Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Увидела сияние про качалку и не могу молчать! Года три назад годовой абонемент в World Class стоил около тридцатки с небольшим, это довольно выгодная цена, учитывая бассейн в комплекте. Тренера там стремные, цена - средняя для качалок в районе. Учитывая динамику цен и инфляцию, в 2008 году речь шла явно не о 50 тысячах, как пишет НК, хотя тогда я ходила в подвальную и обожаю ее до сих пор. Понты в тягании железок особые не нужны, особенно если ты такой мужикастый мужик и ебашишь базу.
Вот говорили аноны про пиздеж четы, но когда он касается чего-то известного мне лично, то все равно офигеваю.
Рылся в треде, увидел это. Блин, как ж мы их до сих пор не внесли в шапку!
Да нахуя это в шапку-то тащить?
Туда, где фантворчество! Ссылкой
А. Действительно!
Давайте ещё плейаноны соберём, они огонь. Даже жалко, что чета никогда не увидит
Увидела сияние про качалку и не могу молчать! Года три назад годовой абонемент в World Class стоил около тридцатки с небольшим, это довольно выгодная цена, учитывая бассейн в комплекте. Тренера там стремные, цена - средняя для качалок в районе. Учитывая динамику цен и инфляцию, в 2008 году речь шла явно не о 50 тысячах, как пишет НК, хотя тогда я ходила в подвальную и обожаю ее до сих пор. Понты в тягании железок особые не нужны, особенно если ты такой мужикастый мужик и ебашишь базу.
Вот говорили аноны про пиздеж четы, но когда он касается чего-то известного мне лично, то все равно офигеваю.
Ну вообще в начале десятых и далее много всяких фитнесов развелось, и цены сильно упали. Я лично верю в около сотки за самый навороченный абонемент на двоих в 2007-2008
У Хельги богатые родственники, как я понял, а у того же Тайчонка, по-моему, нет. Значит, Тайчонка тоже могут выслать?
Да блин не из-за денег их вышлют нахуй!
А из-за отсутствия оснований для постоянного нахождения в Венгрии. Тут деньги не помогают.
Учитывая динамику цен и инфляцию, в 2008 году речь шла явно не о 50 тысячах, как пишет НК, хотя тогда я ходила в подвальную и обожаю ее до сих пор.
Не не, ты видимо совсем молодой анон, но я-то помню.
Когда World Class только появился, он среди рашн ловер мидл класса (по крайней мере среди знакомых моей семьи и среди семей одноклассников) считался лухари. И цены были выше, чем потом, когда уже приелось. Могли себе позволить задирать. Плюс, как правильно заметил анон выше, где-то в начале-середине десятых очень упали цены из-за того, что много качалок открылось.
А я из тех, кто не верит в запасочку, а верит в хлебушек. Игнорирование неудобной неприятной реальности - это так-то распространённый копинг, а вождепризма, как мы знаем, мощна. Вместе с тем, думаю, что чета выплывет, да даже в России ничего с ними ужасного не случится, кроме перегрева надпочечников.
Вот только с продажей этих кастомных квартир тот ещё гемор может случиться.
Впору ставки делать)
Отредактировано (2020-07-20 23:18:33)
Вот только с продажей этих кастомных квартир тот ещё гемор может случиться.
Да ладно, толкнут какому-нибудь местному айрбинбишнику, которому не надо морочиться с внж, и делов...
Да ладно, толкнут какому-нибудь местному айрбинбишнику, которому не надо морочиться с внж, и делов...
Ласло
А зачем им продавать все квартиры? Продадут одну, в которой сейчас живут, переедут на эти деньги в Россию, купив себе тут жилье. А Туримперию продолжат сдавать, только длительным образом.
Отредактировано (2020-07-20 23:30:23)
переедут на эти деньги в Россию
Ты что, еретик, не веришь, что они таки окажутся в заветной Ирландии? Ну или хоть в Бельгии... В Аргентине... где угодно.
переедут на эти деньги в Россию
В Подмосковье А то и на него денег не хватит. Поди продай эти странные хаты, да ещё в посткоронакризис, да ещё в будапештской ситуации, когда цены вниз поползут.
А Туримперию продолжат сдавать, только длительным образом.
Там разве не общий вход на две хаты? Помню какую-то дичь с планировкой. Такое ещё суметь сдать надо. Ну да волшебник Ласло всегда поможет)
Вот тут было-стало с попыткой восстановить план: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4819485
Слушайте, я понимаю, что это тема Вождя и НК, а не Хельги, но может, "знающие по реалу" поделятся кратенько историями о персонаже? Почему она "дерьмо не меньшее, чем чета" (с) и все такое прочее? Все равно она тут периодически всплывает, и кажется человеком адекватным. Если впечатление ложное, могло бы послужить примером окружения четы и их влияния.
Можно не в теме Вождя, может, есть более подходящий раздел, и если потом возникнут вопросы, ссылочку давать новичкам.
Это даже не оффтоп, потому что Вжд засветился.
Один партнёр Хельги (Раду), с которым она была прилично лет вместе, посмел впасть в депрессию. Она его выгнала, но продолжила пользоваться его бытовой помощью и моральной поддержкой, тем более что он умел чесать пятки как надо. Вождь бегал вокруг и твердил, что всё правильно, партнёр Хельги недостоин.
Второй партнёр продержался меньше, потому что не сошёлся с Вождём. В итоге был обвинён во всех смертных грехах, ославлен по тусовке, общим знакомым пытались запретить с ним общаться. По слухам, Хельга ему ещё и изменяла, но тут свечку не держал. На роман на стороне это было более чем похоже, да она и не отрицала, но дошло ли до постельной измены - не знаю. Знаю, что выбирала между ними исходя из критерия, кто будет лучше пятки чесать. Вождь, опять же, бегал вокруг, крича, что ему как психологу виднее: партнёр абьюзил Хельгу и снова недостоин её.
Ославила и попыталась испортить репутацию она не только своему одеялу. Девушку, которая написала публично, что Голди (тогда - подружайка Вождя) спит с клиентами и позволяет себе другие зашкварные для психотерапевта вещи, Хельга пыталась не пускать везде, где могла - в компании и на игры, везде, где могла надавить на организаторов. С нескольких игр эту девушку сняли без объяснения причин именно из-за истерик Хельги, рассказывавшей, что это-де мерзкий анон с холиварки (sic), который будет всех поливать говном за спиной, и ей верили (хотя тут сами дураки, конечно).
То есть человек рассказал об опыте насилия, предупреждая других не идти к терапевту, который выебет мозги - значит, вынес сор из избы, ату её.
Аноны, которые тоже высказывались насчёт говна, особенно если вы были ближе к телу, пилите кулстори.
Отредактировано (2020-07-21 00:10:38)
Второй партнёр продержался меньше, потому что не сошёлся с Вождём.
Прикольно, у меня такая же история, только с другим хомяком вождя.
Забавно, анон про похожее читал в религиозных книжечках: есть у некоторых верующих такая традиция — показывать какому-нибудь типа святому старичку или старушке кандидата на вторую половинку и слушаться вердикта.
Поди продай эти странные хаты, да ещё в посткоронакризис, да ещё в будапештской ситуации, когда цены вниз поползут.
Эти более-менее ликвидные, сдавать студентоте и молодежи. А вот странная конструкция с претензией на лофт у вокзала - сильно на любителя. Но цены уже ползут вниз, это факт.
Ну раз у нас тут вечер сплетен о посторонних, внесу свои пять копеек. Наблюдал с некоторого расстояния но долго последнего партнёра Хельги и имею мнение, что там, максимум, ебля жабы гадюкой, то есть лично анону Хельга в целом больше импонирует, чем тот самый партнёр, ну, в отрыве от ситуации с "разводом", да и с ним, как минимум несколько набросов на неё здесь совершенно точно его авторства.
А на Тайчонка кто-нибудь подписан? Она что пишет про ситуацию со сдачей квартир туристам?
Эти более-менее ликвидные, сдавать студентоте и молодежи. А вот странная конструкция с претензией на лофт у вокзала - сильно на любителя. Но цены уже ползут вниз, это факт
Мне кажется, из-за закона на рынок долгосрочной сдачи выйдет много более вменяемых квартир, без личного сортира в общем тамбуре, и эти две хаты либо обратно в одну переделывать придётся, либо сдавать за очень небольшие деньги (которых даже на текущий ремонт может не хватить). Как бы не пришлось чете сдать свою квартиру у вокзала и правую квартиру (правую часть на плане, который ранее вносили) с отдельным санузлом, а самим переехать в левую квартиру.