Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
— Мне не нравится быть сверху, понимаете, я тоже страдаю от предрассудков.
— Да вы же сами мне позвонили...
— Ну вот, снова угнетают! Караул!
А еще Вождь выложил портрет Адама из "Deus Ex".
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Блин, реально одно лицо
Чертополох
@ThistleArtsКупил гель для душа с запахом бобов тонка.
Теперь готов мыться 5 раз в день...Чертополох
@ThistleArtsПо ощущениям, как-то пропустило.
Маша, раз в день мыться уже неплохо, главное регулярно
Чертополох
@ThistleArtsКупил гель для душа с запахом бобов тонка.
Теперь готов мыться 5 раз в день...
Да ты хотя бы раз в день мойся, мистер Траурная Кайма
За Адама и двор стреляю в упор. Не лезь во все возможные фандомы, ссуко. Такого перса испортил
Некоторые ещё от кривого аутсайдера из дисхи не отошли вообще-то
А еще Вождь выложил портрет Адама из "Deus Ex".
▼Скрытый текст
Кек, сразу видно, что рисовал сам, а не обводил, потому что всрато все.
Вождь либо очень не любит уши, либо очень любит пельмени
Больше я даже не знаю, как эту ситуацию прокомментировать
А мне нравится. Мрачный такой мужик.
Не томный губошлеп и не Мйкл, как обычно
Отредактировано (2020-07-20 20:38:58)
Кек, сразу видно, что рисовал сам, а не обводил, потому что всрато все.
Сомнительно, что сам. Вождь даже передирает так, что получаются одни куроноги.
Не томный губошлеп и не Мйкл, как обычно
И не куроног!
Да ладно, этот самец опять на что-то говнится. Только он измазался в грязи, поэтому кажется худым.
Да ладно, этот самец опять на что-то говнится. Только он измазался в грязи, поэтому кажется худым.
Суровый сомцовый контуринг грязью! НК, лови идею для исторического сеттинга!
Адам выколол мне глаз этим носом!
Но вообще он был так же внезапен, как обещания корвосайдеров. Где они, кстати?
Присоединяюсь к анонам, которые считают, что у Вжд есть "запасочка", о которой чета даже хомам не говорит. А откуда инфа, что у четы руссо авокадо?
Анон просмотрел твиттер Хельги за последние месяцы и не может понять. Ну вот приехала она в БП, теперь хочет евро-пмж. Но её образ жизни, имхо, не стал лучше, он стал хуже, если она то на терапии, то на таблетках. И ничего такого уникального она в Венгрии не делает — конюшни есть в ДС, в ПодДСье и в Крыму, ведро абрикосов и черешни можно набрать в том же Крыму, думаю, без проблем, если договориться с хозяевами. Термальные источники есть и в Мордоре, наверняка блондинки-массажистки тоже прилагаются. А в БПшные термы можно сходить в турпоездке, посмотреть на развалины готического собора тогда же — вряд ли она часто ходит в эти термы. В БП у неё друзей толком нет, общается в основном с четой, с местными она не подружилась, как я понял, работа-удалёнка то есть, то нет. И если она получит евро-пмж, то что для неё сильно изменится?
У Хельги богатые родственники, как я понял, а у того же Тайчонка, по-моему, нет. Значит, Тайчонка тоже могут выслать?
Чета, если получит евро-пжм, в любой другой стране тоже будет на диване лежать?
Отредактировано (2020-07-20 21:21:11)
Не знаю, за что вы так любите Хельгу, там подобное притягивает подобное. Знавал ее по реалу, там сверкание то ещё и говна за пазухой достаточно.
Слушайте, я понимаю, что это тема Вождя и НК, а не Хельги, но может, "знающие по реалу" поделятся кратенько историями о персонаже? Почему она "дерьмо не меньшее, чем чета" (с) и все такое прочее? Все равно она тут периодически всплывает, и кажется человеком адекватным. Если впечатление ложное, могло бы послужить примером окружения четы и их влияния.
Можно не в теме Вождя, может, есть более подходящий раздел, и если потом возникнут вопросы, ссылочку давать новичкам.
Можно не в теме Вождя, может, есть более подходящий раздел, и если потом возникнут вопросы, ссылочку давать новичкам.
Есть, например, срач в сообществе по Экзорцисту, где Хельга выступала в группе поддержки НК
https://theexorcist.diary.ru/p214603558.htm
Хотя с высоты срачей под Герцами и вычленёнкой этот уже хиленько выглядит
Где они, кстати?
Молчи и не напоминай!
Ну вот приехала она в БП, теперь хочет евро-пмж. Но её образ жизни, имхо, не стал лучше, он стал хуже, если она то на терапии, то на таблетках.
Так и у Вождя с НК то же самое. В России они были более социализированы (Вождь так точно), ходили на тусовки, НК даже работал периодически. А в Будапеште они просто упали на диваны и полностью ушли в вирт. Я не понимаю, зачем ради этого нужно было проворачивать целый кульбит с эмиграцией, потому что глюколовить прекрасно можно и в России. Но видимо, тупо факт того, что за окнами Европа, для них почему-то сверхценен.
НК даже работал периодически
не ну тут он тоже хостит, справедливости ради
не ну тут он тоже хостит, справедливости ради
Уже нет лол. В России, если, допустим, один работодатель накрылся медным тазом, можно на другую работу устроиться. А в Венгрии нет, другого источника дохода не найдешь, сиди стол, пиши пописа, никуда не рыпнешься. Впрочем, я больше чем уверен, что НК это не расстраивает...
Может, они семье окончательно надоели? И им сказали, да, конечно-конечно, кровавый режим, спасайтесь, а мы уж тут как-нибудь...
Плюс, аноны, вроде бы, высчитывали, что на туримперию Вождь потратил примерно половину стоимости московской хаты. Может, надо было срочно разменять хату и разделить бабло по наследникам (там же ещё брат и папа), поэтому все равно бы пришлось переезжать, а эмиграцию в Европы хомякам можно подать куда как элитнее, чем миграцию из трёхи в однушку)) Ну и Маше дали добро, лишь бы не говнилась.
Факт для Маши точно сверхценен. Во-первых, можно приосаниваться, во-вторых, до тела теперь доедут только самые преданные хомяки, никаких случайно встреченных анонов в метро. Ну, как думал Вождь.
Отредактировано (2020-07-20 22:07:11)
Рылся в треде, увидел это. Блин, как ж мы их до сих пор не внесли в шапку!
Обновленные и дополненные баннеры "Астрологи объявили неделю..."
▼неделя Ведьмака⬍▼неделя БАДов⬍▼неделя стримов⬍▼неделя айпадодроча (обновлено)⬍▼неделя палевохавки⬍▼неделя попис⬍▼неделя шоппинга⬍▼неделя обмазок⬍▼неделя Йен⬍▼неделя 48-го⬍
во-вторых, до тела теперь доедут только самые преданные хомяки
Вангую, об этом Вождь думал меньше всего. Наоборот, он поначалу пытался влиться в движуху там, ходил в языковую школу, эмигрантский театр, рисовальную студию. В первые года два даже почти не сиял, некогда было. Это потом везде достиг, устал и позволил себе, после чего улегся на диван и принялся добирать общения в интернетах.
Присоединяюсь к анонам, которые считают, что у Вжд есть "запасочка", о которой чета даже хомам не говорит
Меня вот это больше всего в Вожде вымораживает в арке Будапешта. Вот то, что он не говорит друзьям хомякам важную информацию, которая в корне меняет дело. Да, можно хомяков самадураками выставить, типа надо было самим глубже и качественнее информацию копать и тщательнее стелить солому по всем углам, а не слушать советы Вжд. Но они как бы друзья же? С Хельгой столько лет дружат. И для меня как-то дико зазывать друзей в другую страну, рассказывать, как все просто, недоговаривая, что просто все только для тех, у кого там родня, которая может нанять на работу (ну например, я не знаю, в чем секрет Вжд, но думаю, что надо в эту сторону смотреть), а все остальные тут же вылетят из страны нахуй, если хоть что-то пойдёт не так.. А Вове норм...