Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Меня удивляет как легко чета говорит о невозвращении в Мордор ни за что в нынешних условиях пандемии. Я не из Европы, но если я сейчас по любой причине выеду из нынешней страны проживания, то обратно не попаду. И оформить новую визу куда-либо как гражданину РФ тоже очень сложно. То есть случись что - выход один, домой.
Аноны-европейцы, как у вас сейчас с границами? Неужели выехать въехать в другую страну гражданину РФ легко и просто?
Анон пишет:Эх, мне так скоро любой человека, кто не Маша и не НК будет казаться замечательным
Пока не столкнешься со срачегонной темой, многие кажутся замечательными. Маша тоже в бытовом общении ничего так, многие даже говорили, что милая, а как раскладка не та, ее сразу прорывает фонтаном.
Не знаю, в разных срачах побывал и в инете, и в реале, но чета (не сразу, а где-то во время Ебезгов) как взошла на пьедестал, так и стоит там недосягаемая.
Меня удивляет как легко чета говорит о невозвращении в Мордор ни за что в нынешних условиях пандемии.
Кмк это в них проснулась старая любовь к разговорам с дргмрзд. Типа, если много раз повторить, что не вернёшься, то это станет правдой! ведь разве может мир не прогнуться под такую няшу, как Вождь?
Я б поспорил, что Николя в поисках феминисток Диснея под кроватью куда большее ебанько, чем чета Просто Николя мало творит и срёт по одной и той же теме, а у четы ковровая бомбардировка, чтобы все аноны долетели до Плутона.
Аноны-европейцы, как у вас сейчас с границами? Неужели выехать въехать в другую страну гражданину РФ легко и просто?
Внутри ЕС перемещения сейчас не особо ограничены. Тут не на гражданство смотрят, а на то, какой страны ты резидент. Есть отдельные ограничения на границах, но в целом все как раньше - никто даже не знает, что ты гражданин РФ, потому что твои документы не проверяют.
Что касается Вождя и НК, то тут совсем другая ситуация. Если Венгрия не продлит им внж, то они будут обязаны выехать в Россию. По факту у них не станет визы, дающей право на нахождение в ЕС. Чтобы получить новую, хоть туристическую, хоть внж другой страны, им придется подавать на них из России.
Кулсторей нет, просто на основе личных пересечений и краткого общения
То есть на основе оч поверхностного общения ты не только пронзил в человеке говно, но и всё понял про знание языка, социализацию, работу и проч. Круто.
Отредактировано (2020-07-21 10:59:55)
То есть на основе оч поверхностного общения ты не только пронзил в человеке говно, но и всё понял про знание языка, социализацию и проч. Круто.
Толсто. Думаю, венгроанонам, знающим язык, не сложно определить, знает ли его собеседник. А про социализацию Хельга сама у себя пишет — в основном сидит дома, венгерских друзей и коллег у неё, если судить по этим записям, нет. Они даже с Вождём не часто пересекаются в реале, в основном общаются в инете.
Хельга тоже будет гурить на канале Вождя? А о чём будут её лекции?
Иногда даже поверхностного общения достаточно, чтобы услышать, какие у человека всратые взгляды. Если брать пример Вождя, то достаточно прочитать её пост про то, как вывозить её на природу.
Отредактировано (2020-07-21 11:04:24)
Тут не на гражданство смотрят, а на то, какой страны ты резидент.
Кроме Венгрии. =_= Тут смотрят именно на гражданство. То есть, если, например, я-не гражданин ЕС и мой воображаемый венгерский друг Аттила выедем из Венгрии куда-нибудь даже в зеленую зону, то по возвращении по закону Аттила спокойно идет жить и работать дальше, а мне надо бы заранее запросить разрешение на въезд от полиции и желательно посидеть в самокарантине потом. В отличие от границ с красной зоной, на зеленой скорей всего не проверят даже ничего, но как минимум разрешение лучше все-таки при себе иметь.
Если Венгрия не продлит им внж, то они будут обязаны выехать в Россию. По факту у них не станет визы, дающей право на нахождение в ЕС. Чтобы получить новую, хоть туристическую, хоть внж другой страны, им придется подавать на них из России.
И тут я начал ждать арку реала.
А как по человеку определить, насколько он знает язык? Я так понимаю, они когда-то в одну языковую школу ходили, причем в разные группы.
И тут я начал ждать арку реала.
Только бы сценаристы не слили финал
Я, кнчн, тоже мечтаю о триумфальном возвращении четы на родину, но не особо верю. Мне каж, продлят им ВНЖ и всё тип-топ будет.
Мне каж, продлят им ВНЖ и всё тип-топ будет.
+ 1
Или родня найдёт им в Венгрии лазейку, или перевезёт их в переноске на диван в другой стране.
То есть на основе оч поверхностного общения ты не только пронзил в человеке говно, но и всё понял про знание языка, социализацию, работу и проч. Круто.
Во-первых, общение не настолько поверхностным, то есть не дружба, конечно, но и не исключительно "привет-пока" с моментальными убеганиями. И если изначально у меня не было никаких предубеждений абсолютно, а теперь Хельга конкретно раздражает, то, наверное, в этом общении что-то такое было, не думаешь? Хотя пофиг, думаешь ты или нет, я выводы для себя делал, а не чтобы тебе справку предоставить в будущем.
Во-вторых. Я знаю язык. Это, знаешь ли, дает некоторую возможность оценить знание этого же языка у другого человека.
или перевезёт их в переноске на диван в другой стране
Переноску все равно тогда придется траснфером через Москву везти
У них уже сейчас, как я понял, нет как такого внж, а есть какая-то бумага, что их доки на рассмотрении. В Германии, например, с этой бумагой можно даже в Россию съездить и вернуться, а тут аноны говорят, что выезжать нельзя. Соответственно в случае непродления внж маршрут у них может быть только один - на Москву. А дальше уже возможны варианты.
Короче, ни аргументов, ни примеров, ни кулстори не будет, ты сюда не справки выдавать пришел. Я понял.
![]()
У них уже сейчас, как я понял, нет как такого внж, а есть какая-то бумага, что их доки на рассмотрении. В Германии, например, с этой бумагой можно даже в Россию съездить и вернуться, а тут аноны говорят, что выезжать нельзя. Соответственно в случае непродления внж маршрут у них может быть только один - на Москву. А дальше уже возможны варианты.
У них еще будет вариант податься на апелляцию. Если отказ будет именно по основанию, то на апелляцию можно притащить бумаги о регистрации и оплате языковых курсов, это засчитается как основание, апелляцию одобрят и отказ отзовут.
Наверное, это не считается "вернёмся в Россию"...
У них еще будет вариант податься на апелляцию. Если отказ будет именно по основанию, то на апелляцию можно притащить бумаги о регистрации и оплате языковых курсов, это засчитается как основание, апелляцию одобрят и отказ отзовут.
Ну я примерно к тому и веду, что им надо любыми средствами продлить внж Венгрии, потому что если нет, то чемодан, вокзал, Москва неизбежны.
Я недавно слышала, что в Эстонии вводят визу цифрового кочевника, хз что там точно на самом деле, но колобки могут в ту сторону смотреть, например
Я недавно слышала, что в Эстонии вводят визу цифрового кочевника, хз что там точно на самом деле, но колобки могут в ту сторону смотреть, например
Не могут. Доход должен быть от 3500 евро, и выдается она на одного.
Ты предлагаешь сияющим геям ехать в ужасную постсовковую Прибалтику?????!
Ты предлагаешь сияющим геям ехать в ужасную постсовковую Прибалтику?????!
Но там есть безглютеновый хавчик! А кривокосые остановки без расписания чета уж как-нибудь переживёт.
Так они же ходили на курсы и бросили. На курсы можно сколько угодно раз записываться что ли?
сама Хельга после переезда несколько раз писала, что он сюда таскал грязное белье
ну да, этот человек не может лгать
Маша тоже в бытовом общении ничего так, многие даже говорили, что милая
Некая ебанца при общении с вождем ощущается довольно быстро, но многие люди закрывают на это глаза, т. к. "ну, кто из нас без недостатков?"