Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
да и с ним, как минимум несколько набросов на неё здесь совершенно точно его авторства.
Анон, жги по чему пронзаешь! А то совершенно точно могут сказать разве что модеры, но я почему-то думаю, что ты не один из них.
А то мне прям хочется в ответ пронзить в тебе Хельгу
2
43Чертополох
@ThistleArts
·
8 ч
Я не могу понять по какой нелепой случайности кейсы книжки для телефонов считаются пенсионерскими и их делают мало? Это же дико удобно. Все карты там можно носить. И защищают они лучше чем силикон.
Удобно. Удобно ворью сразу и банковские карты твои, и телефон, куда смс-коды к ним приходят, спиздить.
А на Тайчонка кто-нибудь подписан? Она что пишет про ситуацию со сдачей квартир туристам?
Твиттер ее не видела, в инсте очень редкие посты, чуть не раз в три месяца, последний был в мае, играла в бадминтон.
А почему Хельга пишет, что она в Венгрии 3,5 года живет? Я думал, 5-6 год у них всех идёт. Не знал, что Хельга настолько позже четы переехала.
Тайчонок пописывала в фейсбук, работала в Будапеште массажисткой. Вот кому желаю удачи. Хоть бы ей рабочую визу сделали как основание остаться в стране, если она хочет, конечно.
Отредактировано (2020-07-21 02:24:26)
Кто-то писал, вроде, что Тайчонок в Россию вернулась уже некоторое время назад. И делала этот свой массаж, к примеру, в Питере. Нет?
Я не могу понять по какой нелепой случайности
Спрос низкий. Ферштейн, гуру продвижения и монетизации, закон спроса-предложения, невидимая рука рынка, и все такое.
А то мне прям хочется в ответ пронзить в тебе Хельгу
Вау! Первый раз во мне пронзили.))) Но мимо) Мы с ней даже не близкие знакомые, так общая тусовка.
Фигня, конечно, потому что цитат я не найду, но тут были заходы на тему няшного хрупкого студента из Петербурга, который так страдал от её обьюза, так страдал.))) (По моему опыту там та ещё хабалка, которая может покрыть вас матами, а вы должны терпеть, потому что у нее/него менталочка)
Ну и сама Хельга после переезда несколько раз писала, что он сюда таскал грязное белье, но это я хз о чем, пришёл сильно позже, тему сначала не читал.
А почему Хельга пишет, что она в Венгрии 3,5 года живет? Я думал, 5-6 год у них всех идёт. Не знал, что Хельга настолько позже четы переехала.
Да, она переехала позже. Собиралась годом раньше, но что-то там не сразу срослось или планы плавали.
2
43Чертополох
@ThistleArts
·
8 ч
Я не могу понять по какой нелепой случайности кейсы книжки для телефонов считаются пенсионерскими и их делают мало? Это же дико удобно. Все карты там можно носить. И защищают они лучше чем силикон.Удобно. Удобно ворью сразу и банковские карты твои, и телефон, куда смс-коды к ним приходят, спиздить.
Ну, насчёт удобства книжек я с Вождём согласен, наверное, это возрастное.
А вот карты туда же - это он сильно, ага.))) Ладно ещё визитки.
Ну вот в отрыве от Хельги, тк ваще ничё про неё не знаю, могу сказать, что любители поплясать, прикрываясь депрессией, реально имеются в количестве.
Чертополох
@ThistleArts
Меня попустило, так что сегодня сяду за монтаж туториала одного, потом порисую, потом поработаем с Хельгой над лекцией, и надеюсь успею в икею скататься с М.
Мы вчера после миграционки как угашенные шатались по городу и торговому центру и тупо жрали мороженный йогурт.
flying.master
Блин, я вам очень желаю, чтобы п. 3 не помешал вам остаться. В Р. становится все страшнее...
thistle_arts
@flying.master мы в рф не вернёмся в любом случае. Вопрос где в итоге будем. Но не вернёмся ни при каких обстоятельствах
В Подмосковье А то и на него денег не хватит.
бп цены на недвигу в разы ниже московских. да и сама жизнь в бп подешевле. продать хаты можно, но трехкомнатную в москве уже нихт. да и на содержание четы в москве придётся родне больше раскошеливаться, папа уже немолод, а брательник может и не пожелать содержать непутевую сестрицу с мужем...
Вопрос где в итоге будем.
Не забывай транслировать, Вождь. Холиварка ждет с нетерпением
Всё ж арка реала самая интересная. Продлят, не продлят? Я новые серии обычных сериалов так не жду.
Всё ж арка реала самая интересная. Продлят, не продлят?
Я новые серии обычных сериалов так не жду.
А если не продлят, то куда? Маша так уверенно говорит о невозвращении. Папа подсказал или адвокат?
как минимум несколько набросов на неё здесь совершенно точно его авторства
Ну я, например, один из венгроанонов, и тоже говорил, что она человек-говно. Кулсторей нет, просто на основе личных пересечений и краткого общения и так было видно, хотя раньше мы знакомы не были, и поначалу я тоже думал, что она вроде приятная. Нет, нихуя. Ну и про то, что она не социализировалась в Венгрии и не знает язык тоже я повторяю, потому что реально надоела уже эта необоснованная легенда про умницу Хельгу.
thistle_arts
@flying.master мы в рф не вернёмся в любом случае. Вопрос где в итоге будем. Но не вернёмся ни при каких обстоятельствах
Но чтобы не вернуться в РФ - это уже сейчас надо подготавливать запасной аэродром, носиться с документами и всем таким, чтоб если отказ будет, то подхватили чемоданы и откочевали в рыбное местечко. Ведь если шевеления начнутся только после отказа - боржоми пить будет уже поздно. А они по икеям расхаживают.
А если не продлят, то куда? Маша так уверенно говорит о невозвращении. Папа подсказал или адвокат?
Ну папа наверняка топит за невозвращение. Тут все логично, даже без фантазий про выпихивание нелюбимой дочки с глаз долой. Другой вопрос, кому на шею будут бросаться колобки в случае отказа. Не знаю, успеют ли они тогда оформить визу по языковым курсам, и можно ли подать на внж другой страны через консульства, не возвращаясь в Москву.
Анон пишет:как минимум несколько набросов на неё здесь совершенно точно его авторства
Ну я, например, один из венгроанонов, и тоже говорил, что она человек-говно. Кулсторей нет, просто на основе личных пересечений и краткого общения и так было видно, хотя раньше мы знакомы не были, и поначалу я тоже думал, что она вроде приятная. Нет, нихуя. Ну и про то, что она не социализировалась в Венгрии и не знает язык тоже я повторяю, потому что реально надоела уже эта необоснованная легенда про умницу Хельгу.
По сравнению с четой, когда человек совершает хоть какие-то телодвижения не на диване, он уже становится для меня умницей.
Не глобально, а именно по сравнению с имеющимся серпентарием. И в нём Хельга не главный рептилоид, поэтому пусть живёт мирно. Она хотя бы в реале смогла оторвать свою жопу и уменьшить её, вместо кривых фильтров.
По сравнению с четой
Так-то чета очень невысокая планка для сравнений. Быть лучше диванной плесени не очень сложно.
По сравнению с четой, когда человек совершает хоть какие-то телодвижения не на диване, он уже становится для меня умницей.
Она не совершает. Если ты про ее посты в твиттере, то так-то и вождь пишет, что работу работает и упахивается. Но вообще про умницу относилось исключительно к социализации и языку. Нет ни того, ни другого, саряний, она не умница.
Эх, мне так скоро любой человека, кто не Маша и не НК будет казаться замечательным
Пока не столкнешься со срачегонной темой, многие кажутся замечательными. Маша тоже в бытовом общении ничего так, многие даже говорили, что милая, а как раскладка не та, ее сразу прорывает фонтаном.