Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#302851 2020-07-20 22:31:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Увидела сияние про качалку и не могу молчать! Года три назад годовой абонемент в World Class стоил около тридцатки с небольшим, это довольно выгодная цена, учитывая бассейн в комплекте. Тренера там стремные, цена - средняя для качалок в районе. Учитывая динамику цен и инфляцию, в 2008 году речь шла явно не о 50 тысячах, как пишет НК, хотя тогда я ходила в подвальную и обожаю ее до сих пор. Понты в тягании железок особые не нужны, особенно если ты такой мужикастый мужик и ебашишь базу.

Вот говорили аноны про пиздеж четы, но когда он касается чего-то известного мне лично, то все равно офигеваю.

#302852 2020-07-20 22:33:11

Анон

Анон пишет:

Рылся в треде, увидел это. Блин, как ж мы их до сих пор не внесли в шапку!

Да нахуя это в шапку-то тащить?  :facepalm:

#302853 2020-07-20 22:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рылся в треде, увидел это. Блин, как ж мы их до сих пор не внесли в шапку!

Да нахуя это в шапку-то тащить?  :facepalm:

Туда, где фантворчество! Ссылкой.

#302854 2020-07-20 22:34:47

Анон

Анон пишет:

Туда, где фантворчество! Ссылкой

А. Действительно!

#302855 2020-07-20 22:36:01

Анон

Давайте ещё плейаноны соберём, они огонь. Даже жалко, что чета никогда не увидит

#302856 2020-07-20 22:38:19

Анон

Анон пишет:

Увидела сияние про качалку и не могу молчать! Года три назад годовой абонемент в World Class стоил около тридцатки с небольшим, это довольно выгодная цена, учитывая бассейн в комплекте. Тренера там стремные, цена - средняя для качалок в районе. Учитывая динамику цен и инфляцию, в 2008 году речь шла явно не о 50 тысячах, как пишет НК, хотя тогда я ходила в подвальную и обожаю ее до сих пор. Понты в тягании железок особые не нужны, особенно если ты такой мужикастый мужик и ебашишь базу.

Вот говорили аноны про пиздеж четы, но когда он касается чего-то известного мне лично, то все равно офигеваю.

Ну вообще в начале десятых и далее много всяких фитнесов развелось, и цены сильно упали. Я лично верю в около сотки за самый навороченный абонемент на двоих в 2007-2008  :dontknow:

#302857 2020-07-20 22:40:16

Анон

Анон пишет:

У Хельги богатые родственники, как я понял, а у того же Тайчонка, по-моему, нет. Значит, Тайчонка тоже могут выслать?

Да блин не из-за денег их вышлют нахуй!
А из-за отсутствия оснований для постоянного нахождения в Венгрии. Тут деньги не помогают.

#302858 2020-07-20 23:11:57

Анон

Анон пишет:

Учитывая динамику цен и инфляцию, в 2008 году речь шла явно не о 50 тысячах, как пишет НК, хотя тогда я ходила в подвальную и обожаю ее до сих пор.

Не не, ты видимо совсем молодой анон, но я-то помню.  :old:
Когда World Class только появился, он среди рашн ловер мидл класса (по крайней мере среди знакомых моей семьи и среди семей одноклассников) считался лухари. И цены были выше, чем потом, когда уже приелось. Могли себе позволить задирать. Плюс, как правильно заметил анон выше, где-то в начале-середине десятых очень упали цены из-за того, что много качалок открылось.

#302859 2020-07-20 23:17:31

Анон

А я из тех, кто не верит в запасочку, а верит в хлебушек. Игнорирование неудобной неприятной реальности - это так-то распространённый копинг, а вождепризма, как мы знаем, мощна. Вместе с тем, думаю, что чета выплывет, да даже в России ничего с ними ужасного не случится, кроме перегрева надпочечников.
Вот только с продажей этих кастомных квартир тот ещё гемор может случиться.
Впору ставки делать)

Отредактировано (2020-07-20 23:18:33)

#302860 2020-07-20 23:25:15

Анон

Анон пишет:

Вот только с продажей этих кастомных квартир тот ещё гемор может случиться.

Да ладно, толкнут какому-нибудь местному айрбинбишнику, которому не надо морочиться с внж, и делов...

#302861 2020-07-20 23:29:53

Анон

Анон пишет:

Да ладно, толкнут какому-нибудь местному айрбинбишнику, которому не надо морочиться с внж, и делов...

Ласло :troll:

#302862 2020-07-20 23:30:00

Анон

А зачем им продавать все квартиры? Продадут одну, в которой сейчас живут, переедут на эти деньги в Россию, купив себе тут жилье. А Туримперию продолжат сдавать, только длительным образом.

Отредактировано (2020-07-20 23:30:23)

#302863 2020-07-20 23:37:19

Анон

Анон пишет:

переедут на эти деньги в Россию

Ты что, еретик, не веришь, что они таки окажутся в заветной Ирландии? Ну или хоть в Бельгии... В Аргентине... где угодно.

#302864 2020-07-21 00:03:44

Анон

Анон пишет:

переедут на эти деньги в Россию

В Подмосковье  :cool: А то и на него денег не хватит. Поди продай эти странные хаты, да ещё в посткоронакризис, да ещё в будапештской ситуации, когда цены вниз поползут.

#302865 2020-07-21 00:06:05

Анон

Анон пишет:

А Туримперию продолжат сдавать, только длительным образом.

Там разве не общий вход на две хаты? Помню какую-то дичь с планировкой. Такое ещё суметь сдать надо. Ну да волшебник Ласло всегда поможет)

#302866 2020-07-21 00:07:21

Анон

Вот тут было-стало с попыткой восстановить план: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4819485

#302867 2020-07-21 00:08:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ласло :troll:

А он их опять разведет, купит за бесценок, ибо

Анон пишет:

странные хаты, да ещё в посткоронакризис, да ещё в будапештской ситуации, когда цены вниз поползут.

#302868 2020-07-21 00:08:44

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я понимаю, что это тема Вождя и НК, а не Хельги, но может, "знающие по реалу" поделятся кратенько историями о персонаже? Почему она "дерьмо не меньшее, чем чета" (с) и все такое прочее? Все равно она тут периодически всплывает, и кажется человеком адекватным. Если впечатление ложное, могло бы послужить примером окружения четы и их влияния.
Можно не в теме Вождя, может, есть более подходящий раздел, и если потом возникнут вопросы, ссылочку давать новичкам.

Это даже не оффтоп, потому что Вжд засветился.
Один партнёр Хельги (Раду), с которым она была прилично лет вместе, посмел впасть в депрессию. Она его выгнала, но продолжила пользоваться его бытовой помощью и моральной поддержкой, тем более что он умел чесать пятки как надо. Вождь бегал вокруг и твердил, что всё правильно, партнёр Хельги недостоин.
Второй партнёр продержался меньше, потому что не сошёлся с Вождём. В итоге был обвинён во всех смертных грехах, ославлен по тусовке, общим знакомым пытались запретить с ним общаться. По слухам, Хельга ему ещё и изменяла, но тут свечку не держал. На роман на стороне это было более чем похоже, да она и не отрицала, но дошло ли до постельной измены - не знаю. Знаю, что выбирала между ними исходя из критерия, кто будет лучше пятки чесать. Вождь, опять же, бегал вокруг, крича, что ему как психологу виднее: партнёр абьюзил Хельгу и снова недостоин её.
Ославила и попыталась испортить репутацию она не только своему одеялу. Девушку, которая написала публично, что Голди (тогда - подружайка Вождя) спит с клиентами и позволяет себе другие зашкварные для психотерапевта вещи, Хельга пыталась не пускать везде, где могла - в компании и на игры, везде, где могла надавить на организаторов. С нескольких игр эту девушку сняли без объяснения причин именно из-за истерик Хельги, рассказывавшей, что это-де мерзкий анон с холиварки (sic), который будет всех поливать говном за спиной, и ей верили (хотя тут сами дураки, конечно).
То есть человек рассказал об опыте насилия, предупреждая других не идти к терапевту, который выебет мозги - значит, вынес сор из избы, ату её.
Аноны, которые тоже высказывались насчёт говна, особенно если вы были ближе к телу, пилите кулстори.

Отредактировано (2020-07-21 00:10:38)

#302869 2020-07-21 00:29:21

Анон

Анон пишет:

Второй партнёр продержался меньше, потому что не сошёлся с Вождём.

Прикольно, у меня такая же история, только с другим хомяком вождя.

#302870 2020-07-21 00:34:45

Анон

Забавно, анон про похожее читал в религиозных книжечках: есть у некоторых верующих такая традиция — показывать какому-нибудь типа святому старичку или старушке кандидата на вторую половинку и слушаться вердикта.

#302871 2020-07-21 00:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Второй партнёр продержался меньше, потому что не сошёлся с Вождём.

Прикольно, у меня такая же история, только с другим хомяком вождя.

Анон, будь ласка, расскажи! На крайняк в личке, я тебя не выдам).

#302872 2020-07-21 00:54:37

Анон

Анон пишет:

Поди продай эти странные хаты, да ещё в посткоронакризис, да ещё в будапештской ситуации, когда цены вниз поползут.

Эти более-менее ликвидные, сдавать студентоте и молодежи. А вот странная конструкция с претензией на лофт у вокзала - сильно на любителя. Но цены уже ползут вниз, это факт.

#302873 2020-07-21 01:30:27

Анон

Ну раз у нас тут вечер сплетен о посторонних, внесу свои пять копеек. Наблюдал с некоторого расстояния но долго последнего партнёра Хельги и имею мнение, что там, максимум, ебля жабы гадюкой, то есть лично анону Хельга в целом больше импонирует, чем тот самый партнёр, ну, в отрыве от ситуации с "разводом", да и с ним, как минимум несколько набросов на неё здесь совершенно точно его авторства.

#302874 2020-07-21 01:39:22

Анон

А на  Тайчонка кто-нибудь подписан? Она что пишет про  ситуацию со сдачей квартир туристам?

#302875 2020-07-21 01:49:03

Анон

Анон пишет:

Эти более-менее ликвидные, сдавать студентоте и молодежи. А вот странная конструкция с претензией на лофт у вокзала - сильно на любителя. Но цены уже ползут вниз, это факт

Мне кажется, из-за закона на рынок долгосрочной сдачи выйдет много более вменяемых квартир, без личного сортира в общем тамбуре, и эти две хаты либо обратно в одну переделывать придётся, либо сдавать за очень небольшие деньги (которых даже на текущий ремонт может не хватить). Как бы не пришлось чете сдать свою квартиру  у вокзала и правую квартиру (правую часть на плане, который ранее вносили) с отдельным санузлом, а самим переехать в левую квартиру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума