прошлом году, подтверждает. До этого в европейских автобусах ни разу не бывал, но вполне легко ездил куда надо ни разу не заплутав. Ладно английский, русский язык много где понатыкан.
тут были заходы на тему няшного хрупкого студента из Петербурга
Анон в этой теме с самого начала, и что-то не помнит такого. Помню, что много раз всплыло, когда Хельгу начинали обсуждать, что с одним из ее партнёров она рассталась под влиянием Вождя, и все.
В любом случае ты так усиленно пытаешься опровергнуть слова анона, что Хельга неприятный и ленивый чел, что реально невольно появляются к тебе вопросы: ты из её нынешнего окружения, да? В таком случае, было бы намного проще, если бы ты просто сказал, что её друг и не считаешь её говном.
Ток он не из Питера, анон.
Сдаётся мне, ты слегонца набрасываешь)).
Вообще из Твери что ли, учился одно время в Питере. Я его знаю как Хильдо(э???), потом Влада. Ну или мы сейчас о разных людях и Хельга за год до отъезда ещё с кем-то сошлась, но чот нет, по-моему.
Если собрать целиком:
- Хельга похудела на самом деле, значит, в чём-то она лучше Вождя
- но это не обязательно делает её ахуенным челом, потому что "лучше Вождя" - очень низкая планка.
Но если анонам хочется жалеть Хельгу и не жалеть Маню, то почему бы и нет, в чём-то она и правда не так плоха. Т.е. может, она всё равно плоха, но не настолько. Та же логика с Тайчонком.
внесённые комменты под каким-то фичком про каких-то священников (охуенно)
Это старое было
Снейпосрач застал? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6043067
Ну а так, сиятельные подались на продление внж. Самое позднее, в октябре будем знать итог.
Но: есть шансы, что ещё раньше узнаем, продлят или не продлят Хельгу. Она подалась раньше, у неё уже третий месяц пошёл.
Самое позднее, в октябре будем знать итог.
В октябре у нас должна была быть вовсю арка картохи Обещали прошлой осенью! Обещали этой осенью! Чую, теперь будут обещать следующей.
В любом случае ты так усиленно пытаешься опровергнуть слова анона, что Хельга неприятный и ленивый чел, что реально невольно появляются к тебе вопросы: ты из её нынешнего окружения, да? В таком случае, было бы намного проще, если бы ты просто сказал, что её друг и не считаешь её говном.
Анон, я ей максимум знакомый, не настолько близкий, чтобы что-то утверждать-опровергать, просто наблюдал и вторую сторону батона и высказал мнение по поводу. Что, с вероятностью, все хороши.
Но в целом ты/вы правы, слова на слова.
В октябре у нас должна была быть вовсю арка картохи
Но сначала глютик! И омегаверс замаячит на горизонте, если НК продолжит сраться за всё хорошее!
Если собрать целиком:
- Хельга похудела на самом деле, значит, в чём-то она лучше Вождя
- но это не обязательно делает её ахуенным челом, потому что "лучше Вождя" - очень низкая планка.Но если анонам хочется жалеть Хельгу и не жалеть Маню, то почему бы и нет, в чём-то она и правда не так плоха. Т.е. может, она всё равно плоха, но не настолько. Та же логика с Тайчонком.
+1
В свите четы нет нормальных людей, но, с точки зрения анона, это всё-таки люди, поэтому вызывают определённое сочувствие. Но это всё на контрасте с Вождём и НК, которые просто пиздец.
В октябре у нас должна была быть вовсю арка картохи
Обещали прошлой осенью! Обещали этой осенью! Чую, теперь будут обещать следующей.
Арлы ждут и вы подождете.
Ох, Арлы... И ведь даже чета о них время от времени вспоминает, не бросили идею совсем. Поразительно.
Анон пишет:внесённые комменты под каким-то фичком про каких-то священников (охуенно)
Это старое было
![]()
Снейпосрач застал? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6043067
Ну а так, сиятельные подались на продление внж. Самое позднее, в октябре будем знать итог.
Но: есть шансы, что ещё раньше узнаем, продлят или не продлят Хельгу. Она подалась раньше, у неё уже третий месяц пошёл.
Старое, но я не видел) эх, люблю, когда Макса тыкают его же текстами, самый смак :3
Снейпосрач застал.
Спасибо, анон! Чую, останутся они сидеть в своём Будапеште. Реал, как по мне, скучен, но почитал других анонов и должен признать - если им не продлят, будет реально нажористо.